X



るしあ(既婚者)「一生一緒エンゲージリング💕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:06.23ID:ZHAFr8/Z0
ぽぴぃ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:20.61ID:eYVxYV170
るしあと中の人は別っていう設定なんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:28.28ID:Fp0zSNK80
るーちゃん😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:34.08ID:MUQToQYg0
まな板の方にしといてよかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:39.34ID:Pvebriadr
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:58.10ID:aAnbTPh5M
まふまふもエンゲージリング出してるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:11.31ID:VJqh1hzxd
この時結婚してたのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:56.18ID:PDLYVP2w0
これ買った人、漏れなくバカです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:16.97ID:kjDVCxp20
同棲はしてません
これだけは真実だったから・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:20.35ID:r7+7kb2/d
一生一緒にいてくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:31.22ID:bze/8Wwh0
人妻「金ないし旦那も相手してくれん…、せや!AV出演で稼ご!」
これと同じや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:51.77ID:EuQmrU19a
これがファンに届くタイミングで離婚してるからセーフやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:02.51ID:bXP8KU7O0
全国に何人おるんや買ったやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:03.00ID:2C36cnBP0
逆に勝ち抜く上がりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:04.04ID:UDnAcm0f0
別にキャラが好きなんだからいいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:17.09ID:SrMobXA+d
エンゲージリングにしては安っぽすぎる
おもちゃみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:25.77ID:GUqDmd3KM
>>8
引退直前くらいの発売や
だから余計話題なった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:52.69ID:hKQK0gol0
>>8
結婚が2021年12月
呪物販売が2022年1月
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:20.46ID:5F0ADayaM
あっ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:29.10ID:fuBCUALYd
ゲェジリング定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:36.09ID:7IzuOKWi0
これで思い出したわ
周りもくそやがるしあもクソやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:20.94ID:tvm/RTmzM
>>21
えぇ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:22.50ID:q3VuEu+u0
>>22
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:58.48ID:wlA3Hk4Z0
>>1
真鍮とガラスで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:29.88ID:U+UYKHtY0
なんかすごい効果はありそうだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:41.70ID:ALmLXLON0
全国に散らばった宿儺の指って言われてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:46.06ID:O+xyX4cF0
>>21
元は12000円だからプレミア付いてんじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:13.86ID:tvm/RTmzM
>>29
送料と手数料引いたらイマイチやなで🙄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:59.88ID:H8qYz6AV0
現代の特級呪物
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:14.76ID:qJ4H0DJz0
「今」は独身だからセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:29.42ID:hKQK0gol0
>>28
今度はペットの遺骨がばら撒かれるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:17.57ID:SMC2NXKY0
でもこれで世界一知名度のあるvtuberになったろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:26.75ID:SJzZelVH0
この騒動のせいでこれ買った人が馬鹿にされる可能性が浮上
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:39.32ID:BkDaKo/R0
真鍮で1万は草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:41.75ID:spEWT+xqr
ゲェジリング
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:11.78ID:oMTjALs00
真鍮とガラスのおもちゃやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:37.02ID:qJ4H0DJz0
>>36
こんな騒動なくてもバカにされるだろw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:45.21ID:kjDVCxp20
>>8
結婚どころか不倫もしてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:24.32ID:uVPuoQQ+0
いただき女子でもここまでひどいことしなさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:35.37ID:TL8QuE4Dd
原価100円くらい?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:20.55ID:TSt+CEuG0
かわいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:24.34ID:faxQImze0
発売が2022年の1月
まふまふの話やと2021年の12月末に結婚やからこれ結婚直後に発売してんのか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:38.94ID:MWIJYWxa0
こいつのタトゥー入れてたバカとか本当好きや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:53.78ID:ywT+vsEzd
>>48
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:12.70ID:CjmPZX7Ed
>>48

男の方もやる事やってんじゃねえか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:13.19ID:RnQ7l42T0
絵と結婚しようとしたガイジの末路
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:37.21ID:C/bk7FkRd
>>48
だっっっっさ
センスなさすぎやろこの夫婦
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:10.16ID:7qCMXrUL0
>>48
両方の指輪買った人とか存在するんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:47.16ID:2hZgnAwXd
中出しアクメ決めまくってた奴にガチ恋して金上げてたやつwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:59.53ID:2bLgPjXF0
まふまふはなんか出してないんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:13.39ID:N8KWm6Apr
>>53
中高生相手やしデザインも値段も妥当なところや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:32.00ID:2bLgPjXF0
>>48
普通にあって草
お似合いやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:17.67ID:0N1wPicP0
結婚式でお互い交換してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況