X



【悲報】原神のスマホ勢さん、つらすぎてとうとう悲鳴を上げてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:59.67ID:m+FDAle1M
128GB端末が実質必須状態
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:03.93ID:Hpo1xo2O0
スターレイルは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:09.48ID:m+FDAle1M
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:56.09ID:A6OQYQQM0
>>2
今どき128もないスマホなんて
ないべ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:29.29ID:ALEWevfr0
普通ゲームしたいなら256GB買うよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:24.54ID:hHDdxv7K0
スマホで原神とか天然記念物だろ
すぐアチアチになるぞ
操作性も極悪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:33.84ID:A0NPCLbV0
どうせついてくるだろと容量増やしまくってるんだろうね
実際ついてきてるから売れてるわけで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:19.26ID:8waokqp+0
>>6
スタレはゲーム性しょぼいわりに重いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:25.12ID:1JFnPhJyr
エグいて〜🤣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:01.87ID:m+FDAle1M
弱者を切り捨てるのか?
64GBでも原神やりたい人はいます!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:13.20ID:1JFnPhJyr
スマホとか多機能ゲーム機になっとるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:36.16ID:VADYyfBq0
>>10
アプリは入れられんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:17.75ID:VADYyfBq0
>>14
64GBってまずスペックが足りてなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:41.86ID:4cAOXjSu0
最終的に100GB超えそうだな
後3つ国実装されるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:42.86ID:/YPea1nv0
>>17
ワイXRやけどギリ動くで
まぁメインはPS5やが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:02.23ID:m+FDAle1M
まだまだアプデは続く模様
もう終わりだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:17.93ID:ASNF7seJ0
容量の割にゴミの厳選しかやることないから消したで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:29.35ID:QshaB5uWd
>>21
本体500GBはすごいけどSDカード256の雑魚やんw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:25.70ID:5zRyMC3o0
もうPCかPS5買えや
価格的には最新iPhoneとそんなに変わらんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:58.45ID:n8FIg7eW0
>>24
よく見ろ雑魚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:15.63ID:Q4GTYfBK0
なんGはよくセルランの話になるけど実際スマホで原神やっとる奴も課金しとる奴もワイの周りおらんわ
全員PCや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:39.36ID:uaZ2l/iK0
ワイ256GBやけどスナドラ855
これだと動く?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:07.20ID:m2hrQGlWd
>>26
SDカードって画像読み込む時遅くならん?
写真撮って表示しようとすると重くて全然見れん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:19.46ID:D2l5f/V00
>>27
セルランの話してるのは原神なんかプレイしてない奴らだからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:55.37ID:dmXXJnVj0
キャリアがgalaxyの512gb売ってくれんからクソ
もう3年は256gb出し続けとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:18.11ID:S6M/COft0
あの冗長なセリフとストーリーを適切な長さにするだけで半分になりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:01.12ID:n8FIg7eW0
>>29
ちゃんとクラスの合ったSD使ってるか?まぁそれでも本体メモリよりはちょっと遅いが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:04.78ID:Z60CczSH0
こんなゴミゲーしないのがおけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:16.31ID:NZEEcqhRd
>>21
スマホに動画800GBて何入れとるん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:33.88ID:/VOTebWK0
無知すぎて申し訳ないんだけどグラボなしのPCでプレイできないゲームがスマホで動作する意味がよくわからない
すごく不思議
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:41.66ID:/YPea1nv0
>>34
そもそも一回見たストーリーのデータは全部削除できるんやで
>>1の画像はそれをやってない状態やから実際の消費は25GBくらいや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:16.06ID:PeQ28Ye+0
糞煽りアフィブログがなぜか持ち上げまくってる
なぜか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:39.16ID:SGiLldVP0
>>10
何年前の話をしてるんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:36.90ID:iLYF6fMd0
水中とか何も面白くないし埋め立てろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:19.74ID:8E6QS5YA0
ナタまでスタレやろうかな
スタレに力入れてるのが原神スレの荒れ方で分かる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:43.42ID:PXKdTNXx0
パルワールドに殺されたポケモン
鳴潮に殺される原神
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:05.86ID:axjt0ChY0
>>43
ホヨバゲーが好きならええけど原神の後にやったら多分即飽きるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:11.39ID:XwLUz7PyM
原神 30GB
スタレ 20GB
3rd 18GB

やばい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:52.46ID:zcB2PDRo0
カブトムシのイベント何時間くらいかかる?
明日やるしかない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:59.69ID:WxuCrAaQ0
スマホでやりたかったらPS5版をリモートプレイするのが正解やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:27.89ID:hHDdxv7K0
>>47
1時間で終わる
高速でスキップすれば30分
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:12:57.95ID:XgGoAXAW0
>>51
これって何アピールなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:15:47.69ID:TW7MlkQ/0
>>32
PS4はマジでスマホ未満やからやめた方がええぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:16:01.39ID:gyLhkCf0M
操作性も最悪でバッテリーもガンガン減るのに
今だにスマホでプレイするのはなんでだ?
無課金で金ないならわかるが
課金してるなら
その金でPS5買えよと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:18:03.04ID:zcB2PDRo0
>>49
マジかよかった😊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:19:29.70ID:RUuvTxyo0
一回いったら終わりのスカスカゴミフィールド一生追加してるの障害者感ある
肝心のメインコンテンツは秘境()だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています