X



桐島聡さん、日本国に大勝利www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:23.26ID:ky3Wm52d0
50年間逃げ切りに成功
最後は末期癌で治療費ないから実質自首して国の金で延命
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:57.48ID:ky3Wm52d0
警察完全敗北やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:43.04ID:ky3Wm52d0
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:13.45ID:5P4mkU9J0
映画化決定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:27.71ID:nQfZ0AKP0
無能ポリ公
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:28.65ID:e0Jp/gfGd
本出せよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:56.99ID:hwx78V0g0
あっさり捕まった山上はテロリストとして小物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:12:14.52ID:v3YNn9Dl0
50年て時効やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:13:19.33ID:Sudga64q0
精神勝利で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:13:19.50ID:fX3am9dZ0
>>5
社会変革じゃなくてアナーキズムやから社会混乱させるのが目的やろ
達成しとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:13:23.47ID:dnph3eVrd
出頭したけど末期癌らしいな…これ誰の勝利や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:14:28.04ID:awoP0LSZ0
>>5
そう考えると山上ってやっぱすげえわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:14:39.20ID:fX3am9dZ0
>>12
裁判までに死ぬやろうし真相も明らかにならんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:24.65ID:/OMVFAbG0
小池も逃げきったし、日本の警察無能すぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:25.76ID:gbUVZUTd0
警察としては名乗り出ないまま死んでくれた方が良かったんちゃう
また無能ぶりが広まってしまう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:12.21ID:eKsuUTkc0
X民「ワイの顔桐島そっくりで草(パシャ」

これよく見るけどどいつも髪型とメガネしか似てない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:13.35ID:3eCKc3jq0
>>13
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:26.89ID:T4MU1Lc90
自分の爽やかな笑顔が日本中の交番前に数十年貼られ続けた時点でこいつの目標は達成されたんじゃないのか
胸糞やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:16:57.81ID:5gqs4Dmu0
>>8
人生懸けて革命ごっこしたけど何の成果も無いって方が遥かに敗北者だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:29.40ID:bMWwzfo50
逮捕のニュース来た時警察の執念すげえと一瞬騒がれたけど末期がんでの自首と分かった途端完全敗北になったの面白いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:37.67ID:Mc1PfwEQd
>>5
どっちかというと負けたのは腐敗独裁政党に搾取され続ける日本国民やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:22.97ID:X/akkVVD0
無能警察
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:51.43ID:lxI/1Fmz0
>>5
新左翼運動は何の意味もなかった
社会を動かし自分の目標を達成したテロリストなんて山上しかおらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:57.41ID:djDhnvrn0
50年以上も人目に怯えて逃げ隠れしながら天涯孤独に生きるとかワイには耐えられんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:48.54ID:NUG1LAtK0
というか、良く偽名で病院に入院出来たな
マイナンバーと保険証紐付いてたら一発で判りそうなもんだけど…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:49.53ID:DyJuwIXH0
八田が出てきたから四皇の座をゆずったんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:07.01ID:gbUVZUTd0
家族おるんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:14.33ID:IF9omNqe0
>>25
これ
こいつはただの殺人鬼で負け組
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:15.43ID:OZp0sSwl0
一般人を抜かして最優先で治療受けるんやろな
ホンマに勝ちやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:25.72ID:EgcDVz0L0
>>25
50年も逃げ切れるなら協力者もいそうやけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:31.23ID:urYxqBgWd
実際世界が共産主義に傾く事なんて今からあり得るんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:56.72ID:X/akkVVD0
>>27
だから無能警察なんだよこの国は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:21:10.84ID:IF9omNqe0
>>27
他人名義やろ
保険証は顔写真までついてないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:21:30.16ID:djDhnvrn0
>>33
こいつらは共産主義やなくて自分等が独裁したいだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:21:46.78ID:YyHuEnBc0
>>24
テロリストじゃ無い定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:22:33.72ID:aO4j01350
アカなん
究極の目的はなんだったん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:22:40.14ID:mjsyilL40
>>33
実際共産革命成功した国はあるからな
日本はアメリカがバックアップしてたからアカを徹底的に潰せた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:22:46.82ID:sKUV5dDN0
メガネのイケメンやろ?あれ何年前の写真なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:22:58.87ID:NUG1LAtK0
>>35
そうなると保険証単体は廃止した方が良さそう
あれ?もしかしてそれ反対してる勢力って…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:07.05ID:djDhnvrn0
>>39
特になんも考えてへんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:31.02ID:Glm6fLaP0
これが精神的勝利ってやつか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:55.20ID:cIH3boEQ0
東アジア反日武装戦線って日本の極左セクトでは異質すぎるな
他は内ゲバばっかりやってたのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:11.27ID:jPJ2V44V0
どう考えても負けてるだろ…
これで勝ちとかニート思考すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:22.75ID:4KbsPbgP0
>>37
ただの私怨殺人で統一の追及は結果論としてついてきただけやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:59.83ID:gbUVZUTd0
>>44
精神的勝利せなあかんのは警察やな
逃げ切られた上に死ぬ間際に勝利宣言されてんやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:01.56ID:4KbsPbgP0
>>42
70のおっさんなんてみんな似たような顔してるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:07.62ID:zQ+kZBsn0
日本も割と共産国よな

