犬食禁止法案成立の横国さん「飼育中の200万匹の食用犬をどうしてくれるんだ😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:10:00.85
犬食禁止法が成立するまで
https://president.jp/articles/-/77746?page=2
大韓育犬協会など、犬肉に関係する団体は「飼育中の200万匹の食用犬をどうしてくれるんだ」と怒り狂い、犬食禁止法を推進した国会議員の落選運動を行うと息巻いたが、議員たちは超党派で圧力をはね返したという。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:10:18.75
これマジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:06.19
>>2
マジやで
今年に入ってやっと成立したけどまだ根強い反対が多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:27.26
解き放て!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:33.20
にににに200万???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:48.99
200万匹の食用犬はさすがに引く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:11.59
輝きスギィ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:12.69
需要はあったってことよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:26.00
この前テレビでは韓国の動物愛護は世界一みたいなんやってたのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:31.51
日本だって一部の土人がイルカ食ってるしええやろ
クジラはうまいから土人ちゃうってことで
捕鯨は北欧諸国もやってるからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:12:44.39
課長島耕作で韓国旅行して犬肉食う話あったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:02.11
>>10
猫も食うくせに何言ってんだかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:02.70
全部国境線で放せ
飢えた北朝鮮人が食うやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:38.81
>>11
日本人はイルカを200万匹も殺さないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:39.78
犬を食肉用にするの効率悪くない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:57.37
いやなんでいきなり全面禁止やねん
移行期間とか作るやろこういうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:05.38
犬猫は駄目でですね、馬はいいのか、鯨はいいのかということなんだろうと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:06.19
ちぇ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:09.80
200万匹わんちゃん
かわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:14.51
くこけ?🐔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:18.60
>>19
一応3年の猶予期間はあるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:42.64
アルカポネみたいな男は出てこないんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:53.45
バカチョンカメラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:14:58.47
中国に売れるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:29.79
すまん、スレタイに🏡の絵文字が入ってないんやが立て直してええか?
仲間たちが気づかんやろボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:34.56
天然のお🏡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:46.41
>>13
虫国ですら猫食わんのに💩国は食うんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:11.02
北朝鮮だと高級食材扱いらしいやん
全部北朝鮮に放せば人道支援も兼ねてええんちゃうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:31.90
しーおーたー😠
しょうもないスレ立てて沈静化図ってんちゃうぞワレ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:38.97
>>11
マジレスすると韓国は日本以上の捕鯨大国やで
なお他の魚をとる網にたまたまかかったからしゃーなしに食ってるって主張してる模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:49.22
国会議事堂にでも犬の生首投げ込めばいいだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:53.27
なんで🆔🈚いの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:15.56
>>32
はいこんこよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:17.81
らんだむぶれいん🧠わおっ😲
叫んじゃえ😱わおっ😲
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:27.30
>>41
🤮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:31.50
ネコはどっかの白人先進国食う文化があったからそれ批判は白人様批判と一緒だぞ?
ええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:33.81
この前なんかで見たけど日本人が食ってる一人当たりの羊肉の量よりも韓国で食ってる犬肉のが多いらしいな
日本だと大きいスーパーなら必ずラムあるのに負けてるってことは最低限韓国の犬ってそのレベルなんやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:43.68
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:49.95
犬食そのものを止めるんじゃなくて
ぶっ叩いて苦痛を与えてからのほうが美味いとかいう謎理論で苦痛を与えてから屠殺してるのだけ止めたらええんちゃうか?
食用に育てた犬猫食うのも牛豚鶏羊に馬食うのも変わらんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:57.59
犬食ったらなんかあかんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:02.06
>>41
うわぁドン引き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:33.57
ジャ「犬とか食うとか中韓は野蛮!」

欧米人様「ジャップは鯨を狩るのをやめろ」

ジャ「ギャオオオオオオオン!!!」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:45.47
スイスだと猫食文化有るけど白人様批判してんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:58.36
日本人「犬食うとか土人すぎるwww」

日本人「んっひょおおおおお!!クジラうめぇぇぇえ」



なぁ、バカじゃないなら他国の食文化に文句言うのやめようぜ
それかもう一切クジラ食わないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:27.66
>>51
日本人はイルカやクジラを養殖して200万匹も殺さないぞ
ちゃんと数を調整して考えてやっとるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:33.75
>>52
白人様の文化は良い文化
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:59.12
犬兵に
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:13.60
胸張って文化誇ればええのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:27.50
>>55
韓国の200万匹も管理下やないの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:29.29
この話になるとチョンモドキ共が必ず鯨だの白人だのと言ってドヤるけど
ことごとく論破されるのホンマ草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:38.71
>>52
白人様は別にいいぞ
ノルウェーがクジラとってもセーフ
ただジャップやチョンみたいな劣等人種の鯨食・猫食文化は土人文化
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:07.89
るーちゃんはすこか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:29.46
>>59
すげえな管理すれば200万匹殺してもいいってか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:21:51.57
>>45
🇳🇿土人は猫のハンティングが趣味やしな
子供の夏のイベントの定番や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:03.44
バカジャップで自分たちが欧米の価値観に染まっているにも関わらず変なところでプライド発揮して欧米批判すると思ったら同じ東アジアの中国や韓国の文化をバカにするという意味不明な民族よな
兄弟国なんだから仲良くしよーよ🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:20.18
にゃんにゃんしたいホロメン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:27.84
>>55
養殖して食うことの何がいけないの?
豚や牛も養殖して食うけど?

