X



【悲報】イケメン声優の櫻井孝宏さん(49)、やべっちみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:55.34ID:JIC5XE5I0
なにこれ癌?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:42:59.32ID:15HtJPsT
右イケメンやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:39.34ID:/P00SE970
散々叩かれて心折れたか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:46:52.65ID:gJcp42VA0
虎杖と夏油
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:02.37ID:TKCKhw9v0
誰だよこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:10.18ID:1+Czr9xTa
おっちゃんが無理して若者のファッションしてるの本当にキツいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:38.03ID:TCneA0Al0
ガリガリやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:51.54ID:75qbGrBS0
オーイシみたいな見た目やったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:07.30ID:FlrEvVvx0
今でもツルツルが好きなのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:52:32.32ID:+SmIg5Ss0
病気なのか叩かれすぎて病んだのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:53:30.12ID:X9ENh76w0
さぁ、食べなさい…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:55:38.34ID:+iID8bi90
匿名でも誹謗中傷は効くからな
0017◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/28(日) 14:56:46.41ID:4GpRN1RQ0
おっさんが銀髪に染めるとアカンな
完全に白髪のお爺さんにしか見えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:26.68ID:B6ujuwAk0
興味ないね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:58:37.91ID:ehurwnmn0
松本見た後やと、おばさんと職場不倫してただけで叩かれすぎやろこの人
可哀想なの本嫁だけやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:58:51.13ID:eE77U0n1p
>>12
舞台で三谷幸喜の脚本を盗作した事ならある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:01.06ID:Lf3Gyaa30
人一人殺したようなもんだしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:30.16ID:c1N/xrk20
おじいちゃんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:51.89ID:pr3YV9yn0
思ったよりやべっちでわろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:00:02.61ID:1BUDsLF+0
クラウドの人だっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:00:03.04ID:ggjgf2680
>>19
流石に既婚を隠してるのは悪質やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:00:14.78ID:Lf3Gyaa30
>>19
意味不明や
不倫相手も本妻と騙されてたわけで
泡吹いて死ぬところやったんやぞ
本妻以外にも被害者はいっぱいおるわけで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:01:01.50ID:yRbshPh80
こないだガッシュの生放送でこれよりもっとガイコツだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:01:50.71ID:RlRBljNm0
>>20
不倫よりアカン事してて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:02.21ID:ggjgf2680
結婚を隠したがる男にロクな奴おらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:05.23ID:94emGoH50
松本もやけど、能力的にはガチで神やから悲しいなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:16.50ID:qz+OhGNhH
こんな見た目であんなおじさん構文やってたのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:29.32ID:Jc3rq+rxr
色川奈津子は結局どうなったんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:03:59.99ID:Ova0ilaX0
やることやったんだからしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:05.44ID:UbikKXlZd
一気に生気が抜けたなこれからは真っ当に生きるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:00.19ID:uR3VIgBL0
劇場版モノノ怪って櫻井クビにしたんやろ?
絶対見ねえわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:45.67ID:3kzYI91i0
ツルツル不足やなまだファンやっている人は補充してあげたらええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:02.70ID:jgen0L7v0
おじちゃんやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:35.81ID:0qRNBXxm0
世間にツルツル大好きバレるのは流石にキツかったか
自分知ってるやつ全員に性癖バレとるんやもんなw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:39.93ID:QJzeLF5v0
自業自得がこれほど似合う奴もいない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:55.37ID:GgS3cGGK0
失礼する
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:11:30.08ID:BVMQdJQ80
>>36
映画の内容的に今回は無理と判断したんやからしゃーない自業自得や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:11:40.26ID:G0r90iwD0
>>36
マジでふざけてるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:05.86ID:1iJQcDJe0
痩せすぎやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:08.72ID:HBW90jHy0
榎木君かわいいよね🤗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:16.76ID:aXdilaA50
白髪染めるの辞めたんやな
ガリガリなのは元からやから、それだけでこんなふうに見えるんやなって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:26.33ID:W08aEFN10
>>19
一番かわいそうなのは放送作家なんだよなぁ・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:54.01ID:3RWkvL/v0
俺の子供産めや!は証拠がないけど
パイパンだよ、パイパンは証拠があるから・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:16:43.02ID:HBW90jHy0
>>36
大奥やもん笑っちまうからしゃーなしや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:17:21.64ID:w1/sEy8u0
おじいちゃんやん…って思ったけど49なら孫居てもおかしくないから当然か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:18:15.60ID:Y7xn4id70
そういや不倫相手ってガン判明したらしいけど治ったんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:18:17.45ID:9afROl5M0
何があった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:18:38.83ID:ppMMtNjB0
三谷幸喜の脚本家パクったことあったんか、知らんかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:18:54.84ID:TDVy5EHF0
でも声はいいんだよなぉ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:19:32.44ID:ggjgf2680
>>50
24で子供作ってその子供も24で子供作れば孫誕生と考えれば49ってジジイやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:07.78ID:5wdHluNX0
さぁ…脱ぎなさい←クラウドは言わなそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:21:27.87ID:gXKdDwP80
>>27
本当に結婚知らなかったと思ってんの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:23:16.27ID:enzjl+vb0
>>57
逆にコルネオに言われそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:15.87ID:7tn3VmGW0
>>58
ショックで救急搬送されたんやで…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:19.81ID:bORGFqZQd
でも声優って歳取っても声質で若いキャラで切るから関係ないわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:37.64ID:VXbdBTyu0
右誰?
