X



粗品「おもんない芸人発表しま~す!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:21:52.04ID:hp+WkyMLa
粗品にとって福田麻貴はフリー素材や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:01.39ID:4nVkcYT80
妥当
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:03.98ID:lVXJOxoT0
せいやが個人チャンネルに男ブラ平井を呼んだ話

粗品「何したん?平井と。あんな奴と何することがあんねん」
せいや「何やあんな奴って。友達やろ」
粗品「友達ちゃうわ」

昔は粗品と平井仲良かったそうなのに悲しいなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:14.11ID:5nM0R4lEH
ぺこぱは人柄は良さそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:50.45ID:Hj208Rad0
松本人志
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:00.36ID:CflbLzFu0
ここで自分入れないからつまんねえんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:04.75ID:ZF81zTDg0
禅とスパイクって誰やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:39.16ID:GgS3cGGK0
ぺこぱは無事消えたからもう死体蹴りはやめたれ

ついに唯一のレギュラーのヒルナンデス金曜も卒業寸前や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:48.44ID:8cAj4q9m0
全員ギリギリイジっていい人選だな
金属バットとか入れてないの頭良いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:49.79ID:dA4wCHqF0
ラジオリスナーから離婚いじられてマジギレ不機嫌になるの憐れすぎて草
あれだけお笑い語ってるのに笑いに変えられないんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:51.29ID:mVycfbFT0
>>12
禅は超新塾
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:10.43ID:0LUc3sd10
>>11
粗品だったら見に行くけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:23.41ID:L/TCyfwMM
ウエストランドのタトゥー入り人形
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:23.86ID:lVXJOxoT0
>>15
せいやのフォローがなければ放送事故になりかけた態度をさらにリスナーにいじられてるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:30.21ID:N51RilEF0
絶妙に人望ないなしかし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:54.00ID:GgS3cGGK0
ミキいないとかわかってるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:25:03.76ID:atPS0r8e0
>>11
粗品のライブでのネタなんやから粗品目当てに来てる客の前で自分入れるわけないやんダダすべり確定や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:25:47.05ID:DDwxH68n0
三四郎がおもんない芸人なら
それを言ってるお前自身なんて塵芥みたいなもんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:16.74ID:GgS3cGGK0
粗品はユーチューバーとしてはようやってる
せいやはテレビで今田耕司枠やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:31.49ID:4L/uYf/40
霜降り今も好きでラジオも聞いてるけど粗品の噛みつき芸だけはホンマにおもんないから嫌い
根っこがひねくれ陰キャだからアクセルの踏み方間違えてんねん
離婚してからかまってちゃん加速して痛々しさ倍増、中学生みたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:58.86ID:21HVpaho0
EXIT一緒に番組やってたのに嫌いなんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:07.66ID:2F8Czte4d
松本人志の器
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:44.23ID:atPS0r8e0
>>30
ほんまに嫌いやったらネタにすらせーへん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:53.29ID:vdNuWFyEd
絶妙なラインナップ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:54.31ID:ma4tglyP0
EXITほんとにおもんないからなぁ漫才とか特に
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:16.42ID:yRxtbEkT0
禅なんて誰も知らないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:32.04ID:3xwkmKsL0
離婚してからこういう芸風加速したのは当てつけなんかね
しょうもない自傷行為で人の目を引きたいのかもな
何億も稼いでるのに連れ子がいた嫁から離婚されるとか普段の人間性がよく分かるわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:34.74ID:wV0891Av0
ディスる=嫌いって思う人は何なんやろな
普通は嫌いならネタにもしないで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:04.54ID:N3d/cMnL0