あと日本人は「犬を食うこと」にキレてるんだよ、数とかじゃなくてな
そのくせにクジラ食いまくる謎の矛盾民族なわけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:31.44
>>66
てめえでジャップとか言っといて仲良くは草
ちょんもどき尻尾出てるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:32.99
>>67
猫又おかゆ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:33.85
>>46
ラムーですら羊肉あるって事はほんまに津々浦々まで犬肉あるんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:38.44
>>67
さくらみこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:42.04
>>64
食肉として繁殖されている以上牛豚鶏と変わらんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:50.69
>>67
博衣こより
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:55.53
>>67
天音かなた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:03.97
>>67
みこち
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:06.00
>>68
その勢いでなんで韓国の国会で犬食禁止法案が成立したのか説明してみてくれw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:11.79
>>67
ふぶさん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:21.48
>>67
おかゆん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:21.52
>>64
食べるために養殖しとるんやないのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:25.91
>>73
その勢いでなんで韓国の国会で犬食禁止法案が成立したのか説明してみてくれw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:26.55
>>67
こよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:32.90
>>67
ぺこーら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:38.73
>>67
船長
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:40.02
>>80
その勢いでなんで韓国の国会で犬食禁止法案が成立したのか説明してみてくれw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:44.39
>>67
すいちゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:52.20
>>67
ミオしゃ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:07.82
>>67
たそ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:22.03
>>88
なにこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:32.08
ちょこ先生に検査して欲しいやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:36.73
>>54
トンスルのことならあれは朝鮮の漢方薬やで
漢方薬あるところならたいてい人糞由来の漢方薬があって日本にも人中黄があるし
民間療法で虫歯の穴に便器にこびり付いた糞便のカスを詰めるなんてものあったんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:41.95
イギリスだとウサギの肉食うんだよな
ぺこちゃん見ながらウサギ肉食いてぇな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:49.30
>>88
このイケメン誰でひょか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:04.59
朝鮮人の食文化を奪う朝鮮人
ユン大統領や賛成した議員はローソクデモで追い込んでやれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:16.90
>>99
😲
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:22.61
ゴリラかわいいからもっと貼って
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:25:56.32
>>51
“隠れ捕鯨大国”韓国の仰天実態 「混獲」で日本の4倍超
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:11.03
罠やん😱
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:36.40
天然のお家をすみかにしちゃったよ🫢
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:43.18
↓ルーナが一言
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:53.17
おしおしお先生のしかマンガって意味わかんなくね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:26:54.01
>>111
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:17.01
すみません。
スレタイに即したレスをお願いします
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:29.72
おしおしお先生のしかマンガって何ですか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:34.40
まーた負けたのかジャップ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:39.81
>>51
韓国南東部沿岸の蔚山(Ulsan)は、鯨肉料理で有名です。
 韓国は「偶然網にかかった」「クジラ」を「食肉処理」しているというのが公式見解です。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:45.52
>>127
塩たけぇだろう!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:46.26
気持ち悪いスレだな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:51.44
>>51
 毎日料理店に並ぶほどのクジラが、「偶然網にかかる」ということは、韓国付近のミンククジラの知能程度は低いのかも知れません。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:03.96
ワイが立てたスレ荒らすなカス
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:15.19
>>130
しかのこのこのここしたんたん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:20.13
>>127
飼育中の子たちです😘
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:38.26
まな板貼るのやめてください
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:40.04
>>134
うわまてやめべひん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:00.61
犬食ったらいかんのか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:18.16
良質ゴリラスレ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:28.83
韓国人の画像貼るのやめてください
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:35.63
>>156
くそがよぉ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:46.68
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:47.52
良スレ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:01.61
>>161
うんちくうよぉ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:10.80
>>158
奏の画像は貼られてない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:12.30
犬肉ゆめちゃん🤥🐕
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:27.94
>>166
提出
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:40.96
おしおしお先生はすこか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:31:11.63
るーちゃんの画像貼れよ無能😡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:31:11.62
くこけ?🐔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:31:27.68
ちゅちょちぇ?👶
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:31:38.31
とうすこガイジに潰されてて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:31:39.48
>>172
これで抜いたヤツはワイの仲間
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:32:17.70
仲間たちがやってきた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:33:23.60
さっきクジラだのイルカだの喚いてたチョンいたけど
つまり奴ら犬食擁護してんだろ?引くわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:33:47.42
相変わらず🍐スレはとうすこの🏡にされちゃうんやね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:34:15.51
かなたそは抜ける
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:36:22.62
ゴリラスレ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:37:42.48
なにこよスレ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:37:42.33
くこは罠🙅
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:38:10.10
すまん、スレタイに🏡の絵文字が入ってないんやが立て直してええか?
仲間たちが気づかんやろボケ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:39:44.48
テンポ落ちてるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:41:33.57
どうせ貼るならもうちょっとエッチな絵を貼ってよ☺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:01.36
ゴリラかわいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:56:33.74
以前は犬食反対って言ってたんだけども、今はその国の食文化に他国は口出しすんな!!って立場なので、食ってても構わないかな‥犬は可愛いけども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況