国分?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:45.93ID:CgUO00KG0
>>20
嫁もその時の仲間だっけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:54.18ID:7tn3VmGW0
あれ知った上でいまだに信者やれるのどんな奴やねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:27:15.04ID:ggjgf2680
>>66
別に技術や声を褒める分には良くないか?
人格まで褒めてたりやったことを擁護してるのはイカれてるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:49.15ID:zRTfkqUA0
不倫相手救急搬送されたんやろ?
人でなしや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:09.40ID:Is4qEvt+0
一気に老けたけど何かあったのかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:21.03ID:YrJMwI1V0
>>66
こいつのスレの住人ぐらいじゃね
演技が唯一無二だから許せるとか無茶苦茶な理由で擁護してて引いた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:43.66ID:6W967y4b0
こいつは松本よりよっぽどやべーことしてるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:43.79ID:UbikKXlZd
>>66
人としては嫌いでも声まで嫌いにはなれないってだけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:30:23.56ID:NdMNlDU60
枯れ専狙いけ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:31:27.79ID:MPeyihvs0
声優なんやから気にせんでもいいやろ派だったけど
聖女の魔力のコイツの役はかなりきつくて意見変わったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:31:29.80ID:WvVGFIMZ0
何かいいことあったのかい?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:33:21.05ID:D62EMKIRd
肩くっつけて2ショットは親子みたいです尊い😍
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:35.37ID:HTjJ1gDh0
鈴木達央は許されたんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:58.96ID:f/yZmvyR0
芸人も大概やけど、声優って顔の認知度低いから周りの目あんまり気にせんでええしめっちゃ素行悪いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:37:44.94ID:O4WB+7ew0
鬼滅の柱稽古編もこいつのおっさん構文や不貞のせいでまともに見れなくなると思うと萎えるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:38:15.18ID:ggjgf2680
>>83
実況する分には面白そうやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:38:41.66ID:wTWQ8Nxd0
>>81
嫁が許してるからなぁ
とは言え役によっちゃウワッてなるやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:28.17ID:RUk9vuVQ0
みんなそんなに切り離して見れないもんなの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:30.00ID:l/4n+OtM0
元からゲスな夏油役ならともかく冨岡義勇は雑音がえらいことになるわな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:41:11.72ID:l/4n+OtM0
>>86
そうじゃなくて外野も込みで楽しむもんやん
安倍晋三の政治論を語るとしても統一教会と切っても切り離せないように
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:41:55.20ID:lf3LsDT60
なんJ民が好きな男声優で打線

二 松岡禎丞
右 細谷佳正
中 子安武人
一 大塚芳忠
三 大塚明夫
遊 諏訪部順一
左 緑川光
捕 中村悠一
投 杉田智和
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:42:44.20ID:ggjgf2680
>>90
杉田は5chでは評判悪くないか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:43:19.06ID:EO/nPhpY0
櫻井よりLiSAの旦那の方が嫌だわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:12.95ID:WzhXpugD0
>>92
そうか?
