X



【悲報】アメリカ議員「米兵が日本人を2人轢き殺しただけなのに3年も拘束された。謝罪を要求する!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:18.70ID:Pzrgb2uYr
事故が起きたのは2021年5月、蕎麦店の駐車場に男性受刑者が運転する車が突っ込み2人死亡1人けがを負った。

判決では居眠り運転があったとして禁錮3年の実刑判決を受け収監された。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:31.89ID:Pzrgb2uYr
CNNによると去年12月、この受刑者がアメリカに引き渡され、年が明けた1月12日には釈放が認められたという。

これをアメリカでは「GREAT NEWS」として報じ、上院議員の1人は「日本は家族とアメリカに謝罪すべきだ」と主張している。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:55.58ID:3VOUuW110
終わりだよこの国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:57.06ID:cO8rTswfr
意味不明で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:16:54.07ID:/61TFRmI0
アメリカ人からしたら日本人って動物以下の存在なんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:06.50ID:VVHuro7C0
えっこっちが謝るの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:07.65ID:cob3IeKh0
YouTubeのコメ欄を陣取ってるチー牛がこれで日本叩いててキモいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:22.79ID:i6hM2mPrr
人殺しといて謝罪要求は意味分からんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:27.01ID:Jhw63baK0
なお対米感情が悪化するのは困るのでろくに報道しません
中国の悪いニュース流し続けますww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:30.60ID:Wgk8Bmbs0
アメリカンドッグ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:39.20ID:ZOf6QS150
植民地はつれえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:54.32ID:b+Nj1Gnb0
この件に関しての米国世論を知りたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:56.58ID:a5ffDog3H
アメリカだと事故で人を轢き殺しても無罪放免に近い罰なの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:18:02.85ID:/61TFRmI0
>>3
なんか日本が悪者にされてるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:18:23.61ID:OOKaUW5x0
億単位の賠償金も支払っているだろ
なぜ日本の法律がおかしいと考えることができないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:18:35.94ID:ZOf6QS150
>>9
人じゃなくて黄色い猿なんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:18:45.78ID:S6XvO2Z0r
これが本物の在日特権
普段韓国人叩いてるネトウヨは反省しろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:05.43ID:s7kCEgQe0
>>14
そら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:08.71ID:sgT6+cbH0
白人様「えっ、車で日本人2人轢き殺しただけなのに罰を受けないといけないんですか…😨?」

これがアメリカの総意や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:13.49ID:RWSGmGAs0
敗戦国の末路
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:14.32ID:T4O6NLgs0
日本人もアメリカで同じことすればトントンか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:18.63ID:v+bp8AhQ0
司法制度の違いから来る価値観相違もあるだろうけど
日米関係とか被害者感情とか考えたら普通は口に出せない台詞
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:27.22ID:KVQimN7Gr
はよ日本から米軍追い出せよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:07.25ID:v+rV6uxB0
2人を生き返らせたら考えてやるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:18.32ID:5CEm4Vfed
ありがとう自民党
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:32.26ID:v+rV6uxB0
>>14
白人が黒人引いたらセーフや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:00.34ID:JlwIs7Yqr
日本ではアメリカ人が何やっても大した罪にならなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:25.83ID:YTyUWgZw0
これ高山病で意識失ってたとか言い訳せず素直に居眠りでした言ってたら執行猶予ついたやろ
なんか必ず抗弁しなきゃならん文化みたいのアメリカにはあるんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:30.32ID:znDS+pd30
不平等条約
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:50.66ID:iy3AYjnE0
黒人orアジア人が白人轢いたら
その場にとどまって救護活動してても駆けつけた白人警官に射殺されるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:57.66ID:G0FcVR1A0
敗戦国だからね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:38.47ID:T4O6NLgs0
>>18
在日朝鮮人は生活保護受けるだけでも特権扱いされるけど
在日米軍は人殺して免罪されても騒がれんってマジで特権よな。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:01.66ID:Jqp2OOCy0
ありがとう神風特攻隊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:13.65ID:r1mnIzpx0
完全に休暇で観光に行ってるとき居眠りして突っ込んだんやろ?
米軍どうこう関係ないのでは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:46.34ID:NdFJx5Zp0
>>30
ほんそれ
反省してるフリでもしてたら実刑はあり得ん
よっぽど心象悪かったんやろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:40.59ID:tSiCEsLz0
アメリカ的には黄色い猿数匹轢き殺した程度の認識やろ
そら抗弁しますわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:25:09.12ID:T4O6NLgs0
>>24
前提としてアメリカでは日本で不当逮捕されてることになっとる。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:25:36.15ID:vnlaxjLx0
ほんま白豚は脳までピザが詰まっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:28.61ID:L9MJvFYMd
猿なんて思ってるわけないやん
アメリカで猿を轢き殺して開き直りでもしたら袋叩きやろ
日本人は動物以下の奴隷や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:34.89ID:VNBRXwAM0
アメカスしねよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:32.34ID:7de0QoBN0
>>22
シャレにならんのよな
武力奪われてるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:42.92ID:JUsmk0/V0
私アメリカ人なんですけど?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:29:05.16ID:/AsChpkj0
不平等条約なんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:29:25.97ID:Jqp2OOCy0
アメップって人が死んでも、事故だからしゃーない精神が強い国なんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:29:42.40ID:rWLs/xXu0
待てと!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:29:53.97ID:16pX94AE0
>>3
CNNさん嘘だよね…?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:30:01.96ID:7lq/KVh60
犬っころのジャップを轢いただけで懲役は重すぎる
せめて罰金3000円程度で収めるべきだったな、、、
謝罪と賠償をしっかりしよう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:30:25.16ID:CjDIElJo0
ペット轢いたら器物損壊だからな
アメリカ人からしたらその程度のことだったんだぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:30:59.52ID:L6V8ZdsN0
こっちはちょっと密漁しただけで
ロシアに幽閉されたんやが?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:31:09.37ID:cuiqsbrI0
敗戦国の末路
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:31:28.66ID:QJcawyt+M
やはり力こそが正義
日本も核武装するしかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:32:11.39ID:ZOf6QS150
これアメリカのケツ舐めてる右派がスルーしてるのは分かるけど左派も全然騒いでないのはなんでなん?
アメリカを批判する絶好の機会やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:32:15.73ID:3WWbRoHt0
属国だから仕方ないね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:32:21.53ID:cuiqsbrI0
しかも口利きのために手紙を送った相手は岸田総理
総理がアメリカのいち議員の言いなり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:32:22.21ID:v+bp8AhQ0
アメリカの右翼活動家とか日本のネトウヨなんか問題じゃないレベルの人種差別主義者とかいそうよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:33:09.18ID:QJcawyt+M
逆に日本人がアメップを事故で轢き殺したらどうなるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:33:27.90ID:srE8OqDC0
死ねやアメリカ人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:34:58.68ID:EpHScKfO0
なんでネトウヨはアメリカ人好きなん?
ナチュラルに下にみてるやろあいつら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:35:21.83ID:HKSFndjId
人の権利を侵害するものには、告白のときが近づいております。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:35:48.45ID:r+2N3JE20
日本人って野生動物より軽く見られてそうやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:36:39.95ID:BZv6peaYM
アメリカの杉田水脈なんや許してやってくれ
お前らも日本人の意見として杉田水脈の発言が取り上げられたら嫌だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:37:28.23ID:is1mMLPg0
ヤフコメ民「米軍叩きに利用するな😡」「日本の道交法が悪い😡」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:38:06.76ID:3WWbRoHt0
原爆による民間人虐殺←アメリカ
バブル崩壊←アメリカ
日本人やっても無罪←アメリカ
実は中国よりタチ悪くない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:40:37.59ID:daizdFm50
まぁアメリカじゃ司法が全てであって
明らかにおかしかろうが裁判勝った方を支持するのが当たり前やならな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:41:15.13ID:8wBN9I5I0
バウアーさん…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:41:52.55ID:ITcC/o/r0
日本もそうだけど議員にもいろんなやつが居るからな
ちなみに今回の事故をカリフォルニア州での法律にあわせるっと釈放は16ヶ月なので、この米兵はすでに日本で相当分の刑期を終えたことになる
だから引き渡した場合の釈放は妥当

ただ死んだやつ二人もいるからさすがにこういう議員がいるのはやばいね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:26.00ID:Gxv6tzp40
漠然と共和党感あるけど政権は民主党やしどっちも根っこはこんな感じなんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:00.17ID:V53s6nTS0
>>23
アメリカでも日本人が殺されるんやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:42.56ID:g0zbi9ipd
>>75
じゃあアメリカで犯罪やったら
途中で日本の刑務所に移送されるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:43:44.80ID:dusMMAQQ0
言うほど居眠り運転で人轢き殺して禁錮3年って長いか?
特権で短くなってるレベルやよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:44:55.67ID:8wBN9I5I0
>>73
司法が全てというか
日本の司法には従わんって話やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:03.00ID:lO4HFVli0
>>30
居眠り運転で駐車場に突っ込んで2人死亡1人重傷2人軽傷で乗用車も5台巻き込んだ大事故だぞ
執行猶予なんてつくわけないだろうが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:04.79ID:ilC23lid0
>>70
ソース持ってこいよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:24.87ID:afs+vB3N0
>>78
日本側が引き渡しを要求せんから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:58.29ID:yitGuB050
デモすら起きないのやばいよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:00.26ID:75mq3dTo0
なおこれでも奴隷ジャップは米軍基地なくす気は無いもよう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:02.83ID:T4O6NLgs0
>>78
引き渡し協定あるからおkや。
ルフィもそれで日本に来た
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:19.21ID:SbNwKNzw0
こんな事件が起きても米軍批判しちゃいけないってのは保守でも右翼でもなんでもねえよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:29.88ID:g/6UG2a60
>>75
こんなもん自治権の放棄やん
アメリカの法律がどうとか関係ないだろ
ほんと舐めてんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:41.51ID:ITcC/o/r0
おまえらが思ってるより過失運転致死罪は意外と軽いんや
この米兵は日本でもすでに2年ムショに入ったから仮釈放が認められてもおかしくはない
カリフォルニア州だともっと軽いってだけや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:54.96ID:6l9fY01W0
メリケンにとっては猿の命に等しいからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:58.17ID:YbF7CHON0
トランペット
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:13.70ID:QwQszjL00
これもうトランプに米軍撤退してもらうしかないだろ...
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:46.02ID:ITcC/o/r0
>>78
アメリカと日本では受刑者移送条約を結んでいるからな
自衛隊とか政治家とか亡命した犯罪者だったらありうるよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:56.94ID:6l9fY01W0
>>88
むしろ右を自認するなら批判せなあかん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:47:59.63ID:yitGuB050
>>90
日本いるのにカルフォルニアの法律適応されるなら
10万以下万引きし放題やんけ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:48:10.43ID:4TbJSiOl0
これ報道もっとすべきなんになんでしないん?😯
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:48:18.14ID:rvkF0d+C0
戦争でボコボコにされて
更に煽られてるのは草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:48:42.06ID:g/6UG2a60
>>90
おかしくはないじゃなくて正式な手続きを踏めよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:48:45.89ID:lO4HFVli0
>>90
ぶっちゃけ別に移送されたのはどうでもいいぞ
ここぞとばかりに差別意識撒き散らして煽ってくるアメップが気に食わんだけで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:25.59ID:XdeYA4nz0
いい笑顔だな
まさにグレイトニュース
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:33.29ID:sks19F7A0
アメップさぁ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:36.06ID:ITcC/o/r0
>>99
受刑者移送条約に基づいてるから正式な手続きを踏んでますが・・・
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:40.50ID:ZOf6QS150
>>64

