X



【秘報】「LEFT 4 DEAD」とかいう、知る人ぞ知る隠れた名作FPSゲームwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:10.15ID:OO6y+yTr0
めっちゃ面白いんだよなぁw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:19.66ID:OO6y+yTr0
STEAMセール常連だからいつも数百円で買えるw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:28.25ID:OO6y+yTr0
しかも古いゲームだからノーパソでも快適にできるw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:36.77ID:OO6y+yTr0
なんGには知ってる奴おらんやろなぁw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:47.80ID:G3/Oqnci0
FPSだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:38.30ID:OO6y+yTr0
>>5
うわ~マイナーゲー知ってる自分すげーアピール来たー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:05.99ID:ap75IGjw0
言うほど隠れてますかね
Steam、Valveの顔みたいなもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:15.05ID:OO6y+yTr0
>>6
4人でゾンビ倒してくcoopゲーやで~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:41.36ID:OO6y+yTr0
>>8
じゃあ渋谷のJKにL4D知ってる!?て聞いてみろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:00.78ID:OO6y+yTr0
ゲーセン版出てたこととか知らなそうw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:16.10ID:y+p+zUaM0
クソ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:20.67ID:/U6TVvzv0
当時すら何がおもろいのかよくわからんやった
数回やって終わり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:32.42ID:OO6y+yTr0
>>14
B4Dは何がいけなかったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:42.65ID:W4EBS9rC0
>>13
ゾンビ側で連携がうまくいった時だけおもろい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:35.17ID:0aJXaaWa0
MSSPがやっとるからワンチャンJKも知ってるやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:21.09ID:IiWkLLiUd
>>15
作り手がクリアできないゲームはそらだめよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:28.85ID:ucDx2wUWM
PC版はカスタムマップがめっちゃ面白い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:49.78ID:m1OC4XN20
めちゃくちゃ酔いまくる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:50.15ID:OO6y+yTr0
特殊って何が?の実績とか解除してなさそうw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:51.69ID:wdIawpwT0
>>10
渋谷のJKはまずFPSを知らねーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:53.01ID:MoMxKKQq0
今もやっとるで😁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:40.16ID:4Z0dJfrK0
渋谷のJKはそもそもゲームそんな知らんのでは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:55.83ID:OO6y+yTr0
実はこの前L4D2買ったばかりw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:33.52ID:C+aexA1DH
L4U2も出してくれ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:47.97ID:rUiw6MJ90
B4Dはなんであんなゲームにしたの
ストレスフルイライラ棒連帯責任ゲーとか面白い訳ないじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:10.49ID:efOuMn0g0
箱でみんなやってたの10年ちょい前か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:11.97ID:okQmEC+U0
B4Bです⋯
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:16.63ID:OO6y+yTr0
>>27
課金額すごそうw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:45.23ID:OO6y+yTr0
>>29
対戦めっちゃはまったw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:31.17ID:OO6y+yTr0
箱◯でやってたのL4D1だからL4D2のマップ慣れてなくて難しいw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:09:51.52ID:OO6y+yTr0
ノーマルでもうっかりスピッター液でダウンしちゃうw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:46.43ID:Az1aGuCO0
l4d2には1の奴も入ってるんやっけか
精神的続編のうんちと違って気軽に出来ていいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:55.03ID:OO6y+yTr0
>>35
1のキャラとマッププレイできるけど純粋な1じゃなくて2の追加要素入りになってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:16.72ID:7anGcE2c0
b4bのカードとデッキ構築みたいなの面白そうなんやけど、肝心のゲームが簡悔精神で台無しや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:27.93ID:OO6y+yTr0
>>38
対戦以外だとあれの連帯感すごい😳
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:39.78ID:Slj4jRki0
B4B楽しみにしてトッモとやろうといち早く買って一人でやる内に面白く無さに気付いて結局誘わなかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:05.07ID:lge+9Iv30
>>40
ワイもトッモとやろうと定価で買ったけどすぐメチャクチャ安くなって泣きましたよ、悪魔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:44.98ID:a87573Gi0
タンクが考えなしに突撃してフルボッコ瞬殺されたあとの無言の空気が嫌いだったけど
もし仮に似たような場面でLoLだったら死ぬほど暴言飛んでるなーとか考えると昔はまだ民度高かったんだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:57.01ID:ucDx2wUWM
>>38
壁際でずっと殴ってるのが鉄板やったなそういや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:23.36ID:fv6S2nHy0
B4Bは最初からXBOXのゲーパスにあったろ
初月100円で加入できたから遊んだけどクソだったね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:53.73ID:uYtLTR/B0
L4D2って出た時にゲーマーがめっちゃキレてなかったっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:31.11ID:fzAsZ3iq0
対戦はやってないんやけどおもろい?
というか今も人集まる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:49.35ID:a87573Gi0
>>45
1の拡張パック出さずに2出しやがって!みたいなのだっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:14.10ID:a87573Gi0
今でもやってるやつ結構いるんだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:56.88ID:fv6S2nHy0
Steamの購入履歴漁ってたけどこの辺懐かしすぎるな
Arma2DayZが異様に流行り出した頃
https://i.imgur.com/Dq7Qx5B.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況