X



元車好きで免許取れなかったワイ「車カス死ねや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:02:12.04ID:iipEvJJy0
死ねや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:04:41.06ID:iipEvJJy0
ガチで辛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:05:32.35ID:hpS2TI1K0
うせやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:05:41.04ID:iipEvJJy0
健常者しか運転できんのならしゃあないんやけど未成年の時散々車好きだった時間返してくれんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:06:05.10ID:NU4hxq6f0
ネタでもおもんないわ
免許取れんやつとか存在せんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:06:34.03ID:hpS2TI1K0
あきらめんなよ
シャム以下やぞ流石に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:06:59.16ID:K5OCzTxC0
教官と相性悪かったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:07:00.61ID:M68dwmbb0
>>5
いや、無理なんや AT限定でも怒られるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:08:22.89ID:M68dwmbb0
>>9
毎回補講に5000円かかるんやが安心パック入っとらんくて 補講かけられて なんか無理やなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:09:25.00ID:NU4hxq6f0
ダウン症でも免許取ったやつおるのに取れんってことはダウン症未満、人間ではないってことやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:09:35.93ID:M68dwmbb0
諦めるとかそうじゃないかとかの話やなくて 人殺す職業やろ車カス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:10:22.44ID:WfHDQtuY0
免許ないのになんで車好きになるんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:10:47.92ID:M68dwmbb0
>>13
ガイジやからや 所謂キッズだったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:10:51.03ID:hpS2TI1K0
完全に車アンチになっちゃってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:11:16.25ID:xOk3BkWvd
ワイは二輪免許持っててもバイカス嫌いやし関係無いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:11:16.16ID:fJ/e5lD10
悪いなのび太
俺はS2000乗り続けるから、お前は小汚いママチャリを乗り続けたまえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:11:31.02ID:mYeYaHcR0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:11:50.68ID:Hv9cJN210
一回取れさえすればどんだけ下手になってもペーパーとして持ってられるからなあ
可哀想やと思うわ
しかも習ったことの大半は普段乗りしてようが別に使うわけでもないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:11:59.30ID:685fdiLv0
諦めるな
ワイは技能教習で5回落とされたガイジやけど最後までやり切って今では無事免許持って普通に車乗っとるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:12:18.20ID:i65E4YZPH
免許取れなくて周囲は安心でしょこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:12:23.48ID:M68dwmbb0
このまま取れる可能性はあるけど
行き所ない反転アンチや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:13:43.78ID:HfQBQ0gX0
言うて仮免もペーパーも落ちる要素ないやろ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:14:25.44ID:TSXtCtJw0
アメリカはええぞ
教習所なくて簡単な運転テストと試験受かれば格安で免許とれるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:14:28.50ID:hpS2TI1K0
ちな1番好きな車は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:14:33.95ID:M68dwmbb0
ガイジで車オタクやってトミカ集めとったんやけど 売った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:15:22.75ID:C0zCAMFDd
>>13
免許の有無と車の好き嫌い関係ないよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:15:35.75ID:M68dwmbb0
>>25
アルテッツァとか好きやったな もう知らんしどうでもいいけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:15:36.82ID:cabgsd+i0
言うて平均的弱男は免許取れないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:16:03.90ID:M68dwmbb0
>>30
まわさら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:16:04.42ID:ql8hVvfF0
もしかして知的障害とかある?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:16:45.25ID:M68dwmbb0
>>32
せやね 多分
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:16:56.40ID:C6KrV3qXd
ワイが取った時何かしら精神疾患ある女おったで
試験中も隣に親がつきっきりでずっと小声でブツブツ言っててめちゃくちゃ気が散ったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:17:54.89ID:M68dwmbb0
確か昔トミカガイジおったやろ?あいつ好きなんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:56.13ID:mYeYaHcR0
生きるのに向いてないよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:59.34ID:emEYiAPS0
時間返せって言う人
みんな愚かです
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:21:33.62ID:M68dwmbb0
なんで弱者守ろうとか普段言う奴が車関係の話題になると黙り始めるのか理解できん ワイも黙っとるが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:23:05.49ID:hpS2TI1K0
まあ確実に路上に出ちゃあかん人間も一定数おるからな
とりあえず相性悪い教官は変えてもらえよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:23:20.51ID:w36VBOuR0
免許取って15年ぐらい1回も運転したことないワイもいるから安心しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:23:44.58ID:m+AYh+Aj0
本物の障害者さんには優しくしてやる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:24:02.84ID:dzDw4KSF0
くるますきで運転できないの?重度やんwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:24:21.26ID:GosEhv/k0
免許試験ってお手軽発達診断だからご愁傷さま
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:24:46.07ID:CE4TN0280
大丈夫やASDとADHDと糖質持ってるワイでも持ってるから何回でも受けろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:24:57.38ID:M68dwmbb0
ワイもこの人生の意味が分からんくて唖然としとる 学校も辞めて鬱病や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:25:06.65ID:CE4TN0280
>>23
ワイは仮免ペーパーで落ちた…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:08.49ID:CE4TN0280
>>42
ワイ精神2級やから優しくしてくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:25.20ID:CE4TN0280
>>46
ええ…病院からはなんて言われてる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:27.09ID:bgBV4CLC0
適性検査1Eやった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:29.13ID:NU4hxq6f0
まあ障害あるなら免許取らなくてもいいだろ
下手に運転して人殺すよりはマシ
身分証明書にしても今はマイナンバーカードで事足りるしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:54.35ID:M68dwmbb0
>>50
糖質 アスペ 鬱
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:45.31ID:jEMV1uR/0
グランツーリスモやっとけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:31.32ID:M68dwmbb0
>>54
車嫌いになったし レースゲとかやらんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:46.44ID:WfHDQtuY0
昔は安心パックって無くて知り合いが卒業まで9カ月ギリギリで計50万かかったって言ってたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:29:07.27ID:IgxR91cz0
目とか何かの病気が原因?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:29:46.00ID:ETaepVLG0
座学はバッチリなんだよな
実習でどこで落とされているん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:29:47.12ID:M68dwmbb0
>>56
せやけど親に金出してもらって申し訳ないんや 今すぐでも辞めたい 辞めたらもっと勿体ないんやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:15.74ID:M68dwmbb0
>>58
注意確認が出来とらんて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:30.23ID:CE4TN0280
>>53
かなCワイと同じやんけワイでも取れたから何回でもやればできるって
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:31:15.65ID:H4oTO1Xb0
親も運転あんまりしないとか免許なくて車乗ってなかったりすんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:31:33.73ID:Fzs8uoQqM
>>53
そんな奴が車の免許とっても人殺すだけだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:31:34.33ID:M68dwmbb0
>>62
親上手いんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:31:42.87ID:H3tuunne0
ママチャリ乗ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:31:52.23ID:R+DORWHl0
自転車板にいっぱいおるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:32:05.15ID:Q+kjEAVH0
自動車免許って健常と発達が見事な程分かれるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:32:38.60ID:M68dwmbb0
自転車は乗れるんやけど 別に好きやないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:03.21ID:hpS2TI1K0
>>66
マ?
おもろい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:08.58ID:dzDw4KSF0
シャムさん以下やん。。。。

