X



なんG民「1人焼き肉余裕!1人映画館余裕!1人カラオケ余裕!1人回転寿司余裕!1人ディズニー余裕!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:59.46ID:2EhOQt8n0
強すぎへんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:36:58.48ID:9gmMnpRkM
余裕(行かないから)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:33.51ID:nQksnwP20
回転寿司は1人客用の席あるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:36.80ID:kbl7q4HP0
そもそも外出ないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:42.12ID:6dgOJt6+0
実際ディズニー大好きマンは一人ディズニーとか行くんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:11.46ID:YZ7gXmKA0
全て19歳でクリアーしとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:14.92ID:GG1xwWN10
最近独り用の店が増えてきてありがたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:54.58ID:JppicxDY0
ひとりディズニーは難易度が高いとか言われるけど、これだけベクトルが違うよな
ひとりでいることに抵抗がないやつはそもそもディズニーなんか行かんやろと
そう思うわけであります
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:36.29ID:YZ7gXmKA0
一人ディズニーは年上のソロライドして隣になるおねえさんと話しかけてナンパみたいのしやすい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:44.31ID:kbl7q4HP0
ディズニーはシングルライダーが良かった
スプラッシュとビッグサンダー乗りまくったわ
今どうなってるのか知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:09.90ID:6IhFNq9h0
人の目気にせんくなったら終わりとか言うけど実際は気にせんくなってからが始まりよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:49.30ID:37zutm0P0
>>8
そもそもディズニー(←具体的に何を指してるかはわかりませんが)が無い地域だと「行く」のハードルが高い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:41:19.51ID:67ea3EUv0
一人で飯食うのはフードコートが限界やった
店は無理や…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:41:48.67ID:eYdyssUc0
一人回転寿司無理の意味がわからん
カウンターあるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:41.92ID:Owa8i+YZ0
一人なんG
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:06.67ID:Owa8i+YZ0
>>13
フードコートの方が難易度的には上やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:45.55ID:aOPDppKi0
自意識過剰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:14.89ID:MVtknr2Y0
男だと一人かき氷とかパンケーキのほうがディズニーよりも難易度高い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:49.70ID:denIXb9c0
✕一人でも余裕
◯他に行く人いないから一人で行かざるを得ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:45:39.61ID:Owa8i+YZ0
>>19
その言葉はワイに効きすぎる😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:14.25ID:3oo+7d3b0
飯系は大体行けるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:53.67ID:EXIqjyye0
別に誰でも行けるやろ
楽しくないから行かないだけで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:54.38ID:C3yD0NGg0
ワイも無理やから友達欲しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:10.18ID:GG1xwWN10
1人焼肉この前初めて行ったけど自分のペースで好きなやつ食えるからええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:28.33ID:FGfEcbdx0
年パスネズミー勢は散歩感覚で行くらしいぞ
ソースは学生時代の年パス所有講師
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:13.36ID:37zutm0P0
>>18
ワイはチョコレート好きなんやけど、この季節に珍しいチョコ売ってそうだからデパ地下特設チョコ売り場行った時は殺伐とした店頭で店員さんに相手にもされんかったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:13.49ID:S755uHg50
>>5
1人用レーンあるからお得や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:20.48ID:S755uHg50
焼き肉は店がだいぶ対応するようになったよな
昔は1人でグリル占有されるから断られたりした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:42.01ID:c11AKWTl0
一人でスシロー行って家族連れの行列すっ飛ばしてカウンターに座るの気持ちいいやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:42.94ID:4r4hRceS0
一人映画館だけ普通すぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:50.84ID:TT8KS5qVM
え!?映画って一人で行くもんじゃないの!?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:52:24.58ID:MV5HrXJA0
映画館だけ難易度が違いすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:52:36.30ID:Owa8i+YZ0
>>29
断られたことないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:52:55.89ID:6IhFNq9h0
>>19
逆にすると何するにも一人ではできん奴って事になるしそれはそれでどうなんって感じはある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:26.05ID:+b76R1awd
>>30
1人回転寿司最大の良いところだよな
家族は待ってるけど自分はスルー出来る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:38.89ID:oc3Fbo060
割と1人ディズニーは多いで
ディズニー常連とかは友達にまたかよ…って言われるから仕方なく1人で行くんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:57:26.02ID:RpIeXMlRH
学生のころは一人で喫茶店に入ってランチ食うのにもめちゃくちゃびびってた記憶がある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:57:42.14ID:+D6Yxmqp0
