X



【速報】重要指名手配犯の桐島聡容疑者、末期がん患者であることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:06.52ID:BM3SpCZJ0
パチンコ屋にポスターが貼ってあってよくみてたから捕まったと聞いて驚いたわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:14.71ID:75Xu822w0
>>558
どうやって本人照合するんやろうな
まぁなんか遺留品ぐらいさすがにあるんやろうけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:14.91ID:UyeT2UP+0
ついこの前八田与一の賞金スレでこいつのこと知ったわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:29:43.51ID:ipbhkflL0
「同士桐島を奪還する!」とか言って仲間が動き出すんかね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:21.76ID:8twZoBwe0
>>566
ヒェッ間接的に呼び掛けてるんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:38.43ID:jrd4uIfT0
>>503
起訴された共犯者が超法規的に釈放されて国外逃亡してる状態やから共犯の桐島の公訴時効も停止してる感じなんや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:36.41ID:SEYpWnhO0
>>563
遺伝子検査で解るんちゃうか?
なんか当時の持ち物あるやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:55.78ID:jrd4uIfT0
>>566
大道寺あや子が緊急帰国とか胸熱展開やね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:04.78ID:XDrrCIPW0
>>566
仲間(70代)とかやぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:24.96ID:UhPNccl50
警察の執念の捜査が実った!とか言ってる奴いたけど
単に本人が名乗り出ただけという悲しいオチ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:54.82ID:SEYpWnhO0
>>571
流石に亡くなっているかな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:57.40ID:CjvsFPxz0
仲間に潔い奴おるのにこいつは何やねん

齋藤は逮捕後、警視庁に連行される間に、自決用に隠し持っていた青酸カリ入りカプセルを服毒して自殺を図り、同日死亡[15]。27歳没。
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:46.36ID:SEYpWnhO0
>>574
同士😭
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:27.96ID:nom02o+U0
>>570
大道寺あや子の死んだ時期が特定されると時効成立したりややこしいね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:53.02ID:jrd4uIfT0
各所の防犯カメラとかから匿った連中まで捜査を伸ばせるか否か
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:03.58ID:75Xu822w0
>>566
ワンピースでそんなのあったな
俺が逮捕されたニュースが出たら作戦決行の合図だ!とかだったら壮大な計画すぎるわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:25.56ID:KcMlCBEUd
ちょうど昨日郵便局の壁に貼られてた手配書見て「こんなんもう捕まんねえだろwww」って思ってたところだわ
明日また行ってみたら剥がされてるんかな?
記念に写真撮っとけばよかったわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:49.44ID:CjvsFPxz0
>>575
なお内ゲバが始まる模様

そして同時に彼の自死は「たやすく自供した」
メンバーへの佐々木祥氏ら支援者からの激しい「自供総括支援」という名の吊し上げが起こり、
特に片岡利明、そして次に大道寺将司がターゲットとなった[20]。
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:27.88ID:XDrrCIPW0
>>574
スカイフォールのシルヴァやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:52.44ID:K5LnXTY40
>>75
ガイジすぎん?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:42.63ID:SEYpWnhO0
>>580
総括←これ止めろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:04.27ID:jrd4uIfT0
>>576
1977年の釈放逃亡の時点で連続爆破事件に関する公訴時効停止→2010年の改正刑事訴訟法の遡及対象ってコンボあるんちゃう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:11.14ID:bi36b58v0
爆弾魔のアレか?たまたまアジトにいなくてそのまま逃亡生活の
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:22.29ID:4GgxklOA0
これ実は陰謀だろ
何の陰謀かは今考えてるところだが
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:34.37ID:YrgVpuzS0
50年なんて本人ですら忘れるレベルやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:54.77ID:ipbhkflL0
でもさすがに公安もアホじゃないから
もう神奈川の病院から別の警備のしっかりした警察病院みたいなところに移送されてるだろうな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:47.16ID:D35rafGF0
パヨク死ね
ケンモメンと共に自爆しろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:45:52.34ID:vSIOSzH/0
>>586
自民党「やれ」桐島「はい…」
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:29.48ID:BEHTab+60
潜伏するなら神奈川って言うしな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:21.75ID:3efxg9v/d
>>563
公開してない本人しか知り得ない情報とかで照合じゃね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:22.87ID:1Zr1Tg+x0
やけくそでまた爆破とかされんで良かったわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:31.64ID:u8kOnKp80
ちゃんと病死する前に絞首刑にしろよ
何百人に怪我させておいて静かに死ねると思うなよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:48.75ID:lQJR//Bo0
こいつらがバカみたいな武装闘争路線やらかしたせいで非武装路線の左翼への社会的イメージまで悪化して結果として自民党を利しただけなんよな
人を殺して自民の養分になっただけの無能って自覚してから逝って欲しいわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:32.05ID:JHYw7HKV0
昔「政治的思想でテロもやむなし」
今「ワイがムカつくから焼き殺すわ」
なぜなのか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:35.76ID:kcKnXPu30
>>18
マイナンバー反対しるヤツらは
私人逮捕に反対してるやつらと同じ層だよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:03.86ID:2CSXhkE/0
>>596
せやったらむしろ政府はVIP待遇せんとな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:08.42ID:t4+h2m+b0
特殊会か
あの辺の住民てキチガイ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:53.35ID:APBfH1VG0
つい最近八田のスレで桐島の話してたらからビビったわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:54.08ID:dy2yXvbmM
桐島「さーてもうそろそろ死にそうやし最期は警察病院のお世話になるかぁ」
邪悪すぎるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:34.40ID:Lq5UiIT/H
若い時に勢いでやらかした事のせいで半世紀そこらも隠遁生活せなあかんってキツイやろな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:59.92ID:cS84AQc90
>>186
ほぼ朝鮮人か中国人やんけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:13.12ID:yLoK8MUN0
三里塚闘争やこいつらや浅間山荘で暴力的な政治運動やデモが馬鹿にされるようになったからな
んでそれを忘れられない化石みたいな連中が未だに原発でもとかで暴れてるっていう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:38.62ID:U261PCIu0
神奈川県警定期
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:29.72ID:3eCKc3jq0
はやく八田與一掴まれろバカ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:14:16.31ID:5qQr1i5Fd
>>604
見つからんってことは事件発覚前の短期に手の届かんところに逃げられたやつやからな
純日本人やとなかなか難しい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:14:37.22ID:YNDno84k0
本人が海外逃亡してなくても共犯者が海外逃亡したら時効止まるのか
ちょっとだけ可哀想やなw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:51.99ID:JuI9NeWz0
これ懸賞金もらえるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況