上級国民(エリート)による支配と全国の時給そんな変わらんし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:18.44ID:ZE/9Mt250
しかし逃げ切れるもんなんやなあ
どのくらいの規模で匿ってもらってたんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:35.44ID:WoJ1aAAS0
警察赤っ恥やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:26:04.95ID:95u4TD9y0
>>45
アナーキストやろ
秩序を破壊したいだけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:26:42.86ID:EgcDVz0L0
>>49
これ
当人はさぞ気持ちよさそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:27:02.03ID:AOAErIRT0
>>5
正解
ただの自己満で結果50年も逃げ続けるという無意味な人生でしかなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:27:13.90ID:U8CiVtrE0
1番気になるのは保険証やな
ザル管理なら払いたくねえわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:27:18.86ID:qeAzckoz0
>>49
これが精神的勝利的発想か…
怖すぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:27:37.20ID:ortvb86o0
大日本帝国の悪行の数々を本気で総括・反省したら
反日になるのは全然理解できる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:27:45.62ID:djDhnvrn0
コイツとワイならワイの勝ちやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:28:22.49ID:djDhnvrn0
>>59
なお殺したのは特になんの関係もない一般国民の模様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:28:34.23ID:0SzfPyVU0
逃げ切った桐島は50年間国内で逃亡生活
捕まったやつらは後に超法規的措置で出国し英雄として迎えられる

どっちが良かったかは明白やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:28:48.95ID:95u4TD9y0
東アジア反日武装戦線は日本のアナキズム系の武闘派極左テロ集団