一番怒ってるファン多いのどいつ選手権〜
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:47.34ID:ZrPp8SAq0
こいつ松本はイジらないからダサいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:00.19ID:piehc7hW0
こういうまっちゃん系譜のいじめ芸の芸人もいなくなってほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:16.41ID:3YagyfZO0
ロンブーや99をつまらんって言えんのかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:31.65ID:Yem/Wux50
順調に中田になってってるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:41.79ID:Wb8WqbSn0
>>39
霜降り
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:53.53ID:TSaovzdG0
超新塾じゃなくて禅なのはなんか意味あるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:30:54.15ID:o/oNQAyt0
>>28
投げ銭で指摘したらブチギレられたでこの前、ちな2万ほど投げてやった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:04.32ID:mNkRg51J0
とがってる自分カッコいいと思ってるから痛々しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:13.39ID:ZbQIVKvS0
粗品の太客!wみたいなクッソ寒いノリ誰が好きなんや?やってることホスト崩れやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:40.64ID:3va23hsO0
こいつと信者ほんまきしょいw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:42.63ID:atPS0r8e0
粗品も周りにイエスマンしかおらんから松本みたいになりそうや
ヨイショしてくれる後輩しか大事にしてへんし文句言うファンは排除するし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:04.33ID:WeBb3bGq0
半年くらい前に余命3ヶ月位のファンをスタンダップさせていじりつつ励ましてたけどまだ健在なんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:05.58ID:QsuB67wZ0
つまらなく不快なだけなんだが
信者はイキってる粗品かっこいいみたいな感じなんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:12.77ID:qrVdbPW10
漫劇時代の先輩のネイビーズアフロとかいまだに馬鹿にしてんの小物感凄いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:27.05ID:v+rV6uxB0
>>46
ガチランキングじゃないからやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:16.88ID:y8t9TI7m0
超新塾ってコアラ小嵐抜けたけどあいつそんなに儲けてるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:25.03ID:EjRT4HOv0
EXITはそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:56.45ID:pr3YV9yn0
信者がバカみてーに持ち上げてるけど
最近のこいつらの漫才ってこのラインナップに並ぶよね🤭ぶっぶぶ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:11.76ID:ILcCZHAUd
ネタ作ってないタレントの名前あげてもしょうがないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:29.00ID:yqdDFeSH0
男性ブランコは霜降りと2組だけででライブするぐらいやったのに何があったんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:30.78ID:tpBJqTVld
粗品って器用貧乏というか全く面白くないんよね飛び抜けてない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:34:43.90ID:pr3YV9yn0
お前はげとるやんけーーーー!
離婚しとるやんけーーーー!



昭和の漫才かよ情けねえ🤭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:21.35ID:3xwkmKsL0
>>47
他人との距離間掴むの絶望的に下手くそなんやろな
陰キャが頑張って陽キャノリやろうとしてるんだろうけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:29.24ID:MEUiQYoZ0
逆に面白い芸人を発表た方が簡単じゃね、8組もいないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:35.85ID:pr3YV9yn0
大喜利はしょうがない認めたるわ
けどその大喜利すらネタ切れなんか知らんけど減らしとるのバレバレやからな
底見えました(顔ナナメw)
0068「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:39.63ID:i9dRTEzY0
粗品君も別におもんないよって言ってあげたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:44.53ID:9Vv5lzkJ0
ニコニコ動画の赤文字BIG定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:56.30ID:pr3YV9yn0
これからは真空ジェシカの時代ですね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:57.22ID:CxA//w2P0
