X



【悲報】ダウンタウンが死んだらマジでテレビ終わると思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:50:42.39ID:LgH7LqN50
お前らこのままでええの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:09.06ID:vcJarqpp0
ダウタウの後継者はかまいたちやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:24.84ID:v1FXWiyF0
テレビなんか終わればいいし
ダウンタウンも配信でやれるだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:27.34ID:dfoHUYJ80
バラエティもくりいむナンタラとかチャンスの時間みたいなアホ企画系はめっちゃおもろいのにゴールデンのバラエティはひよって毒にも薬にもならないのばっかなのが悪いわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:44.23ID:kCyBzEVi0
>>293
ネタやってコント漫才やってるやつしかお笑い芸人としか認めないわ
構成作家が全てだからひな壇とかMCとか別の奴らでいくらでも代用可能やし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:00:07.93ID:R6khcrBi0
知識人ぶってるカス芸人は全員消え失せてくれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:00:28.21ID:AzHF8tIs0
>>299
かまいたちも濱家が瀬下とキャバのボーイ便所でしばいた話とかあるしあくまでも噂ですって注釈出してたけど被害者出てきたらすぐ消えそう
意外と千鳥が残りそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:22.38ID:T9zhPNI/0
>>293
なんGはバラエティ番組至上主義者多いんだよね
自分たちの大好きな番組に出てないと消えた消えた騒ぐ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:27.75ID:UkcUbu7r0
まずお笑いが重要って思ってる時点で洗脳されてんだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:32.62ID:0TqdhtCh0
>>296
松本人志に評価されたくて出場してた芸人達考えたらこの人に評価されたいと思う代わりはさんまくらいしかおらんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:20.09ID:vcJarqpp0
>>304
濱家もやばそうか…
千鳥は大吾とかいかにもそうだけどいい話ばっかやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:39.39ID:fAVkNXz/0
老人しか見てない!老人しか見てない!て必死な割にお前らテレビの芸人の一挙一動に詳しいし興味津々なの何で?見てないんやろ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:01.70ID:/uQk4lhf0
芸能界じたい一回更地にした方がいいだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:02.64ID:mivT+vSH0
>>1
ここテレビ関係者専用掲示板?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:21.74ID:/NJXEgfEd
ジャニーズはタレントまで消えることはなかったし後には日本人でなく韓国韓国韓国やし
これもなんかあるんやないのって思ってしまうわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:37.57ID:aVeDN7zA0
TikTokでガキ使トーク見てたら面白くて寝られんかったわ
坊主の松本時代はキレがあったわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:09:41.91ID:ckAdwApo0
視聴率っていう明確なデータでテレビ見る人減ってるの如実にわかるのに
必死に否定してるやつ哀れやわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:10:21.27ID:ujlI2ZE20
ジャニの時もそう言われてたけど結局大した事なかったやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:10:25.40ID:Iqcst2lT0
時代が違うとは言え今の芸人は大変やなと思う
いじめに見えても差別に見えてもフードロスに見えてもアウトって
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:11:32.93ID:j/+LBygw0
今時テレビ見て騒いでるイッチなんか迷惑やしつまらん
一緒に消えてええで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:12:07.75ID:x8iJ2D920
終わらんよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:13:00.71ID:dus0C3n0d
NHKのニュースだけあればええやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:14:42.52ID:Nm2r3LKud
テレビがおもろいのはダウンタウンがおるからやけどテレビ全体がおもんなくなったのもダウンタウンのせい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:08.92ID:wsLcLazld
>>240
何この改行
文字めっちゃデカくしてそう、年寄りなのお前やろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:43.41ID:8f4Sd8Kl0
ダウンタウンってなんか権威持ってるけどムラの中で褒められてるだけでそこまで数字持ってるコンビでもないよね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:16:52.54ID:LYzDgVxp0
>>318
逆に芸人が台頭して来たことでイジメボーダーラインを笑いと捉えるようになったんだけどな
だから増えたとは思わんけど
※残った料理はスタッフが美味しく頂きました(嘘表記も昭和から平成で既にあったし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:21.94ID:2Meyb0ix0
>>313
単純にコアでも若いのに見てもらわな外資からスポンサー取り返せへんし
韓国仮想敵にしてる間にプラットフォームからアメリカ様に包囲されてる状態になって金の為になりふり構わんようになってきた感じがする
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:27.70ID:HIPczOFK0
吉本が消えれば平和になるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:19:44.79ID:G/fqmxU+0
ええよ吉本ごと消えて
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:36.48ID:MLDep8Ll0
一回焼け野原になればカリスマとかスターってのは勝手に現れるもんや
昔のダウンタウンがそうだったけど特異な才能持ったやつほどとんがっていて組織じゃ出世できんからな
オールリセットなればそういう本物が出てくるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:22.88ID:ZNjxUia7d
浜田だけは絶対守るって今回の岩橋の件でわかっちゃったから
吉本は松本を生贄に差し出す可能性が出てきた
松本の寿命が縮まったのは確か
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:29.97ID:HKHCPeHK0
紳助の時もそんな事言われてなかったっけ
替えのきかない人なんてこの世に居ないから大丈夫だろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:21:57.07ID:PcVtBbLl0
>>331
浜田もパワハラ掘られて終わりやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:21.02ID:fPaUjO4Y0
朗報で草
別に松本ごときでテレビは終わらんし終わったとしてもええやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:25.49ID:FZioJ9yW0
最近LGBTと韓国雑にぶっ込んどけば若者もテレビ見るやろみたいなやけくそ感はある
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:22:55.63ID:EmeDy8I8d
吉本芸人ってダウンタウン後釜作ってないからスッカスカすぎるな
千鳥とかおもしろくないしかまいたちはジョンソンこけて終わった感あるし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:23:18.76ID:MLDep8Ll0
>>334
そこが潰れるのは間違いなくいい方向に行くな
今のテレビマジで吉本系がどこにも湧いていて鬱陶しいねん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:23:31.94ID:YGrl+xGp0
ガキ使のトークって何で絶賛されてるんやあれ
有吉とマツコが二人で喋ってる方が100倍面白いやんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:23:33.98ID:kxFtemTb0
昔と違ってエンターテイメントは色々あるんやしテレビが落ちても別にええやん
困るのは信者だけやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:01.04ID:4jmFxduF0
>>339
有吉とマツコなんて譲り合いで全然つまらんだろ
村上とマツコの方がまだ面白い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:25:06.17ID:KzBuQZ1g0
もうダウンタウンとアメトークしか見てねえからいなくなったらもうテレビなんかスポーツ以外見ねえわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:26:18.97ID:LyFaON/w0
地上波どころかBSCSでも見るものが無くなるとは思わんかったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:26:36.15ID:w/talU2I0
何年も前に松本批判してテレビ捨てた中田とかいう日本で唯一正しかった男
お前らもなんか言うことあるやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:22.54ID:1CPBv1s50
関西ではこんな活躍してました
誰々らと同期です
何年に上京しました
色々あって今こんな感じです

こんなん見せられてた時代が異常だったんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:34.97ID:jonue/u30
>>341
村上が実力無さすぎてな
ブラマヨとの絡みでもトーク弱かったし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:27:52.59ID:JAZPwmaV0
こんなので終わるなら終わればいい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:08.07ID:pIrvP8WD0
DTファミリーが残ってるから大丈夫やろ
今田東野キム兄板尾ほんこん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:29:15.61ID:30gkvW1nd
泉谷しげる
松本人志に「セッティングさせていること自体、モテないって言ってるようなもん」

豪速球火の玉ストレートで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況