日本社会の破壊が目的でそこに社会を変えようとする思想はない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:29:00.38ID:Sudga64q0
大坂正明の場合中核派が匿っててそいつも逮捕されたけどこいつもまぁいるやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:29:21.65ID:Glm6fLaP0
親の死に目にも会えなかったんだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:30:39.54ID:XQk0IaBi0
武力テロって左派多いイメージやけど戦前は右派ばかりだった
軍人が武力で首相官邸襲撃したり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:31:04.60ID:djDhnvrn0
>>62
出国した奴らもその後あったであろう楽しいことが一切出来なかったんやから実質歯医者やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:31:28.70ID:uNbnSgJl0
>>66
逃げ続ける人生に意味があるんかw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:31:42.04ID:XQk0IaBi0
>>52
もうこいつ喋らんまま死んで共犯は捕まらんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:32:04.88ID:djDhnvrn0
>>66
ワイは今日も人目を気にせず美味しいラーメン食ったからワイの勝ちやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:32:25.37ID:MJXCU6ESd
50年も捕まってないなら想像してるような逃亡生活じゃないやろな
ある程度の所で生活の基盤出来て普通の生活してるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:32:43.97ID:BRoJ47IF0
>>47
むしろ本人としては統一教会憎ししかないやろ
統一本体に大した打撃与えられなかったから山上本人の目的も成功したとは言い難い
山上の意志と全く関係ないところで体制の崩壊があっただけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:32:51.34ID:ffScTrps0
死に際に自首して穏やかな死を迎えるの流行りそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:32:58.26ID:eE+Cya3T0
名前忘れたけど
新左翼で反政府運動のリーダーやって自分自身はテロ行為には加わらず
いまは生活保護で政府の庇護の下まったり老後生活送ってる奴が一番勝ち組やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:33:10.05ID:yqhPLGCf0
山神に完敗した影響0のモブ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:33:27.94ID:1f0opF2Z0
日陰で逃げ回る50年過ごしてどこが勝ちなんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:34:33.56ID:MJXCU6ESd
>>77
逃亡してるつもりだったのは最初の何年かで後は普通の50年だったと思うで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:18.24ID:xIXYKLGI0
マイナ保険証にするのって効果あるよな
こんな簡単に偽造できてしまうのあかんで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:28.67ID:djDhnvrn0
遠出した時海沿いの過疎地にクッソボロいアパートあって指名手配犯くらいしか住まへんのちゃうかって思ったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:45.75ID:k2HlAAtA0
警察を称えるツイート多いけどただの自首じゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:57.13ID:5c9ZyC3R0
こいつが五十年も逃亡できたのに山上は速攻ブタ箱とかほんと無能だなさすが高卒非正規だわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:36:01.38ID:Glm6fLaP0
マイナンバー制度促進派としてむしろ反対派から叩かれるべきやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:36:31.20ID:gbUVZUTd0
>>81
これぞ精神的勝利やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:36:41.38ID:djDhnvrn0
>>81
コイツの場合は出頭であって自首ではない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:36:56.20ID:9cq6etSA0
三菱樹脂事件とかあるけどこの辺の学生運動世代の資本主義は敵だー資本家は敵だー三菱は敵だー
からの大学卒業したんでもういいっす大手に就職します
ってださくね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:01.70ID:m64EAs480
どんな生活してたんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:06.58ID:70PQAKgj0
もう逃げることもできんから拘束もされんのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:12.47ID:BEahS4sj0
こいつが50年前に革命してれば山上がツケを払うこともなかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:22.81ID:ZE/9Mt250
>>70
共犯者を明かさずともどんな逃亡生活だったかは気になるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:29.56ID:5c9ZyC3R0
>>81
出頭と自首の違いワカランのお前?可哀想な頭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:46.71ID:2Ic9+C5OH
>>81
出頭なw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:48.56ID:djDhnvrn0
>>87
ダサいから馬鹿にされとるんやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:38:36.73ID:eE+Cya3T0
景気悪化・格差拡大して無敵の人の犯罪に巻き込まれるのが怖いっていうけど
一億総中流で右肩上がりの時代でもこういう訳わからん犯罪する奴はおって無関係の一般人が大量に死んどったんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:39:05.61ID:7r58uQ+20
協力者については黙秘して自分のことはもうベラベラ喋りそうやな
どうせ末期で寿命ないし無敵やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:39:07.82ID:Sudga64q0
>>81
自首は罪が発覚前に対する事だから違うぞ
オウムの逃亡犯と同じや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:39:11.94ID:vvVm/0tdd
>>63
まんま嫌儲やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:39:31.19ID:WfzH7HVDH
>>81
今めっちゃ必死に自首と出頭の違い調べてそうw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:39:54.23ID:5d82kHkc0
偽の保険証って、後ろに誰がおるんやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:40:12.52ID:MqH7E+Rp0
公安甘く見てたわ
ちゃんと仕事してて偉い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:40:36.51ID:Sudga64q0
>>101
中核派やろな
大坂正明もそうやった町議まで関わってたからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:40:44.94ID:+QM9TgnTM
>>99
これから20年近く牢獄入ってでたときにはなんの希望もないジジイの山上よりはマシやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:41:25.05ID:kblTcO9f0
コンビニなんかに貼ってある白黒の指名手配書とかみてると「もう全員整形なりしてるだろうしこんなの意味ねえだろ」て毎度思う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:41:30.26ID:7r58uQ+20
ジジイ極左の横のつながりってなんかすごそうやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:42:30.93ID:djDhnvrn0
>>95
特に生まれや境遇が悪いってわけでもない奴らがノリで無関係な人を殺しまくったってほんま怖いよな
それを平然と世代扱いされて武勇伝のように語ってるのが信じられん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:39.04ID:0SzfPyVU0
こういうやつらから日本を守ったのが統一教会や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:39.80ID:ZE/9Mt250
>>107
整形やなくても髪型、眉毛、ハゲだけで印象全く変わるからなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:53.23ID:djDhnvrn0
>>104
指名手配犯ごときに協力者がおったんやから山上に協力者がおらんわけないやろ多分
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:22.23ID:KHYQKa1k0
逃亡に協力してたやつの情報吐かせてほしいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:23.01ID:CJ+Qd3ER0
50年も逃げ続けなければいけない人生を勝ちと言えるのか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:33.71ID:Sudga64q0
>>110
まぁ革命の英雄ゲバラも裕福な家庭の育ちやったし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:09.96ID:B56c6zk10
反日を掲げながら日本を変えることもできず50年日本に閉じ込められてた間抜けとかただのクソ雑魚負け犬やんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:28.73ID:E4anVD9u0
50年日本で逃げ続けてたんか?
こいつ天才やろワイに色々教えて欲しい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:30.34ID:djDhnvrn0
過激派って高齢化進み過ぎて老人会の集まりみたいになってそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:04.34ID:av1VnVeF0
あーなるほどね
なんで急に見つかったんかと思えば寿命かよ
大往生させてしまうのか…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:13.51ID:5FKH40It0
大分のひき逃げ賞金首も50年後こうなるんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:15.25ID:zQ+kZBsn0
>>118
山上はまだ公判してない定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:43.06ID:cIH3boEQ0
>>121
自然保護運動やってる人とかいるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:11.38ID:uKTPSWcK0
でもこいつの残した意思がなければ山上という英雄は生まれなかったし意味のある人生だよ
ありがとう山上
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:19.04ID:5c9ZyC3R0
>>104
山上は弱男だから元から詰んでる定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:28.19ID:Nf5yXgxz0
50年とか当時事件を担当していた警察もほとんどおらんやろ
末期癌の犯人に対して今更どうなるのか気になるわ😅
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:32.88ID:0SzfPyVU0
>>123
道交法違反やから5年とか7年で時効やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:01.95ID:5c9ZyC3R0
>>116
イッチみたいなガイジからしたら勝ちなんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:22.18ID:8OZu91ao0
良心の呵責で自首とか、警察の執念で居場所突き止めたじゃないもんな
癌が酷くなって緩和ケア受けれないから最後面倒見てもらうために身元明かしたようなもの

