X



【悲報】昔の日本「だんご3兄弟!おしりかじり虫!」←こういうブームって無くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:45.05ID:MCElpwde0
なんで知らんけどこの枠のブーム曲でんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:57.57ID:MCElpwde0
なんでかは知らんが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:22.66ID:9VvJZW970
パンツうさぎとかなんとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:43.75ID:7xXxOg830
逆にあの手のブームってなんやったんやと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:49.13ID:O349R+AJ0
ステマ禁止法ができたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:03:04.96ID:ZD4pu0DY0
>>3
なにいってだこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:03:20.77ID:PsCSC8iX0
ゴリ押ししてただけでしょ
その枠に需要が無いから廃止されたってだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:03:34.41ID:MSlO3Qpv0
ちいかわとかその流れじゃないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:05:08.17ID:t9Mrp1OU0
>>8
音楽の話ってわからんか??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:06:49.22ID:LaVR3ubB0
なんかありそうで何も浮かばないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:09.62ID:TSt+CEuG0
謎やね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:19.01ID:M5nlRKAm0
ここの有志が作ったれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:42.53ID:O349R+AJ0
ブームなんて裏で作ってる奴がいるんだよ
タピオカだって嵐だって指原だってダウンタウンだって本当に人気あったわけじゃない
全て幻想だ
でもみんなが一緒に幻想を見ると既成事実化されていく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:07:55.92ID:92oupWvZ0
あんま関係ないけど孫ブームってなんだったんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:32.84ID:iZCRJSfz0
その枠の筆頭はおよげたいやきくんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:03.44ID:LaVR3ubB0
だんごは曲も良かったと思うけどおしりかじり虫が異質な気もする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:13:07.51ID:5PIWzgHXM
んぽちゃむをご存知ない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:13:18.57ID:ASNF7seJ0
ぜんまいざむらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:14:03.67ID:wkp2fGx+0
>>17
テレビの影響力がもう地に落ちたからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:15:45.42ID:vF1dF8HA0
外出た瞬間終わったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:16:11.48ID:btSt1jSA0
子どもが減ったからでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:17:14.41ID:9GGsbKet0
妖怪ウォッチが最後
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:18:23.25ID:heH3PxEZ0
ちいかわとかモルカーとか子供向けコンテンツは相変わらず流行ってはいるんだよな
歌を連動させるのが難しくなってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:19:11.08ID:NLTV/dGK0
んぽちゃむをすこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:21:20.99ID:hF1arChP0
強風オールバックがそれやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:21:40.54ID:ewA+om0f0
あのCMプランナーてかなり前から大学の教授になってるけど似たような若いやつ出てこんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:23:49.59ID:oG3Vb4da0
アンパンマンって凄いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:25:10.21ID:UxwaO3dR0
パプリカ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:27:43.02ID:wGCPiIC00
たいやきの歌が死ぬほど売れるって暢気な時代だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:29:44.98ID:wkp2fGx+0
>>31
あれサラリーマンの悲哀を歌った歌ちゃうの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:31:16.37ID:iZCRJSfz0
>>28
佐藤雅彦とかいう天才

だんご3兄弟
ピタゴラスイッチ
I.Q(プレステ)
湖池屋のCM(ドンタコス、ポリンキー、スコーンetc)
バザールでござーる
テトペッテンソン

全部こいつや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:31:54.76ID:E5Ol6Gpr0
んぽちゃむきらい
きみまろすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:32:05.36ID:Q4GTYfBK0
たいやきくん、だんご、おさかな天国の系譜
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:33:17.77ID:heH3PxEZ0
湖池屋強いなw
似てるけど全部違うから凄いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:33:51.93ID:FmNt5Fji0
だんご三兄弟のCDが300万売れた理由わからない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:36:44.86ID:SroFFAUs0
>>27
これやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況