だから左派も心置きなく騒げるはずやろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:52.43ID:mtajgqqK0
>>3
人二人轢き殺して笑顔でインタビュー受けられるのやっぱメリケンって感じやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:50:00.76ID:UyQl8M0N0
>>90
高知白バイ
はい論破
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:50:15.59ID:g/6UG2a60
>>103
それは日本国民にも適用されますか?
日本国民と同等の扱いにしろってだけやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:50:34.56ID:ITcC/o/r0
>>59
左派はアメリカに乗っかって日本煽りするだけやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:51:21.15ID:NQa99se60
そら日本猿殺したくらいで騒がれたら溜まったもんじゃないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:51:56.92ID:iQ+VJSGB0
アメリカ人だからじゃなく虚偽したからなんだよなあ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:52:02.48ID:X+GP02tC0
カルフォルニアでは〜っていう奴意味わからん
それ実質的な治外法権を認めてるようなもんやん
まぁ日米地位協定も似たようなもんだが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:52:03.45ID:A0Xyv5Y60
そらそうだ
ジャップ猿に人権ないでしょ。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:52:10.64ID:YTyUWgZw0
>>81
でも安倍派の議員は不起訴やん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:52:24.92ID:wcDC9P1U0
頭大日本帝国か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:52:36.45ID:ZOf6QS150
>>108
それは左派じゃなくてただのケンモメンやろw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:52:46.44ID:ITcC/o/r0
>>106
そんなドヤ顔で決め台詞を語ってるところ申し訳ないけど
高知白バイ衝突死事故も2年しかムショ入ってないぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:52:48.34ID:JlUWEudg0
なんで朝日とかもダンマリなん?
大切なのは沖縄であって本土のババアとかが死んでもどうでもええって事?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:53:14.14ID:riz0i6700
ネトウヨの言い訳が聞きたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:53:22.98ID:g/6UG2a60
こんなわかりやすい内政干渉に怒らないやつどうかしてると思うぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:53:40.71ID:7VeNZsJN0
>>106
やっちまったな
今日はもうレスせずに黙ってたほうがええぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:53:52.34ID:1IYtcNq2a
>>81
「執行猶予なんかつくわけないだろうがあああ!日本の司法は厳罰主義なんやああ!!」

引き渡された上、即釈放されてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:54:49.23ID:9iwzMOdS0
バカみたいな要求だな、いつも
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:55:02.48ID:WwPkVYpX0
向こうの事件で故意に自動車事故起こして二人殺した犯人が反省の色全くなかったから懲役20年とか判決出てたのみたんやがそれなら二人轢き殺して禁固三年とか軽罰もいいとこやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:55:54.30ID:pMmXo8+3d
>>94
受刑者送出移送者の罪名に関税法違反や薬物法違反の割合が圧倒的に多いのは,麻薬の運び屋として来日した外国人が税関で摘発され,長期の懲役刑を宣告されるケースが比較的多く,これらの犯罪については,
いわゆる被害者もおらずその感情に考慮する必要もないことから,母国における服役になじむ要素が多いからだと思われます。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:57:02.23ID:YTyUWgZw0
でもアメリカさんは車で2人殺してしまっただけの17歳の少女に終身刑科す国だからホンマにジャップが楯突いたのが気に入らんだけやろなぁ
https://i.imgur.com/AVIkpYi.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:57:35.17ID:X+GP02tC0
日米地位協定に沿えば公務中の事故事件に対して
第一裁判権はアメリカにあるので文句が言えない
ただ今回は富士登山っていうプライベートでの事故になるから当然日本に裁判権があり引き渡しをする必要もない
ただこの米兵の妻がアメリカで大規模なキャンペーンをして国務省や米軍高官に取り入り
最終的にはハリス副大統領が直々に岸田に交渉を持ちかけた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:57:38.95ID:37dPLWxq0
日本人は意図的に白人を優遇するけど向こうは素で人種差別しとるからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:57:59.40ID:PxXve2mJ0
>>51
CNNはリベラルやから軍人を庇うよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:58:09.04ID:1IYtcNq2a
>>125
やっぱ日本のこと舐めとるやろアメリカ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:58:22.61ID:pMmXo8+3d
アメリカ海軍将校・リッジ・アルコニス受刑者。昨年7月に、過失運転致傷の罪で禁固3年が確定していたのだが――。

たった1〜2ヶ月でアメリカで釈放は草生える。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:58:37.17ID:crHrLGZua
>>125
こんなかわいいのに終身刑なんか…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:59:10.16ID:I4mJJ3zX0
【悲報】アメリカ議員「米兵が日本人を2人轢き殺しただけなのに3年も拘束された。謝罪を要求する!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1706368518/

ケンモパヨクが嬉ションしながらロンダしてるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:59:28.95ID:KyQVFm9b0
結局クソアメリカとの関係を見直さない限り日本は立て直せん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 00:59:30.81ID:pMmXo8+3d
>>126
日本人の命なんて安いもんなんやな
沖縄の人が怒る理由もよくわかる

ネトウヨは反省してどーぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:00:13.90ID:54youWwk0
敗戦国が調子に乗るなってことやろ?
しゃーないやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:01:09.35ID:xtq10p5B0
>>28
今黒人強いから轢いたらヤバいやろ
イエローモンキーは最弱だからセーフ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:01:38.99ID:SU3isbhW0
白人が黒人2人引いたらアメリカでも大暴動起きてそうだけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:01:57.92ID:G0FcVR1A0
>>125
かわいそう
轢いたのがアジア人ならこんな悲しい顔せずに済んだのに🥺
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:02:12.91ID:YTyUWgZw0
震えながら弁明する17歳少女
https://i.imgur.com/pQy0S00.gif
結局仮釈放なしの終身刑が宣告され泣き崩れる
https://i.imgur.com/RcJlma0.gif

ええんかアメリカ?日本の司法制度より自分のところの制度みなおせば?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:03:00.57ID:pMmXo8+3d
>>141
まずは引き渡したところから反省しよっか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:03:11.47ID:3CrqXNtt0
よく人殺しといて笑顔でテレビ出れるなこいつらアジア人のことは人間やと思ってないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:03:26.64ID:X+GP02tC0
>>141
アジア人轢き殺したら2年で出てこれたのにな
ちゃんと轢く前に人種確認しないとさ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:03:38.35ID:eEuylwQB0
で、日本でも疲労による居眠り運転で2人ぶち殺すと3年も禁錮になるの?
普通悪質ではなく初犯なら執行猶予とかつくんじゃないの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:03:46.51ID:DjoyxDupd
仮釈放されたアルコニス受刑者は同日、Instagramに笑顔で家族と再会する写真を投稿。この投稿には18日現在、1万1000もの「いいね」と、1701件のコメントがついているが、そのコメントのなかに、日本で活躍する元大物メジャーリーガーのコメントがあったことで、SNSがざわついている。
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:04:57.08ID:64CtrcV8d
《Welcome home Ridge!(お帰り、リッジ!)》

