X



ウマ娘シーザリオ実装で競馬板おじさん涙目敗走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:31:31.98ID:WgN/8KwJ0
社台が許可するわけないやろから
それでもノーザンなら、現役馬、クラブ馬、キャロット〜と全敗北

最後の頼みはディープ、キンカメ金子の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:34:08.26ID:Hpo1xo2O0
でもウインとマイネルはまだ堕ちてないよね😏
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:36:15.88ID:Bs5iTwOo0
金子以外は全部いけるやろ多分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:40:33.31ID:ZLw4ho8Aa
地味にダノンもまだや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:40:42.98ID:PSu2Y/Zz0
シンザンはいつ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:43:34.66ID:lc8+XqUtx
ダビスタ薗部のバランスオブゲームをカノープスに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:46:46.90ID:EgFMSETo0
>>2
今マイネルの牧場にゴルシ居るんだから
マイネルは時間の問題やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:50:32.10ID:UVKHLGPV0
ウイポすら許されてないバローズは無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:52:21.77ID:q2QBItcma
何言ってんの?金子を陥落させてから勝ち誇れよ
それができなければ競馬民の勝ちだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況