X



中日立浪監督、2024超攻撃型布陣構想を披露「ビシエドを外野で使おうと思ってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:54:48.66ID:v53SS2Ut0
もうみんなお前に飽きてるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:56:58.94ID:uuv36hut0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:57:46.01ID:90rVZFdL0
パワプロ脳定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:00:27.70ID:sDSs3cJ80
ボケ老人がパワプロやってる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:00:53.64ID:kt/C49OQ0
1(中)岡林
2(ニ)田中幹
3(右)細川
4(一)中田翔
5(左)ビシエド
6(三)石川昂
7(遊)カリステ
8(捕)木下
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:04:45.78ID:3kzYI91i0
超攻撃的布陣ならショート中島も不可欠やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:04:58.19ID:ue4ejU0y0
>>6
あかん、優勝してまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:12:44.50ID:GFlFlMtJ0
8岡林
4カリステ
9細川
3中田
5石川昂
7ビシエド
6中島
2木下

これは強竜打線ですわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:13:02.47ID:yXZs8y/W0
>>6
岡林は攻撃活かすためにライトになったぞ
センターがいなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:13:19.23ID:xQ2myPOjH
>>12
センター細川か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:14:08.60ID:yXZs8y/W0
>>13
細川大島ブライト新人で争うとか立浪言ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:16:26.42ID:qnqVfQULM
田中幹也って能力あるけどスペすぎじゃね
立浪がいうほど破格の順位やないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:17:28.67ID:0YIYYs6I0
>>11
これやってほしいな面白さ特化のオーダー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:21:28.05ID:EGQ7IQ8sd
>>16
それなら周平は不可欠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:22:16.65ID:xQ2myPOjH
>>11
ならカリステいらんわ
シュウヘイいれろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:24:51.58ID:Y/TfJkz40
中島大島は代打の切り札?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:25:15.37ID:H6wioVMld
ライデルまだ来日してないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:26:13.90ID:CL8rTqL80
今のビシエドなんてよくて3割15本ぐらいだろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:27:34.25ID:/FX9ZWow0
タッツメディアに向けて言う事が変わったな

昨年までならフォーム変えなければ打てないとか差し込まれてるとか事実だけど出来ない事をよく言ってたけど選手への期待を話す様になったね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 06:29:14.50ID:6/vt+gys0
中田がまだ打てるなんて信じ切ってんやなw
去年のデータすら見ずに名前だけで3憶出しましたって事やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況