 コメント欄にそう書き込んだのは、2023年シーズンに横浜DeNAで活躍し、今季の去就が注目されるトレバー・バウアー投手だ。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:05:07.03ID:vrDQPIzmM
>>138
中韓批判はスクリプトで潰して日本のネガスレ立てまくりの糞きたない連中よなお前ら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:05:25.11ID:WKXF3QMF0
殺人鬼こえーんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:05:29.71ID:lMGK5C1ad
司会者ちょっと引いてるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:06:11.96ID:xa6kjyTS0
>>53
アメリカでペット轢いた場合の方が非難されそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:06:37.67ID:9iwzMOdS0
>>141
こいつ最短15年で仮釈放の可能性アリとか出てきたんやけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:06:59.01ID:Y6HAsEYhd
米兵が6歳の女の子を輪かんして殺したときも捕まったのは人種差別やとか反米感情で陪審が有罪にしたとか喚いてたしアメリカ人なんてそんなもんやろ
あんときは遺族への賠償金を日本政府が払ったはずやけど今回はどうなん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:07:05.61ID:/GSc6oRVd
日本の司法も悪いんよ
ただ本来であればアメリカ側が日本側の事情も織り込んでくれると助かるという
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:07:09.46ID:X+GP02tC0
>>147
KBOかCPBLで頑張れ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:07:38.66ID:64CtrcV8d
>>154
問11:米軍人が事故などで日本人に怪我をさせても、米軍人は十分な財産を持っていなかったり、転勤してしまうため、被害者は泣き寝入りするケースが多いというのは本当ですか。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:07:40.88ID:lMGK5C1ad
やっぱりWBCはひたすら勝ち続けなあかんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:07:52.53ID:HfYlShVXa
>>153
それ誤訳やで前にスレ立ってたとき揉めてたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:07:56.77ID:cOXhvWx3r
>>141
逮捕時マリファナ吸ってらりってた
恋人と分かれる為にわざと事故って殺害した
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:08:17.45ID:64CtrcV8d
日本にいるすべての米軍人、軍属及びそれらの家族を任意自動車保険に加入させる措置をとり、更に、
日米地位協定の規定の下での支払い手続を改善するため、被害者に日本政府が無利子融資する制度、被害者の必要経費を米政府が前払いする制度、米国政府の支払い額が民事訴訟での判決額を下回った場合に日本政府が差額を補填する制度などが導入されています。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:08:29.88ID:sJVXHscR0
>>159
はえ~サンガツ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:08:34.00ID:/GSc6oRVd
>>158
こういう人は周りとの温度差に気づいたりして頭冷えるの待つしかないねんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:08:37.28ID:rtqIdwjo0
まあアメリカではハロウィンの日に丸腰のジャップ撃ち殺しても無罪だからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:08:54.39ID:x0IOROiea
>>153
また喧嘩になるからそれは
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:09:05.90ID:vQRxegG20
他国の人間二人殺しておいてインスタに感動の再会!って載せられるのすごいな
人殺しとその妻、人殺しのガキ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:09:44.42ID:j0j5jQM50
殺人はアメリカ人の娯楽だからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:09:49.45ID:/GSc6oRVd
>>141
こいつは妥当
ヒステリーで許される行為や無い上に責任能力ある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:09:49.97ID:zj81dvny0
敗戦国の末路
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:09:51.89ID:64CtrcV8d
最終的には日本政府が全額払ってくれるってよ!w
平成8年以前は泣き寝入りやったみたいね
しかも自動車保険なしに公道走らせんなよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:09:55.63ID:dc8jJ5Bf0
>>148
言うほど日本のネガスレかこれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:10:06.96ID:EbskzXXr0
ネトウヨ(アメリカの犬)これにはだんまりを決め込む
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:10:58.06ID:X+GP02tC0
>>173
アンチ乙
親分岸田が国賓待遇でアメリカに招待されたことを絶賛中だから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:11:01.97ID:/GSc6oRVd
>>172
実態としちゃそうでしょ
上手くやってるはずの日本とアメリカでこういうトラブルが起きるという
まあ必然っちゃ必然なんやけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:11:13.37ID:TymJzeDEa
>>141
ジャップのこと舐め腐りすぎやろこの国…
かわいそう女の子
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:11:40.82ID:64CtrcV8d
今度からはこうやって軍人は引き渡されて釈放される流れ確定やな
そして賠償金は日本持ち
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:12:46.29ID:qKMjGpOG0
日本人叩き
言葉がまんま嫌儲
アメリカにはヘイトだの差別だの中国韓国で発狂してることは言わない

まあ分かりやすいわな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:11.75ID:64CtrcV8d
よかったな!感謝してるってよ!w

米海軍所属 リッジ・アルコニス受刑者
「私が日本の司法制度によって公平に扱われたか、不公平に扱われたかを推測するのは気が引ける」
CNNの取材に対しそう答え、サポートした家族や関係者への感謝を語りました。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:14:19.58ID:/GSc6oRVd
>>141
まあ日本で全く同じことあったら執行猶予なんすよね
女性に責任取らせない世の中作っとる
そういう考えの違いから起こってるのが今回のトラブル
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:14:20.53ID:Y6HAsEYhd
>>175
アンチ乙
ネトウヨにとって岸田は安倍派を一掃した悪魔やから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:14:44.84ID:cdmwVzp00
バウアーを代わりに3年拘束で許してやってくれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:15:06.33ID:64CtrcV8d
林官房長官
「他国議員の個別の発言についてのお答えは差し控えさせていただきたいと思います。いずれにいたしましても(引き渡しは)法に基づいて、適切に対応されているものと承知をしております」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:15:17.38ID:QcJjomxV0
韓国が悪い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:15:48.06ID:/GSc6oRVd
>>184
何の法が適用されたかは言わないんよね
臭いものに蓋を地で行くスタイル
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:15:53.97ID:ED7CdvTW0
>>6
昔にジョニー・デップとヴァネッサ・パラディーのカップルが
「日本行ったら黄色い猿が勘違いして洋服着てるww」て笑ってたしそんなもんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:16:00.25ID:X+GP02tC0
>>176
上手くやってるはずってのは表面的なもんで
犯罪者の引き渡しで表面化したのは初めてではない
経済政策についても日米半導体条約や日米貿易協定で散々苦汁を飲まされ続けているのは全然知られてない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:16:26.04ID:ORNh6qKj0
その日ジャップは思い出した ヤツらに支配されていた恐怖を… 島国の中に囚われていた屈辱を…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:16:37.21ID:C843ge/S0
これ日本で報道されてんの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:10.36ID:jvyRbjR20
日本では報道しません😁
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:40.17ID:64CtrcV8d
アルコニス受刑者は逮捕後起訴されるまで1カ月近くも不当に勾留されて独房に入れられ、取り調べを受けたと主張している。
さらに、アルコニス受刑者は事故後に十分な診察を受けることができなかったと主張し、診察を受けていれば高山病だったことが確認できた可能性があると訴えている。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:43.35ID:L6FQI+Rud
日本でアメカスぶっぱねればええんでないの?
酒飲んで基地周りで喚いてるのぎょうさんおるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:57.11ID:/GSc6oRVd
>>192
テレビでも普通にしてる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:34.61ID:64CtrcV8d
ブリタニーさんは17日の記者会見で、「夫は医療上の緊急事態の被害者なのに、犯罪者のように扱われた」「この不公正のために最も大きな罰を受けているのは、毎日父親に会いたがっている罪のない私たちの3人の子どもです」と訴えた。
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:54.84ID:hifjPqvka
日本人2人殺して懲役3年は不服でアメリカ人2人殺して未成年が終身刑は納得なんかアメリカ人的に
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:19:14.72ID:X+GP02tC0
当たり前だが日本は未だに敗戦国の扱いで
過去の米兵の数々の犯罪が闇に葬られてきたし
経済でも不平等条約・協定で苦汁を飲まされてきた
ホンマにいつまでもアメリカンドッグやってたらアカンわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:19:17.29ID:jARCiRwP0
>>129
リベラルなのに軍人を庇うのか🤣
アメリカ軍って侵略大好き、虐殺大好きのクズ集団やんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:19:29.55ID:/GSc6oRVd
>>197
実際はこういう隙を与えた日本の司法の対応の遅さが問題なんだよね
これは日本人同士の裁判でも言える
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:19:57.92ID:64CtrcV8d
米共和党の上院議員20人は今月、岸田文雄首相に米海軍の捜査ではアルコニス受刑者は高山病のため意識を失ったと結論付けたとも言い添えた。

「同じような罪に問われた被告の95%は執行猶予が認められ、服役を免れている」と書簡では主張している。
ただ、その主張の根拠は明らかにしていない。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:20:15.94ID:X+GP02tC0
>>197
人殺しの妻が
お前も共犯者として豚箱に入れ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:20:59.64ID:/GSc6oRVd
>>199
日本人にそれを押し返すほどの能力がまず無いやん
国民投票投票率40%未満の国家でそんな話題を取り上げるのがまず無謀
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:21:07.40ID:7LJDpwBsd
左翼がいくら工作しても中国の好感度は下がる一方だし
反日繰り返す左翼もキチガイ扱いされるだけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:21:38.80ID:Y6HAsEYhd
登山で疲れて居眠りしてしまいました😭ごめんなさい😭😭賠償金も払います😭😭😭😭ってやっとけば執行猶予ありえたんよな
高山病で意識を失っただけ😡賠償金払ったでしょ😡😡って態度だったから情状酌量の余地なく実刑になっただけで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:22:49.71ID:87+gEJgT0
でも日本兵が東南アジアで同じことしたらネトウヨは同じこと言うやろ
どこの国も同じや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:23:03.00ID:cuiqsbrI0
岸田首相 4月10日にアメリカへ ホワイトハウス発表 国賓待遇で

