X



20~30代男性「3日に1回は抜いてます😎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:01.74ID:nQksnwP20
どんだけTwitter好きなんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:53.77ID:IpTF+EMaM
サガミ🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:22.90ID:PsCSC8iX0
女もしてる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:35.72ID:w3NkyHrq0
なんg平均は月100回ぐらいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:48:58.17ID:+moBjsnz0
絶対嘘で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:43.89ID:eZzpC/eB0
毎日なんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:33.01ID:AkU/xAXz0
は?
毎日するやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:35.43ID:sujdlVtt0
1日3回の間違い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:05.79ID:VwV+L1BO0
するときは1日3回する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:23.89ID:7R8UgwwV0
20代で3日に一回は少なすぎやろ
1日2回はするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:05.98ID:WRSucN0e0
こういうアンケート結果は信じないようにしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:44.55ID:pHDfAYSc0
俺30代だけど3日に1回は少ないぞ2日に1回だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:59.04ID:0n6vZv8p0
男は30代に急低下して40代では一時的に男女の性欲が逆転するとはなんだったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:11.51ID:vtRJoKo90
女の1回ってどんなときだよ
生理前に1日だけ我慢できないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況