X



優しい男がモテない理由を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:16.41ID:G5+AHoHo0
女にどんっっっっだけ優しくしてもモテないし本当にしんどい
マジでこの世の終わりみたいな感覚になって手足の感覚が鈍くなっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:31.01ID:pLs86kid0
女の耳舐めるのって流行ってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:33:45.59ID:ahZevtmE0
マジで優しい男は好かれないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:34:02.26ID:G+s/Euhd0
面白さが無い
ドキドキが無い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:34:08.25ID:gCGZ6PInd
優しくするって例えばどういうことをしてるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:34:11.97ID:taY7GcDe0
まんさん「優しさに価値があるのは金を持った男かイケメンだからw」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:34:32.42ID:/K0ON7WM0
まんこって本当に卑屈だよな
対応しててもイライラする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:35:13.47ID:5LzmBfZ10
女のクソみたいな部分を煮詰めた男でも優しさという概念が通じるから女よりまとも
つまり女はガチで優しさが通じない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:35:36.63ID:ZrQi3Wc20
お前ACEスコア高いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:35:58.59ID:BnXh7GYM0
まんさんは男の優しさを当たり前やと思ってるからな
男が荷物持って当たり前、男が金払って当たり前、男が家事育児やって当たり前
もう【奴隷】やんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:16.12ID:G5+AHoHo0
>>13
ほんま腹立って来たわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:34.81ID:8u+2zbAJM
ジャニーズなんて優男しかおらんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:47.70ID:OPCLKD/30
優しい男がモテないんじゃなくてモテる奴が女に強く出れるってことやで
ブサメンな上にクズじゃ誰も近寄らんからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:57.34ID:Ofxn+mZd0
このスレ見過ぎてガチで女嫌いになってしまった
知り合いの女に最近クッソ冷たく当たっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:37:14.61ID:Dg1cT/ae0
>>7
暴力振るわなかったら優しい方やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:37:29.66ID:Coxnt+cd0
見た目だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:37:37.30ID:U6GVc98x0
女とか言う恩義も何も分からないような連中に現を抜かすな
お前は自分のやりたいことをやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:37:58.45ID:U6GVc98x0
>>20
喧嘩売ってんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:38:02.91ID:PXi9mD6u0
男らしくないから
どうせお前らって自我なさそうな優しそうな子が好きなんやろ
そういう子はなおさら男に頼もしさ求めてんやぞ
それくらい言われんでも気付けよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:38:12.39ID:HsSuZPLOd
まんの者やが言わせて貰う
優しいからモテないんじゃない
不細工で話もつまらんで気が利かんからや
イケメンで話面白い優しい男はモテるわゴミクズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:38:16.13ID:GaQk8JLj0
たくさんいる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:38:21.83ID:H+kmEX+Q0
障害持ってんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:38:40.44ID:H+kmEX+Q0
>>24
障害持ってんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:38:40.41ID:j3Pxg+VN0
動物でも人間の優しさとか理解できるから
マジで虫以下なんちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:19.70ID:G5+AHoHo0
>>28
ほんとそれ
相手に接して与えた優しさを全く理解してない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:22.39ID:H+kmEX+Q0
>>23
障害持ってんじゃねえのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:27.78ID:PXi9mD6u0
髭生やしてバイク趣味にしろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:33.72ID:H+kmEX+Q0
障害持ってんの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:42.53ID:H+kmEX+Q0
障害持ってんだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:50.06ID:xFuG3J8P0
ガチでもう終わりやろ
日本の女が調子乗り過ぎてどんどん対立が進んどる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:53.19ID:H+kmEX+Q0
障害持ってんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:40:08.40ID:H+kmEX+Q0
障害持ってんのかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:40:22.42ID:H+kmEX+Q0
障害持ってんの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:40:25.29ID:cNOpa/zv0
自分の事を優しいと思い込んでる精神異常者定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:40:30.56ID:xGjP3VxM0
マチアプが流行ってまんさんがイケメンとヤリまくり抱かれまくりでガチで貞操観念崩壊したよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:40:32.42ID:CANZIWHx0
若くて可愛い女相手にしてるからだろ?
年増なブスならイチコロだぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:40:33.10ID:fFKzWapu0
不自然にやさしいと逆に恐怖を感じるから
見返りを求められるかもとか急変して襲ってくるんじゃないかとか
もっと自然に優しくできるように努力するとまた違ってくるかもしれない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:40:43.17ID:H+kmEX+Q0
障害者しかいないのかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:40:48.82ID:G5+AHoHo0
なんか色々と思ってしまうんよね
「男は女に手を出すな」「男が女をリードしろ」
こんな刷り込みばっかで対応な関係なんて築けるわけないやんって
それを頭の中では分かっててもワイはちゃんと女性にご馳走するしリードしようと必死になってる
それでも無理なんや
それでも女性という存在はワイには届かないんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:40:58.03ID:H+kmEX+Q0
障害者しかいないのかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:41:08.75ID:H+kmEX+Q0
障害者しかいない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:41:17.08ID:H+kmEX+Q0
障害者しかいない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:41:33.22ID:H+kmEX+Q0
障害者しかいないの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:02.01ID:/P00SE970
>>24
俺は優しいからモテないって言い聞かせてるチー牛に止め刺すな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:13.11ID:fFKzWapu0
お前らがむやみやたらと優しくしてる歴史があるから
若い時も不細工だったであろう婆がなぜかいい女気取りで
周囲の若者を困惑させている
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:16.37ID:PXi9mD6u0
>>41
女叩きしてるやつって女の理想高いのなんなんやろね
普通に可愛いやん、って子をブスとか言うてるもんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:26.92ID:NvroUdgB0
>>13
そういうレディーファースト嫌いなまんだけど女が自力でやる!って態度だとフェミ扱いしてくるんやろ?
実際甘えられる女の方がモテる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:42.73ID:3va23hsO0
顔が悪いんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:50.42ID:VtjeENRI0
何回もこんなスレ立ててるやつが優しいわけないだろ
見せかけの優しさに隠れた下心が見えてんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:08.72ID:1HRO6H5f0
ただのチキン野郎定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:10.80ID:e8joJqCB0
ムクガイジ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:11.97ID:yNMLRtaj0
なんかヤベー奴おるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:14.41ID:PXi9mD6u0
性格終わってんでほんま
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:29.93ID:9IOKmwd70
発達ヨワオとかそらアカンは
女も「キモい」より上の「無理」って評価だからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:43.96ID:QMO9QgDCd
いつもの身長160弱のやつやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:44:29.70ID:G5+AHoHo0
>>54
・服はコーディネーターを付けて選んでる
・月1で美容室に行って2万くらい掛けてる(眉毛デザイン込み)
・女性とご飯するときは必ずさりげなく奢ってる
・相手の話を否定せず、全部聞いてから肯定した後に返すようにしてる
・歩く時も相手のペースに合わせて歩くし位置とかも考えてる
・体型を維持するためにちゃんと筋トレと有酸素は欠かさない