これのための手土産で釈放をプレゼントしたんやろ
首相が日本人を道具として扱っただけや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:24:13.51ID:/GSc6oRVd
日本人はアメリカに兎や角言う前にまず次の衆院選の投票率60%超目指そうや
あとTwitterみたいなSNS全員止めろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:25:57.45ID:t9MrYUfYM
アメップ滅びろや!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:26:20.82ID:X+GP02tC0
>>209
むしろTwitterみたいなSNSがあるから
テレビ視聴率も新聞購読率も激減してる最中、若者がニュースに触れる最後のチャンスになり得る
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:26:29.24ID:t9MrYUfYM
脳味噌空っぽの白人のくせに調子乗ってんじゃねえぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:28:25.56ID:/GSc6oRVd
地位協定が現存するのは日本人の能力不足や関心の低さやろ
それを良しとする態度すら見せないのなら舐められるよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:29:15.43ID:64CtrcV8d
妻は「バイデン大統領からの電話だ。電話を取って、彼は帰国すると告げる」と政府の介入に期待を示し、エマニュエル駐日大使が「彼(バイデン氏)の代わりに、恩赦を要求することも可能だ」と語った。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:29:17.72ID:7LJDpwBsd
お前ら左翼は日本人の敵だよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:29:31.77ID:pncuUbCcH
日本国内にアメリカそのままの居住区作るくらいやしこんくらいのこと平気でするやろ
伊達に戦中鬼畜米英言われてないんで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:29:47.45ID:dzDw4KSF0
3年はながいわ
自動車運転での事故だろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:30:55.70ID:N1GRYdpqa
>>141
でも轢いた相手は日本人じゃないよね😅
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:31:10.44ID:nrLso2vS0
日本で言うところの北朝鮮に拉致されたみたいなもんやろ?
そら怒るわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:32:55.79ID:tnjix3dw0
このクズ死ねよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:34:47.87ID:DEtrH7Jl0
真面目な話
いくら死亡事故でも敗戦国の国民轢いてその国で懲役ってのは
兵士の士気を下げるし米政府が兵を守るって実績を見せるには丁度良かったんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:35:17.29ID:X+GP02tC0
いつまでもアメリカに舐められたままだよこれでは
改めて日米地位協定は見直すべき
それが駐留米軍の責任でもあるだろうが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:36:04.86ID:qKMjGpOG0
嫌儲から出てくるなよキチガイ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:37:46.58ID:T2/shMwv0
日本の右翼って世界的に見ても希少な存在やからな、自国内に他国の軍隊の駐留と治外法権を積極的に支持する右翼って超が付くほどレア
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:38:38.82ID:/GSc6oRVd
>>223
今のまま見直すって話だしたらもっと不利になるだけだよ
そうなる理由はワイやお前の能力不足
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:39:23.31ID:Fs639iOP0
>>141
アメリカの裁判って普通にこういう判決時の映像出るよな
なんでジャップは落書きみたいな下手くそなスケッチだけなんや絵がよくて映像がダメって意味わからん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:39:39.70ID:/GSc6oRVd
>>229
もみ消してないよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:40:03.60ID:Nr8cHeCH0
これにはバウアーもニッコリ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:40:16.84ID:X3ceaRZF0
実際過失致死でかつ賠償もした状態で懲役3年は重いっていう見方はあるぞ
執行猶予になるパターンも多い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:40:27.93ID:64CtrcV8d
完全に舐められてて草

公務中の米軍人が2009〜11年に起こした死亡・傷害事件事故188件のうち、被害者が全治4週間に満たないけがを負った事例で、3人が「処分なし」とされていた。
 残りの185件は全て懲戒処分で済まされた。被害者が死亡、もしくは全治4週間以上の重傷を負った事案を含め、刑事裁判を意味する軍法会議にかけられた例はない。
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:40:44.64ID:/GSc6oRVd
>>230
ネットの民度低すぎてMODつくる人現れそう
最後核爆発するタイプの
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:41:07.72ID:L/ieZns30
謝罪請求しとるの共和党議員だったよね…?どうすんの…?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:41:21.52ID:X+GP02tC0
>>227
なんで個人の能力不足になるんだよ
ひいては国民全体の意識として日米地位協定に対する疑問や批判的な姿勢を持ち
同じ主張をする議員候補者に票を入れるだけだろ
ワイはワイで投票は行ったんだから一緒にすんじゃねぇダボ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:42:22.24ID:L/ieZns30
ネトウヨどうすんの…?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:42:32.37ID:3nyVj4se0
>>233
KKKは日本人の人権なんか軽いもんな
さすが日本兵の生首を釜茹でにしてアメリカで販売してた鬼畜だわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:42:43.33ID:bXPeReFdd
手を切って中国と仲良くしよう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:42:52.98ID:eMb53xCT0
怒って威嚇すればこっちがビビるだろうと思ってるんだろうねえ
やってること中国と同じなのよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:42:59.51ID:/GSc6oRVd
>>238
英語話せる?
日本の法律どこまで理解してる?
持っている資格の中で最も難度の高いものは?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:43:05.50ID:64CtrcV8d
「処分なし」の理由について、外務省は「米軍との信頼関係」を挙げて明らかにしていない。国民への説明責任を放棄している。
自らの罪に向き合う機会となる法廷で裁かれることなく、米軍内での懲戒や免許停止などの行政処分だけが科されたのだろう。
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:43:45.36ID:c04dPsCyd
こんなことしてもより中国が嫌いになるだけだわ
日本人ボロクソに煽りながらやし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:43:52.00ID:0tsIB9Rb0
>>18
これはホンマに同感だわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:08.38ID:3nyVj4se0
>>237
トランプのバックにKKKがいるの確定よ
バウアーもトランプ信者だから、オスナがガチで嫌ってる情報入手出来たし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:22.19ID:X+GP02tC0
>>244
うわなんやこいつきっしょ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:22.97ID:vuo3aUt/0
>>246
??
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:28.49ID:sRqQqwGT0
>>242
アメリカの報道じゃ高山病ってことになってるから信じるのは仕方ない気もする
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:31.13ID:NvRFQM1w0
他人事でも腹立つのに遺族やったらはらわた煮えくり返っとるやろこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:34.54ID:64CtrcV8d
はぇー2011年まで飲酒運転の轢き逃げでも公務として一切裁かれてないってマジ?

>>飲酒運転は全て「公務外」と是正されたのは55年後の2011年だった。
公務中であろうがなかろうが、米兵が起こす事件・事故は日本の法律で裁かれるべきだ。
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:45.75ID:FTbyYr5I0
>>234
紛れもない治外法権で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:59.98ID:4XfSHCec0
安倍さんが生きてたら謝罪とっくに済ませてたぞ
岸田はよしろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:45:05.95ID:0tsIB9Rb0
トランプが復権したら、政府レベルでこういう圧力が増えるんかな?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:45:45.71ID:Y6HAsEYhd
>>251
下山後の運転中に突然意識障害を起こし事故後には意識が回復している高山病か
なかなかレアよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:45:54.98ID:X+GP02tC0
>>256
それで実際に日米貿易協定とかいうWTO違反の不平等経済協定を結ばされてるからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:45:59.26ID:0eEWwide0
>>246
ネトウヨさん、何故か急に中国と戦い始める
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:46:17.00ID:Q9SKk3QP0
他人を罰したいだけ奴ほんま多いな
そもそも示談してんのに収監されるのがおかしいやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:46:21.32ID:64CtrcV8d
掘れば掘るほど日本ってすんごい国だねって感心するわ
これでよく愛国語れるよな自民党
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:46:40.45ID:M9c79LuV0
二人轢き殺しただけなのに不当逮捕だってガチで言ってるからな
アメリカはやっぱ敵国なんやなあってね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:46:42.67ID:znzWFwcY0
アメリカはマジで日本見下してるからな
素がこれやから悪びれずにこんな発言までする
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:46:42.74ID:LFT7e5lX0
自民党が日本に非があることを認めたから釈放したんやぞ
叩いてるやつは自民党が反日売国奴集団だとでも言うつもりか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:04.62ID:X+GP02tC0
>>265
あってる定期
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:25.50ID:3nyVj4se0
>>242
バウアーとレイチェルはマジで逃がすな
アイツらの取り巻きガチでなんかある

バウアー姓とかオランダとドイツに関係してるの確定してるんだし
黄禍論説いたマックス・フォン・ブラントとの繋がり絶対あるから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:30.11ID:Fs639iOP0
>>256
別にこれはトランプじゃなくても日常茶飯事に行われてきたことやから誰が大統領でもあんまり関係ないと思うわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:35.40ID:64CtrcV8d
>>261
他人を罰したいんやなくてフェアではないよな?
人間は平等という概念も大事にする生き物やねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:22.58ID:x3KGezSV0
傲慢なわけわからん国だねえ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:45.04ID:vuo3aUt/0
マジで日本が哀れに思えるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:54.05ID:QINHUitf0
>>1
受刑者じゃねーか!!!!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:08.57ID:6LrCkZ9Y0
>>261
何言ってんだこのクソガイジ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:15.39ID:u7oP1en4r
1.5億も貰ってんだろ 被害者家族
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:33.85ID:X+GP02tC0
レイチェルとかいう謝罪風開き直してる馬鹿女代理人は2度と日本の地を踏むなよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:57.25ID:dzDw4KSF0
元女性アナウンサーはヒトはねてるけど逮捕すらなし
フジモン?だっけ?くされ芸人も当て逃げしといて逮捕すらなし

軍の公務中に事故って不幸にも2人しなせてしまったが、示談してるのに3年勾束
そら怒るにきまってんじゃん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:08.00ID:fJ3yUodk0
アメカスは日本人のイメージで虫ってマジで答えるくらいやからしゃーない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:18.90ID:Z/UNWv0fd
ネトウヨ連呼しながら日本人叩いて中国と仲良くしろというおかしな人たち
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:46.94ID:5n/VUNQp0
普通に植民地やんこんなん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:52.50ID:qHOiwuc60
アメリカ様好き好きと洗脳されてる日本人
ほんまに哀れな国やで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:51:05.10ID:64CtrcV8d
他人の国の犯罪行為の賠償金まで払ってあげるとはたまげたなあ

>>日米地位協定によると、米軍が公務と認めた場合、加害責任の度合いに応じて日米両政府が補償する。
米軍に全責任があっても日本政府が25%は負担する内容になっている。
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:51:57.30ID:qKMjGpOG0
分断工作してもアメリカも日本も好感度は年々上がってて若い世代ほど更に高くなってる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:52:23.48ID:bGaL8/sa0
>>285
完全に犬ですこれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:52:41.91ID:3nyVj4se0
>>278
アイツらはベトナム戦争でアメリカ人と一緒にライダイハン作ったガチクズだよ

