X



森永卓郎(66 すい臓がんステージ4)の最新画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:39.06ID:usQDovAs0
怖すぎやろがん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:47.50ID:M/QB0OUe0
90代って言われても納得するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:59.97ID:JedZaaoj0
変わりすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:29:39.11ID:rJE9NEz50
もうアカンやつや😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:56.67ID:L+9WRfHl0
この人も経済コメンテイターさん癌で死にすぎ問題に直面してるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:33:27.43ID:7eNmyUMx0
膵臓癌はなぁ
早ければ症状出てから半年とかだから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:33:42.17ID:mw8bvQZW0
>>6
岸田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:09.76ID:5pftBwn90
ワイも膵臓癌や
相当治療がうまく行かない限り、1年は持たない言われてるけど
ここまでひどくはないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:24.91ID:+iID8bi90
ワクチ…😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:46.08ID:qQg9IQkd0
ステージ4って見栄晴と一緒か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:28.37ID:L+9WRfHl0
>>14
なんgってたまにガチで死にかけの人おるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:40.38ID:5pftBwn90
>>12
そんなもんだよなあ
ワイは元々糖尿の気があっていきなり体重が落ちたから糖尿が本格化したかな?と思ったら膵臓癌だったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:59.56ID:WfHDQtuY0
こんな顔の落語家いたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:02.55ID:5r+l1+tB0
岸さんは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:36.24ID:WRb0BspH0
世の中癌ばっかり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:50.27ID:5pftBwn90
>>18
まだまだ生きるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:36:54.66ID:4dJz5OFI0
ライザップがあかんかったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:05.03ID:5BJa5yoea
森永卓郎だって言われなければ分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:19.53ID:oXug04M20
投資で金貯めても全く意味なかった件
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:24.66ID:sl3WxxZ50
ダブルインバースの買いを勧めたせいで呪詛されてる説あるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:26.53ID:usQDovAs0
この前なんかのスレでもガンG民居たな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:37:59.23ID:qQg9IQkd0
70の桐島が余命僅かって言われてるから見た目はもっとヤバいんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:07.69ID:GgS3cGGK0
全員66歳

岸田総理 野田元総理 石破 東国原 阪神岡田 森永

まあ、まだギり働ける年齢だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:17.20ID:2Awq5+qn0
病気ってガチで医者の言うこと聞く人の方が見た目こんなんなるよな
聞かないやつは元気そうに見えてすぐ死ぬ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:24.87ID:g66CDfSC0
>>23
頑張ってとも言えないけど悔いの残らない人生にしてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:30.35ID:HDSM8Vx90
>>6
孫正義
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:39:02.55ID:3fnXBUMjd
やっぱ酒たばこはあかんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:20.03ID:EOVkbxSM0
>>12
ワイも余命宣告受けてから一年もたんかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:40:23.42ID:dw49VHr40
いやでも寝起きのなんG民を下から撮影したらこんな感じやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:02.49ID:kUPGQViDd
見栄晴と言えば昼ドラ五つ子ちゃんの鎌倉に居るイメージやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:22.19ID:qQg9IQkd0
>>32
医者の言うこと聞かない金バエはもうすぐ死ぬ死ぬ言われて結構経ってんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:31.34ID:hpS2TI1K0
いつになったらガン克服できんだよ人間は
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:45.25ID:HDSM8Vx90
>>39
おかえり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:42:18.75ID:KLScEsjor
金持ってても早死にするんだから人生って本当に運よな
家族に金は遺せるけど年金とかはただの払い損だし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:43:38.31ID:Uysv8+xv0
神田正輝もこんなになってから長いからこいつもイケるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:43:45.36ID:FSgUSjUSd
もうあなたとハッピー聞けないの?🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:43:57.09ID:Bonx6MGM0
膵臓がんって飲酒、喫煙、食べ過ぎが原因みたいやん
つまり馬鹿が罹る病気ってことやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:23.99ID:QTesSikH0
>>49
8年前やから違う
すい臓がんは一気に逝く。千代の富士でさえダメだった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:25.69ID:2D+Bo1iN0
こいつの投資のグループライン入ったけどグループメンバー頭おかしいやつも多くて引いてる
話に乗って投資したいとも思わない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:51.82ID:AP/KuLT70
山崎元
森永卓郎
馬渕磨理子