これだけやって、これだけ頑張ってもモテないし振り向いて貰えない
もう絶望するしか無いじゃんこんなの
俺にこれ以上何しろって言うんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:44:49.24ID:xGjP3VxM0
>>61
頑張り過ぎテイク
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:45:25.66ID:/uRK0qxi0
>>61
毎月髪と眉だけで2万かかるのか
年24万は掛かってると考えると結構な額やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:45:41.42ID:bpZiDXA50
優しさだけじゃ生きられない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:46:24.59ID:PXi9mD6u0
>>61
どうせキラキラ女子狙っとんのやろ
素朴ないい子見つけろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:46:33.05ID:YCPtEO9V0
>>61
よっぽど顔がブサイクなんだろうなw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:46:43.67ID:G5+AHoHo0
>>63
女に見てもらえるなら毎月そんだけ掛ける価値はあるやろ
言うて男って化粧せんし肌のメンテは化粧水や乳液、サプリメント程度やから金かけるなら髪型一択なんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:46:49.68ID:Q7usaTrfM
0か1でしか考えられない弱男に伝わるかわからんがその女のために行動出来るならそいつは優しい
極端に言えばそいつに説教かますくらいは出来るかてこと「○○ちゃんが正しいよ~」これ優しさではないから注意なイエスマンの弱男てだけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:47:31.98ID:VtjeENRI0
>>57
やべー奴はイッチ定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:47:38.83ID:Q7usaTrfM
0か1でしか考えられない弱男は68を見てじゃあ女の言うことには全部反抗すりゃええんやなと考える
だから弱男なんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:47:41.40ID:/KXR1jg+M
タフでなければ生きていけない、優しくなければ生きていく資格がない 
レイモンド・チャンドラー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:47:44.38ID:fuiU6ZjO0
>>67
確かに🤔
女の人って化粧品とか幾つも持ってるしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:00.73ID:OPCLKD/30
>>69
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:19.02ID:h99ap0yW0
・オスも子育てする種の特徴
 狩の能力つまり生活力でオスを選ぶ
・オスは子育てしない種の特徴
 見た目の派手さで選ぶ(クジャク、グッピー等)

シンママでも生きられる現代では見た目重視になるのかもしれない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:25.15ID:fFKzWapu0
>>61
遊んでそうだと思われ敬遠されてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:25.95ID:rqBi9aGc0
>>69
よわおとこってケーキ切れないのか…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:32.08ID:tMtauRdw0
優しいんじょなくて媚び売りやん


本当に優しいってのは

蚊を殺さずに捕まえて外に逃したりしてるワイのような奴のことを言う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:49:13.16ID:bi7T3GN4d
「狙ってる女にだけ優しい」ってのは恋愛において全くプラスにならんからな
それどころか女によってはガードを固くすることすらある
まず老若男女問わず優しく接してるかどうかを省みた方がええぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:49:29.49ID:mixmupnb0
ヒント:顔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:49:38.80ID:NZ2cXJXl0
優しい(ネットで女叩きます、駅やコンビニのゴミ箱に関係ないゴミ捨てます、ごみの分別は適当です、こどおじで家事は他人任せです、交友関係狭いです、自分磨きにお金はかけません)


お前らこんなんやのに優しい言うとんのやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:49:41.03ID:3wbsUikn0
優しいことをモテない理由にして自己肯定感高めてる弱者男性多いよな
実際のところ優しい男はモテまくってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:49:42.51ID:bi7T3GN4d
>>75
ちょっとおもろいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:50:11.71ID:ehurwnmn0
答1
自称「優しい」弱男は優しいのではなくオドオドしてるだけだから