アメリカ合衆国駐朝鮮総領事と黄禍論の白人は仲が昔からいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:53:02.68ID:X+GP02tC0
>>286
こういうアメリカの犬ってどうやったら形成されるんやろな
お前の家族が米兵に轢き殺されても同じこと言えんのかね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:53:43.68ID:uuv36hut0
素直にゴメンナサイしそうやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:54:02.24ID:qKMjGpOG0
さ個人のことを全体に置き換えても無駄だわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:54:20.12ID:vuo3aUt/0
なんか愛国心って空虚な蜘蛛の糸みたいに一方通行やね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:54:36.37ID:0eEWwide0
>>286
分断工作🤣
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:54:43.82ID:K9wjETQF0
で、亡くなった人の家族のことはいつ考えるんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:54:51.60ID:64CtrcV8d
>>293
お前薬でもやってる?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:55:24.18ID:qKMjGpOG0
どう見てもいっちゃってるのはこのスレの連中だわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:55:29.65ID:vNU0UJGG0
ツイのリプでは英語圏から普通に2人殺した殺人犯って来てる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:55:37.65ID:X+GP02tC0
>>293
それは日米の好感度とかいう全く別次元の全体問題持ち出す奴が言うことじゃないだろ
日米間の関係が良くなるのは悪くなるより余程良いけど
それはそれとして、別の議論としてこの事件を考えることも放棄するのか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:55:47.52ID:HTaVad8S0
岸田はよ謝れよ
ついでにお金もあげろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:05.24ID:Q9SKk3QP0
もう被害者なんかどうでもいいんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:26.04ID:hqPuoE1t0
我アメリカ人ぞ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:31.60ID:pTB9Z9KGd
よりによって横須賀基地の軍人がやらかしたのにバウアーが釈放運動してたからな
韓国でロッテジャイアンツの外国人選手が釜山の米軍基地の韓国人殺した軍人の支援活動してるのバレたらどうなるんだろう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:44.03ID:qKMjGpOG0
そらそうだよ
やりたいのは日本人叩きとアメリカ叩きなんやから
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:56:46.24ID:s4xEXXZm0
和解してるってこれ単に保険会社が慰謝料払っただけじゃないの?
米兵家族が和解してるから罪に問われないはずとか言ってるけどそんなわけないやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:57:24.63ID:aF7zQmrC0
死ねシロンボ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:57:41.09ID:CtNncZSS0
統失湧いてて草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:58:10.00ID:vuo3aUt/0
なぜ日本が謝罪せねばならんのか全く納得できない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:58:15.12ID:qKMjGpOG0
糖質も狂ってるのも嫌儲からきてるお前らだわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:22.78ID:t9MrYUfYM
死ねあメップ
日本人こそが最高の民族だということを忘れるなよ土人が
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:28.62ID:qKMjGpOG0
お前らが日本人じゃないやろ精神的に
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:30.80ID:VE9Kg3Au0
世界には白と黒しかないんやで?
黄色なんてのは汚れた壁のシミやねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:40.27ID:X+GP02tC0
米国崇拝のネトウヨもここまで来ると哀れだな
何故二元論でしか考えられないんだろう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:42.50ID:0/yjQIQ90
ネタかと思ったらほんとに書いてあった🥺
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:45.93ID:3NjqG72u0
あいつらは基本的に同じ人間と思っとらんからね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:53.09ID:lOamH92n0
>>261
アメリカやと違うんかもしらんけど
日本の車両事故は任意保険入るのが当たり前で逸失利益と慰謝料の賠償はやって当然やから正直減刑には繋がらんねん
やらんかったら余計ヤバいくらいの位置づけや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:00:02.71ID:qKMjGpOG0
ホンマ心の底から日本人憎んでるんやなゴミクズ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:00:10.48ID:YI48k+N90
>>312
自分が言われてる自覚あったんやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:00:52.98ID:raD1NjGA0
でもムクガイジは沖縄を叩く模様
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:00:55.27ID:64CtrcV8d
>>302
被害者の無念を考えれば改善するのが道やと思うが…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:21.35ID:qKMjGpOG0
ネトウヨジャップ犬とかもろに嫌儲の言葉
そういうのが普段どんな書き込みしてるかって話だわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:51.92ID:dzDw4KSF0
おかしくないか?
沖縄の高校生失明させた警察官は全力擁護してたくせにさ?

だぶすたやんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:54.57ID:G++d6zpf0
日本ほどアメリカの侵略と占領が成功した国はないな
こんな前例を作っちゃったせいで何度も他で同じことをやっては失敗してる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:59.25ID:xhLjbFhf0
二人殺して禁固三年もやばいのに更に賠償を求めるとか...
もう終わりだよこの国
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:02:13.24ID:t9MrYUfYM
マジでアメップ調子に乗りすぎ
何が世界の警察だよ
土人民度で平均IQもゴミのくせに何時までも偉そうにすんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:02:56.36ID:tyd9DnAV0
>>322
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:03:00.24ID:qKMjGpOG0
いちいち日本叩くなよ
ホンマ気持ち悪いやつらやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:03:01.90ID:K50C6nWF0
示談してるのに収監されたのが問題なんやろ
そこを飛ばすから話がおかしくなる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:03:03.86ID:X+GP02tC0
ネタで言ってんのか怪しい奴がこの時間には湧くよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:03:44.09ID:qKMjGpOG0
お前らホンマ異常者やから
こんなやつ現実にも他のSNSにもいないよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:04:09.13ID:nWemyL2T0
>>333
まぁ日本はとにかく身柄拘束するからな
アメの感覚からすると受け入れ難いんやろな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:04:28.91ID:XoIbmRkg0
>>334
ムクガイジこと永眠やな
ここまで狂ってるとは思わなかったわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:04:42.07ID:3nyVj4se0
>>329
まあ慰安婦でっち上げてライダイハン作りまくって未だに賠償してないあの国と同じムーブしてるからな

アメリカの白人

さすが黄禍論で仲良くしてた連中ですわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:04:48.29ID:QF+a/8e8H
>>333
刑事罰で示談?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:05.37ID:7hjkdf440
夫婦殺したフィリピン人も祖国じゃこうなりそうやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:15.59ID:aQU3Hbuv0
>>335
いきなり自虐すなー🤞💦
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:16.20ID:vuo3aUt/0
これもうジャップって言われても仕方がないだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:18.18ID:z35VQFqV0
示談金じゃなくて民事賠償でしょ
どうせ保険が払ったんだろうし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:18.53ID:qKMjGpOG0
ネトウヨと白人とネームドとワイはなんなんだよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:07:28.60ID:QF+a/8e8H
>>311
あやまれよジャップ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:07:37.54ID:X9JP9B/zH
American☕
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:07:45.62ID:fN6UE9Wr0
まあお前らも家族がアフガニスタンで土人轢き殺して拘留されたら怒るし謝罪も要求するやろ
客観的に見ることが大事やで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:08:09.20ID:3nyVj4se0
>>343
刑事罰受けたならそもそも示談つっぱねてるんじゃないの?相手の日本人家族
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:08:38.12ID:8Cxv2OeDd
>>302
そら刑事罰の目的は犯罪予防やからな
被害者に損害を賠償することを促すためじゃないもの
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:08:40.24ID:X+GP02tC0
>>347
改めて考えると
この米兵の妻がやってることマジで異常だよな
良心とか傷まないんかね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:08:54.89ID:e2Xb86Tf0
>>344
これ誰か訳して
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:05.25ID:QF+a/8e8H
>>347
もし韓国で家族が逮捕されたら韓国に損害賠償求めるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:23.90ID:vuo3aUt/0
>>347
いや国としては知らんが個人的には現地の法で裁いてほしいが?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:34.81ID:7PBG7Tpj0
>>141
こいつ轢いたんやなくて男友達二人乗せてわざと壁にぶち当たったんやろ確か
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:57.27ID:3nyVj4se0
>>347
普通の日本人はアフガニスタンとか行かないし
アメリカの白人は侵略するために行くだろうけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:10:05.56ID:tnPuswV10
>>347
主観定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:10:24.88ID:RrzdF7YA0
米兵より米兵の妻の方がやばそうだよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:11:00.92ID:hC4rb+ndd
飯塚よりさらに上の男
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:11:40.53ID:Ocj14QoS0
アメリカって家族のためって方便ならだいたい何を主張しても許されるんやないか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:13:00.32ID:hC4rb+ndd
黒人じゃないから何人殺そうが問題ない
アジア猿はポリコレで最下位だからな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:13:51.35ID:KXQnO1Hmd
戦争に負けるとはこういうことや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:13:51.90ID:vuo3aUt/0
哀れすぎるだろ日本
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:14:22.92ID:qKMjGpOG0
日本叩きしかしないキチガイたち
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:14:36.40ID:+IegeNRO0
これはぐうの音も出ない程の鬼畜米兵
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:14:54.67ID:tPQlNRgu0
松本もアメリカ人になれば復帰できるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:15:18.45ID:Uuh3wKM40
>>363
すまんこれどういう意味なんや

