X



【画像】撮り鉄さん、本日も線路内に立ち入り電車を止めてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:41.82ID:MojGNotf0
元気があってよろしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:54.23ID:oU9Mrb8y0
>>2
あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:14.90ID:j9zIhc8L0
俺は興味ないからなにがいいのかわからんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:27.50ID:M4EFCl60p
鉄ブリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:58.20ID:r2YDAAdor
>>2
トリテツクン😲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:53.46ID:oU9Mrb8y0
お前ら撮り鉄バカにしてるけど
コイツらと喧嘩したら負けるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:18.30ID:pmHXa16qr
>>11
一枚目キモ過ぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:20.31ID:wOFt0aC00
一番奥で柵手前で撮ってるやつはセーフなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:52.90ID:wOFt0aC00
>>11
1枚目モルボルやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:16.91ID:j9zIhc8L0
なんで同じ場所で撮るんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:57.77ID:XSVDJ75cr
>>15
チッチッチーのーチーw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:49:08.28ID:vXAmATFs0
同じ構図、同じ電車、同じ場所で写真撮っておもろいんかこいつら?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:49:17.02ID:7rO5CEisr
>>11
1枚目ジブリに出てきそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:14.59ID:MGjTbWUa0
>>11
祟り神やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:18.19ID:K50C6nWF0
車出せて荷物大量に運べるやつはこの界隈だとエリートらしい
免許あるだけで入れ食いだと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:41.07ID:ARb3HYtK0
撮り鉄って考え方が古いよな
撮られ鉄を撮影してるだけなのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:23.21ID:5y0zndtF0
こいつらグーグル画像検索知らないんか?
わざわざ寒い中撮らなくても電車の画像手に入るんやで~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:03.10ID:txyFzEgi0
今日、駅で「だからー!こっちに乗ったほうが早いんだって!」とかおばあちゃんにキレてる10歳くらいのガイジ顔がおって
この年の頃にはもう「決まってる」んやなあ、ってなった
将来エリートになりそうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:07.18ID:jPOi9McvM
顔が同じ過ぎて特定されない説
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:24.49ID:K5OCzTxC0
>>24
車も持てない乗れない弱男だから電車好きになるってこと?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:33.73ID:5iHD2/fN0
不思議やな
電車が好きなんちゃうんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:15.67ID:WxdP5+/or
撮り鉄バカにしてるやつは電車を絶対に使わん田舎モンなんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:22.33ID:wXuY7Jpn0
>>21
もうこれどっかに転がってる画像でマウント取ればええやん
自分で撮りに行く意味ないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:22.20ID:M9zyz36W0
>>11
一番上BOOWYのロゴっぽい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:25.20ID:12rlDmmW0
惨めな撮れない鉄さん…w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:38.27ID:Qux4eLcZ0
>>29
線路に入れないザコ鉄はトリミングでそれっぽくするしか無いけど線路に入れるつよ鉄は綺麗な写真が撮れる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:48.57ID:6mo4w5b1r
JRが開催する有料撮影会がコレらしい😡