粗品は大喜利強かったら理想の自分になれたのになあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:09.51ID:xPvu4OYO0
自分たちの後にラジオ2部やってる三四郎のこと馬鹿にしてて悲C
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:27.43ID:ywX1J8ew0
ぺこぱ案の定消えたしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:31.61ID:pr3YV9yn0
>>47
それはキミもおかしいからね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:36.53ID:1UoYUvWq0
男ブラはいいやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:51.68ID:lVXJOxoT0
あれだけお笑い語ってるのに舎弟がくっそつまらないのウケる
シモタとかマジでこのまま終わりなんやろな
やばかったでM-1 でのシモリュウの滑り方、信者おらな葬式やった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:36:57.68ID:CkD8XF9c0
>>66
おもんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:37:22.75ID:E6GDup6p0
あのさん狙いすぎで気持ち悪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:37:29.97ID:8SyfonQj0
粗品ってやってることyoutuberよな
単純に笑えないからワイは好きじゃないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:37:47.32ID:3xwkmKsL0
>>73
消える前からつまらないって言い続けてたら面白いのにな
ただ死体蹴りするだけならアホでもできるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:23.60ID:atPS0r8e0
ディスり芸なんかせんくてもトークおもろいのにほんまもったいない
これとかめちゃくちゃおもろかったわトーク力えぐい
https://youtu.be/K4bAj80bPoQ?feature=shared
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:50.69ID:pr3YV9yn0
>>81
この頃はおもろかったな普通にファンやった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:56.33ID:BALnlecz0
>>13
誰も傷つけない笑いが主流になるならぺこぱが天下取る可能性もあるのに何故…?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:39:24.46ID:bAgiJCi3d
>>76
手下引き連れるってやっぱりまっつんの派生じゃないか🥴
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:39:45.18ID:A92D7tv70
やっぱり離婚からおかしいよな
あのちゃんといるときが一番面白いが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:23.03ID:NxroykfK0
周りからイジられるからあのちゃんイケると勘違いしたんやろけど
案の定 距離間ミスっててTwitterでブチギレられてるのウケる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:41:17.48ID:Q99veXNn0
中田や西野レベルまで行けるかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:41:53.23ID:pr3YV9yn0
確か全部お笑いにするみたいな事言うてたけど
全部お笑いってことにしとるだけ
お笑いを盾に気に入らん奴を気に入らんと言っとるだけやからな
なーんの捻りもなくおもんない奴ーー!!ってなん爺やねーかw



今何分??
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:42:19.59ID:7dsRFVZ/0
ここで松本人志入れるのがおもろい芸人やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:43:10.64ID:qpd1BnEI0
男性ブランコってせいやと仲良いよな
性格悪いなこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:14.35ID:o4Gcwi0Z0
>>79
炎上のほう寄りだよね
愛がない弄りって感じでただ悪口にしか聞こえないのやばい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:37.62ID:szwL76NY0
オールスター感謝祭の粗品無双ほんま凄かったわ
笑いもクイズも全部勝つやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:10.02ID:6qfz03VG0
出てきた時から天才ウリの奴ってほんまおもんないよな
本人のせいだけやないんやろけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:46:56.61ID:qpd1BnEI0
フリップネタで定期的に遊戯王ネタ入れてくんのは好き
男しか笑ってない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:17.62ID:5BNCCKXS0
さすがに粗品か三四郎なら三四郎やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:26.92ID:wuvDSfBV0
ガチっぽいやつら出しても単なる悪口でなんもおもんないやろ
こいつほんまに芸人か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:54.86ID:4a7WqyWD0
>>13
週1で靖国参拝してるような危なっかしい奴だからしゃーない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:12.71ID:TRqHF4dW0
男性ブランコは普通におもろくない?