逃げるだけ逃げて最後苦痛を取り除いてほしいってどこまでもバカにしてる
牢屋にぶち込んで無治療で聴取し続けろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:33.65ID:fDx0c0gz0
こいつがどういう気持ちで安倍マリオ見てたかと思うと胸がキュンとなる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:50.41ID:uKTPSWcK0
>>127
じゃあ山上にぶち殺された雑魚ただの馬鹿じゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:48:54.78ID:DR9BTGA7d
末期癌で救急搬送されたんやろ
下手したら外側まで癌細胞飛び出してるんちゃう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:49:36.02ID:7r58uQ+20
>>129
懸賞金の手前事項前に罪状変えそうな気もする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:49:51.31ID:+QM9TgnTM
>>116
これな
ずっと世間の目気にして生きるほうが辛いやろ
こいつ本来15年位ででれたんやし
>>1みたいなバカは理解できないだけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:49:56.76ID:djDhnvrn0
>>131
たまに美味しいもんを食べれたら幸せやん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:47.87ID:zGIdFXZQ0
>>136
50年前の写真見て通報してくるやつおるんかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:55.82ID:YF6KzVTh0
クソ警察が役に立たないのわかっただろ?
犯罪者は捕まえられずどうでもいいハト轢いたオッサンは捕まえる無能や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:59.36ID:kblTcO9f0
これから有名な未解決事件もいくつかこういった形で犯人が見つかり真相が明らかになるんやろうか
ワイが生きてる間にスーパーナンペイと森永グリコは絶対に真実が知りたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:16.76ID:5c9ZyC3R0
>>134
安倍がバカなんて周知の事実だろなにが言いたいんだ?
山上が弱男であることの反論になってないけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:00.93ID:ckkuZUpm0
仲間は潔く自決したのに...