答2
なぜか「強者男性=DV」の方程式を弱男は持っているが、そもそも強者男性もまんこに原則優しいため同じ優しいなら強者男性に流れるのは当然
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:51:19.24ID:RdzkCeC60
自称優しい男って性格悪いチビが多いよね
優しいならデブでブスな女と付き合ってりゃいいのにそれはイヤみたいだし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:51:25.88ID:NHz9bbYwM
男の理想はスペースコブラみたいな男やろ
強くて優しい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:52:00.35ID:VtjeENRI0
毎日スレ立ててんだから結論なんかとっくに出てるやろ
馬鹿かよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:52:54.14ID:PkRhc0jW0
このスレ立てた奴の家族が苦しんで死ぬ呪いかけた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:53:15.54ID:PXi9mD6u0
>>84
これ
ワイの見てきた弱男ってオドオドしてる
目見たらわかる
実は見た目は普通なんや
んでオドオドしとるくせに初手でタメ口やったりとか女を馬鹿にしてんのがうっすら透けて見えるねん
多分ネットで女叩きしとるやつの正体
例のチー牛の画像みたいな男は意外と女のことリスペクトしてて態度も丁寧
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:54:03.17ID:tM3nBuO80
>>17
末期で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:54:32.69ID:fuiU6ZjO0
>>86
はぁ…?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:54:59.83ID:UNJWLDYu0
何度言ったら分かるんや
女が求めてるのは気遣いと思い遣りやぞ
優しさなんて人付き合いする上で当たり前に備わってなければならない最低条件や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:55:10.21ID:LwGJDwAg0
いいか?おれの女はな
黙っていてもフェラしてくるんだ
そういう女と一緒にいなよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:55:23.02ID:G5+AHoHo0
>>90
オドオドした見た目じゃ無いぞ
ちゃんと金も時間もかけてる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:56:04.26ID:G5+AHoHo0
>>94
何食ったらそんな女と付き合える?
さては高身長のイケメンだろお前ふざけんなや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:56:20.03ID:G5+AHoHo0
女性に優しくして自分磨きして必死に生きて来た結果がこれで、俺にこれ以上何を求めるんだ?
こんだけ悩んで苦しんでる人間に対してその言い方は無いやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:56:36.25ID:2DD4znPf0
見た目定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:56:36.20ID:PDV7/10c0
前にも似たようなスレあって影響受けて、こないだゼミの女子に「資料見せて」って言われて断っちゃった
正直ワイもその時どうしたら良いのか分からなくて咄嗟にこのスレが頭に浮かんで冷たい対応しちゃったんやけど、これで良かったんかな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:56:41.84ID:PXi9mD6u0
>>95
だから身だしなみとかはちゃんとしとんねん
でも目がなんか怯えてんねん
自分じゃ気付けないやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:56:41.98ID:YCPtEO9V0
>>95
オドオドって見た目じゃなくて所作の問題やろ…
自分がどういう所作をしてるかは自分では分からない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:56:44.60ID:fFKzWapu0
女が求めている優しさじゃないんだろうな
過保護なんて求めてないし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:57:01.51ID:VBxruAB80
女目線では男としての強さが前提になかったら優しさに価値はないんやと思うで
モテたいんならハッタリで構わんから粗暴な面を見せた方がええやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:57:05.90ID:tM3nBuO80
>>95
オドオドは見た目の話やないやろうに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:57:11.07ID:NfdUAEZq0
>>99
いや正解やろ
資料見せてたらまた都合のいい男止まりやったやろし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:57:52.09ID:G5+AHoHo0
>>100
いまコンタクトやけどレーシックしろって事か?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:57:56.11ID:Q7usaTrfM
>>93
これ
他責から自責思考にならんと何も変わらん
女が見向きしないって他責するんやなくて自分の行動省みてみろよ
大体気遣いと思い遣りに欠けてるはず自分を守ることしか考えてないよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:22.33ID:tM3nBuO80
>>99
女嫌いバレてそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:29.95ID:VtjeENRI0
>>106
何を言ってるんだお前は
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:48.40ID:YCPtEO9V0
>>106
あっだめだ
アスペルガーだw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:48.59ID:G5+AHoHo0
>>101
いや、お見合い講座週2で受けて自分の立ち振る舞いとか録画して講師の人からアドバイスちゃんと貰ってるぞ…?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:54.52ID:ktAgbQXp0
見た目に関してはその辺歩いてる父親観察してみると案外チー牛顔多いやろ
ちなみに母親の方もデブス多い
性格も良くないと結婚出来ないんじゃ世の中にクズ親は居ない
ただのマッチングで需要と供給が一致するかどうかや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:08.80ID:tM3nBuO80
>>106
それ見た目の話やないかーい!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:09.18ID:IgxR91cz0
低収入
高収入なら普通にモテる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:11.64ID:PXi9mD6u0
>>106
ちゃうで
女に対して構えてるのが伝わるんよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:14.11ID:fFKzWapu0
相手の目をじっと見つめて話す練習をしろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:21.14ID:j+CaPzTOd
自称する時点で優しいって思わないし
そのへん見透かされてるんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:28.36ID:G5+AHoHo0
>>99
女って本当に都合のいい時にしか寄って来ないよな
ガチで思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:33.03ID:c/5yCKuXM
うだうだ言って鬱陶しいから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:35.00ID:6qfz03VG0
優しい男はもてるやろ
最近同じようなスレ立ててるやつ頭おかしいやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:47.93ID:UNJWLDYu0
>>97
自分磨きまで優しさに入れてるのかよ
何々してやったのにとか恩着せがましいねん
見返りを求めない行動やぞ?優しさって
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:51.40ID:tM3nBuO80
>>116
見つめすぎるとアスペ認定で避けられるの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:00:33.59ID:4SnMMFza0
してやったのに
て思うならやめろストレスしかたまらん
というかその時点で優しくもなんともないやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:00:51.38ID:GgS3cGGK0
「相手の意思なぞ聞かずにグイグイ自分のペースに持っていくヤツがモテる」や

お前らは相手のことを配慮して
複数の選択肢から選ばせたり
「どこの行きたい?」みたいなオープンクエスチョンを女に投げかけとるやろ

女はこういうのが吐き気がするほど嫌いやねん
なぜならいざというときに自分が責任を取らんとかんからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:00:57.42ID:GgS3cGGK0
モテる順番は
「自分の意思を汲みつつグイグイ引っ張ってくれる人」>「とにかくグイグイ引っ張ってくれる人(いわゆるクズ)」>>(超えられない壁)>>「相手の意見を聞いて合意の言質を取ろうとするお前ら」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:01:10.90ID:4SnMMFza0
優しいて他者評価の結果やろ
なぜ自称出来るんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:01:26.20ID:VtjeENRI0
>>120
ハッタショやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:01:36.34ID:G5+AHoHo0
>>120
最近の優しい男がX(元Twitter)とかで馬鹿にされてんのが気に食わないんや
なんで優しいヤツが迫害されなきゃいけないんや?
チー牛と一括りにされてネットで袋叩きにされるのって違うやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:02:03.29ID:7lBy0di90
●こたえ●
女は自分の友達(男友達含む)に紹介したときに堂々と振る舞えない(振る舞えなさそう)な頼りなさげな男には決して惚れない
これは強者女性でも弱者女性でも共通する女が持つ絶対条件や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:02:40.07ID:rBNIZBYh0
イケメン→優しくはない