回転寿司のカウンターなんか一人客だらけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:15.33ID:VWdTgV3Gd
ディズニー以外は行けるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:48.44ID:eYdyssUc0
いろんな一人〇〇を経験したワイが一番苦しかったのは一人巨大パフェや
周りの目が痛すぎるし一切残せないしで地獄やった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:52.66ID:pKHWIVnSd
ディズニー以外普通やん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:19.83ID:uVz3wdmU0
平日ならどれも余裕や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:26.61ID:uVz3wdmU0
でも焼肉は平日でも会社員や大学生集団多そうで実は怖いわ
絶対こいつ1人で焼肉食っとるンゴってなるやつやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:46.41ID:VvwQQFDEd
ディズニーとカラオケはない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:08.20ID:ii2y9qcF0
1人映画なんて気にする方が異常だろ
誰も映画館でほかの客のことなんか気にしねえわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:13.34ID:FGfEcbdx0
>>45
昼なら一人客ばっかやぞ
メニューも一人向けばっかや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:23.31ID:aLWMeM5d0
>>47
ほんまこれみんな作品に夢中やしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:53.67ID:WXJWQGGz0
カウンター席あったら余裕だわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:28.81ID:67ea3EUv0
1人フランス料理してる人がいたな次の料理が来るまで小説みたいの読んでて渋かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:10:11.50ID:37zutm0P0
>>47
いやさすがにプリキュア映画見に行くたびに最前列中央で観てるやつはおかしいと思うよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:10:53.92ID:q1hdgG1N0
なんg民ってマジでニートばっかなんやな
今時一人焼肉とか普通やで
コロナの時に大分変わったからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:58.58ID:67ea3EUv0
焼肉ライクはむしろ一人で来いよぐらいの感じがした
今度挑戦してみる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:11.51ID:Owa8i+YZ0
>>51
コース料理を1人はワイの財力では無理やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:33.10ID:Owa8i+YZ0
>>55
逆に集団で行くなよあんなとこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:37.32ID:BZmaeUYg0
1人ディズニーは別格定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:49.26ID:JqRY+2aRa
友達0だから何処行くのも1人や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:04.35ID:aOPDppKi0
>>55
一人用の店だろ何言ってんだお前
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:30.73ID:X2c8/xuv0
一人野球観戦の時点で陰からしたら剛の者になるんやないか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:14:15.26ID:Zj/QRks00
昔はディズニーの夕方のチケット安かったからよく行ってたわ乗り物乗らなくても歩くだけで楽しいし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:10.39ID:VvwQQFDEd
焼肉も居酒屋も行きつけあるしマスターと喋りながら飲み食いしてるわ。というかそういう店しか行かん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:47.90ID:67ea3EUv0
>>61
そうなんだ一人で飯食わんから知らんのよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:18:57.00ID:cjouYc1D0
>>5
ガチ勢はディズニーのグルメだけ食べに行ったりする 新メニューとか出たらそれを食べに行くだけとか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:13.54ID:QT4YlLDo0
一人海外旅行は無理や
トラブルあった時に言葉通じないのが心細過ぎる😨
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:19.70ID:WcRjzUqY0
1人IKEAが1番厳しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:43.36ID:zNA5T5FZ0
そもそも映画館なんて一人客ばっかやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:17.93ID:4thnE89u0
友人が毎回、プリキュア映画を1人で観に行ってる
たまに誘われるんだけど勇気が出なくて断ってる
行った方がいいのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:39.98ID:ii2y9qcF0
アニオタって映画って言われるとまずプリキュア映画が思い浮かぶのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:48.71ID:uTgOy+nN0
1人ディズニー余裕なワイでも、
1人タートル・トークだけはアカンかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:20.39ID:L+O9zSNu0
一人フレンチはどんな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:35.91ID:weu5vzVY0
最近1人しゃぶ葉はいけるようになった
1人焼肉がガチできつい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:24.34ID:4thnE89u0
>>72
うん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:56.36ID:GG1xwWN10
>>75
一人専門焼肉店はあかんのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:17.92ID:WCbQ7ezKd
最初の1回やったらちょろいよな
セックスみたいもん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:17.90ID:WXJWQGGz0
1人自殺が一番キツイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:39:46.31ID:J3LnoNnQ0
1人シーソーむずかしくて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:23.94ID:bDPho0xe0
1人映画でプリキュア出すとか勝手に難易度上げないでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況