https://i.imgur.com/yuzGhxV.jpeg
https://i.imgur.com/4k6paZi.jpeg
撮影できる車両はef65型 計2両
チケットは当日払いで6万円
撮影のみでグッズなど特典は付きません。
撮影時間の目安はお一人10分
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:58.75ID:FdSEuskE0
なんでこいつらは大好きな電車を妨害するような犯罪行為を平気で行うんや
アル中が当たり前のように飲酒運転するのと一緒か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:17.00ID:QPf2yXS4r
>>34
コイツら学校だと喋んないんだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:56:02.72ID:JQTC5ePu0
知的障害者
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:56:29.23ID:7Zx3THpF0
こんだけおって
出てくる成果物がほぼ同じもの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:56:49.90ID:Ad5MnOFAa
>>32
撮り鉄がむしろ電車や気動車乗らねえのに馬鹿か
乗る撮る飲むの鉄ヲタとは全く別のギリ健だぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:57:27.06ID:wXuY7Jpn0
一番謎なのがこいつらからすると自分達以外の人間含め全員電車の写真を撮りたいと思ってるところやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:57:52.02ID:F2XyfZvo0
これは日本にしかいないガイジなんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:58:15.28ID:kgin8pNF0
危険だの何だの言うがな
これまで電車に惹かれた鉄の者ひとりも居らんやろ?一線越えないように撮ってんのわからんかね?
伊達に鉄名乗ってねんだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:01:14.31ID:jC+tGFGi0
損害賠償ガンガン取ってやるしかこいつらを滅ぼす方法無いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:02:15.70ID:5ndgVelsd
>>39
立ち入り禁止区域で釣りする釣りカスも思考似てるなあ
柵の鍵は壊すはなんかあったら助けろって喚き散らすわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:02.46ID:NOP5Rf9V0
>>29
自己満足じゃなかったら何のために撮ってるんやこいつら...
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:08.54ID:PSN8R+HU0
>>11
レアな電車ならともかく武蔵野線なんか撮ってどうすんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:28.67ID:EOVXlD2W0
>>47
韓国にもおるで
イルベだと撮り鉄+アスペルガーで鉄ペルガー言われとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:57.25ID:BosFr3op0
庇う気はないがその程度で一々電車止めんなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:05:02.74ID:1U4zsqoSr
>>54
なんでコイツら必ずメガネかけてるん
撮り鉄のドレスコードか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:05:15.58ID:YRPvBGh30
撮り鉄とかいう鉄道業界の敵
なぜ好きなものに迷惑をかけるのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:09:57.22ID:r5Es/0VdM
なんで武蔵野線なんか撮ってるんや?
古い車両が引退するとか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:10:09.79ID:oelnbEyK0
>>2
もしかしたら心霊写真なだけかもしらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:10:32.14ID:NP8MTJyK0
お前ら撮り鉄バカにしてると恐ろしい目にあうらしいぞ
https://i.imgur.com/zLwktOW.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:11:49.78ID:LWLfanVN0
>>64
反社の強迫でアウトよなこれ
0066チョンチョン ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2024/01/29(月) 00:14:24.63ID:7xcXTJJx0
>>2
この前YouTubeで立ちんぼが晒されてる動画あってさ
電車の面白人間は晒して笑い物にするのに、その動画だけは「女の子が可哀想😢」とかマジにそればっかり書かれててさ


で、これ許可とりました?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:15:45.25ID:xrsOUF1+0
>>38
撮影の文字通り影を撮ってブチ切れたん草なんでちょっとの影も嫌うんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:17:08.68ID:eMe5zlura
>>62
貨物多いからそれ狙いもあるかも
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:19:33.42ID:Nq2tRyQZ0
>>64
ヤクザちらつかせるのって暴対法にひっかかんだよな確か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:21:11.68ID:GXhw3Y9l0
全部捕まえたらええのに
どうせ出る位置決まってるんやろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:22:18.18ID:iS8YRxbB0
お前らってほんま撮り鉄好きやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:22:29.77ID:DDDyr2O+0
このタイプの電車まだ走ってたんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:27:53.29ID:jc/z7TX40
何の変哲もない四角い箱やんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:28:21.90ID:tHhEgBfu0
>>48
マジなら病気やな
ネタじゃなく病院行ったほうがええんとちゃうかな撮り鉄は
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:30:09.43ID:KhPLTIKy0
>>1
これってなんか特別な電車なの?
いつも走ってるのと同じようなやつに見えるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:32:05.97ID:ncftVjw/0
>>11
これ1枚目の前に立ったら怒られるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:33:33.32ID:DIDCvAhv0
柵の向こうもこっちも大して変わらんと思うんやが
なんで柵を超えてしまうんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:35:31.20ID:hVEjVYSC0
>>11
な?
全員チー牛だろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:36:37.51ID:PuwcWxxE0
今回は仕方ないよおじさんはいなかったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:43:02.60ID:mGf1niIp0
若いのはこんぐらい元気なくらいがええわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:44:58.89ID:7F9LNU6O0
自分が使う時に電車止められたら腹立つからやめてほしいわ
社畜だし遊びで乗ってるんじゃ無いんやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:46:35.67ID:LWLfanVN0
>>91
街路樹はききそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:46:58.30ID:0K0NklME0
>>93
切り倒すぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:48:35.76ID:nZiLww0mM
あ、閃いたかもしれん

