【速報】ブルアカ、ガチでセルラン1位をとってしまう【アンチ死亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:47:34.93ID:0RRAGjAbd
ほんま覇権やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:55:22.72ID:mm6fCRvS0
ヒナはまだなのに引くのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:56:28.05ID:xrO7ss/Y0
とりあえず無料100連でアコ出なかったらスルーしてええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:56:37.86ID:pC7Y9Egrd
SEEDの映画でやってたCM効果やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:58:25.68ID:SC6TXRgId
弱者男性専用OSやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:02:14.55ID:su9u2a5r0
>>1
ウマ娘どこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:04:03.34ID:l/Gbux7Gd
ぶっちゃけ今のオンボロイドランキングはipadランキングくらいの価値しかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:06:37.92ID:fhg0E9pj0
エミュでやっている人が多いせいか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:07:49.47ID:1YgS2GX5d
泥だとワンピ弱くてブルアカ強いのおもろい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:08:59.62ID:QvwXzW4I0
ググプレの方参照してるやつマジでいるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:10:07.88ID:K9aa217o0
Xでおもろい言われとるからぷれいしてみたんやが、ゲーム部分が全くおもろくなかってなんで仰山人気あるんかわからんかった。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:19.66ID:xrO7ss/Y0
ゲーム部分は信者でもクソ扱いする人が大半やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:16:57.40ID:su9u2a5r0
1位だとスレ伸びないんだなw
サイゲ戦士わかりやしーw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:15.99ID:CeO6NDnG0
>>13
エコチェンでゴリ押しされてるだけだからな
ステマに乗って初めるやつはすぐ辞めてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:56.38ID:EU8LSPwl0
>>15
伸びないのはiosじゃないからだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:18:10.18ID:YIjnmG0Wd
あの何かの病気みたいに同じようなレス繰り返す人たちは寝てるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:35.33ID:jk0hioQR0
1位取った途端消えるサイゲ戦士達…
一体何者なんだ…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:58.53ID:YIjnmG0Wd
集計期間短くて変動早いiOSランより集計期間長くて1位取るにはまとまった売上が必要な泥ランの方が価値あるんだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:24.56ID:qPixw1fE0
あからさまに機嫌悪い奴いて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:28:37.10ID:PLTzhydw0
>>9
むしろ林檎で課金してる人が減ってきてるんやけどな
原神みたいに差が出るのもあるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:29:49.64ID:kSt2ptZPd
ソースは脳内と妄想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:42.32ID:pCKMC0re0
なんで急に1位かと思ったら泥ランかよ

ほんまブルジってやることが姑息やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:34:23.43ID:WCRARgVf0
うおおおおおおお😭
セルラン1位です😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:35:08.64ID:ffkvblBVd
10連うおおおおウマジ逝ったああああ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:35:41.72ID:WCRARgVf0
泥欄こそ真の実力が出るからね😤
真の1位です😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:13.26ID:WCRARgVf0
画像保存しとこ☺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:13.70ID:JW0YEEWc0
Google playアプリ Android日別 🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:39:10.53ID:vl3GDbdN0
これは成りすまし
ブルジですらそんな恥ずかしいアピールしない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:39:12.22ID:WCRARgVf0
ところでウマ何位?☺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:42:03.52ID:m6SbM16q0
>>35
なんか見切れてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:43:50.09ID:ibGpY9Qc0
凄いやん
今月10億くらいはいく?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:43:54.05ID:lcB9I6dU0
ブルジ 悲しくなってこないのかい?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:45:49.74ID:yNzNCm5c0
イナゴ絵は流れてくるけどゲーム画面を見たことないゲーム
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:06.40ID:QjeqVrB0d
ウマ3期がコケてからずっと過激だよなサイゲ戦士
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:00:53.46ID:atHffPin0
末尾d顔真っ赤で🌿
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:18.30ID:su9u2a5r0
瞬間で空き巣出来ない分泥のセルランのほうがキツイんだよな🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:10:18.99ID:qPixw1fE0
>>44
スカランが無いからね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:31.60ID:WCRARgVf0
ウマ何位か聞いてるんだけどウマジ☺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:24.74ID:7LD9pe790
てことは弱者はAndroid使用率高いのかなるほど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:15:32.10ID:pTG29Af30
>>46
iOS:33位
Android:11位
だよ🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:18:25.63ID:FC9o5UsQa
ウマ娘ほんとにピークアウトしてんな・・・w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:18:45.88ID:84dSTzZK0
>>33
ツムツムって1位とることあんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:05.23ID:WCRARgVf0
>>48
ギャハハハハハハハ😂
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:33.15ID:Dv+BGWEd0
ウマ娘今月売り上げ47億やけどブルアカは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:25:55.98ID:rvv8XkQl0
ブルアカほんま覇権やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:41.33ID:U/yeirCi0
>>52
一位やし500億くらいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:51.32ID:k6k9L3nv0
>>52
ほら、そうやって都合悪いとすぐ話題をそらすw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:29:54.58ID:WCRARgVf0
>>54
コミケ合わせたらそれくらい行きそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:38.90ID:QjeqVrB0d
ブルアカの強さはちゃんと本物だったんやな
あの怒涛のネガキャンはなんだったんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:32:42.85ID:XBbLXjSC0
最小限の売上でセルラン一位とか孫子みたいでカッコええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:34:22.86ID:WCRARgVf0
🍎はあくまで瞬間最大風速だけ
泥欄はちゃんと売り上げ見てランキングしてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:35:34.50ID:Q+pAYstE0
ウマ娘やブルアカと同期のニーアはリリース初期に1位取ってたのにサ終とは…
どこで差が付いたのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:39:19.83ID:Q+pAYstE0
1月
29日 ドカバト周年 パズドラSGF ファンパレ五条
30日 モンスト超獣神祭
31日 ブルアカ周年 ウマ娘更新 原神更新 プリコネ更新
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:40:55.92ID:QAkYfAoE0
>>62
ブルジ 凶暴なだけで課金しないからなマジ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:44:54.75ID:WCRARgVf0
>>63
アニバ前
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:44:56.93ID:XBbLXjSC0
>>63
エロ本も割るしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:44:58.15ID:qPixw1fE0
31日はブルアカも11時にガチャ更新だからウマ娘の12時とほぼ同条件なのよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:46:47.18ID:V7F1FKnP0
>>48
不人気ブスやからしゃーないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 03:54:59.45ID:xa9Hf3MF0
ずっとアルアイコンだった奴が先週からブルボンのアイコンになってた理由は知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況