X



自分がプロ野球選手ならどう考えても横浜に行きたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 02:24:31.28ID:1Rbda5PZd
首都圏
緩い
監督三浦で怖くない
観客多い
金払い良い
OBに優しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 02:25:01.41ID:1Rbda5PZd
普通に人気球団やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 02:26:03.68ID:1Rbda5PZd
>>3
人気チームですが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 02:39:28.09ID:wkp2fGx+0
勝ちたいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 02:43:15.60ID:MtbRdJpf0
ドジャースやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 02:46:00.64ID:k142vjyW0
加藤も山崎も来なかったけどファンが思ってるほど良くはないんじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 02:52:05.05ID:2V4PGWno0
田舎民としては毎日中華街行けるとか憧れるけどいざ毎日中華街行ったらすぐ飽きるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:20:15.67ID:yON7yhLL0
でも一生日本一どころかリーグ優勝すらできないからなあ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:21:10.92ID:GLOzCnEx0
巨人や阪神はプレッシャーが凄そうだし叩かれるのも半端ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:30:53.40ID:6+0kEJ5dx
門倉とか、内川とか、村田とか、出ていった選手の本音の感想を聞いてみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:36:20.40ID:zWJhe9vy0
ソフトバンクやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:37:54.28ID:N7r81/po0
福岡やろ
金払い良いし女も方言も可愛い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:40:18.34ID:GiAJ6oTj0
ファンが球団より親会社を信奉する
ニコニコ流れの量産型イキリチー牛しかおらんし一番きついで
ヤスアキとか関根とかほんとかわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:48:50.75ID:wkp2fGx+0
>>13
あの頃とは球団の体質もだいぶ変わってるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:51:02.04ID:90djGP+p0
SB育成やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:52:32.51ID:TlJpkE4l0
風俗充実してるところがええなってなると
巨人ハムSB横浜になるけど
髭茶髪禁止とかいう昭和な巨人と僻地北海道福岡は嫌だから消去法で横浜やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:54:51.43ID:Qd5ZFA8U0
福岡ヤク横浜やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:55:18.56ID:PwE9dgpK0
一般に横浜って言葉でイメージされる地域って地元民と外部の人で結構ズレある上に狭いみたいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:55:26.83ID:TlJpkE4l0
ヤクルト忘れてた
ヤクルトでもええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 03:56:46.96ID:u2A8CLp+0
立地で考えたら1番いいのはヤクルトなのになんでその恩恵受けてないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況