X



クッソ人生行き詰まった...!地球誕生のドキュメンタリー見たろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:17.64ID:lsuWwLTka
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:30.93ID:83udSvf50
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:46.03ID:hJKbXLRt0
映像の世紀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:58.93ID:83udSvf50
>>3
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:47.07ID:7s6bl7KK0
せや!大きい星の動画見たろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:52.89ID:b2+rPFs30
これで少し気力が回復するのワイだけじゃなかったんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:03.30ID:lsuWwLTka
>>3
わからない
>>5
これはめちゃくちゃわかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:11.16ID:6OQecvo00
野獣先輩「イキスギィ!w」
メキシコのグロ動画で殺されてる人「ンンー」
とうふガイジ「シオタクン!?😲」

ワイ「ふふっ。もう少し生きるか…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:28.69ID:/toYwEtR0
無職「ひとまず宇宙ってなんだろうなあ🙄」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:03.32ID:W9qfy6qW0
ワイは精神的にキツイとき怖い話めっちゃ観るわ
重度だとここからスピリチュアルとかにハマるんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:21.24ID:irtR/O+Up
ワイは妖星があーだこーだコズミックフロント見てた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:27.62ID:pjXgm18Xd
NHKの海外の街歩くFPS動画
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:50.27ID:83udSvf50
>>11
わからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:01.46ID:6OQecvo00
ドキュメンタリーみて派遣とか見下すのもあるあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:27.08ID:83udSvf50
>>15
わからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:31.46ID:TEj+NvUK0
エドのサバイバル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:42.59ID:qwIJ5njX0
宇宙から見たら人間の人生何てどうでもええちっさいことや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:50.37ID:lsuWwLTka
>>15
分からない
そんなもん見ても気分重くなるだけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:18.04ID:6OQecvo00
>>19
ええ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:19.92ID:lsuWwLTka
あかん、もうあかん...エジプト文明のドキュメンタリー見るしかない!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:00.68ID:rrk6HTa1M
海外で詰んでる奴のYouTube見る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:01.32ID:3JJPjjin0
木星って何か良いよな、、☺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:04.93ID:0WXG9Thp0
サラメシ見てると嫉妬で気分悪くなるからやめて欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:57.58ID:pSW//ljPd
ガチで行き詰まったらもう深夜の綺麗な風景永遠流してるやつ見るで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:23.94ID:wUwnjhXA0
>>15
工場で働いてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:19.16ID:aLejx7Dd0
歴史を学んで苦しく惨めに死んでいったやつらを思うと救われる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:24.16ID:W1jsGh3N0
ウミガメの産卵動画見たろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:01.36ID:aLejx7Dd0
これだけ文明が発展しても憂き世でしかないのおかしい
なぜ人類滅亡してないのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:54.79ID:0WXG9Thp0
>>32
平家物語の100分で名著読んだら面白かったわ
次これ読む
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:49.16ID:6Gv8jwB1d
MMDの頭悪いエロダンス見て楽しい気分になろえとしてたのはワイぐらいや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:01.66ID:/toYwEtR0
>>35
安心しろ仲間だ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:39.36ID:geNO2A/k0
ワイは「あの時ああしとけば良かった」と後悔して布団の中でウジウジしてるタイプや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:23:32.93ID:0WXG9Thp0
そろそろ労働から開放されても良いはずなのになんで格差ばかり広がるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:49.14ID:sglNmHIHd
>>38
解放自体はされてるやろ
水準が高くなってるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:25:09.91ID:83udSvf50
>>37
わかる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:27:17.49ID:ftk2+eJAd
>>38
格差が大きい=ハイスコアなゲームになっとるんやろね
別の物差しをブチあげるしかない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:31:19.96ID:0WXG9Thp0
>>41
拝金主義がムカつくから精神的な豊かさ手に入れるために方丈記読んだで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:56.72ID:8HPzyj6N0
サモエドとゴールデンレトリバーの笑顔を見ろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:35:36.64ID:An6Wz6pD0
ワイが未解決事件にハマッとるのもそれやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:36:00.78ID:NhpiMpu00
せや、YouTubeで航空機事故のゆっくり解説見たろ!

生きてるだけで儲けもんや…😢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:38:47.33ID:aY7g8suc0
警察庁の身元不明死者情報おすすめ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:43:59.18ID:4U8zU10h0
>>8
とうふガイジはみんなから見下されてるんだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:00.04ID:JBRx6W0H0
わからない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:02.12ID:NxdbC3Pq0
>>27
派遣さん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:50:06.05ID:rnq9nRsY0
ベーリング海のカニ漁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:55:06.80ID:RUk9vuVQ0
自分より下のもん見てこいつよりまだマシと思うか
自分より大きいもん見て悩みを吹き飛ばすか
長谷川さんは後者だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況