この前提間違ってるしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:02:59.19ID:WyJB4nRc0
>>99
断るにしても陽キャっぽく断らないとあかんで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:03:03.54ID:/sFFFe7ua
本当に優しいやつは「俺は優しくしてるのに」とか言わないからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:03:08.94ID:7lBy0di90
>女にどんっっっっだけ優しくしてもモテない

何で別の手段でいこうと考えないんですかねえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:03:09.72ID:rBNIZBYh0
優しさという要素で勝負できると想定してる知能がやばそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:03:12.36ID:G6oePhDp0
弱さから来る優しさだからね
女は外見も性格も見てない
強いかどうかだけ
これを義務教育で教えるべきやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:03:26.22ID:ZvufHuHv0
容姿で足切りされてる奴は何やっても無駄
そもそも視界にすら入らない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:03:30.83ID:G5+AHoHo0
>>132
ワイがイケメンじゃないブサイクで性格も悪いって言いたいんか?
いっとくけど顔は偏差値50前後はあるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:03:53.71ID:ht3hkxc1d
>>134
何なら優しくしてるという認識すらないやろな
そいつにとってそれが普通やから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:04:01.32ID:dXX0OFIY0
>>134
本当に優しいやつ
って大体他人からの評価で自己評価じゃないもんなw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:04:34.71ID:VBxruAB80
自分と利害関係のない第三者に対して優しく対応するのが本当に優しい男やと思うで
モテへんかもしれんが性格のいい女は気づいてくれるはずや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:04:37.45ID:G5+AHoHo0
>>138
いま160弱なんやがもしかしてそこで足切りされてるってこと?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:04:44.83ID:SfsWwgf90
知り合いに2人ヤリチンいるけど普通にセフレいて5股してたり70人抱いたって言ってた

女はクソ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:04:49.53ID:daizdFm50
自称優しい奴に一番優しいこと何したん?って聞いても答えられなさそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:04:53.85ID:NfdUAEZq0
>>143
残酷やけど身長の部分はあるかもな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:05:09.30ID:VtjeENRI0
>>139
お前ホンマに何言ってんの…?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:05:20.07ID:eTpa0eWk0
サバンナで生活してみろよ
優しいやつはすぐ死ぬ
蹴ってでも進んでいく奴がいいんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:05:22.63ID:LN0nlNcn0
>>143
女は自分より高けりゃそれで良いから別に関係ないやろ
厚底のスニーカーとか履いたら?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:05:28.39ID:RdzkCeC60
>>143
ユピユピの実でも食ったんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:05:34.69ID:vvW6OUla0
弱者男性って優しいことがモテポイントだと思ってるのなんでなん!?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:05:59.51ID:dXX0OFIY0
大抵の人はある程度他人にも優しくてありふれた要素やで
女性なりが求める優しさは好きな人に優しくされたいやで

って説明が必要になるとは多くの人は思わないんよなw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:06:01.55ID:2DD4znPf0
優しさの質とか本当に優しいかどうかなんか女は理解できないから議論してもしょうがない
一定の容姿の水準を満たした男に向けられた優しさは快だしキモい男から向けられた優しさは不快
ただそれだけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:06:23.30ID:eV5jtyXXM
自称優しい男の優しさは嫌われない為の優しさって結論でたやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:06:47.99ID:fFKzWapu0
>>143
身長の低い男は誠実さや堅実さを前面に押し出したほうがいいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:06:55.74ID:4SnMMFza0
当たり障りないことしかしないのを優しいと思い込んでるならちょっと考え直した方がええ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:06:55.67ID:fD6oBz3h0
>>143
待って、イッチの情報を生理すると
・顔面偏差値50
・身長150後半
・やけにオシャレに気合い入ってる

これでええんか…?
ガチなら多分モテるには属さない気がするで…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:06:57.20ID:jal0M1K+0
優しくしてモテるのは強そうな男だけ
例えばヤクザみたいな強面が優しくしたら一瞬で落ちるよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:07:33.89ID:eTpa0eWk0
優しい友達が多いやつはまとめ役でいけるやろ
ここ目指さないとな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:07:38.29ID:sDuFdEbq0
優しさって性的魅力があって初めて成り立つもんだぞ
見た目キモいやつに何されても靡くわけねえだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:07:38.89ID:L4Bx48vI0
俺はもてない俺は優しいといいつつこういうスレで弱男発狂して女叩きしてるんだから世話ないわw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:07:51.21ID:dXX0OFIY0
人見知りでボソボソ喋るしかなく存在感がないだけのことを優しさとしてる模様
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:07:51.92ID:WyJB4nRc0
>>143
低身長なら低身長を自虐ネタにして笑いとらないとモテないぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:08:10.96ID:PXi9mD6u0
あと特徴としては女と話すときずっとヘラヘラ笑ってて男らしいキリッとした表情見せへん
嫌われたくないからなのか女と話せて嬉しいのか知らんけど
笑顔は勿論必要やけど媚びたような笑顔は男らしさからかけ離れとるからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:08:17.87ID:YCPtEO9V0
>>157
えっまって待って

無理w
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:08:20.44ID:G5+AHoHo0
>>157
いや別にチビでも彼女おる奴なんて幾らでもおるやろがい
それにブサイクだって綺麗な嫁さんおったりするし関係ない
わざわざ書き出して何がしたいんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:08:21.35ID:RECvkndZd
>>143
「いま」ってなんやねん、こっから伸びるの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:08:26.92ID:Q7usaTrfM
>>143
こうやって自分に自信無いから何かのせいにしたがるんや
身長のせいだなんだとな
はっきり言えばお前さんの問題点は人格面やと思うよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:08:30.85ID:dXX0OFIY0
だいたい好きな異性には皆優しいしなw
0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/28(日) 10:08:40.79ID:HnoqHCLP0
優しいイケメンならモテる

