X



【ファイアーエムブレム】みんなに人気だが自分には向いてなかったゲームwww【遊戯王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:54.95ID:Y78HWlWYM
何がおもろいのかさっぱりわからんねん。
タクティクスオウガやフロントミッションみたいなのは大好きなんやけどね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:23:54.17ID:Ld2Tr0zUd
FPS全般やな
銃で殺しあうだけやんってなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:33.11ID:F0QYnZ120
FEは言うほど皆レベルではないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:34.81ID:Y78HWlWYM
シムシティやマイクラみたいなシナリオ薄いゲームも苦手

感性がふつうと違うんやろな
ドラクエも苦手で3と4やったらあとはFFやるようになって5以降はずっと放置してたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:45.55ID:Kc3jgYOF0
バルダーズゲート3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:48.06ID:F0QYnZ120
ワイはポケモンが苦手やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:10.66ID:Y78HWlWYM
>>3
あ~わかる

あとスポーツゲームも苦手
リアルでやったらええやん、ってなってしまう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:21.26ID:bAMaOl/v0
遊戯王は強いカード作る→すぐ規制されるの流れがアホくさすぎてやめたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:23.58ID:F0QYnZ120
>>7
言うほど皆じゃない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:37.35ID:b2+rPFs30
ベルウィックサーガ
なんでだろうティアリングサーガは大好きなんだけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:26:27.18ID:qz+OhGNhH
>>8
俺も一度もやってない
なんかやる気が起きなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:27:21.26ID:Y78HWlWYM
サガシリーズとか女神転生はめっちゃ好きなんやけどペルソナは合わん気がして放置してたなあ
アニメからハマった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:54.47ID:RSKtPKwH0
ウィッチャーやな
過去作やらなくても大丈夫とか言われたけど大嘘やったしゲラルトに入れ込もうとしても過去どんなことしたのかしらんからハマらんかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:55.79ID:qz+OhGNhH
昔so2買って5分~10分で投げて中古屋に売ったな
・・・の表記のテンポの悪さに耐えられなかった
最近出たリメイクはその辺改善されたようだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:00.38ID:IsXb1ce6d
遊戯王は小学生の時に誘われたけどカード効果訳わかんなくてそのままグループから離れたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:02.81ID:uR3VIgBL0
わざわざWiiU購入して#FE予約したんやが?😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:30:20.95ID:Y78HWlWYM
>>18
PS出るまでのゲームって応答速度早いのがほとんどやもんな
MOTHERなんかはスロウ感があってやる気にならんかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:30:56.24ID:F5yL7kCJ0
「任天堂のゲーム」だろ

雰囲気がなんか無理
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:31:24.53ID:Y78HWlWYM
>>20
そういう輪に入りたかったなあ
みんなとの感性の違いを感じてしまったのよ

気がついたら信長の野望とかはやり込むような人間になってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:32:21.89ID:Y78HWlWYM
>>23
マリオとカービィとソニックなら何回でもやるわ
あとグラディウスとか虫姫さまとかのシューティングもね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:34:30.45ID:qz+OhGNhH
>>23
やってみてあわなかったのはカービィぐらいだな
なんだかんだでメトロイドとかマリカーとかファイエンとゼルダの夢を見る島はそれなりに楽しんだ
ポケモンは一度もやってない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:34:31.02ID:BJGWRTSV0
>>25
同じシューティングでも斑鳩みたいなのは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:11.39ID:z2epyrcCa
>>25
ソニックはSEGAだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:58.05ID:GXeJdMpW0
これはスマブラ
キャラゲーは好きなんやけど
操作追い付かんし
なんかしらんまに吹き飛ばされとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:36:23.57ID:xFQP8KP10
Feが話題席巻してたことある?
盛り上がったのはヒーローズか風花の時くらいか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:38:51.90ID:aH5wZoFZ0
ワイジ、音ゲーが太鼓の達人ですら無理すぎてネタ枠扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況