漫才もコントも
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:34.11ID:m3hgK4TJ0
男ブラは今一番女人気すごいからそれでやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:49:28.33ID:IE+/CcdK0
ホッコリコントは面白味ないもんな
誰が見たいねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:49:59.24ID:qpd1BnEI0
男性ブランコって賞レースでたまに見るけどネタは面白いと思うけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:50:13.21ID:xIKKKaD90
叩かれるの承知で言うけど松本人志超えるのはこいつだと思ってる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:50:15.34ID:16pX94AE0
わりと同意
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:50:42.45ID:cRoXkQeM0
なんカスの粗品嫌いって同族嫌悪感あるよな
どう見てもお前らも粗品側の人間やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:50:58.44ID:JcrJ71mk0
ライトな女人気とかある芸人が気に食わないんやろな

言うて粗品もZ世代ティーン(笑)に大人気やからな
コレ指摘するとめちゃくちゃ嫌な顔するからおすすめやで
ガキに受ける笑いなんやねえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:34.34ID:uqNjEjUT0
福田って実力めちゃくちゃあるのにネットでも評価低いな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:38.17ID:qpd1BnEI0
>>110
粗品のファンって自分達は特別やと思ってそうだよな
ワーキャーと変わらんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:53:15.06ID:WhLwsm710
粗品って人を貶す笑いしか無いよな
それもあんまりおもしろくないけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:13.32ID:LtlDwWvA0
>>111
女芸人へのブサイクいじりやめような空気の中でもちゃんと全うに昔ながらの女ブサイク枠をやってるのは偉いなと思う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:18.31ID:KKWxIVyH0
競馬で2000万当てて寄付したの全く話題になってないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:55:09.77ID:IE+/CcdK0
マシンガンズに出待ち客群がってるのはおかしいよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:55:46.28ID:joHDcs/7d
霜降り入ってないやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:56:56.82ID:spaoiF5m0
小1の連れ子がいた元嫁から離婚されるってどんだけだよ
人間性お察しやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:57:43.93ID:pqkrrZ5s0
>>107
永野がありえる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:58:36.52ID:pARwxWCg0
>>120
まずはアウェイで笑い取れよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:58:38.30ID:pr3YV9yn0
フラットな意見聞きたいんやけど最近の明星の漫才おもろい?大喜利やめたイジリ合い路線
煽らんから特に信者の本音聞きたいんやけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:59:26.35ID:1pFXavk80
>>8
松陰寺と井口が仲良しで
しかも松陰寺の方が井口にハマってるの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:00:03.56ID:1SIpjV3O0
>>120
どの現場でもキョコロヒーとダウの話しかしてなくてもう飽きたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:00:17.21ID:8KdgllQW0
辻斬り漫談
俺は好きやな
俺はもちろんインキャや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:00:27.98ID:Ns439IZZ0
せいやが順調で対比になってるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:00:35.61ID:LeEEfnGpd
三四郎は面白いやろ!!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:00:56.11ID:pARwxWCg0
>>122
あのネタだけだろ?
キャラが認知されないと出来ないネタだから強いよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:11.02ID:1SIpjV3O0
>>124
舎弟が九条以下なの気分ええわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:22.97ID:1pFXavk80
>>43
中田は学はあるけどコイツは中卒みたいなもんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:01.25ID:1SIpjV3O0
YouTubeで粗品の宗教空間のショート流れてくるたびに低評価してる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:02.23ID:tM3nBuO80
>>123
脳が勝手に情報の取捨選択して
一瞬陰口に見えたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:07.49ID:1pFXavk80
>>127
せいやは爆笑問題にハマってるのが大きい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:09.12ID:flgLlO/t0
クラスの女子がジャニーズにキャーキャー言ってたら
わざと聞こえるようにジャニーズの悪口言っちゃうかまってちゃん中学生男子みたいやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:02:29.86ID:5HfIiqOgd
>>122
逆に霜降りで笑ったことないけとあれは笑ったわ
お互いの知名度高くてスキャンダルあるとか強すぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:04.75ID:1pFXavk80
>>133
松陰寺「あー俺も悪口言いてえ!」
っておかべろでウエストランドと共演した時壊れてたから大丈夫や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:44.73ID:flgLlO/t0
せいやマジで性欲おばけADHDなだけで人間としては普通に出来てるからな
ピンでイカれ芸やっても面白いし、芸の幅がおかしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:03:59.50ID:xmyykZCX0
ぺこぱってネトウヨ芸人やろ?