つまりそういうこと
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:08:44.15ID:jal0M1K+0
人間の本能は原始時代から変わってない
だから優しくても狩りができなさそうな弱そうなチー牛はモテないし強くて仲間がたくさんいるヤンキーみたいのは狩りが得意そうだからモテる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:09:06.47ID:G5cqfJN70
下心丸出しのベッタベタの優しさなんて警戒されて当たり前や
程よい距離感の優しさを演出せなあかんで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:09:08.79ID:dXX0OFIY0
今更釣り宣言もないやろけど目指すところがわからん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:09:13.40ID:L4Bx48vI0
しかもここでいう容姿ってのは就活のルックスと同義やねん
後はミスマッチあたりか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:09:20.74ID:fD6oBz3h0
>>167
揶揄するつもりは無かったわ、すまん
でも努力してるなら報われて欲しいとワイは思ってるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:09:25.11ID:daizdFm50
>>156
会社と同じやな
現状維持を目的とした経営は緩やかに衰退するだけ
傷つく危険を冒して打って出る事をしない限り現状以上の結果には至らない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:09:57.95ID:cl4Vfr/u0
>>61
一緒にいても単純につまんなそう
優しさって嫌われないように相手のご機嫌うかがって媚びることじゃないよ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:10:28.23ID:dXX0OFIY0
チビでも彼女持ちはいる
不細工でも美人と結婚してる人はいる

だからワイは今のままで問題なく世間がおかしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:10:29.62ID:1jJHU+b4d
女はどうやって口説いてくれるかを審査してるからな
優しいとかは当たり前だし見た目や頭の良さを見せないとまずダメ
性的にこの人の遺伝子がほしいって要素がないとまず股開かん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:10:29.79ID:eTpa0eWk0
嫌いてのは反転で好きになるんよな
優しいは突き詰めるとチー牛かatmになる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:10:34.87ID:1ZF+eqsI0
>>99
草ァ!
見せない理由ないのに断るとかなんやコイツ…て思われて一生口聞かれないだけやんけ!

見せて次の機会にこっちから頼み事するのが陽キャ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:10:59.90ID:7Cyx40Af0
身内以外の女には絶対AED使わないことに決めてるわ
人の優しさに漬け込んで冤罪を与えてくるような生き物なんて助ける価値ねぇしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:10.05ID:+97X8QNc0
優しいかどうかは関係なくてイケメンかどうかが全てや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:23.21ID:vSdlUuKE0
>>172
ネットで“沼る男の特徴”って検索したら「あまり友達がいない」って特徴出てきたから交友関係整理したワイがバカみたいじゃん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:31.60ID:a0zz5UZM0
チビデブハゲ不細工なのに彼女持ちの人の努力をまねるところからじゃね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:35.58ID:+SGFluzT0
女に媚び諂って生きるのなんて嫌やわ
ワイは生きたいように生きる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:44.16ID:b/srE1VEd
>>183
お前引きこもりやしそんな機会ないやん🤣
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:54.83ID:1ZF+eqsI0
>>185
※ただしイケメンに限る
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:26.50ID:Aez02g9G0
鉄道って立派な趣味あるんやろ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:28.55ID:WyJB4nRc0
>>61
さりげなく奢るな
堂々とおごれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:33.64ID:PXi9mD6u0
>>186
それやな
周りの男をもっとよく観察しろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:42.75ID:VrU/fLR90
>>24
うpなしおっさん乙
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:46.28ID:I3XU+Bc30
優しい男が好きってのは優しい男が好きという意味ではなく、私は良い女です、という意味だぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:05.02ID:sDuFdEbq0
優しいだけでモテるって思うとかチンパンジー未満の脳味噌しかないんやろ
動物の方がもっとマシな求愛行動しとるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:14.60ID:vSdlUuKE0
>>180
なーにが審査だよ
その時点で男を下に見てんじゃん
なにが対等な男女関係だよ男女共同参画社会基本法はどうしたクソが
本当にイライラする
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:22.27ID:7lBy0di90
●こたえ●
女は自分の友達(男友達含む)に紹介したときに堂々と振る舞えない(振る舞えなさそう)な頼りなさげな男には決して惚れない
これは強者女性でも弱者女性でも共通する女が持つ絶対条件や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:31.42ID:1ZF+eqsI0
優しくしてモテないような男は
冷たくしたらもっとモテない定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:39.15ID:Aez02g9G0
自分しか見てなくて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:05.40ID:1ZF+eqsI0
>>197
それただのメガネチー牛では?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:35.07ID:Aez02g9G0
手足の感覚鈍いって糖尿?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:43.81ID:daizdFm50
>>180
つーか口説かないでどうやって女と接点持つんや
誰にも見えないとこで自称優しい行為してたら女が降ってくるとでも
一種の宗教やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:53.13ID:WyJB4nRc0
友達として考えても優しいだけの奴と一緒にいてもつまんないだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:58.99ID:vSdlUuKE0
でも恋愛において女が圧倒的な優位に立ってるのってガチで問題やろ
優しい男がここまで駆逐される時代なんて日本の2000年以上の歴史を辿っても無いんやないか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:15:19.86ID:a+c+Zb4S0
>>61
一度付き合ったら長続きするとは思うけどモテる理由にはならなくね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:16.95ID:WyJB4nRc0
とりあえず女友達いっぱい作れ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:20.47ID:1ZF+eqsI0
>>204
いつも毒吐いてくるのは論外だけど
ツッコミ風に少しだけ毒吐いてくる方が楽しいわね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:23.61ID:WbK1N2Tm0
女に媚びても童貞
女を叩いても童貞

叩くと同性に馬鹿にされるから正解は「沈黙」や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:38.74ID:7lBy0di90
>>200
優しくても自信がなくて堂々してられない奴はダメってことや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:45.27ID:Aez02g9G0
>>206
そんなもん相性だからその程度の箇条書きで測れるもんでもないやろ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:17:42.40ID:WbK1N2Tm0
媚びたり叩いたり繰り返したけど結局沈黙する以外で正解ないよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:17:48.82ID:VtjeENRI0
>>201
人の優しさに漬け込んで冤罪を与えてくるような生き物とかいうネット上の存在を持ち出すやつが何言ってんだ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:17:52.80ID:vSdlUuKE0
>>209
言ってる意味がわからん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:17:54.90ID:j7sJB3sU0
お前らがここで適当なこと言うから「頑張るチー牛」が増えるんやで
勘違いチー牛が増えて困るのは女やぞ
わかっとるんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:18:12.61ID:IIJZSeg3H
優しい男あるある