齋藤は逮捕後、警視庁に連行される間に、自決用に隠し持っていた青酸カリ入りカプセルを服毒して自殺を図り、同日死亡[15]。27歳没。
この自殺により、齋藤のみが握っていた情報・事実は闇に葬られることとなった[16]。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:07.07ID:DR9BTGA7d
>>136
本当特徴のないどこにでもいそうな顔やもんな
職質にも今迄引っかかったことないんやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:16.13ID:zQ+kZBsn0
>>137
もう過失致死傷罪に切り替えてるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:38.01ID:nHHOX8O/0
逃げ続ける人生言うても50年ともなれば大半の歳月はたいした不便もなく日々を送ってたんちゃうか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:38.09ID:Sudga64q0
>>142
ナンペイは中国人説もあるね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:45.55ID:+QM9TgnTM
恥ずかしい奴らだよなこの時代の左翼って
改革改革!行っといて一般人に迷惑かけてただけやん
なにも成し遂げてないんよ
暴走族とか半グレと同じくらいしょーもない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:55.49ID:uKTPSWcK0
>>143
負けてて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:15.00ID:Sudga64q0
>>146
大阪正明は公開されたからな
でも末期癌やったら癌治療で髪の毛抜けとるか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:20.81ID:piHGEHhX0
桐島容疑者は1974年に東京・丸の内の三菱重工ビルの玄関前に置かれた爆弾が爆発し8人が死亡、380人以上がけがをした事件などをおこしたとされる「東アジア反日武装戦線」のメンバー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:49.61ID:xIXYKLGI0
>>148
金ないみたいやし不便はあったんちゃう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:21.87ID:gbUVZUTd0
>>148
多分そうなんやけどそれ認めると警察もネトウヨも精神的にすら敗北してまうからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:30.15ID:AdXIs6MQ0
まぁ50年も逃げ切り成功させといて日本の治安機構は最高に舐められたな
最後は末期がんで自首て
末期がん患ってなければ寿命まで逃げ切り決めただろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:54:34.43ID:nHHOX8O/0
>>141
警察の無能さが知れ渡ってますます松本サイドが不利なるやんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:16.85ID:YC9q2bJc0
>>112
オウムの逃亡犯の人も自首したけど気づいて貰えなかったしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:18.75ID:5c9ZyC3R0
>>151
いるよなお前みたいな確信突かれたら論点反らすやつ
リアルでも負け犬なんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:56:40.13ID:eE+Cya3T0
中核新聞 2023年11月1日号
・マイナ保険証断固阻止&政権粉砕デモ実施さる!
・米国従属政権の犬たる自民・公明・立憲・国民・維新・れいわ・共産・社民・参政・N党は即刻解散せよ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:56:52.00ID:Sudga64q0
>>158
平田真去年出所してたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:56:57.02ID:/fHHtZr50
で逃亡助けたやつ絶対居ると思うけどそいつらも逮捕やろ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:01.60ID:uKTPSWcK0
>>159
めっちゃイラついてて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:10.46ID:nHHOX8O/0
>>154
まあがん治療費はしゃーないやろ
なんの犯罪もしとらんのに諦める奴も珍しくない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:20.37ID:7r58uQ+20
おい小池!って痩せて老けただけで変装もしてないのに面影なかったらしいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:23.23ID:djDhnvrn0
>>161
よし幸福実現党はセーフやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:57:44.31ID:BKgJVJulp
>>153
チュニドラが1001やジョイナスを擁して巨人のv10を阻止して優勝した年やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:58:15.08ID:9AdPDUVN0
>>158
あれ対応した警察官へマジ逮捕でええわ
無能過ぎる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:58:54.64ID:VfXkoDxP0
素晴らしい、これぞ正義、平和、民主主義
警察(ゲリヒトラーの狗)の無能っぷりを徹底的に糾弾してゲリヒトラー残党を完全滅亡まで追い込もう!
そしてその後は信頼できる指導者をトップに共和国を設立しよう!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:59:07.24ID:Absi+uUp0
梅内恒夫とかもいずれ消息が判明する時が来るんやろか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:59:12.66ID:+QM9TgnTM
>>157
なんで急に松本が出てくるんだよ
ほんとキチガイだな松本アンチは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 22:59:26.66ID:g+iVcaxwp
>>169
警官になったトッモが「まあもう出世は無理だね」って言ってた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:05.52ID:ySSBu9mG0
>>170
糖質のフリ上手やね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:14.24ID:YC9sQOU+0
PayPayのCM出てたやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:37.07ID:Rv6e5sX9d
やっぱりケンモメンってヤバいやつなんやな
前からよく暴力振るえ暴動起こせ革命しろって言ってるし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:00:47.13ID:weMLJk6v0
国内に潜伏していたのなら支援者いないと無理よな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:06.41ID:+QM9TgnTM
>>169
誤字ってるお前も相当な無能そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:24.51ID:AsqFYXaoa
マイナンバー広まったら名前変えてるのも大変だよな
そりゃ反対派の言い分もなるほどなとなる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:47.25ID:5c9ZyC3R0
>>178
やw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:02:01.57ID:KHYQKa1k0
>>177
まあおるやろうね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:02:26.15ID:nUqu06m20
救急搬送されて末期がんと診断されたんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:17.38ID:KXhvRbLs0
こいつのポスターずっと宮川大輔やと思ってた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:20.78ID:4qvfnaIr0
山神にクソほど嫉妬しながら死んでいきそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:24.93ID:woeQEnfp0
反日のくせに日本に世話になるパヨク
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:31.68ID:YC9sQOU+0
マジレスすると
国の世話になる時点でこいつの負けなんだけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:45.82ID:djDhnvrn0
>>177
もう影響力ゼロであろう死にかけのジジイを支援して意味あるんかなしかし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:57.32ID:jrd4uIfT0
>>177
防犯カメラという防犯カメラを総浚いして芋蔓式にして欲しいところやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:04:48.39ID:hvMx39i80
韓国進出が許せなくて企業爆破した左翼って何か今の時代と左右逆なんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:04:52.26ID:weMLJk6v0
>>182
ここまでくると仲間は売らんやろうな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:00.08ID:Sudga64q0
どういう生活送ってたのか気になる
こいつの事は気になってたからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:09.61ID:P8eZty120
>>136
ワイの知り合いにも3人おるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:13.53ID:4UKD4Hqj0
>>73
そもそも山上的には文鮮明一族皆殺しにしたかったけど無理だから⚱議員で統一の財布の安倍晋三で妥協したんだよね
けど安倍晋三キルした結果ジャップからの献金ゴリゴリ減ってハクハンチャブチギレてたから妥協の割には成果はあるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:20.69ID:Rv6e5sX9d
警察や自衛隊を憎んで暴れてるおかしなのもおるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:31.40ID:7TGkGkMvd
開き直る…ワイが桐島や!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:54.77ID:BZFHJDus0
反日なのに50年間日本で暮らしてたんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:59.87ID:P8eZty120
>>188
やーさんと同じような力学あるんかもな
義理で以て支援せんとこちらから切られるみたいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:06:34.55ID:gliWNcd8p
>>191
そら韓国は西側やし
正統な政府は北って事やろ
当時はまだどっちも国連未加盟や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:07:13.64ID:JUIsxAsS0
死ぬ前に詳細を詳しく話して
仰天ニュースでやれ
ってか絶対やるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:07:54.38ID:RFu8RsLG0
日本転覆テロ行為をして、警察をあざ笑うかのように50年逃げて、最後は税金で緩和ケアで寿命全う