abemaでももろな感じやった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:27.20ID:hL6mG+/P0
>>76
やっぱシモリュウあかんのかい
仲良いだけでコンビ組むと上手くいかんのかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:14.77ID:lZQs1nze0
粗品は自分のファンは痛くないって本気で思ってそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:18.78ID:k1KZhqQI0
粗品は分かるけどM1準々レベルの舎弟も同じようにイキってんのが謎
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:07:07.97ID:eQpkh7RM0
粗品もつまらないやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:07:42.58ID:eQpkh7RM0
いま一番カルトやってる芸人
中田を超えてるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:07:58.72ID:TtrAK3jb0
>>140
シモタは千鳥大吾のボケの劣化焼き直し
ツッコミはカカシでも務まるレベル
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:11.49ID:w4kzEqTJ0
>>134
すまん、このレスきついわ誰目線やねんこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:35.41ID:1pFXavk80
>>147
せいや好きなんや💦
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:00.27ID:q01Kyb7+0
男性ブランコはいつだかのM-1敗者復活めちゃくちゃ面白かったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:03.17ID:21d6nKVk0
フリップ大喜利と宗教を組み合わせるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:27.40ID:wq+AitHe0
このスレ見て久しぶりに粗品というか霜降りを思い出した
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:11:46.88ID:8HDiadez0
粗品って名前がもうすでにおもんない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:16.95ID:8RWE+3cC0
>>2
せいやだけは仲良い奴はたくさんおるからなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:19.91ID:1pFXavk80
>>149
ハライチが行った年かな
ほんまハライチひで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:26.98ID:tByo0E150
三四郎は知ってるレベルの知識しか無いんやけど、このフリップの笑いどころはどこなん?
普通に三四郎出てたら見たいんやが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:31.16ID:2SEFwksz0
>>13
松陰寺がつまんなすぎるわ
10中25くらい滑ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:45.16ID:hhZkT2Me0
>>131
同志社中退やで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:12:53.63ID:ArASgzET0
なんで男ブラと仲悪くなったんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:13:24.06ID:zdk59wEY0
>>156
相方は笑いゼロやし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:14:30.86ID:PQGqmVC0F
>>11
粗品は普通におもろいやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:14.80ID:7OBQ2IMt0
ぺこぱ以外ほとんど見かけないしなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:49.48ID:hL6mG+/P0
やっぱ金属バットにはビビり散らかしてるん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:52.15ID:Ek2j2Pxn0
ワイは元々この人おねえなのかなって思ってたし
今は無理に破天荒ぶってるような
借金せびるキャラは恥ずかしいからやめたほうがいい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:31.53ID:62EwPkmR0
>>154
金属バットか男性ブランコだったよなあれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:31.68ID:PQGqmVC0F
>>162
EXITはそこそこ見かけるやろ
小宮も水ダウに出てるし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:32.97ID:1pFXavk80
>>159
太りすぎてブサイクになってるのがあかん
おもんないのはともかく
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:44.99ID:ZUTqdJxr0
仲ええやつのことをあいつおもんないねんって言うのは笑えるけど
これはちゃうっぽいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:07.51ID:RC4pDWuGr
粗品が後輩に「あんなおもんない奴と話してたらおまえもおもんなくなる」といった先輩芸人って誰や?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:34.36ID:ObTDAYoy0
金属はマイルド軍団直属の先輩やしなんも言えんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:42.65ID:BjIyqQjT0
EXITが強すぎる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:44.51ID:1pFXavk80
こんなことしてても吉本やから
裏では先輩にペコペコなんだと思うと
その事実の方が笑えるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:18:54.88ID:1pFXavk80
>>171
兼近が「ごめんねー、俺面白くないんだー」とか開き直ったらチビりそうなくらい怖いわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:27.23ID:Ek2j2Pxn0
リアルミュートみたいに「俺に冷たかった」が選考基準になってそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:15.39ID:xSNquA720