344 それでも動く名無し 2024/01/28(日) 02:06:18.53 ID:qKMjGpOG0
ネトウヨと白人とネームドとワイはなんなんだよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:16:32.95ID:lLRm6oykr
バウアーをきっかけに言うほど問題が知られるわけでもなかった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:17:05.97ID:hC4rb+ndd
米兵殺して三年で出てきてニコニコでインタビュー答えたら大使館から抗議されそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:17:11.63ID:hR1fMsWL0
飯塚以上のクズやな
何と言うか考え方が根底から違うんやろな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:17:23.02ID:qfjXC+5FH
米軍将校監獄送りとか北朝鮮でもやらないからな
日本は北朝鮮を超えた未開国家や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:17:50.47ID:vuo3aUt/0
家族なら絶対に助けたいと思うのは理解できるが謝罪請求ってなんやねん
0374それでも動く名無し@無断転載禁止
垢版 |
2024/01/28(日) 02:18:36.12ID:/dTY4O/ad
在日割
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:18:51.23ID:hC4rb+ndd
>>371
普通に人間だと思ってないだけでしょこの猿からしたら逆に人間が猿に見えるらしいからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:19:05.22ID:X+GP02tC0
>>367
確かに
松本人志がアメリカ国籍取れば無罪や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:19:14.88ID:SZikkLM/0
日本の為に自国から離れて軍やってるんやぞ
何でそこで犯罪者みたいな扱い受けんとあかんのや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:19:38.69ID:dIBbtZwS0
>>3
在韓米軍地位協定で行われた改正が日本でも必要って、韓国ではアメリカ人は韓国人をひき殺し放題なんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:20:00.49ID:WYHp7s8E0
【悲報】在日特権さん存在した…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:20:09.71ID:l71YiQZR0
まあこれが一般的白人考え方や
そら黒人も怒るやろ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:20:21.77ID:3nyVj4se0
>>369
ツイッターが日本人のフリしたKKKの工作員ばかりなのが証明されたんだよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:22:36.34ID:8hcNY1Sc0
【お笑い】BLMを鼻で笑ってた日本人、アジア人も差別されていたことを今更知る
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:23:00.49ID:vuo3aUt/0
こんなん無理やで普通に考えたら
敗戦国だから従ってやってるけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:24:55.15ID:qHOiwuc60
米国に逆らえないこれが敗戦国日本の現実や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:25:56.45ID:X+GP02tC0
>>383
そもそも黒人と白人の戦いになってるけど
元より黒人はアジア人やヒスパニックを平気で差別してるからな
BLMはとんだ茶番劇
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:26:10.95ID:AvzWUTYVM
そんな敗戦国に植民地にされた情けない国があってだな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:26:26.63ID:8o5HUvInx
>>125
アメカスって終身刑でもバリバリ仮釈放あるよな?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:26:34.83ID:3NjqG72u0
米兵の公務中の事故は日本に一次裁判権が無いからね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:27:00.85ID:T74i2+yr0
>>125
かわいそう
ワイの家を牢として終身刑科したい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:27:19.30ID:8o5HUvInx
>>141
すまん仮釈放なしだったんやね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:27:57.76ID:+IegeNRO0
こんな鬼畜米兵に守ってもらえると思ってるジャップさん(プププ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:30:26.19ID:8o5HUvInx
アジア人だかムスリムだかの女性轢き殺されとんの見てゲラゲラ笑ってた警官も🇺🇸やっけ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:32:19.29ID:GXaAddyP0
ブチ切れそう
今竹槍で米兵の喉突く練習してるわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:32:20.61ID:tVzPuve40
岸田はこの引き渡しのご褒美でアメリカに国賓として招かれるんだっけ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:36:00.71ID:7RG38w390
鬼畜米英らしい畜生ぶりで草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:41:22.37ID:n7u+O1PN0
在韓米軍地位協定ってどんな内容なん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:46:01.55ID:wWaGLheu0
僕らのこと猿以下にしか思ってないやろ

ワイが超能力者なら今すぐ殺してやるよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:46:54.27ID:iAZEPAZa0
動物轢いた感覚なんやろな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:49:36.50ID:wWaGLheu0
>>234
日本の政治家ってこれでヘコヘコしてるのほんと草
ゴミクズ以下やな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:49:39.42ID:2ahPBNpZ0
バウアー炎上したせいでMLBは完全に無くなったやろうな
NPBですら見たくないわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:49:41.18ID:mS98pb5n0
>>121
でも2年ぐらい刑務所入ってたんやろそんなもんちゃう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:50:18.71ID:dIBbtZwS0
ドイツにも米軍基地があって地位協定はあるけど、かなりドイツの主権を認めた形らしい
やっぱアジア人は日本人も韓国人もサルとしか思ってないんやろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:51:42.14ID:qLTdtbsh0
根本的にレイシストやからなアメ豚は
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:54:14.95ID:lboE0VX+0
>>399
悪質な犯罪を犯した米国軍人を起訴の時点で向こうに引き渡す(改定前は韓国での裁判終了後)
韓国政府から要請があれば起訴前でも裁判所は向こうに引き渡さないといけないみたいな内容
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:55:57.29ID:I/vb+A/x0
過失やったら人殺しても大した罪にはならんねんのは普通やねんけどな
都会で派手にやらかして死んだ人以外も怪我人や損害出しまくった飯塚が7年だか8年だし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 02:58:06.30ID:2ZNxUFe3d
この件のリアクション見るとウヨ系のやつらも割と隠れ反米多いんやなって思ったわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:01:12.77ID:w0hcipUJ0
>>13
もっかい原爆落としたれぐらいの勢いやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:01:53.86ID:Q6Uwjy5d0
一応過失致死なら95%が執行猶予だからな
加害者の言い分も分からんでもない
ただ未だに高山病とか言い訳して日本の司法はアメリカ人を差別したとかほざいてるアメリカメディアはガイジやけど
ついでに自虐的になって騒いでる日本人もバカ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:03:12.72ID:5bR49GZK0
>>414
賠償もこいつが払ったわけじゃないしな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:03:42.28ID:MTug+pSRd
こんなゴミ共のケツ舐めてる日本が恥ずかしいよ
やっぱりチュンもメリケンも信じられんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:05:26.99ID:tWyGc/v+0
日本人「ハトを轢いて逮捕?馬鹿じゃないの」

アメリカ人「イエローモンキーを轢いて逮捕?馬鹿じゃないの」
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:06:38.59ID:qLTdtbsh0
所詮肥溜めの土人国家やからな
永遠に白アリとクロンボで殺し合ってればええのに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:07:13.72ID:ZFW1uvQa0
もうはよこんな国に反旗を翻せ
中国父さんの傘下に入ったほうがマシなんじゃね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:12:22.03ID:cI7Wfnfz0
普通の日本人「そんなことよりウイグルだぞ!」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:13:06.84ID:Q7Fsr9ks0
日本は子分やから仕方ない
味方につく相手を間違えたんや時代は中国やで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:15:38.47ID:ef7viOH0d
こうやってネットで工作してる中国は最低最悪の国だわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:16:42.58ID:PVHUjyuh0
>>412
当たり前やろ原爆落とされてるんやぞ
利害関係一致でアメポチしてるだけや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:19:35.07ID:ef7viOH0d
中国は日本の敵だわ
やってることが最低最悪の敵
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:20:58.78ID:P+c+PzEWa
やっぱアメリカ人って猿以下の倫理観しか持ち合わせてないんやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:21:47.62ID:ef7viOH0d
工作してんじゃねえぞ糞が
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:22:23.73ID:rr8zRAMo0
>>422
日本人って行き過ぎた全体主義のバカだらけだから工作されてることにさえ気が付かないのよ
日本が中国や韓国の周辺諸国と憎しみあってどこが得をするのか
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:22:40.83ID:ZkxU5/+70
>>426
やばばば
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:23:41.03ID:ksUhM/td0
あれ?ビジウヨと自称愛国者さんたちなんでダンマリなん?wwww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:24:11.33ID:ef7viOH0d
すぐに本性現すなこいつら
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:26:23.08ID:7PBG7Tpj0
中国とか大陸側の連中が攻めてきたときにアメカスが本気で戦うとは思えん
普通に撤退しそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:27:22.08ID:ef7viOH0d
日本以外の国もそれ言われまくってるのな
工作ばかりしてるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:29:28.64ID:TDVy5EHF0
まだ白人蛮族をTOMODACHIだとおもってるアホおらんよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:30:18.69ID:N/ooKpke0
>>432
そら武器だけ売りつけて傍観ですわ
戦争は金になるでな
一日でも早く戦争開始してほしいんやない?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:37:03.38ID:Sx6WRo2O0
アメリカ的には犬猫でも轢き殺したくらいにしか思ってないんやろ
じゃなきゃこんな意味不明なこと言わないやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:37:10.41ID:x+e0PQtU0
マジで潜在的なアジアンヘイトエグいからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:38:24.97ID:ef7viOH0d
中国がこないだの震災でどんなムーブしてたのかみんな忘れてないで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:39:18.95ID:if7RDp1Rd
>>438
日本人なんかピカチュウ好きと言ってたらええやろとか思ってなめくさってるやろ
って、バウアーがそのまんまだったわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:41:58.94ID:wjF92g4t0
>>412
そもそも本来の右翼は反米やぞ
右翼で親米なのはネット右翼とかよう分からん奴ら
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:44:41.02ID:ef7viOH0d
ネットにしか存在しないのはお前らだわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:50:15.70ID:ef7viOH0d
カスだのバカだのお前らが日本人のことどう思ってるかよーく分かったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:51:30.33ID:qupMyRc40
流石に腹立つわアメリカ様とは言え犬だからって舐めんなよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:54:33.39ID:RhVcw1JG0
>>443
すまんこれどういう意味なんや

344 それでも動く名無し 2024/01/28(日) 02:06:18.53 ID:qKMjGpOG0
ネトウヨと白人とネームドとワイはなんなんだよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 03:57:36.29ID:3v+v/VCaa
謝罪と賠償の常連国もびっくりなスレタイ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:04:16.05ID:pXDindUy0
>>14
マジでバウアーのやったことより軽い扱いだぞ🤔
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:07:04.23ID:8FaCE4S80
>>451
これどういう意味なんや

344 それでも動く名無し 2024/01/28(日) 02:06:18.53 ID:qKMjGpOG0
ネトウヨと白人とネームドとワイはなんなんだよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:07:58.30ID:bb/QNW4Y0
イエローモンキー虐待罪やぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:08:46.89ID:MGSb2YW70
属国の辛さよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:14:04.60ID:mDpC/kZtM
アメカスって自分達の国が刑務所パンパン過ぎるから仕方なく犯罪者全般の量刑を過当に軽くしすぎてるってこと知らないんだよな
日本に限らずアメリカ以外の殆どの先進国ではそれが普通なのにアメリカだけ軽い
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:15:47.67ID:pXDindUy0
>>457
警察民間に任せた州は逮捕ビジネス始まってるからなんとも
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:17:11.72ID:9dBqemkL0
バウアー定期
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:17:27.99ID:FBykDzBM0
ハト轢き殺したら捕まるのに日本猿はそれ未満か
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:17:41.70ID:9uXLDTuH0
3年じゃなくて最低30年じゃボケ!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:18:40.02ID:WNApdMgZ0
2022年 ロケット打ち上げ成功数