具体的な優しいエピソードが言えない
言えたとしても消しゴム拾ったとか誰でもやってることを誇らしげに言う
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:18:40.96ID:WbK1N2Tm0
媚びなくてもいいし
叩くのもアウト

何もしないってのが正解
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:19:01.43ID:vSdlUuKE0
>>207
作って何になるの?
どうせただのメシ奢る醜い獣としか思われてないのに
俺に喧嘩売ってんのか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:19:23.44ID:P56GQwcD0
こんなことに悩んでる奴知能低すぎやろ
そんなのみんな乗り越えてVを応援してるんやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:19:53.01ID:VtjeENRI0
>>219
それ乗り越えてるんじゃなくて現実逃避っていうんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:20:18.32ID:RdzkCeC60
>>205
自由主義で弱者が淘汰されるのは必然やからなぁ
ポルポト政権みたいに強制結婚させるわけにもいかんやろうし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:20:23.06ID:rlctzp5D0
童貞だけどイッチが何言ってるかわからん
そもそも優しくないし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:20:28.91ID:vSdlUuKE0
>>216
ワイは定期的にメシ奢ってるけど一度も相手の部屋に行ったこともこっちの家に来たことも無いわボケ
食事終わったらカラオケか解散しか選択肢が無い
カラオケもワイが全部奢ってるけどな
本当にイライラする
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:20:31.57ID:eV5jtyXXM
>>204
いるよな3人以上の男友達のグループでも
「ただいるだけ」のやつ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:21:04.25ID:3k70zdcH0
まんこなんてヤリ捨てるくらいが丁度ええぞ
遅かれ早かれ日本も移民国家になって終わるしな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:21:07.36ID:bk6+Xi/2M
Yahooの子育ての記事見たら旦那への不満が爆発してて草やったわ
たぶん日本の母親が息子育てるときって優しい子になってほしいって良く聞くけど
旦那への当て付けなんやないかなって思ったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:21:07.49ID:TPfuXflb0
>>224
カラオケ行くなら仲良いんとちゃう?
友達の子か?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:21:50.25ID:vSdlUuKE0
>>229
マチアプで知り合った34のシンママや  
元々シンガーソングライター志望やったらしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:21:52.02ID:rlctzp5D0
ワイデートしたこともないわ
どうでもいいからクソスレ立てんなよ
優しいからモテるなんて風潮ないし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:03.36ID:L4Bx48vI0
中高まともな恋愛をしこなかったツケやねw
人生一度のボーナスステージなのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:09.86ID:eV5jtyXXM
>>228
ネットに毎日大量に書き込んでる層を社会の主流だと思ってるのがどうかしてるよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:10.37ID:UcG3ADFdd
>>227
日本が終わることと何の関係があんねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:56.25ID:rlctzp5D0
マッチングアプリでデートまでいけるんやったら救いがあるやん
良かったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:25.49ID:MmWcvpG20
顔がキモいからやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:30.20ID:sDuFdEbq0
経験不足、知識不足、努力不足

全部当てはまるのが自称やさ男だぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:56.42ID:O1nl3lvC0
まんこさんは



















金!暴力!セックス!がすきだから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:06.61ID:i1BnSdcJ0
優しいイケメン>優しくないイケメン>優しくない不細工>優しい不細工>>>>>うんこ>>>>>>チー牛

なだけで優しいとモテないみたいな話ではない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:53.27ID:Wi7s3L7xd
自称するほど優しいってことは会社や学校、街中で困ってる人がいたら見て見ぬふりしないで助けてるし、募金したり、ボランティアもしているんでしょ?毎日平和のために祈りも捧げてそう
フツーにモテそうだけどなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:25:22.31ID:a2/6egfl0
素直にV業界に行けばよくない?
なんで現実の女追いかけまわしてんの?犯罪者やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:25:31.05ID:fk2S9J5C0
モテることとSEXしか脳がない奴が優しいわけないんだよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:25:33.27ID:72DQPVtyd
>>240
1Fで死にそうなシレンやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:29.05ID:a2/6egfl0
てかマッチングアプリでシンママのおばさん行くくらいなら素直に風俗行けよ
そこまでハードル落としたらプロでええやろ
おまえは人志か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:01.83ID:Q6bMkulJ0
こういう優しさを自称してる奴って何を持ってして優しいと自覚してるんや?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:36.09ID:LIUT2HeU0
今まで何回立ててんだそういうとこやぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:44.35ID:vSdlUuKE0
>>245
シンママでも素人の方がええやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:09.17ID:EfNBOXCjd
まず女にも性欲あるってことが理解できてなさそう
それにモテる男女がなぜ容姿良くなるための努力してるかも理解できてなさそう
何の努力もしないで同じ土俵に上がれるって思ってるのがかなり痛い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:23.47ID:IIJZSeg3H
>>230
アプリで出会った女に飯おごった!
俺は優しいんだ!

もう終わりだよこいつ
今まで人とコミュニケーション取ったことないんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:25.48ID:a2/6egfl0
シンママは実質プロやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:47.86ID:VtjeENRI0
>>246
ほらなネット上の存在やん
それとも痴漢冤罪でも食らったことあるんか?🤣🤣🤣
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:45.07ID:a2/6egfl0
何度も何度もこのスレ立てる時点で優しくない
普通に目障りやし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:46.18ID:Iuhq/IEB0
俺最近分かった。ガチで優しいやつもいるが俺の場合優しいんじゃなくて弱いだけって
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:10.42ID:tpBJqTVld
イケメンが優しくしてくれるからモテるんやぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:30.60ID:zrzLTdhf0
ワイは邪悪な性格で童貞だからこういう奴理解出来ん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:59.78ID:UHZruPKbd
>>254
もう結論出てるやろって話やのにな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:01.55ID:XRi0WLg+0
チー牛、弱男「チー牛が~弱男が~」