文字通り大勝利だな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:08:23.84ID:hvMx39i80
>>201
確かにそりゃそうか
今の時代の思想を左右で分けてるのがそもそもおかしいんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:08:51.41ID:kblTcO9f0
もしかして想像してるよりも遥かに極左コミュニティて幅が効くんか
なんか国葬とかそこそこ大きなイベント毎に学生運動のノリを披露する同窓会程度にしか見てなかったんやが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:09:52.28ID:Sudga64q0
>>205
同じように46年逃亡してた大坂正明は町議も関わってたんやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:09.07ID:9AdPDUVN0
>>178
華金で酔っぱらいなんや
許してクレメンス
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:20.41ID:7r58uQ+20
>>205
仲良くしてないと売られるみたいな恐怖感とか
同じ時代を戦った戦友意識みたいのもあるんやろか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:21.60ID:GM+6RGmcd
Vtuberデビューやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:22.68ID:eE+Cya3T0
組織の活動費のかなりを何十年も逃走援助に振り向け続けざるを得なくなって
ある意味組織を弱体化させた戦犯とも言えるらしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:32.66ID:C7I5v7Ajp
>>205
そらテロ実行犯やないってだけで組織に所属してた連中が普通に政治家やってるくらいやし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:18.88ID:dh/C+fAP0
>>205
デモする

就職できない

救いの手を差し伸べる

若者をデモに誘う

このスパイラルや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:40.36ID:nUqu06m20
>>192
仲間かはわからんだろ
おい小池のおっさんとか偽名使って20くらい上の婆さんのところでヒモしてたし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:12:04.59ID:vQzv+9CR0
この人今までずっと日本にいたのかな?海外で潜伏してた時期もあると思うんだけど
そこら殺人犯と違ってテロリストだから事件の後すぐに海外に逃げたんじゃないの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:12:52.95ID:mhBWh0Fsd
就職とかバイトとかしてたんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:12:56.02ID:1jEi6eXqp
>>210
左翼=テロリストのイメージを植え付けて過激派じゃない左翼も世間で白い目に見られるようにした
自民党政権の大功労者やぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:13:27.00ID:NNdsL01a0
基本的に当時の極左って高学歴が多いから社会人になって結構な地位に付いてたりするだろうから
そういう人たちの支援あるんだろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:13:55.59ID:Bll2ZI1J0
偽名で入院できるんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:02.85ID:kblTcO9f0
>>212
マルチみてえな悪質さで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:26.20ID:djDhnvrn0
>>212
これもう統一教会だろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:56.60ID:GM+6RGmcd
完全勝利やな
50年間、情報収集とかで少なからず警察のリソースを奪ってきたわけやから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:56.87ID:A76za6Wf0
国家転覆まで企てて敵味方殺しまくって結局言いたかった事が「健康保険には加入しよう」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:15:20.49ID:SbPIYysX0
当時は左翼ってだけでだいぶ支援受けられたからな
なんかこいつだけ言われてるけど他にも左翼活動家で逃げ切ったやついっぱいおるし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:15:43.23ID:kblTcO9f0
>>219
左派がデジタル保険証反対してる理由について邪推してまうわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:15:51.87ID:kcJeYt4e0
手続き上半永久指名手配みたいになっちゃったせいで知名度上がってたけどこいつが今現在問われてる罪状って言うほど大したことないんちゃうん?
時効成立した方とか直接関与してないけど話知ってるとかなら色々あんだろうけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:15:53.74ID:WUpUMOw4M
山上の雑魚さが浮き彫りに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:15:59.86ID:djDhnvrn0
>>224
重信房子とかいう吐き気を催す邪悪
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:16:25.19ID:c7iVo7RL0
散々この国はクソだとツバ吐いて最期は国の世話になる
坂本龍一も同じ感じだったがパヨクは本当にクソ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:16:26.78ID:yLoK8MUN0
世間を変えられず他人の庇護に甘えないと生きることが出来なかった50年が
勝利ってオフシーズンだけポジる暗黒球団のファンみたいやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:29.53ID:Sudga64q0
>>230
Qアノンの元ネタの精神勝利法よ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:29.77ID:1Pk38D+K0
阿Q精神やめなー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:39.44ID:9My1WU1H0
まだこういった昔の大物っておるん?
ある意味昭和の終わりやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:12.30ID:cmcNQ58r0
治療費を出させるために名乗り出たんか
ズルい人だな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:22.76ID:djDhnvrn0
>>233
3億円事件
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:30.96ID:Up+fiD5N0
>>233
まだまだおるやろ

麻原彰晃
秋葉原加藤
昭和天皇
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:56.49ID:gbUVZUTd0
>>230
その暗黒球団にも勝てなかったのが警察やからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:19:27.73ID:ySSBu9mG0
>>236
アスペやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:19:46.92ID:1hIk5tkJ0
速攻死刑判決出して執行とか出来ないの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:19:47.69ID:Sudga64q0
>>233
海外逃亡した日本赤軍のメンバーとか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:00.91ID:yLoK8MUN0
シールズなんて創設者がさっさと逃げて一橋の大学院生になって
そいつに騙されて引くに引けなくなった奴らが無事どこにも就職できない
弱者になったからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:15.30ID:WiUlniEQM
桐島聡「余命1日だしわざと自首して死に逃げしたろ 何も聞けず何も裁けず残念だねぇ」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:24.12ID:SlNuS8GH0
すごい
感動してる俺
ゴーンが死刑から国外脱出した時以来の感動や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:10.33ID:oEz/v/Uf0
そらだってTBSがパレスチナ情勢の専門家に重信房子の娘呼ぶレベルやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:23:10.70ID:3IEupDTV0
支援してたやつ捕まえてほしい
監視カメラである程度追えるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:23:39.35ID:l5Shw6WT0
本人で確定なの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:24:21.07ID:dgN+OszCM
>>246
まだ自称ってだけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:24:33.61ID:7r58uQ+20
警視庁はこの男について、桐島容疑者の親族を探すなどしてDNA型鑑定を試みる方向で、結果が出るまでには少なくとも数日間はかかる模様だ。