なぜ経済系はガンを患うのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:35.68ID:G86sRorR0
膵臓がんってちゃんと節制すれば予防できるのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:50.64ID:6qfz03VG0
ここ10年でテレビようけ出とる経済コメンテーターのガン率凄ない?
パッと思いつくだけで4人おるで
たまたまにしちゃ凄い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:57.46ID:QTesSikH0
>>57
できないよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:07.56ID:qQg9IQkd0
>>50
一昨年の暮れに亡くなったCCBのドラムがすごかったわ
ぽっちゃり気味のイメージだったのが最後頃は仲間に抱えられて小さな猿みたいになってしまってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:09.49ID:zkEIk2/g0
>>55
そもそもモリタクはLINEやってないから詐欺やでそれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:11.11ID:OmLmLDR6M
>>23
いま何歳?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:17.25ID:/yR1jp/Td
残念ながら越年は無理やろうなぁ
今年始まったばかりだけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:20.97ID:QTesSikH0
>>58
芸能界に老人が増えてきただけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:40.29ID:6+TfMH3f0
全然変わってへんやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:53.88ID:wU5SLGWXd
>>56
なぜもクソも癌は日本人の死因ランキングずっと一位やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:03.75ID:Gnhvqd1V0
だから病気は予防に力を入れないとダメなんだ
病気になって病院行くようになったらだいたいこのようになるだけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:06.14ID:K4t5AGnna
こりゃもうダメだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:06.34ID:gA10wGaG0
新NISA開始と経済アナリストが死にまくってるの何か関係あるの??
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:18.26ID:zkEIk2/g0
こいつ朝のラジオで声聞いたけど元気そうやったぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:48.72ID:QTesSikH0
遺産を税金でもっていかれないように、今必死で生きて遺産分配してるんです
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:05.02ID:S6Qgk5dm0
そういや急に膵臓がん治った女YouTuberってどうなったんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:32.39ID:6+TfMH3f0
アホが絶対積極財政で貨幣の真実を暴露したから毒盛られたとか陰謀論言ってる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:05.10ID:HAtsHgWp0
膵臓がんって怖いな・・・
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:05.45ID:wU5SLGWXd
>>58
そもそも癌は日本人の死因ランキング一位やで
心臓病や脳卒中とかは医学の進歩で初期対応が良ければ死ぬことは無くなったけど癌はどうにもならんことが多いんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:08.81ID:dyW9U8e+d
なんか本出して告発しまくるみたいなこと言ってなかった?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:20.19ID:/UjcogVr0
膵臓は無理や諦めろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:46.49ID:zkEIk2/g0
>>74
マジやで
モリタク自信がラジオでLINEとかのSNSは一切やってないからもし見かけたらそれは詐欺やから気をつけてなて言ってるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:48.83ID:6qfz03VG0
>>76
軍事評論家とかグルメ評論家とかと比べて多くねって話や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:53:47.80ID:pj0/Nu4d0
去年の11月くらいに発覚じゃなかったっけ
抗がん剤の影響でやせ細っていくんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:05.70ID:wU5SLGWXd
>>80
気のせいやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:19.65ID:vGhX7ljs0
>>80
母数がちゃうやろ
グルメ評論家は癌の前に動脈硬化で死ぬし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:22.54ID:IU2Yb2fc0
アップルのジョブズも
すい臓がんだろ?
あんな痩せててもなるんだから
予防も節制でどうにかならんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:56:12.58ID:zkEIk2/g0
>>83
本人は笑ってたで
頭イカれてるから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:57:14.28ID:L+9WRfHl0
>>86
ジョブズは有名な偏食家やで
極端に好きなモノばっか食べたり仕事に明け暮れて何も食べずに数日過ごしたり
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 08:58:56.80ID:FUVuikPb0
>>86
そもそも膵臓癌は遺伝的な要素がかなり大きい
生活習慣はそんなに関係ない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:01:21.77ID:q0hUw8+R0
ガンでガリガリになった芸能人だと川島なお美以上のやつが見つからないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況