最近のこれなんなんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:14.49ID:ZMzcTXoL0
優しい以外の取り柄がないから定期
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:32.39ID:Nj+IehaN0
>>216
優しい人間であることを自称するくらいならせめてボランティア経験くらい欲しいよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:32.44ID:UHZruPKbd
>>261
優しくもないからなんの取り柄もないぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:04.67ID:FBxu7YXm0
優しさとか抽象的でどうとでも都合よく解釈できる要素をウリにしてる時点でズレとんねん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:08.14ID:tX9ii/ORd
ここで聞くことじゃないのかもしれんが
彼女の服装がダサいのって脈なし?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:13.61ID:1/dG17fa0
顔か金
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:26.87ID:atPS0r8e0
>>143
男で160ないのはよっぽどイケメンでもキツイな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:28.60ID:O08Lx8Z90
>>250
同じ土俵にあがろうなんて思ってないよ
お相撲さんはお相撲さん同士でどつきあっててほしい
土俵外は土俵外で楽しくやってるから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:16.14ID:vSdlUuKE0
>>254
ならNGワード登録しとけよタコが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:04.01ID:7Cyx40Af0
>>253
こっちはそのソースから訴訟リスクを考慮して天秤に掛けて判断してるだけなんだわ
わざわざ社会的地位を女助けのために賭けたくねぇンだわ😉
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:43.55ID:O08Lx8Z90
>>270
土俵の上じゃなきゃ彼女作れないわけじゃないからね
土俵入りしたいとは思わないよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:39:12.81ID:7pYtlFVUH
何人かムクガイジじゃない本物のキョロカス居るの草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:00.89ID:h0A9vG8Kd
でも優しい理解のある彼くんは彼女おるやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:13.31ID:YqmxJ2+Hd
一歩踏み出した優しい男を目指してみようよ
毎日何か1つでも人を助ける、改善するだけで変わっていけるはず
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:48.83ID:IIJZSeg3H
>>272
女から寄ってくるスペックがないのに努力しないでどうやって彼女作るの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:41:36.01ID:tM3nBuO80
>>185
メンヘラ女になら好かれるで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:42:39.76ID:O08Lx8Z90
>>276
お相撲さんだけが相撲できるわけちゃうやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:43:14.84ID:uVQVnOxI0
鏡見ろって真理よな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:43:31.69ID:IU2Yb2fc0
優しさしか無いからでは
態度にだそうとしてもスキルいる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:43:37.91ID:ql8hVvfF0
自然に生活してて彼女出来ないなら向いてないんやし淘汰されとけよガイジ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:23.23ID:Qjb6mu3E0
ネットに毒されて誰かに優しくする事をやめないで欲しいわ
優しい事は悪い事やないで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:23.68ID:tM3nBuO80
チー牛ってなんで前髪を眉毛より上のところで切るんや??
それが似合うのは体育会系だけやろうに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:36.56ID:Nj+IehaN0
ヤクザだろうが犯罪者だろうが男なら誰でも好きな女には優しくするのに、何故か優しさが武器になると思っている弱者男性の魅力
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:18.33ID:wBIewxLN0
>>282
優しいのは基本やもんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:45.61ID:O08Lx8Z90
>>285
普通に生活してたらできるやろ
そんなこともわからんのか
お前彼女おらんのとちゃうか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:05.60ID:sDuFdEbq0
>>278
ゲームの世界に生きてそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:23.49ID:ZOabFoi10
対等じゃないと無理や
一方的に優しくしてもウザい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:28.74ID:uVQVnOxI0
訳分からん暗いブスが優しい眼差しでこっち見てるってホラーやろな優しさどころかそういう怖さやで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:55.33ID:IU2Yb2fc0
>>282
最近優しいってなにかね
って考えるわ
ワイはわりと清らかな人なんやが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:05.18ID:O08Lx8Z90
>>288
うわおもんな
お前モテへんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:26.36ID:wuvDSfBV0
優しいイケメン→モテる
優しいブサメン→キモがられる