これから探すんかいな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:25:06.75ID:DCXki83W0
>>229
マスゴミはクソと言いながらマスゴミの世話になってるやつらとかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:25:38.63ID:Absi+uUp0
こいつが逃げてた間ずっとリーグ勝率1位になってないロッテって凄いな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:25:40.69ID:LmNGMnTr0
当時の左派系の1番の負け組って
北朝鮮に亡命しちゃって鉱山労働者になった奴らだよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:26:00.98ID:oVRxORckp
>>247
「偽物ですね。釈放!」って言ったらどんな顔するか一回やって欲しい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:26:08.22ID:nUqu06m20
>>219
救急搬送ならまれにある
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:26:13.91ID:jiCoc6FY0
反日じゃないんだあ
反自民なんだあ

って言ってた奴らの正体がこれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:27:07.04ID:5OcgxXdn0
「若い方も指名手配の写真は見たことあるかと思います」

誰やねん… 全く見たことないタイプの顔
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:27:12.85ID:ht2qyXqp0
誰も気付いて無いかもやけどこの指名手配写真宮川大輔そっくりやと思う
誰かに似てるとか特徴見つけるの凄い得意な方やからそういうのめっちゃ気になるのよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:28:22.47ID:ZSDCUAUH0
ケンモメンの祖先や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:29:16.42ID:l5Shw6WT0
宮川大輔に似すぎやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:29:16.70ID:PughecXX0
50年も生きてたら思想も変わるやろ
今何を語ってるんやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:29:35.86ID:DCXki83W0
>>254
せやな🏺
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:30:38.98ID:Sudga64q0
>>257
ケンモメンは現実で行動出来へんから子孫もしょぼくなってるの草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:30:41.65ID:SeMx7sf50
>>11
結局自民党が完全に支配するだけの国で何もできてないからそこは負けや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:30:57.58ID:yLoK8MUN0
三里塚闘争の残党もまだ残ってるぐらいやしな
ちょっと前にシンボルみたいな建物が強制執行で撤去されたときに衝突してたけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:00.80ID:tWFX+I+a0
韓国産業経済研究所を爆破 ⇒ 過激派でも嫌韓派にとっては英雄www
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:38.67ID:nUqu06m20
>>261
日本赤軍は中東だと思う
岡本公三はレバノンに亡命してるし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:52.78ID:Ed2hq2Zr0
>>229
国に文句言おうが何しようが税金払ってたり手続きしてる時点でそう言うのを受けれる権利があるんやからそりゃそうよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:53.79ID:4FTpnwOr0
こいつって死人がでたテロには関わってないんじゃないっけ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:16.92ID:Os7zDm7J0
今即行で吊ればええやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:26.59ID:dz+TZP0e0
>>47
ただの私怨なら安倍晋三は狙わない定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:35.36ID:M7I4b6Gs0
死刑って病気の治療中は執行されないとかじゃなかったか
末期がんで収監なら刑務所じゃなく病院か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:50.02ID:XyNCcrQQa
そもそも意味がない行動して無意味に50年も逃亡した馬鹿だろ…

