X



アンジャッシュ児島と渡部完全に逆転する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:40.20ID:NqvY5ulN0
完全に形勢逆転してて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:44.94ID:fjtLBW5j0
芸能界っていいよな
何やってもそのうち許される
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:04:01.96ID:W+9Nj+bM0
実力差ハッキリ出たな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:01.97ID:NqvY5ulN0
スタッフにも渡部のが恵まれてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:35.37ID:euD4WLPl0
うせやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:48.38ID:43xM/Yud0
渡部くらいの再生回数で月100マンくらい貰えるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:48.59ID:ng4+ZRL60
実力定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:06:01.94ID:hyT9jCtp0
元に戻っただけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:07:04.36ID:Xd/fIAFF0
小島とかいうの何一つ面白くないからしゃーない
大島さん?小島だよ ←誰が笑うのこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:07:41.72ID:v9e0FFzJ0
イッチ見てて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:08:34.49ID:7jc7jt1w0
>>10
小島だよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:09:24.02ID:NqvY5ulN0
児島は渡部にごめんなさいするべきだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:48.25ID:Z0uZsuyG0
喋りも上手いし知識もあるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:48.93ID:pAISN6ED0
多目的トイレ買春の特大ハンデがある渡部にも児嶋は勝てないのか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:10:58.72ID:yyT77DmA0
登録者数って意外と下がらないよね
外すのすら面倒くさいんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:27.49ID:/+hmu2N60
MCの腕前も松本より渡部のが上だったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:12:27.38ID:Z0uZsuyG0
そもそもすれ違いコント作ってたのって渡部だよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:15.91ID:FBT9T6Vm0
渡部の食リポYoutubeはマジでおもろいわ
スタッフの編集もいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:41.38ID:NqvY5ulN0
渡部→スタッフに恵まれ自分の得意なグルメでバズる
児島→渡部バブルで再生されてただけで企画力もない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:14:44.96ID:oSmFEBQL0
実力差
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:15:14.32ID:+R6FM6St0
さまぁ〜ずちゃんねるの渡部回は面白いし再生数凄い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:15:15.23ID:7OKK/A0P0
でも渡部と木下にはずっと反省芸人でいて欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:16:44.58ID:IoZfZkZ+0
ABEMAの渡部、佐久間のネット番組の渡部、さまチャンでみなみかわと絡む渡部
全部おもろいから凄いわ、騒動前よりおもろくなったかもしらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:22.67ID:iROn/6yv0
スケベおじさん路線も解禁したから無敵やん渡部
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:44.08ID:vCzX9Q0L0
デビューからずっと渡部優位のままだと児島の方がおかしくなってた可能性あるしこれでええんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:17:57.11ID:NqvY5ulN0
>>24
つまり自力はないと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:20:44.77ID:BcQPcUoY0
はよ多目的トイレのレビューしろ

この多目的トイレはこういう体位がオススメとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:22:41.05ID:yjlaNL7F0
>>24
さまーずや東野にイジられても渡部のほうが面白い返しできてるよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:23:59.95ID:dW0PXQeW0
1
2
3 捕 やめろよ!
4 投 やめろ!
5
6
7
8
9
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:26:39.22ID:3oxuObSe0
まあ小島さんおもろないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:28:21.66ID:Jsz2USTN0
渡部って言うほど悪いことしてないよな
ホテル代ケチって公衆トイレ内で不倫セックスしてただけだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:28:35.83ID:1eALVZML0
児島がYouTube向けじゃないのはわかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:31:02.73ID:JTfC7D0R0
児嶋は復帰後は最初一回目一言だけキレてそこで2人で頑張っていこうって方向にすりゃよかったのに
本心で嫌いだからって解散しないならグッとこらえなきゃそりゃ駄目だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:31:22.94ID:+R6FM6St0
児嶋は渡部とコントやりたくないんだよな
何のために説教したんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:35:40.09ID:mwYQTWVZ0
小島よしおはやっぱ学歴高いだけあるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:07.72ID:NJqJGkVA0
白黒アンジャッシュも一応児島がメインになったていなんだけど
最近は普通に渡部のほうが回してる感じよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:47.37ID:UBwBYbt80
有吉の言うとおりつまんなそうで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:37:13.53ID:0Ohgg5L1d
今の渡部はイジられ要素得て芸人として最盛期迎えてるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:44.96ID:RwIuTiae0
言うほど佐々木朗希と結婚してすぐ不倫するか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:42.62ID:wu+x6oux0
渡部&コロナバブルだっただけでタレントとしての技量は雲泥の差だからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:03.01ID:NNdsL01a0
しかしコント考えてたのは児島だというから信じられない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:48.39ID:BYIYL5X00
>>16
さらば森田曰く、YouTubeは見られなくなるとなぜかチャンネル登録者数は減らないが再生数が一気に減っていく
そしてチャンネル登録したまま離れた人は戻ってこない、だから自分たちはチャンネル登録者数にはこだわってないとのこと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:07.53ID:r/nHniqC0
松本の件であれもしかして渡部のやったことってたいして叩くほどでもない?となりだしたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:59.72ID:isfWokof0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:47:26.49ID:kWbsPytY0
やっと許されたんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:51:58.43ID:dlKO9Kr30
はぇー面白いなこの現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況