櫻井のほうが結婚詐欺みたいなことして悪質じゃね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:45:41.74ID:U5YnopKx0
たかが不倫で叩かれすぎや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:45:52.83ID:6RGVXHGZ0
>>22
アニメ業界とかいうゴリゴリ若者に関わる業界に携わっていてもおじさん構文になっちゃうのか…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:45:59.22ID:RUk9vuVQ0
>>88そりゃ安倍晋三は政治思想に統一教会の教義が組み込まれてるだろうから仕方がないけど
声優やら俳優の演技とは別でしょ
よくもうそういう目でしか見れないとか言ってる人多いけどまじで分からん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:46:44.24ID:l7B4umot0
>>90
山路和弘と中田譲治と石田彰やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:46:48.84ID:zRTfkqUA0
霊幻ぼろぼろになってまでがモブに会いに行くとこ白けた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:05.73ID:lf3LsDT60
山寺宏一も売れてないアイドル紹介して♡てよゐこに頼んで引かれてたよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:07.20ID:Lk053GDc0
10年既婚隠して不倫は罪デカすぎて流石にドン引きや
どんだけ演技良くても語録と共に本人が頭過ぎるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:14.16ID:l/4n+OtM0
>>96
散々以前から釘宮病だのやってきたし古川慎はオタクヒーロー呼ばわりされてるわな
不都合なものだけ見るな語るななんてワガママ無しで広く楽しむものやわな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:39.22ID:l7B4umot0
匂わせで櫻井孝宏ファンのまんさんネチネチ精神攻撃してたらしっぺ返しされただけやからあんま可哀想と思えないよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:49:00.68ID:l7B4umot0
ユーフォニアム好きなんやけどこいつのせいでれーなのおまんこツルツル確定👍って言ってそうな滝先生がよぎってキツイ🤮
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:49:24.07ID:xCnOzXxZ0
ツル確
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:50:35.32ID:ftqnFgLf0
遊んでない風の見た目にしてちょっとでも好感度上げる作戦やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:51:06.98ID:Gj+uolgCd
>>100
鬼滅とFF7が続投して本人自体もノリノリで女の事もう忘れてるし気にしてないサイコパス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:51:09.78ID:phT7n+UN0
>>36
えっ、モノノ怪の人なん?薬売り?
ていうか劇場版とかあったんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:52:04.71ID:CqEQdz8i0
>>20
不倫より大問題で🌿
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:52:13.21ID:zRTfkqUA0
>>102
アイドルでもない人なんだから別に彼女匂わせても良くないか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:53:08.92ID:lf3LsDT60
ええ声やとは思うけど演技はうまいんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:53:12.87ID:l/4n+OtM0
平家物語はスキャンダル発覚前に放送できて良かったな
重なってたら重盛のイメージがずたずたになってたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:53:30.71ID:CqEQdz8i0
声優もちょくちょく不倫ニュース出るけど、緑川とかそういうの一切聞かんよな
あいつこそクソモテそうやのに
既婚者なんは知ってるんやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:53:40.30ID:/kFqr+p/0
こういうのってガチでストレスでやつれるもんなんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:53:52.42ID:fYEtnjJw
>>11
二枚目キリストっぽくて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:54:12.43ID:CqEQdz8i0
>>112
テントモンと高嶺清麿演じわけられるぐらいには上手い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:54:34.53ID:CqEQdz8i0
>>115
元々痩せ型やから更に痩せたら老けて見えるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:56:13.40ID:YmPH2ZAW0
騙された人は癌で闘病中なんやろ?
不憫が過ぎるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:56:53.28ID:z4ZGbkZl0
ちょっと前は黒髪ヒゲ眼鏡やったし服も暗めの色のカーディガンとカットソーくらいやったやん
なんで急に変わったんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:57:20.52ID:3kzYI91i0
声優側が表に出てなんなら役にすり寄る発言するようになって久しいからな
やらかせば作品やキャラまで茶化されるし声優単品推しじゃなきゃそんな奴わざわざ使わんでええわってなるのは当然
0122◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/28(日) 15:57:47.59ID:sb8L7cRV0
病んどるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:57:56.31ID:l/4n+OtM0
>>112
上手いけど替えが効きやすいタイプの正統派イケメン声ではある
薬屋のひとりごとのジンシにしても代役の大塚剛央があるいはベストではないかもしれないけど問題なくこなせてるし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:58:36.01ID:GaQk8JLj0
さあ…脱ぎなさい…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:05.52ID:/v3MMTwF0
>>27
櫻井は既婚者なこと隠してるだけで周知の事実やったんやろ?