山神の後では全てが格下。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:02.90ID:C5ngiLuZH
日本の警察はガチのマジで無能なんやなって
世田谷事件も未解決だし
司法もガバガバでコンクリ詰めの犯人ものうのうと生きてるし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:04.81ID:pmbUys0R0
重信房子が出所すぐ仲間に囲まれて公演までやってるんやから何十年も逃げ回るなら出頭して刑期終えて養ってもらうのが正解やったろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:33.89ID:xqn/LZXS0
50年もビクビクしてた時点で負けって言う奴おるけど、ここまで逃亡長いと途中からバレへんから普通に生活したろ!ってなると思うんやがどうなんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:54.88ID:rEc+5hto0
刑務所でまともな治療も受けられずに死ぬとか嫌すぎる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:59.95ID:dz+TZP0e0
>>233
もうとっくに終わってるし殆どの人間は忘れてただろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:05.37ID:DCXki83W0
>>278
普段は逃亡犯に対して「のうのうといきてる」って言ってるのにな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:22.69ID:HTYdKDvdp
>>278
仲間に売られる恐怖とかあるんちゃう?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:38.19ID:D0kq2qnm0
山上は世界変えたけど、こいつは何も変えられてない雑魚やん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:10.73ID:yLoK8MUN0
連合赤軍の永田洋子は最後は摘出が出来ない脳腫瘍で寝たきりで苦痛を強いられたまま亡くなったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:34.40ID:N9JHYrdO0
有能すぎるやろこいつ
他にエネルギー使ってほしかったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:43.93ID:DcwqUWKx0
ツイッターで「日本の警察すごい!優秀!執念の捜査!!」とかホルってるけど自首やんけ
警察なんもしとらんやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:58.71ID:TwvWHMey0
>>278
他の罪ならともかくアカアレルギーの公安が常に嗅ぎ回ってるからコソコソするのは無理やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:40:18.58ID:M8AUtImn0
言うて病院も今までやっぱり何回か行ってたやろ
怪しいやつが行ける病院もあるやろし、テロリストって知ってて受け入れたやつもおるんやろな
病院は特殊な思想持ってる左翼系多いし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:40:59.64ID:dz+TZP0e0
>>283
お前の世界狭すぎじゃね?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:35.23ID:DCXki83W0
>>286
マイナンバーカードのおかげとか言ってるのもおるし病気やね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:30.07ID:CQwWbR4j0
というかあの写真ずーっと昔からあるから半分歴史上の人物みたいな認識やったわ
まさかまだ70歳で生きていたとは
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:31.42ID:Jrv6kCoXd
>>66
めちゃくちゃイライラで草

君の負けやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:37.55ID:dz+TZP0e0
>>284
まあ山岳ベースで何人もリンチして殺しておいて相応しい最後なのかもな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:44.62ID:Sudga64q0
>>286
自首じゃなくて出頭な
このスレの最初でも指摘されてたけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:43:10.60ID:dz+TZP0e0
>>66
お前の人生には何も意味ないぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:43:37.09ID:o4rS2t+e0
でも緊張感ある生活の方が生を実感できるっていうし
意外と楽しそうやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:00.57ID:nUqu06m20
>>271
パレスチナ解放人民戦線が保護してる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:49.11ID:NcfimdNZ0
>>1
>>2
山岳ベース事件でリンチ死したバカ左翼の慰霊碑はこちら
トリさんの慰霊碑以下でホンマ草🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/4UTHmKq.jpg


アカの末路惨めwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:51.15ID:pmbUys0R0
>>288
https://i.imgur.com/mDq2a1D.jpg
暴動で警官殴り殺して46年逃げ続けた大坂正明は組織的に匿われてたみたいやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:51.58ID:nom02o+U0
>>291
もう海外にいるんだろうなあとおもってみてた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:47:56.70ID:+VwDWawVp
>>299
これ今回名乗り出たことによって支援組織壊滅したらいい迷惑ちゃうの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:48:00.01ID:ah/wzJ8z0
ていうか高跳びしてるやつがいるから時効停止してるだけで
捕まえても起訴できないから真面目に探す意味がない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:52.50ID:mTq+Atv10
>>301
昭和の間はこういう組織も強かったけど今はおじいちゃんだらけで既にボロボロや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:51:25.56ID:tgue4WPz0
>>304
そのジジイに唆された若者は弱者やろうなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:08.41ID:wXbl/DtId
この人の後に長く逃亡してる人は誰なん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:54:11.76ID:5EiUMoHA0
何やった人なのか誰も説明できなくない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:55:00.80ID:op5wby8E0
>>260
これ
やっぱ🏺がこの手の犯罪者の擁護もしてるんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:56:09.38ID:L45wV1yr0
👨‍⚕もう終わりだよお前
👨‍🦳あっそオレ桐島聡
👨‍⚕!!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:56:26.44ID:o0DtTlMA0
>>136
チューヤン定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:57:37.69ID:pmbUys0R0
八田與一と桐島どっちも特徴的に見えて身の回りや路上にそこそこ似た顔いるんだよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:57:46.63ID:EKf880JP0
>>13
不特定多数への爆弾よりただ1人を狙った銃弾ってことか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:46.61ID:RdPtWjOy0
>>62
北朝鮮より日本のが良くね
たとえ逃亡生活でもここまで逃げれたなら結構エンジョイしてたかもしれん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:57.17ID:3nBbndz8p
>>315
デモに参加するとセックスできるって本当なんだすか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:02:47.32ID:h1KWhNZMM
>>314
犠牲者が出てないってのはでかいわな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:03:23.23ID:lLDdmKLT0
偽名で入院してたんやっけ
こういうの聞くとマイナンバーカード紐付けた方がええよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:03:54.40ID:oLMjhQVq0
右の三島、左の桐島ってよく言われてたからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:04:03.56ID:XN+VmVEQd
>>136
前前前世やんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:04:32.87ID:WrFVLUxl0
安倍晋三暗殺もできないような連中が集まってなにしてたんやろ連合赤軍
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:10.70ID:3nBbndz8p
>>322
総括
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況