X



爆問太田、アテンド芸人達に「松本人志に気を使ってたら死ぬ。誰も守ってくれない。本当の事言わないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:06.04ID:U2RRtd0b0
サンキューピーちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:49.41ID:dzDw4KSF0
ほんとうのこというて土下座したおまえがいえたことかよ種無
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:30.98ID:BRRGvMX40
本当のこと呟いた岩橋の処遇しだいだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:37.06ID:rrk6HTa1M
ついに王の座を奪りにきたか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:51.61ID:JcrJ71mk0
本当のこと言った岩橋…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:33.63ID:wQ2jUPrW0
いうて松本に取り入ることで仕事貰ってたんやからこんなん告発したらそれこそ二毛作やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:34:59.75ID:kv8U9Scd0
>>7
納得したって本人が報告してたやろ
もうその話は終わりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:35:12.24ID:3jzFksOX0
いじるの怖くて関わるの避けてたくせに何を偉そうに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:35:26.07ID:ehmSaNLc0
土下座からの下剋上で太田虎視眈々とTV王の座狙ってますわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:35:40.52ID:zRTfkqUA0
マリエから相談受けたのが事実か話してくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:54.12ID:dzDw4KSF0
九九もできないコメツキバッタほんまにひくわ
河原でこじきやってろやきたねえツラして
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:08.80ID:C6thOnDq0
松本シンパなんだから守るでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:38.01ID:kfwbpJmv0
そんなことより
乱交のホテル代は経費だったのか?
経費なら脱税だな
松本の所得税脱税か吉本の法人税脱税か

ここをはっきりとさせろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:39:28.31ID:XYfvnocSa
裏口入学報道に訴訟した人間が「松本が不利になってもいいから言え!」って違和感あるわ
太田こそ裁判終わるまで黙っとけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:20.57ID:kfwbpJmv0
ほかの芸人も松本をどんどん弄っていけ
弄りたおせ

馬乗り
乾きもの
ホテルは吉本の経費
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:41:49.62ID:kfwbpJmv0
>>17
あほか
爆笑問題こそ
真の芸人

ここで松本を弄り倒してこそ
お笑いの真骨頂
松本も太田が誘ってんだから弄られにいけよ

面白いだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:04.20ID:frpWnTbf0
>>17
太田は訴訟起こしても損がなかったけどアテンド芸人は黙ってるのがマイナスに作用するって話やろ
論点ずれすぎやろお前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:03.56ID:d1NPoZSr0
>>17
頭の悪さが滲み出た書き込み
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:24.16ID:gMUTf9h+0
まあ逃亡した奴庇ってもしゃーないわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:18.20ID:k/wg8MXq0
松本に気を使って平常でいられるのはハマタだけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:45.56ID:j54mnZihM
太田のピカソ芸にマジレスする奴がおるから伯山が必要なんやな
太田総理とかいう爆笑問題暗黒期に戻らないためにも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:17.26ID:YU81mTkg0
松本がカムバックすれば不利な発言したやつは居場所なくなるし、今発言せんなら立場がどんどん悪くなっていく
難しい局面やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:29.35ID:k/wg8MXq0
>>16
経費なら両方アウト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:42.70ID:HOdQ//P80
>>25
なんか頭悪そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:13.06ID:IWC+w0F40
久しぶりに大田の発言に同意できる
芸人連中は下っ端が発言したら松本の裁判に不利になるかどうかだけ考えてて取り巻き芸人の進退はどうでも良さそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:16.53ID:30gkvW1nd
泉谷しげる「セッティングさせていること自体、モテないって言ってるようなものなんだよ」

火の玉豪速球を投げる泉谷
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:08.37ID:7CAW0Nxb0
ホモソーシャル()
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:47.66ID:YG43pe/20
吉本通さないで勝手に言っても岩橋みたいに潰される
吉本に訴えても不利な発言何て出さない
どっちにしろ不利益にしかならん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:11.84ID:kfwbpJmv0
>>27
脱税疑惑が真実なら
松本は再起不能だろ
女がどうのこうのいう話じゃなくなってきたな
憲法30条違反になるな
文春はこのへんの情報はつかんでないのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:10.98ID:NuR+FJewd
そもそも松本が太田に恫喝するよう指示した黒幕がビーダッシュの可能性が出てきたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況