金属にはラストイヤー落ちた時に一番初めに面白かったですけど残念でしたねって旨のLINE送ってきてたらしいからな
普通に好きなんやないか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:44.67ID:gHvcR8pi0
>>13
スカッとジャパンみたいなやつはちゃうんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:59.57ID:ualPyQIe0
兼近が半グレ時代の顔出したら粗品はチビるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:49.99ID:Ek2j2Pxn0
>>177
吉本がガッチガチに守ってるって言う認識も広まったし怖いよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:10.67ID:k1KZhqQI0
金属バットも普通にイジっとったぞ
Dr.ハインリッヒと一緒に
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:59.83ID:yRxtbEkT0
>>160
金属バットとハインリッヒを好きって言ってる奴はそういう自分が好きなだけみたいなネタやってたぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:09.62ID:LOShDfY10
吉本の超絶縦社会が暴露され過ぎて破天荒芸人が割り食ってるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:17.17ID:1pFXavk80
>>180
ハインリッヒ好きはガチ恋勢もおるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:11.24ID:lVXJOxoT0
>>174
粗品はラジオで「俺が噛みつくのは全部私怨、ちゃんと理由あるし」と全く笑えない話ししてたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:58.85ID:Ek2j2Pxn0
金属バットってキャラ芸人だよな
ギャルタレントと同じだと思う
あの風貌でこんな事言っちゃいますだから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:20.26ID:dsb+6TrM0
粗品普通にラジオでもただただ空気悪くしてせいやがフォローせなあかんのなかなかヤバいよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:30.83ID:YnQlIFJz0
伯山に対するdisが全く芯を食ってなくて笑える
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:41.57ID:nMqSTrzp0
>>180
それは痛いファンを叩いてるだけで、その痛いファンに支えられてるだけでろくに結果出てない金属バットには噛みつかないじゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:45.67ID:xc8MXKVf0
伯山と粗品って似てるよな偏屈で性格悪くてでもネタには真面目
同族嫌悪よな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:53.48ID:Uh8YlJrl0
競馬で大金すったり過激発言で目立とうとしたりやってることが加藤純一のパクリなんだよな
まぁあの世代だししょうがないのかもしれないけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:49.23ID:Yfr9v2uz0
最初せいや見た時はこいつ軽そうやな~って思ったけど、普通にめちゃくちゃ面白いわ
むしろ軽いのは粗品だった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:50.30ID:PQGqmVC0F
>>191
違うのはおもろいのが粗品でおもろくないのが伯山ってことやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:56.09ID:7dqsz7vPd
激同ですわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:05.84ID:RWSGmGAs0
男性ブランコはガチすぎて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:17.01ID:v3gMcJea0
>>194
それは粗品に伯山おもんない言われて講談てのは面白いものではないって論破済みやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:26.02ID:Wb8WqbSn0
>>182
誰が見んねんこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:52.24ID:N6NRt23F0
ぶっちゃけラジオだけなら霜降りより三四郎のがおもろいやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:34:25.32ID:7SRYYHXuM
なんで陣内智則みたいなネタやってるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:34:37.01ID:hjVDGv7+0
>>191
伯山昔はラジオが面白かったが今はマンネリで聞かなくなった
ワンパターンで意外と話芸ないのよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:34:45.65ID:Ek2j2Pxn0
男性ブランコの片方とスパイクの片方ってめっちゃ顔似てないか?
どっちかは巻き添えでリスト入れられてそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:35:14.93ID:wDeBtLvr0
太田のアドバイス聞いておけばなあ伯山
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:35:23.14ID:Yfr9v2uz0
フットンダで松本小沢のネタをブチ込んだのに、ブチ込んだだけで大喜利お題に全くカスってないからドンすべり
→「忖度かぁ…」とまたズレた捨てぜりふを吐いて首を傾げる

これダサすぎてほんま草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:35:27.49ID:7SRYYHXuM
>>182
大阪やと有名なんかな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:36:49.20ID:ASS4DgGx0
>>180
粗品もこれじゃねえか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:37:17.90ID:2mKXXqCV0
逆に粗品が尊敬してる芸人リストってないんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:37:30.59ID:k1KZhqQI0
>>204これ隣のケムリの狼狽も込みでおもろかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況