ラジオで俺の嫁発言してたらしいし、ラジオ聞いてた声優ファンが気づいてたことを放送作家が気づかないことなんてあるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:02:03.71ID:/v3MMTwF0
>>93
LiSAの旦那は不倫よりも未公開音源を不倫女に聴かせたコンプラ違反の方が問題なんちゃうか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:02:24.02ID:H2vQGTCT0
かわいそう
めっちゃ老けたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:03:11.59ID:AN7e8eJu0
>>19
いやいや30代の未婚女性を10年間騙し続けてきたんやぞ 実質女としての人生を奪ったんやぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:03:21.85ID:nU7+ZwU60
やってること松本より鬼畜
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:03:47.67ID:CqEQdz8i0
>>130
これホンマ最低やと思うわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:04:10.96ID:9mpseqV70
日本三大確定の一つツルツル確定の生みの親やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:04:22.30ID:d6yYfPfE0
>>126
それが自分のことだと思ってたなら尚更気の毒や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:04:25.52ID:cacwvlynH
>>20
なんでこれ許されてんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:05:20.53ID:Lk053GDc0
>>126
放送作家は俺の嫁=自分のことやと思ってたんやろ
ラジオ内では櫻井のこと旦那って呼んでたみたいやしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:15.77ID:CqEQdz8i0
>>1
どうでもええけど首のシミ?斑点?みたいなん何や?
こんなんあったっけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:39.31ID:K2VTs2R/0
声がええから許すわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:13.05ID:CqEQdz8i0
そういやFF7リバース出るまでもうあと一ヶ月やねんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:03.88ID:WbV3lyL00
部外者が叩くのもよくないけど、擁護していいような内容でもないと思うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:23.94ID:CqEQdz8i0
>>134
けつなあなと後一つは?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:42.76ID:9iyf0WI30
死になさい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:59.29ID:Qmn3XgCI0
>>130
30代って結婚できる最後のチャンスやし、子供を健康に産めるのも35歳までやからな…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:38.03ID:CqEQdz8i0
ぶっちゃけ櫻井の声って伊藤健太郎(むろん声優の方)とめっちゃ似てるよな
代役おって安心やん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:02.65ID:cacwvlynH
>>130
30代と40代って全然ちゃうもんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:06.02ID:HTjJ1gDh0
藤島康介の元嫁?だかも可哀想
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:22.49ID:/v3MMTwF0
>>135
>>137
櫻井の俺の嫁エピソードがリアル嫁とのエピソードだと
放送作家「あれ自分との話ちゃう😨」
ってなってバレそうやけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:22.11ID:YmPH2ZAW0
誰かしら代わり演れる声なんだよな
内山昂輝も代わりできてたし要らんやろもう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:18.42ID:hlkI+SGqH
>>145
あーたしかにめっちゃ似てるな
ロックマンXの声も二人共やってるしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:41.50ID:/v3MMTwF0
>>145
岸辺露伴の実写ドラマのナレーションが櫻井続投やってファンが喜んだたら別の声優やったし、意外と声優変わっても気づかへんもんなんやなって
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:49.83ID:Og/3/9ME0
>>11
シワシワ確定
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:11.63ID:d6yYfPfE0
>>148
どうなんやろな
ラジオ聞いたことないけど、10年身近な2人を騙せるならそこんところ簡単なのかもしれんし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:29.57ID:wFo2k/hK0
でも元から声優補正のイケメンだよね😅
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:47.36ID:/v3MMTwF0
>>145
俳優の伊藤健太郎が轢き逃げ事故でバッシングされてたときに勘違いされてSNS攻撃されてた人やっけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:05.62ID:yt9ocMDTa
>>149
声の代わりはいないなんて言ってるの声豚だけやしな
サザエさんも普通に交代したし代わりなんてどうとでもなるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:10.72ID:Gj+uolgCd
>>20
しかも嫁も盗作仲間で「反省しているが後悔はしていない」っめ三谷幸喜に言った位
ずっと養成所の頃からの付き合いで運命共同体らしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:34.97ID:PTgi8FLP0
なんかもう今となってはどうでもいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:08.13ID:yOSJx6Jb0
中日から楽天にいった阿部にちょっと似てる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:43.99ID:CqEQdz8i0
>>149
ザ・ファーストスラムダンクも大成功やしなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:53.68ID:8nAroQ1D0
こないだ傷物語観てやっぱり忍野メメが務まるのはこの人しかいないなと思った
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:04.36ID:fF399OCL0
こんなおじいちゃんがクラウドの声出してるとは思えない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:30.26ID:c0Hd1P7K0
白髪のせいやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:17.52ID:CqEQdz8i0
>>56
ヒエッ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:07.38ID:HZQ1sUXZ0
こんなおじいちゃんでも声がいいってだけでツルツル確定できるんやから夢あるよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:05.39ID:cmV3YTTy0
そら先輩がパイプカットマンやしつるつる確定なくらいするわな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:28.68ID:JP0vFIh70
>>95
おじさん構文というか句読点を使うと若者から威圧感が出るとか言われるから苦肉の策で絵文字ばっかりのメッセージになるんやないの?