🇨🇳中国 50本
🇯🇵日本 0本

https://i.imgur.com/8SfJIIP.jpg
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:19:16.40ID:np6QzIkP0
>>458
エグすぎるやり口に批判噴出したからバイデンも反省して民間刑務所は減らす事に合意したよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:20:31.77ID:TAw5+FQh0
韓国擁護←わかる
中国擁護←わかる
北朝鮮擁護←まあわかる
ロシア擁護←??????wwwww
アメリカ擁護←???????????wwwwwwww😅😅😅
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:23:09.44ID:XdpJS5p/0
家族で抱き合って再会喜んでる画像とかきついわ
轢き殺された側の遺族に見せたくない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:24:21.74ID:voLMbIIB0
アメカスってゴミだよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:26:11.05ID:+xOotjZH0
>>466
なんで急速な人口減少社会が訪れる中国が1位なんすかね五毛
ありえねえよカス
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:26:18.69ID:36Qr7Q+H0
なんか最近のアメリカって日本で右からも左からも嫌われてね?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:26:54.35ID:3n2nA8vJ0
>>469
◯◯人は嘘つきとか
◯◯国の統計は捏造してるとか言うけど
嘘つきも捏造してるのもいつも日本人だよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:27:41.23ID:FDGMuy2N0
>>469
それ言ってるの日本だけな
願望でしかない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:27:58.65ID:+IegeNRO0
>>464
アメリカ料理言いながらメキシコ料理が出てくるアメカスさんw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:28:39.79ID:FS8EF+uG0
>>469
中国は毎年1500万人増えてる
インドは毎年2500万人増えてる
日本は毎年90万人減ってる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:29:18.78ID:1XCN9qp/0
>>469
世界で人口減少してる国は3つだけ
ロシア
ウクライナ
日本

日本はどこと戦争してるんや?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:29:48.54ID:RaOrVfQE0
戦争してるロシア、ウクライナより
日本の方が毎年多く死んでるって知ってた?
日本はどこと戦争してるの?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:30:47.88ID:WgN7b1xT0
【悲報】ウクライナ🇺🇦人、たった1年で減りまくってしまう
https://i.imgur.com/LqhVZ2B.jpg
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:31:22.75ID:+KU6yO6P0
イルボンジャップは世代間戦争してるぞ
高齢者が全然アレだから稼いでも収入入らん若者ポンポン自◯する
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:33:01.78ID:GlC++1vM0
アメリカってやばい国なのか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:33:16.01ID:s5fKCWDh0
世界一「核」持ってる🇺🇸アメリカが、他の国に「核を捨てろ!」って説得力なくない?
ほとんどの国笑ってるやろこれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:33:30.64ID:R7koWUgC0
🇷🇺ロシアのこと言える立場じゃないよね?
https://i.imgur.com/G7BHD5n.jpg

日本過去最大の侵略図
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:34:06.21ID:MbWoSv6y0
ネトウヨ「中国がーーーーー」

ネトウヨ「韓国がーーーーー」

主語でかすぎない?
たった一つの物事で国名が出てきちゃう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:34:27.16ID:gN56A2so0
ネトウヨ(ネット右翼)の定義はこれ
https://i.imgur.com/aA8bBR1.jpg

🇰🇷韓国と🇨🇳中国と朝日新聞
この3つが嫌いかどうかです
当てはまったらネトウヨ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:34:29.99ID:wAddVgEg0
そらそうよ何で戦争負けた雑魚に配慮せなあかんのや。尖閣守ってやらねーぞ
0487◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/01/28(日) 04:35:35.88ID:ayQJLaXP0
日本でもペットは物扱いやからな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:35:44.01ID:pXDindUy0
なんか暴れ始めたアホおるな
何が彼を刺激したんだろうか🤔
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:48:23.33ID:h2YAWYAp0
白人「私たちを優遇しないなんて酷い差別だ!」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:52:25.60ID:vjzADyqs0
劣等黄色人種はいい加減現実見るべきやね
いつまでホルホルしてるんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:56:52.28ID:7YdJDcvf0
>>10
ほんとこれ
これこそ偏向報道
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 04:59:04.71ID:+KU6yO6P0
中国アゲのやつもあるけど東亜諸国で歪みあってるの気持ち悪いんだよね
華人も日本のしょうもないネットすら見てないでElsevierか何かに論文寄稿したら?w
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:01:45.29ID:HGbg9v7S0
外国人が、日本に旅行に来てホテルのテレビつけると
事件と、事故と、不祥事と、殺人と、強盗と、混入事件と、通り魔と、放火魔と、性犯罪、海外ヘイトだらけでびっくりするらしい
いいニュースが一つも流れてないと
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:02:33.34ID:qrKlhmsV0
20代から前頭葉の機能は低下し、どんどん感情のコントロールが出来なくなる。
涙もろくなる、自分の思い通りにいかないと怒る、自己顕示欲の暴走、これらは前頭葉の機能低下による感情の老化だから気を付けたいね。
https://i.imgur.com/R4tpEsT.jpg
https://i.imgur.com/r5re9dw.jpg
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:03:18.31ID:M9F+f6vL0
殺せこんなゴキブリ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:04:45.85ID:+KU6yO6P0
>>495
ワイはアメリカ人やから別にジャップ言えるけど、イルボンがID変えて工作してるって考えたらマジ哀れだよな
しかもお前があげた事例割とマジであんまりないけどな
便所の落書きで工作しているんだったら日本経済打撃するぐらいの技術身につけた方がいいよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:06:50.07ID:+KU6yO6P0
チャンコロ工作員まだ書き込まないんかい?イーストアジア野郎どもがよw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:07:13.90ID:X+GP02tC0
ホンマすまんかった
お詫びと言ってはなんだが岸田麻生二階の自民党重鎮セットを米兵と一緒に送るから許してくれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:10:42.87ID:867cJh9H0
そりゃ何の躊躇もなく
原爆で人体実験するわな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:11:32.52ID:K583ftQF0
猿に当たっただけなのに
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:12:00.98ID:+KU6yO6P0
일본인은쪽발이wwwww
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:13:40.82ID:WYo1FSZ5r
核ミサイル撃ちまくってアメカス滅ぼしたい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:14:15.50ID:X+GP02tC0
ネット工作とか言ってるが
深夜のカスみたいな掲示板で工作して何の得があるのか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:17:38.61ID:qDFtoIWrd
世界中のSNSでネット工作してんのが中国だけどな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:28:27.87ID:PXpjf/aqM
自分らの主張はどうあれ結果として2人轢き殺してるんやから加害者にはそれなりの態度ってもんがあるやろ
事故の原因に言い分があるのはわかるが謝罪要求とかさすがにどうかしとるで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:28:39.29ID:dnmNEL7E0
日本でいうロシア好きの議員みたいな奴やろな
まあこういう事が起きないように今後こんなことが起きたら死刑にしとくべきやね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:31:44.68ID:CmTcP4RU0
>>3
死刑にしろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:34:43.97ID:fLOWd70f0
黄色人種ごときが白人様を裁けると思うなよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:36:05.92ID:zFuUhQrO0
アメリカが滅べば世界は平和になる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:36:22.14ID:QSwKKF8O0
アメリカってめっちゃ差別に敏感やけど他ならぬ自分たちが差別してる自覚は無いのかね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:37:48.17ID:+Un5aGGMd
あっちは保守もリベラルもこいつ擁護なんが終わっとる
高山病とか本気で心から信じとんの?アメリカ国民
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:38:25.48ID:XvgsVSbW0
>>62
KKKの本場舐めんなよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:41:27.20ID:+Un5aGGMd
>>514
リンカーン「人民(先住民は含まない)」から何も変わってへんのやなぁと
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:42:41.86ID:nQIeDwU+0
>>515
日本の警察や司法がそれだけ疑われてるのかね?
日本人が中国の警察や司法を疑う感覚か?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:43:52.12ID:z1MsOR5k0
>>3

