X



スパロボα外伝エアプ「ガンブラスターが強い!トーラス最強wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:16.00ID:JU2DtTUR0
スーパー系優先して出すから枠ないぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:53.65ID:0wCYf46N0
エアプか?
ガッツ枠と自爆枠しか出さないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:29.86ID:eP9vAwX70
ダンクーガとウィングゼロとか言うゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:43.93ID:S75cC6vT0
魔装機神勢、謎参戦するも特に使われない…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:01.76ID:KJ5QY8jJ0
>>4
第4次スパロボオマージュのつもりなんやろけど別にいらんかったわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:48.82ID:ceOM0H1N0
>>6
魔装機神が第二次以降削除されたのってなんか理由あるのか?
個人的にはサルファで魔装機神とグランゾン勢揃いすると思ってたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:45.06ID:nJ+CMSfe0
>>3
ゼロカスはMAP兵器要員やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:42.80ID:JU2DtTUR0
>>7
ウインキー絡みだろ
なんの制約もなければ第二次αはセンチネルが出てラスボスがビッグファイアだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:00.95ID:KJ5QY8jJ0
>>7
やるネタがないからやない?
元ネタの二次~四次スパロボの魔装機神ストーリーを外伝までで使い切ったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:34.18ID:Dq3ag4W70
オタクチー牛達キモすぎんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:56.10ID:Qyxwk8fD0
超電磁兄弟だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:57.40ID:tQkQeoICd
>>3
トールギスⅢのがよっぽどゴミやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:23.97ID:JU2DtTUR0
>>11
きめえのはてめだボケ
お前殺しに行くから住所書け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:31.89ID:gYQ6usIi0
こいつ主役やろなって奴も大抵強いからわざわざサブキャラ使わなかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:56.72ID:OviNLVHk0
トーラスとかわざわざ使わん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:05.19ID:A6OQYQQM0
強いけど使いたいとは思わんね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:22.46ID:A6OQYQQM0
改造が安いから序盤から無双するならそうなるってだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:25.10ID:0rhXoVHJ0
クワトロはホワイトアークに乗せてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:54.82ID:DuB8/1/20
使わなきゃ勝てないってわけでもないし使わんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:01.82ID:S75cC6vT0
ブライガーも地味だったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:05.90ID:P52/6xzh0
>>14
これで皇居の住所書かれて逮捕された奴がいたんだっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:29.54ID:0wCYf46N0
ディスカッター乱舞と斬艦刀はスパロボの中でも5本の指に入るアニメーション
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:50.63ID:JU2DtTUR0
ガンブラスター「はあはあ、フル改造してビームバズーカ4000にしたぞ…」
マジンカイザー「ほーん」(無改造無消費有射程P武器ターボスマッシャーパンチ3800)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:54.10ID:A6OQYQQM0
>>25
マジンカイザー手に入るのめっちゃ終盤やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:14.68ID:S75cC6vT0
ガンダムX・∀・ザブングルはそろって初代Zにも出てたから新鮮味なかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況