ただそれが皮肉な事におじさん構文化になるんやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:34.95ID:nHSv/r8x0
まあ一人の女の人生狂わせた罪は重いやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:22.87ID:NgY7g3ND0
声優若い年齢でも普通に死ぬからアレやわ

藤原さんとか死ぬほど歳取ってなかったのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:49.44ID:CqEQdz8i0
>>171
声優の癌率高くない?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:08.86ID:CqEQdz8i0
>>168
井上は色んな意味でレジェンド
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:28.46ID:7tn3VmGW0
>>172
おはマクバエル折れてるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:57.18ID:fPadNZoi0
いきなり老けすぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:37.71ID:TIXbMiR3d
>>156
さすがに大塚芳忠と明夫と譲二の声は無理や
藤原啓治も唯一無二の声やった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:59.99ID:o0JT7qEWd
>>130
いうてファンを裏切りながら仕事して匂わせ投稿しまくってたコイツも大概やけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:15.78ID:+A8A81vgr
ゲスだけどタツオとの差は見せつけたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:19.35ID:yT5Duaju0
あの観察日記みたいな映像作品とって嫁気取りだった奴ってあの不倫バレ後に
頭おかしくなって実質再起不能状態になってるって見たゾ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:39.00ID:k1AkW36/0
櫻井の嫁の名前はアンチスレのテンプレにずっとあったしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:12.58ID:L6V8ZdsN0
あんだけやって仕事なくならないのすごE
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:32.33ID:GFlEmIK+0
櫻井に限らずよく代替が効くと言われて聴いてみたら全然似てるなんてこと思った事ないわ
ワイのほうがもっと似てる人探せる自信ある
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:12.50ID:99c14b1f0
>>182
新規の役あるのか?
降ろされた数は達央よりはずっと少ないけど事務所クビでフリーになったからオーディションにも捩じ込み辛いだろうし新しいキャラクター掴むのは至難やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:32.78ID:CqEQdz8i0
>>177
郷里大輔が一番替え効かんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:39.22ID:WzhXpugD0
>>180
そもそもメンタルだけならず癌にもなってフェードアウトだからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:48.83ID:Q6bMkulJ0
騙された挙げ句今は癌で闘病中の被害者叩いてるやつまだおるんやな…性根櫻井と変わらんで君ら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:02.80ID:mQHdLUgu0
櫻井擁護してるのは異性と付き合ったことないやつというツイートに擁護信者がブチキレてたのは笑った
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:07.12ID:H1naKaWP0
最近藤原啓治見ないけどあいつも干されたんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:29.06ID:c0Hd1P7K0
>>184
既存のキャラだけでも食っていけそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:51.26ID:LcUtmKTz0
>>184
去年は新規1作とか2作くらいしかなかった
その前は10作とか出てたのに
今年はどうなるかね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:54.85ID:mIK7n4i60
A子エゴサするタイプだからA子批判してる人は気を付けた方がいいよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:17.51ID:H6g/Le8gM
>>188

大正解やったんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:25.62ID:QxYqkGSx0
痴情のもつれなんか俺は嫌な思いしてないし
続編で声が変わる方が嫌な思いするからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:09.37ID:L6V8ZdsN0
そっか既存のキャラが人気シリーズに多いってだけか
こないだ呪術廻戦に出まくってたからおるやんって思ったけど
そういや騒動前に映画あったんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:16.43ID:v+rV6uxB0
白髪染めやめただけやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:22.22ID:yT5Duaju0
りえしょんとか呼ばれてた奴もなんか仕事が露骨に減ったとか見たけどなにかあったのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:59.67ID:s+4Eat7g0
