X



四国新幹線の停車駅はこれで良くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:29.86ID:BAhwMLNI0
博多ー大分ー松山ー横河原ー伊予西条ー新居浜ー四国中央ー三好ー美馬ー吉野川ー徳島ー淡路島ー新大阪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:57.98ID:BAhwMLNI0
両端が大都市だから採算とれるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:29.83ID:CjX0d19+0
博多 大分 松山 しこちゅー 高松 徳島 淡路島のどっか 関空 天王寺 大阪 新大阪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:46.93ID:BAhwMLNI0
あと途中に大都市の松山と徳島もあるから重要はあると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:26.35ID:BAhwMLNI0
>>3
それもいいね高松以外は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:49.65ID:CjX0d19+0
>>6
やっぱしこちゅーがいいか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:52.21ID:BAhwMLNI0
>>5
高松は需要ないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:07.86ID:os0gv4080
四国に新幹線とかいらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:16.22ID:BAhwMLNI0
>>7
四国の中央だしね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:57.63ID:BAhwMLNI0
>>9
このままだとどんどん衰退していく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:54.12ID:SHpiXfDj0
センス無さすぎて草
地図見て駅間とかも考えてこれなら絶望的やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:11.69ID:w8bxpNV40
大分まで行くんなら宇和島も止まるべきや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:49.75ID:BAhwMLNI0
>>13
宇和島もいいかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:54.68ID:1dPcoBW80
瀬戸大橋以外に線路置ける橋つけるのめっちゃ金かかるんやないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:31.25ID:BAhwMLNI0
>>15
しまなみ海道に作った方が良かったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:26.11ID:rx9WGNOO0
四国新幹線は実現可能性考慮して真面目に考えるなら岡山香川間から作られると想定するのが妥当
災害のリスクでかすぎて海峡2回超えるルートは非現実的
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:54.03ID:0FSybzWu0
こんだけ止まるなら新幹線にするメリット皆無やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:09:00.30ID:BAhwMLNI0
>>17
いや香川にいらないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:09:50.62ID:BAhwMLNI0
>>18
速達便は
博多ー大分ー松山ー四国中央ー徳島ー新大阪でいいと思うかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:10:00.93ID:SHpiXfDj0
>>18
むしろこの距離でこの停車駅はクッソ少ないぞ
地図も見れないガイジか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:10:29.63ID:gxrUt0YTd
明石海峡大橋に鉄道の路線つくらなかったのほんまクソ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:13:16.50ID:BAhwMLNI0
>>22
鉄道は作るべきだった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:13:37.17ID:vts066eba
四国4県で妹尾1つ論破できない政治力だからな四国って
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:13:52.11ID:CjX0d19+0
>>22
でもそこ妥協してなかったら今橋なかったかもしれんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 23:14:26.65ID:BAhwMLNI0
>>25
四国は愛媛と徳島で充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況