「撮り鉄の写真センスの無さは異常」
ってタイトルでKindle本出してみたろかな

ワイの撮った写真載せて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:49:25.00ID:nZiLww0mM
撮り鉄も社会からプークスクスされるのが広まってしまうと止めるんちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:52:19.44ID:wri7jL5C0
撮り鉄並のガイジおるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 00:57:01.96ID:+Qw6bszY0
>>102
邪魔鉄
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:02:49.86ID:2xuxFEya0
こんなどこにでもありそうな電車とってなにが楽しいんだ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:04:34.20ID:2XQsMgDc0
>>11
ロマサガ2の合体七英雄やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:05:48.22ID:G5k/VqSz0
やっぱり18きっぷのポスターとか見るとレベチやわ
https://i.imgur.com/CAdOnKe.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:13:39.81ID:Fa9C3Far0
>>102
江ノ島のアドルフ・ヒトラー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:13:47.47ID:0PMs6o8C0
まあホンマに自浄作用ないんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:17:00.69ID:KougpLBY0
三脚と脚立なぎ倒したら気持ちええやろなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:19:16.97ID:2BSFyzZ60
>>111
こういうキモい奴も沸いてくるから撮り鉄界隈はやめらんねえよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:20:09.97ID:kUnO9UQ9d
何でこんな犯罪者多いんやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:21:49.00ID:hVEjVYSC0
撮った写真どうするん?
見るだけ?撮ったという満足感だけ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:23:35.58ID:6cCeESPeM
「撮り鉄よりワイの写真のほうが良くない?」とかやってる別方面のガイジ
レスついてなくて草😂
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:23:55.65ID:WyYL5YJAd
>>114
まぁそうやろ
ワイも野球選手撮っても試合思い出しながら見るだけやし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:27:11.25ID:c+oRLTm70
>>21
ここまで構図決められたらオリジナリティもクソもないな
みんなで同じ写真撮りいってるだけやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:27:14.83ID:XWFyshZu0
調べるから当てはまるやつが増えたとかじゃなく
実際に発達障害はかなり増えてると思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:29:08.31ID:zzJS7YfH0
写真趣味がそもそもヤバイからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:29:56.78ID:fVLgrCz10
立ち入った奴がカメラ持ってたら減速や停止すんな
つーか轢け
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:33:49.80ID:ovYjufry0
撮り鉄に限らずカメラを扱う趣味のやつってまともなやつおらんよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:34:00.00ID:hVEjVYSC0
>>116
それだけのためにルール破ったり犯罪犯してまで撮るとかキチガイやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:34:27.78ID:LWLfanVN0
>>108
ノスタルジースレの定番やね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:35:09.12ID:SJi3y2Jl0
柵越えてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:36:10.46ID:WyYL5YJAd
>>122
入るなってところに入ってる時点でキチガイじゃない要素ないし
しゃーない
もう撮影禁止にしたらええねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:37:25.36ID:SJi3y2Jl0
この間人少ない時間に動物園行って動物見とったらワイのことどついて割り込んできたやつもカメラ持ってたからそういうことなんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:39:16.67ID:csLnkgkK0
駅員さんにキレられてる動画よう見るわ
ほんま害悪でしかないなこいつら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:41:25.70ID:LvLXERLl0
〇〇が好き←分かる
好きな〇〇の邪魔したろ←ガイジ
鉄オタとか焼き豚とかサカ豚とかアニ豚とかバチャ豚とか全部これやし理解できん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:41:57.23ID:Xdp+AX7B0
なんで警察に突き出さないのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:50:00.39ID:R+xfQjRv0
電車の中からヤジュセンの写真窓に貼り付けるやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況