ジムニーとかGRやりす()とかすきそう免許もカネもないのにw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:17.67ID:H4oTO1Xb0
>>64
免許もってないやつからみて運転がうまいってどういうことや
なんか子供乗せてるのにそこそこ混んでる公道でスピード出してイキってそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:03.47ID:M68dwmbb0
>>71
別にそんなことはないと思っとるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:20.99ID:M68dwmbb0
>>70
もう嫌いやって言っとるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:30.81ID:qivpkOm60
ええやん
ワイなんて運転してくないけど僻地やからビクビクしながら乗っとるで
いつか事故るわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:01.45ID:M68dwmbb0
>>75
下手やで 何も無理や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:17.80ID:hpS2TI1K0
地方住み?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:38:18.65ID:M68dwmbb0
>>77
田舎なんやマジで死 おかしいやろ 色々
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:20.46ID:ZEX+aVSl0
月曜から夜ふかしに出た?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:40:22.72ID:hpS2TI1K0
>>78
だったら尚更無免やときついやろ
しっかりせえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:40:49.74ID:SJc4Pw6L0
異様に仮免落ちるマンの正体って何なんや?
陽キャっぽいやつではおらんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:41:32.36ID:KHP1ncvO0
イニDでちゃんと練習したか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:42:24.91ID:M68dwmbb0
>>82
あれ一回やったんやけど なんか笑われてそうな気がして辞めたわ ワイが去った直後に集団来て 雰囲気キツイなっておもて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:21.70ID:M68dwmbb0
ワイの一番好きなものやったのに裏切られたどころかかなり重圧になっとる東京にでも行って開放されたいんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:56.37ID:tXvAX9dtd
syamu未満のガイジで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:22.12ID:VfHoxSw+d
バイクにすればええやん
大型でも余裕やで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:40.45ID:6iFwXTsa0
普通免許取れんやつはガチ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:46:24.98ID:M68dwmbb0
ワイも幼稚園から小学生の頃は希望まみれだったとだけは言っておく ここまで落ちぶれるっておかしいやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:46:57.80ID:ETaepVLG0
車に裏切られたじゃなくてお前が裏切ったんじゃ
人や物のせいにするのよくない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:46:59.79ID:3DIbHW5K0
でも筆記試験の時ワイの後ろのやつ落ちてたよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:34.25ID:zOP5R4fC0
こういうのが阿見ガイジみたくなるんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:49:36.83ID:3J/6QKM+d
免許持ってないのに助手席で口出しできそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:49:58.76ID:M68dwmbb0
>>92
やめろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:51:50.05ID:M68dwmbb0
車カスのアンチなってもうてあいつら金持ちやしネトウヨやし大嫌いや なんでこんな社会構造に従わんといけんのんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:25.29ID:uMrW36o50
>>94
山奥で自給自足でもしとけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:35.37ID:M68dwmbb0
>>95
山奥とかもっと車必要やろふざけんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:44.04ID:ETaepVLG0
>>94
お前みたいなやつか青葉になるんだな
自分がうまくいかないからって普通に楽しんでいる人とか仕事頑張って買った車に意味不明な恨みもつのやめろよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:59:32.67ID:NU4hxq6f0
親がおかしいわ
子供が障害者なの認めたくないのかもしれんが、運転して人殺したらもっと悲惨なことになるのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:59:53.74ID:M68dwmbb0
>>97
知るかこっちはこっちの苦しみがあるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:07.05ID:WfHDQtuY0
車って運転席が真ん中にあったほうが運転しやすそうだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:51.21ID:M68dwmbb0
>>98
親いわく発達障害は存在しないらしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:01:26.87ID:NU4hxq6f0
>>101

理解のない親のところに生まれてお前も可哀相やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況