結局これやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:49:47.02ID:ql8hVvfF0
非モテブサイクのくせにマッシュとかスキンケアを忌避してるやつって同じ条件で戦った上で負けるのを嫌がってるだけだよな
マッシュヘアこそブサイクへの救済やのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:50:50.56ID:PEwKEKq4d
優しいしか特徴がないゴミがモテないだけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:17.76ID:0mrFoQKu0
ちんこ無毛作やんワイ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:18.26ID:vSdlUuKE0
>>294
はぁ…?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:53:11.68ID:Qjb6mu3E0
>>291
ワイもよく分からんけどその気持ちも優しさから来るんちゃうかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:53:59.22ID:H+kmEX+Q0
>
脳に障害抱えてんのかお前に発言権があると思うなよ座敷牢に戻れ
>>154
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:55:58.22ID:wAoRvObJd
>>134
これやな
優しくしてやったんだからという見返りを求めてるってことやし、面倒臭すぎて関わりたくない
それなら最初から優しくもない奴の方が全然マシ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:56:36.17ID:MGSb2YW70
優しいと弱いは全然違うそれをいい加減分かれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:07.71ID:npYoPofuM
優しさがアイデンティティになってるからやないか?
それ以外に自分の特技になるもの見つけたらええやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:39.92ID:Wd6PJtROM
いやチー牛は優しいのは間違いないだろ
そこを否定するノリほんま嫌いやわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:48.84ID:frfHH9E9a
優しいだけでモテることはそうそうないってだけで優しい方が絶対いいぞ
誰であれ感じ悪い奴とは性別関係なく関わりたくないだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:11.35ID:LhBQXlR30
男が女に優しいのは当たり前ですよ
つまりなんの取り柄もないってことです
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:23.71ID:PkrJaZB40
ワイくっそ優しいで
いかなる間違いも人のせいにしないし
でも彼女できた事ないわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:34.20ID:uVQVnOxI0
そもそも相手が決めること
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:34.93ID:Jtjs6Hl60
優しいんじゃなくて行動しないんよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:09.77ID:PkrJaZB40
>>307
ワイは男にも誰にでも優しいで
コンビニのレジにも頭下げるし基本敬語やからな
なのに全然モテんしよってこない
なんでや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:49.05ID:PkrJaZB40
>>311
優しかったら向こうからよってくるやろ
魅力があるのになんで誰も寄ってこないし話しかけたら煙に巻かれるんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:13.25ID:xHWEv2BO0
他が同スペックなら優しい人と怖い人なら前者の方がモテるに決まってるだろ
優しさの他が足りてないってことだ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:21.99ID:uVQVnOxI0
腰低いけど気持ち悪い人って沢山いるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:07:07.36ID:PkrJaZB40
なんなんなろね、ワイのような素晴らしい人間がまだ周りにいないのか
少し待ってみてワイに相応しい人がくるまで頑張るか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:07:50.80ID:tM3nBuO80
>>312
コンビニのレジではおおきにって言うし
横断歩道譲ってもらった時は会釈しながら駆け足で渡るワイは聖人やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:07.16ID:YU81mTkg0
なんGにいるような奴らが優しい男がモテない理由を考察してて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:47.30ID:2U9W3AYy0
チギュりまくってて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:06.43ID:PkrJaZB40
>>317
ワイもそれよくやるわ
まぁそのうち理想の相手が現れるやろ
優しい人は捨てたもんじゃないし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:56.41ID:PkrJaZB40
>>319
いや、ワイは猫よく見るから常にキャットフード入れて散歩してるほど優しいで?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:18.59ID:wp363K2l0
上か下かで解釈が変わるからやで
何をするかじゃなくて誰がするかや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:55.21ID:zAB1RObId
>>322
猫ガイチー牛キッッッッッッツ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:19.08ID:SWnrgloN0
自論やけど男女問わず異性を上中下に分けて上にいる人しか付き合えないんやと思う
上に入る要件は人それぞれやけど、優しさはあって当たり前で無かったら上位から下位に下げる要件な気がするわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:21.18ID:tM3nBuO80
>>321
実際ワイは彼女おったし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:22.21ID:u0bvC7J50
どうやったら女寄ってくるんやろな テストステロン出したらモテるって聞いたから陸上部並みに坂ダッシュしたりスクワットして足鍛えてるけど寄ってこない。
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:42.69ID:FBxu7YXm0
>>312
それは別に優しいんじゃなくて社会人として最低限のマナーができるってだけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:05.29ID:uVQVnOxI0
近代なんやしバッティングやらフォームチェック的な感じで連れに日常の動画盗撮してもらいーや
そらもう画面に気持ち悪いのが蠢いてるでそこからやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:50.69ID:PkrJaZB40
特にならなさそうな流れやな草
まぁいろんな人もいるししゃーないよな、ほな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:52.25ID:2U9W3AYy0
街中で弱者男性を見かけたら殺害してもいい法律作ってくれよwwwwwwwwwwwwwwww
そしたら治安もかなり改善するだろうな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:13:44.63ID:N+RgpASq0
「優しい男」

↑優しい人間はこんなの自分で言わんわw
どんだけ自己評価高いんだよwwww
これもダニングクルーガーの一種かwww
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:50.61ID:vSdlUuKE0
もう頼むからほっといてくれよ…
弱男だとかチー牛だとか、俺を追い詰めて何がしたいんだ?
自分でも容姿・学歴・地位の全てをとっても最底辺なのは分かってるよ諦めてるよ
だからもう叩かないでくれほっといてくれよ
俺がお前らに何かしたか?
なんで俺ばっかりこんな言われなきゃいけないんだよ本当に辛いよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:51.19ID:LeEEfnGpd
共感性羞恥を発生させない奴がモテるんや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:16.36ID:CdJ2n9Eu0
>>61
「なんGにスレ立てて暴れるような事をしない」

これさえすればモテるのに何でしないんお前は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:34.55ID:GstV38Rd0
>>333
犯罪者ってこうやって生まれるんやなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:39.71ID:H+kmEX+Q0
そもそも優しい男というのが具体性0で結局はおまえらのイメージでしかないだから毎回本当の優しさとは~とか遅れてきた中二病博覧会にならんのだ
マウンティング目的でやってんならともかく発達障害だらけで目も当てられない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:10.71ID:H+kmEX+Q0
質問に答える気もなくひたすらに持論を押し通すだけなら掲示板に書き込む必要はない日記帳に書き込んどけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:52.94ID:u0bvC7J50
コミュニケーションの本
「常に愛想を良くしよう」
「相手の話を否定せずよく相槌しよう」

ワイ「だったんですよね〜w」
職場のクソジジイ「ヘラヘラすんな!舐めてんのかお前!」

もう他人と関わるの嫌になるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:41.49ID:Jtjs6Hl60
>>333
君のことを誰が追い詰めてるんや?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:31.91ID:LhBQXlR30
>>312
だから優しいのは女にとって当たり前言っとるやろ
お前がどこまで優しいかなんてどうでもええねん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:13.73ID:uGEg9E61d
>>332
自称している奴いるかお前の妄想じゃないのかなんg民も高齢化の波には逆らえず発達障害が糖質に転化しちまってんのな
>>332
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:10.06ID:bNIdCO690
一体なぜ・・・
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:10.66ID:A/F3IAXK0
まふまふ君見てて思ったわ
優しい男にはクソ女が寄ってクソ男には良い女が寄ってくるんやなって
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:33.23ID:UBqvwfEs0
考察も何も優しい男が持てないという前提が間違ってるのでw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:54.26ID:eV5jtyXXM
>>347
そもそもこう言うところで優しい男自称して女批判してる奴が優しいわけないって話やからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:04.65ID:lRA+N2k50
優しい男って一緒にいてもつまらなそうやしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:17.17ID:pSqXf7wZ0
自称優しい男って自分のして欲しいことを相手に伝えず我慢するのを優しさだと思ってるよね
それってただコミュニケーション取ってないだけなのに、勝手に我慢して勝手に消耗してる
そんな奴優しいと思うわけないじゃんw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:33.76ID:uVQVnOxI0
幼少期の初めの挨拶やらはいペア組んでーやら経て今までどんだけ人間の事を考えてきたかが優しさであってただ腰低いのと訳が違うぐらい分からんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況