沖縄の日常やん
ジャップ遂に分からせられて草生える
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:44:13.51ID:HLh504gjd
ひろき「日本人メジャーリーガーを応援してる日本人、全員バカです(笑)」
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:44:31.92ID:MRJ8DXsg0
>>520
それはそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:45:09.52ID:cpfyn44Q0
>>520
正解
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:48:07.00ID:tvpkqBrF0
>>520
あと10年アメリカ人でホルホルか~
これもう外交戦略だろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:49:55.61ID:0huQJS0z0
>>256
司法の問題とはズレるけど
大統領訪日の際にトランプが横田基地から出入りするようにしてこら日本舐めてるわ思ったけど
あれだけトランプ非難してるバイデンもそこは同じままで草も生えんわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:51:10.37ID:+Un5aGGMd
あっちで嘘くせえ高山病やら(賠償)金で頬叩くようなやり方に疑問呈してるような本物の人権派はおらんのか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:52:17.48ID:GZ7AZLyJ0
原爆創ってアメリカに打ち込んでやろうぜ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:04:14.43ID:wKm8rYUpd
>>525
普通にXで叩かれてるで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:05:21.65ID:0ccTmvx90
飼い犬が歯向かったら教育されて当然でわ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:07:10.28ID:Kito6tADa
>>256
今回圧力かけてきたのは民主党とバイデンなのに
何故かトランプのほうが圧力をかけるってイメージで語るやつおるよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:07:12.47ID:bfPQ7UQ00
クソアメカスが轢き殺されろよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:08:37.17ID:Kito6tADa
>>476
すぐバレる嘘をつくな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:09:56.14ID:0ccTmvx90
>>529
トランプはバイデン以上のアメリカファーストな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:11:44.36ID:Kito6tADa
>>532
トランプが大統領だったときにこんなことなかったけどな
オバマは日本を危険な国家認定してプルトニウム奪っていったけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:12:22.29ID:Y7xn4id70
>>347
途上国でたまに日本人捕まっとるけどそんな流れ沸き起こった記憶ないわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:12:41.80ID:WxaFnpXE0
在日特権
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:17:37.58ID:oPreBTcO0
すまん、ワイネトウヨなんやがこの場合どう思うのが正解なんや?
日本人が貶されるのは悲しいけどアメリカを悪くは言いたくないんや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:24:30.21ID:23RoSqeXr
完全に舐められてますわ
これが韓国や中国なら反米デモ起きてる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:24:41.24ID:a08TKknd0
>>536
右翼ならアメリカ叩け
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:36:38.26ID:iNB0LzOYr
これどういう状況での事故だったんや?
ひかれた日本人側が信号無視とかだったらアメリカの言い分も一理ある気もするが
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:38:43.48ID:sma46Tre0
ほんと胸糞案件
富士山ドライブで高山病になるんか?
それで二人引き殺して不当拘束で圧力かけて解放?ちゃんと罪償えよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:39:01.25ID:TIc+rV170
>>261
なんGって示談したら解決と思ってるアホ多すぎなんよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:39:26.29ID:3oDUkIHM0
こういうジャイアン的な存在にアメリカを戻したい奴が
トランプ支持してるんだろうなあ
まさにMake America Great Again って感じのエピソードじゃん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:43:21.99ID:3bwefM3J0
>>3
アメリカでは無罪になる内容なんか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:48:20.84ID:6kkFt367r
>>261
おいチンカス
刑事と民事は別ぢゃ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:52:02.29ID:PXpjf/aqM
>>540
国道を走ってる時に居眠り運転(居眠り運転は検察側の主張で米兵側は急性高山病で気を失ったと言ってる)で飲食店の駐車場に停まってた車に突っ込んだんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:54:26.72ID:DPfivspD0
こういう理不尽なアメリカには決して怒らないヘタレ右翼
口先だけの愛国議員高市は何のコメントもしないのか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:55:53.27ID:hpaFIJO90
アメカスは殺せ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:58:00.19ID:hpaFIJO90
えっ、ジャップを2人轢き殺しただけなのに捕まるんですか……?私アメリカ人なんですけど?謝れ!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:59:10.13ID:wS/U71H9r
これ経過した時期的に別に何もなくてもそろそろアメリカに移管されておかしくなかったんやろ
やたら騒がれてるのはアメリカ政治家の仕事アピールとメディアの話題作り、ナショナリズムの高揚に利用されてるだけやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:01:21.48ID:qKdwMe290
>>59
報道ほとんどされてない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:01:59.47ID:uQfHcM6p0
>>550
ナショナリズムw
メリケンにとっちゃジャップはいつまでも敵ってことかw
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:02:33.31ID:YqwI9yXC0
>>536
自民党サポーターネトウヨとしてはそれでダンマリが正解や
もっと言えば轢かれた日本人の方に問題があったとか想れば上出来やな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:04:25.79ID:VS8U3mKg0
ジャップは謝罪しろ!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:04:50.91ID:4/C+LuDm0
おいトランプ、再選した後こいつ日本に送り返せば
日本人からの支持率上がるで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:06:38.09ID:/4NIerPW0
クジラを虐殺する野蛮な害獣を駆除しただけなのに不当に拉致されたんだから当然だよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:06:59.55ID:KpejKLbJ0
日本人の命は安いからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:07:48.37ID:jcB84EAWr
アメリカってマジで糞だわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:08:04.21ID:j2OBSHkU0
属国民が調子に乗りやがって🇺🇸💢
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:08:35.07ID:E+7iTCvi0
俺も核爆弾で人体実験を民間人でやったメリケンパを人間だと認めてないから
腐れ外道の白豚ども死に晒せ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:09:22.85ID:5iARh1O70
>>366
落とされる側定期
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:09:44.78ID:Kito6tADa
>>412
お前が気に入らないやつにネトウヨ認定してネトウヨは親米のはずだと思い込んでるだけやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:09:47.55ID:NAUZJKnz0
>>536
お前はネトウヨじゃなくてアメポチの売国奴や
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:10:28.44ID:E+7iTCvi0
大陸ごと沈んで死滅しろや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:10:52.49ID:Efz3v8NY0
轢かれてすんません、気をつけます
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:11:30.22ID:pcUxoRj+0
>>560
そのクソ国家に守られてる属国民がイキったところで…w
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:12:03.88ID:4/C+LuDm0
どうやってアメリカに抗議すればええんや?
4chan荒らす?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:12:08.41ID:Kito6tADa
アメリカなんて空襲や原爆で民間人大量虐殺するような国だからな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:12:24.99ID:TnIVppaq0
イスラエルの件といいアメリカ人ってやっぱり狂ってるよね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:12:29.08ID:yNMLRtaj0
同じ人間だと思って無いんだろうなってのは分かる
さすが人権先進国やな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:04.21ID:E+7iTCvi0
>>566
何で産んだんだと恨み節言いながら親の目の前て今すぐ死ねゴミ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:13:43.38ID:T/4otJos0
多分日本人が思ってる以上にアメリカ人には日本は敗戦国って認識が根強いんだろうな
だからと言って見下していい理由にはならんけど
感覚的には日本人が他の東南アジアの人達見下す感覚に近いのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:14:49.19ID:pcUxoRj+0
>>571
それは君の方やなあw
ワイは別に不満はないけど君はどうにもならない不満を抱えて生きているんやから
こんな国に何故産んだと親に詰め寄りなさい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:15:03.20ID:AzUqlFwRd
アメリカ人てマジで頭おかしいよな
そりゃ訴訟だらけなわけだわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:16:39.91ID:d1J1/yU90
米中対立しとる中でこんなん起こったら国民感情が反米親中に寄るやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:17:29.27ID:fpY5oar60
>>1
なんやお前ら、日米地位協定も知らんとアメリカ万歳米軍基地万歳しとったんか?
アホすぎるにも程があるやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:17:33.51ID:rJ9rotti0
5ch以外でこのニュースどこも扱ってないのが怖いわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:18:01.61ID:E+7iTCvi0
>>573
いやお前が人生に満足してるとかクソほどどうでも良い自分語りやめろ
俺がお前の死を願ってんだよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:19:18.80ID:u4cAKIWP0
これマジなん?
フェイクニュースやろ?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:20:06.14ID:pcUxoRj+0
>>578
なら普通にお断りやねw
何でワイが君なんぞの欲求に応えてやらねばならないのか
幼稚すぎるな君
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:21:00.27ID:S2jxhxya0
>>3
日本て植民地なんやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:21:04.47ID:MmWcvpG20
これ政府同士で合意したんだよな
これもう世界規模の談合だろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:21:10.14ID:D2ODfikx0
>>578
いやなんG民はみんなお友達だろ…😰
なんで友達の死を願ってんだよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:22:32.61ID:dJtCOKab0
アメリカ国内で事故って同じ主張したら通るんか?
そうじゃないなら「猿が俺たち白人様を裁くなんて不敬」と言ってるようなもんやで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:21.18ID:fpY5oar60
まぁでもお前らってこれ読んで「アメリカ許すまじ!」とか一時的に思ったとしても
またしばらく経ったら「沖縄我慢しろ!」の平常運転に戻るんやろ?

バカすぎて引くんやが
😅
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:47.49ID:dJtCOKab0
この米兵も素直に運転ミスを認めて謝ってたら執行猶予ついてたのに
俺は悪くないと全ツッパしたら実刑になった飯塚パターンやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:52.23ID:E+7iTCvi0
>>580
お断りとかじゃねぇんだよ
知的障害者か?
神社や寺への神頼みと一緒だよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:24:18.84ID:d1J1/yU90
>>14
カリフォルニア州で禁錮16ヶ月
日本では17ヶ月拘束されていたのでこれが服役期間として扱われたのではないか
ってソースに書いとるで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:27:23.97ID:dJtCOKab0
>>588
刑罰の相場が国によって違うのは当たり前やんけ
日本では懲役止まりの薬物所持が問答無用で死刑の国があるようなもんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:27:26.47ID:pcUxoRj+0
>>587
それで何か意味があると思うなら勝手にやったらいいけどワイに直接そんな世迷い言言われても困るわ😅
靖国にでも言って神様とやらにお願いしいぇきなさいよw
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:27:52.04ID:VagQHP5z0
でも実刑3年はかなり重いよね
事故なら初犯は大概執行猶予つくし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:28:08.74ID:pcUxoRj+0
おっと誤字ってた
お願いしてきなさいよ、ね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:32:23.64ID:caIyMBn3a
>>1
ちな日本復帰前の沖縄でアメカスが似たようなムーブかました時は現地で暴動起きたらしいな
コザ暴動ってやつな

たぶんwikiにもあるからクソバカ無知右翼は刮目せよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:35:32.97ID:YZ50AKDg0
玉城デニーははよ抗議しにいけや
今なら中国のスパイも一緒に行ってくれるやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:37:26.62ID:tPhANuam0
>>568
それを先に重慶とかでやったのはわーくにの方だからそれに関しては責められんわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:38:28.54ID:CGGzYDS70
でででででもアメリカ人は日本のアニメ大好きな親日だから…

とか本気で信じてるよなネットのキモオタって
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:38:54.78ID:xFQP8KP10
殺人に対する重みが向こうと違うんやろなぁ
銃社会で感覚麻痺してんじゃねぇのか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:43:22.47ID:TOunALMD0
敗戦国になるってこういう事よな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:45:30.52ID:38rFLcok0
バウアーの最新動画のコメント欄みてみ。日本人?が日本人に暴言吐いてバウアー絶賛の嵐だぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:47:28.92ID:TOunALMD0
>>514
差別に敏感なのもそんだけ向こうはそういうのが横行してるからなんやろうな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:48:35.43ID:IC3hXaXod
これ割とガチで意味わからんのやが
人種差別では?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:49:18.71ID:MmWcvpG20
勝たなきゃ駄目だというアメリカ様からのメッセージや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:52:31.07ID:kYWPNr7pd
日本人をパル扱いかよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 07:54:16.19ID:+pyWg7s3d
本気で親中になるとか思ってるのは反日工作してる左翼しか思ってねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況