ホストは話あわなくならんように全員に同じプレゼントを買わせるらしいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:56.81ID:hL6mG+/P0
ニューヨーク「声優っておっさんなのに大学生みたいなファッションしてるよなwww」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:23.66ID:82Zmtmdf0
>>184
貼りまわれこいぬという5分アニメに主役の先輩役で出てるらしい
あとなんかのラジオで新規の仕事の匂わせしてたらしいが詳細不明
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:51.76ID:MDLQEfrG0
番組脚本の人は天から地に叩き付けられるレベルだからな
本当に狂うもんなんだな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:18.08ID:mIK7n4i60
>>191
今月の25日に呪術ラジオに出た時に新規の仕事の匂わせてたらしいよ
去年は松本みたいに活動休止まではしてないが新規を自粛してA子と法的な話し合いに集中して今年から通常に戻る予定っぽい

新規調べたら今期1本あった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:36.92ID:H6g/Le8gM
ちょくちょく信者の書き込みあるのきっしょ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:04.30ID:9TzEndXg0
>>20
声優(笑)ってクソやな💩
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:10.70ID:LQDPHQvb0
>>11
こんな急におじいちゃん化するか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:33.09ID:YrJMwI1V0
信者は頭おかしいのしかいないからな
義勇アイコンの奴の地雷率は異常
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:55.21ID:wERb8rF/0
声さえよければ9割り増しイケメンに見えるからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:36.43ID:pljjOsf70
知り合いで女医のヒモやってる奴がこんな感じ
これはこれで需要あるんよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:09.75ID:wERb8rF/0
騙された人癌になってんのかよ
メンタルも身体もボロボロやんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:42.29ID:/J5+IEnAd
神経太そうなやつでも炎上するとなんやかんややつれるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:59.68ID:/J5+IEnAd
>>116
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:53.65ID:LcUtmKTz0
使う使わないは制作会社が決めることだけど
こんな人使ったら作品のイメージとか悪くなるだけだと思うけどね
この人同業者にも手出してなかったっけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:16.46ID:mIK7n4i60
>>211
B子砲の2週間後にAmebaのトリコ配信番組の収録に参加しとるからメンタルは特級レベル
収録日のソースは置鮎のX
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:45.99ID:1pFXavk80
愛知県岡崎市の声優

櫻井孝宏
鈴木達央
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:33.64ID:BOBAw3+w0
>>189
亡くなりはったで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:50.75ID:Gj+uolgCd
>>184
2クール目のカミエラビとこいぬあと呪術ラジオで新規でこれからのアニメでメインキャラやる模様
お気に入りの音響かアニメ監督がくれたらしい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:04.79ID:99c14b1f0
>>215
呪われてるやん😅
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:01.51ID:S01PtI0V0
>>215
岡崎のやつは精神がおかしいのが多い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:50.52ID:mIK7n4i60
>>217
榎木と花江がこの先声優業界に生き残る秘訣を櫻井に教えてほしいとか言ってて
あんなことあったのにどういうことやねんと思ったよ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:20.76ID:2DD4znPf0
鬼滅と呪術両方でそこそこの役もらってるのすげえわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:16.78ID:PIVmJi9ep
>>220
過去に舞台脚本盗作事件や女性声優6股疑惑が報じられて何度もスキャンダルを乗り切ってるからな
参考になるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:41.30ID:czOOQw2Ya
>>215
声優じゃないけど東海オンエアも岡崎やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:35.19ID:Gj+uolgCd
>>220
榎木的に遠回しに嫌味でも皮肉でもあるじゃないかな
何しても櫻井って昔から誰かに庇われてるか咎め無しで主役かメインやれるから
榎木と花江は呪術と鬼滅の主人公で櫻井がメインでどっちもバック強いのか降ろされてないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています