X



唐揚げって異常にうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:00:04.48ID:2I2M3sO4r
わかるやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:00:30.33ID:SJi3y2Jl0
普通にうまいが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:00:35.24ID:0F95YixI
わかるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:00:41.25ID:2I2M3sO4r
マヨネーズとレモンかけたいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:00:45.57ID:HYqANlcy0
油はエライよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:00:48.21ID:0F95YixI
吉野家の唐揚げ美味かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:00:56.07ID:EdFPJQ6+0
でも米には合わない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:01:03.84ID:2I2M3sO4r
お前らなんかかける派?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:01:13.83ID:2I2M3sO4r
>>7
くっそ合うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:01:53.17ID:J+XUvMpf0
>>8
胡椒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:02:20.53ID:QgkkVIze0
唐揚げって文字見るだけでよだれ出るよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:02:56.61ID:e2mMeNiq0
唐揚げ食べたくなってきた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:03:28.10ID:2I2M3sO4r
>>13
マジでな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:03:56.05ID:b8dkWB4r0
唐揚げほど美味いやつとそうじゃないやつの差が激しい料理もないと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:04:07.19ID:62kvCsRC0
最近の唐揚げレベル下がってきてない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:04:20.78ID:uyKjU9mG0
手作りのカリッとしたの好き
弁当に入ってるシナっとしたやつも好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:04:34.25ID:2I2M3sO4r
>>15
たいていうまいが美味しくないやつはあるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:04:36.97ID:R9258ZwJ0
唐揚げ専門店はブラジル産鶏肉率高し
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:04:43.40ID:ijeEm8Dxr
吉野家の唐揚げは美味い
専門店より美味い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:04:52.64ID:FhFp5J8gd
揚げたてが良い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:04:53.95ID:J4x0K4vT0
店によって当たり外れの差が大きいか自分で作るわ
にんにくとしょうゆに数時間付けて揚げるだけで美味いからコスパ最高よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:05:10.71ID:OCbPIsJF0
これは明日は唐揚げ確定だわ👍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:05:32.76ID:chDYHGZx0
全国チェーンで唐揚げが美味しい店どこ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:05:46.92ID:K0dNj6uw0
ホモ弁当で唐揚げ弁当、チキン南蛮弁当、カツ丼のローテや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:06:01.58ID:oT8XXZcor
>>24
漬けだれに生姜と酒とだしの素も入れてみ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:06:08.42ID:JKOnf/2p0
>>20
明日買ってみるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:06:30.07ID:cwXhZh3k0
醤油と生姜とネギで味付けした唐揚げ
カレー味の唐揚げ

この2つの唐揚げがやはり神
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:06:31.83ID:w7UcYhE0r
>>26
吉野家が最強
その次はやよい軒
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:06:36.86ID:ZwNS/Z8P0
唐揚げ弁当うまいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:07:33.33ID:K0dNj6uw0
王将も唐揚げうまい
ラーメンはまずいのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:08:25.24ID:xJoodNnX0
「おかゆ」に合いそうなもの
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1706468619/

4: それでも動く名無し [] 2024/01/29(月) 04:04:09.50 ID:2I2M3sO4r
唐揚げ

イッチ唐揚げに脳支配されてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:08:37.68ID:LzW/Ub0V0
子供の頃地元にあった肉屋の唐揚げが美味すぎてすげー買い食いしてたな
高齢で潰れてしまってからあの味を食えないのが悲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:08:42.63ID:MeTTflqmr
王将のラーメンが不味いとか食った事無さそう
その辺の個人店より確実に美味いぞ
平均点以上はある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:09:08.41ID:GfKL+lW/0
でかさを売りにしてる唐揚げは地雷率高い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:09:48.44ID:AdtaPiIor
>>37
デカとこは安い外国産鶏肉が多いから普通にまずいんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:09:48.46ID:K0dNj6uw0
>>36
お前は幸せだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:10:08.84ID:01JKspaA0
海苔巻きの醤油味の唐揚げ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:10:42.52ID:K4uXyCZj0
から好しうまいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:10:43.63ID:EdFPJQ6+0
>>37
唐揚げの肉じゃなくて衣が好きなんだっていう意味不明な奴いたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:10:54.15ID:/zg6GjJI0
いまは自作唐揚げが1番好きかもしれん
ブライニングして砂糖を入れる、旨味は甘味や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:10:57.95ID:BhRHQZwV0
吉野家の唐揚げメニュー美味しいよな
https://www.yoshinoya.com/menu/karaage/

https://i.imgur.com/kIeb4br.jpg
https://i.imgur.com/TK38peU.jpg
https://i.imgur.com/XxQMfgo.jpg
https://i.imgur.com/MXally6.jpg
https://i.imgur.com/h0n5uR2.jpg
https://i.imgur.com/2z8Ikmr.jpg
https://i.imgur.com/adRW5Fx.jpg
https://i.imgur.com/eyz6Eds.jpg
https://i.imgur.com/nF1HUFo.jpg
https://i.imgur.com/v9qQvmy.jpg
https://i.imgur.com/eoRl1yY.jpg
https://i.imgur.com/63981Xn.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:12:18.88ID:+LszXvbh0
>>39
お前みたいな味覚障害だとかわいそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:13:17.40ID:TD9izeOv0
>>44
定食のご飯おかわり自由も神
専門店はおかわり有料が多いしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:13:32.64ID:K0dNj6uw0
>>45
逆逆ゥ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:13:50.53ID:elFcNViG0
ファミマの唐揚げの作り立てがめっちゃ美味かった
もう一回買ったらアレやったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:13:56.61ID:h9ovd9jE0
>>47
効いてて草w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:14:09.52ID:AdtaPiIor
よく唐揚げでレスバできるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:16:05.83ID:lRT2KJMh0
>>33
>>36
王将は店舗によってめっちゃ味にバラツキあるからA店で美味かった料理がB店でも美味いとは限らない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:16:46.22ID:K0dNj6uw0
王将のラーメン美味いって言うアホが他人を味覚障害呼ばわり
こんなん外人も笑うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:17:14.14ID:H5TWTepv0
>>51
それでも個人店よりは美味いぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:17:36.68ID:eZIIcxbS0
>>52
負けてて草w
悔しそうw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:18:34.19ID:okgVeJbe0
ラーメンの話をいきなり始めてレスバで負けて愚痴を言ってるとかあたおかかよ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:19:13.87ID:dD0gQC08r
唐揚げ定食で胸肉出してくる所は最初から胸肉と書いてくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:19:30.55ID:H9EnvYOB0
なんで唐揚げっていうと鶏肉の唐揚げになっちゃうんだろうな
牛肉だって豚肉だって鯖だって鯵だって鮟鱇だって竹輪だって玉子だって唐揚げになるのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:19:48.33ID:AdtaPiIor
>>56
胸はマジで論外だわ
ほんまくそ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:19:51.78ID:ceRSdcPxd
>>49
リアルでも苦しくなったらそうやって鳴いてそう
お母さんに叱られた後とかに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:20:04.65ID:xMvxdzTA0
普通はどこ肉なの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:20:45.02ID:AdtaPiIor
>>57
そりゃ唐揚げって頼んだら出てくるのが鶏の唐揚げだからだろ
一番流通してるものなんだからさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:20:50.13ID:lTVfCfg10
>>57
分かるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:20:58.07ID:ceRSdcPxd
松乃家の期間限定の唐揚げとケンタッキーの唐揚げは美味かったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:21:02.09ID:AiTf00m80
胸>手羽元>もも
で異論はないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:21:08.17ID:adxp2XdN0
からあげの衣がうまいだけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:21:54.57ID:yPXBjWo10
わい「からあげくん🐔」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:21:56.08ID:AdtaPiIor
>>64
逆だろボケナス
お前センスなさすぎるわ
終わっとる油食えねぇおっさんだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:22:50.01ID:AdtaPiIor
唐揚げのスレで手羽先の話するなよボケ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:22:59.53ID:EdFPJQ6+0
でも胸肉の唐揚げにタレかけてタルタルソースで食うよね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:23:13.66ID:IMtATgcP0
>>72
パクっとるやろこれ!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:23:30.96ID:AdtaPiIor
>>74
胸肉にタルタルソースはうまいけど、すぐ飽きてまう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:23:31.04ID:lTVfCfg10
>>71
どう見てもナゲット
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:23:51.60ID:s2A2Kcpi0
この前初めて家で作ったらクッソ安くてびっくりしたわ
居酒屋や中華料理屋では頼むけど2度と唐揚げ屋に行く事はないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:24:10.96ID:AdtaPiIor
>>78
せやで
だから増えたんやろからあげや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:24:15.71ID:8MdjkJGt0
酸化しやすい油で煮た毒肉だぞ
老けたくなければ茹でて粗塩かけて食え
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:24:51.59ID:AdtaPiIor
>>80
うるせぇ
命削ってでもやりたいことがあるんだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:25:13.15ID:5hAGzZlCM
やっすい唐揚げ粉つけて揚げ立てでビールかストゼロ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:25:31.95ID:lTVfCfg10
>>80
どう調理しても揚げ物は体に悪いわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:25:37.11ID:AdtaPiIor
>>84
やめてくれよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:25:38.88ID:rE/JDlJL0
腹減ってきたわ、、、
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:26:25.55ID:SPIo1hTD0
>>80
やっぱ唐揚げって体に悪いんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:26:27.35ID:AiTf00m80
>>84
週2で唐揚げ作っとるけどゴキブリ見たことないわ
他が原因ちゃうんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:26:29.54ID:cZmwxOTb0
豚肉は唐揚げにしても天ぷらにしても旨いんだけどな、もっと流行らんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:26:53.34ID:G9ZNsQnFM
>>80
唐揚げ大好きクソデブの時点で容姿なんか老けようが何しようが誤差やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:26:59.46ID:b8dkWB4r0
中の肉は何でもいいけど衣は歯が欠けそうなくらいカリカリにしてくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:27:05.66ID:AdtaPiIor
虫の話はやめようぜ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:27:15.41ID:dgMRiZwD0
深夜に無性に食べたくなる
24時間営業やめたなか卯を許さないよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:27:26.76ID:s2A2Kcpi0
>>84
ゴキなんか見つけたら潰すだけやから別にええわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:27:40.29ID:jM3M7xZ00
>>84
ブラックキャップ設置したら100年はゴキブリ見なくなる
大量に設置するといいぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:27:56.10ID:2rgBRidx0
日本の唐揚げよりケンタッキーみたいなフライドチキンの方が好きだわ
どちらにしても鶏肉は揚げるに限るよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:28:04.56ID:J4x0K4vT0
>>28
ありがとう
試してみる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:28:13.87ID:AiTf00m80
>>91
豚の揚げ物はとんかつが強すぎるからなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:28:37.10ID:NMCtwmi10
>>98
ケンタッキー値上げしすぎて論外だわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:29:07.25ID:lz0XMnRs0
結局おっさんになっても居酒屋行ったら唐揚げ毎回注文してる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:29:40.63ID:s2A2Kcpi0
>>91
豚の唐揚げって食べた事ないかも
天ぷらは好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:29:55.00ID:6kxC9OAS0
衣が美味いだけらしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:29:57.91ID:AdtaPiIor
>>102
幼心を忘れないのは良いことだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:30:43.49ID:cZmwxOTb0
>>98
モモ肉1枚使って皮目パリッパリに焼き上げたチキンステーキもぐう旨い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:31:03.03ID:SOTjHT6s0
>>8
最近シラチャーソースってのに嵌ってる
それか辛子醤油や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:31:05.18ID:DAH+0U680
唐揚げだけは家で作ってもお店の味超えられるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:31:06.31ID:T3PSSMif0
イタリアンなポッロフリット流行れ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:31:10.03ID:5hAGzZlCM
>>91
すた丼でもあったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:31:43.65ID:gWSd+h2Q0
>>107
あれまだ売ってるんか?
10年前に見たのが最後だわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:31:52.37ID:HcN2qZQPd
111なら唐揚げ食べる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:32:53.54ID:AdtaPiIor
114ならゴキブリの唐揚げを食べる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:33:22.64ID:lTVfCfg10
>>89
唐揚げっていうか油が体に悪い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:33:30.84ID:K4uXyCZj0
母親の揚げる衣が真っ黒のから揚げは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:33:58.71ID:AdtaPiIor
>>116
お前の母ちゃん料理下手なんだね。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:34:20.23ID:s2A2Kcpi0
昔の王将の唐揚げって噛んだら油が飛び出て口の中火傷したよな
あれが大好きやったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:34:58.56ID:AdtaPiIor
ちなみに俺のママは料理うまいから唐揚げ美味しかったよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:35:03.25ID:/s4zoguQ0
>>91
ワイはカレイの唐揚げやな
酒が進んで困るが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:35:09.53ID:q+A0OgKq0
何年か前にブームになったからスーパーでもちょっと手の込んだの出すようになったな
醤油とか塩とか特製なんたらとか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:35:17.70ID:lTVfCfg10
>>108
店の唐揚げはほとんどがやっすいブラジル産の鶏肉と使い回しの油だからなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:35:40.75ID:SJi3y2Jl0
カレー味うまいよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:35:42.50ID:K4uXyCZj0
>>117
下手ではないよ
知識がないだけで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:36:08.18ID:FMcOTp890
近くにある唐揚げ屋がうますぎて太りそうやわ
毎日食いたくなる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:36:18.53ID:AdtaPiIor
>>124
それを下手って言うんだよ。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:36:33.79ID:AdtaPiIor
>>125
すでに太ってるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:37:00.73ID:r7InojfKH
俺だの。だのどこから来たんだよこのガイジ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:37:14.71ID:K4uXyCZj0
>>126
言わんで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:37:56.76ID:AdtaPiIor
>>128
ワイって言わないとだめ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:38:16.15ID:pc/aGXF30
唐揚げはシラチャーソースに限るで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:38:32.68ID:AdtaPiIor
>>129
言うで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:38:58.89ID:lTVfCfg10
いや調理法がそもそも体に悪いか
タンパク質を高温で調理すると有毒物質発生するんやった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:39:25.75ID:cZmwxOTb0
>>120
カレイの唐揚げなんて高級料理やな
魚介類はもう値上がりし過ぎや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:39:33.52ID:8R7JhFzk0
>>135
細かいことを気にしない方が寿命が長いそうです
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:39:55.56ID:AdtaPiIor
>>136
カレイみたいなまずいもん食うならカレー食べるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:40:32.61ID:AdtaPiIor
>>137
そうして人は毒素を取り込みまくって早くして死ぬ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:40:51.48ID:pLInojSF0
>>91
豚肉の唐揚げは一度食ったことあるけど劣化トンカツやったわ
鶏肉がメジャーなのはちゃんと理由があるんやわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:40:52.37ID:EFBLaK4t0
>>135
朝4:30まで起きてる時点で油が体に悪いとか気にしてる場合じゃないやろ
もっと体に悪いのは寝不足と昼夜逆転や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:41:21.15ID:AdtaPiIor
>>141
うるさぁい!
毒素が!毒素が!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:42:36.98ID:K4uXyCZj0
>>134
言わんよ
なぜなら唐揚げ以外はうまいから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:42:40.70ID:ho7bWaXJd
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:43:07.11ID:AdtaPiIor
>>143
唐揚げを黒焦げにする時点でヘタや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:44:08.64ID:K4uXyCZj0
>>146
それ唐揚げがヘタなだけじゃん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:44:15.39ID:lTVfCfg10
>>141
起きたの4時やが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:45:01.08ID:3PgKljsb0
>>145
やっぱり日本って、、、
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:45:22.71ID:AdtaPiIor
>>147
料理が下手でない人は唐揚げを黒焦げにはしません!

唐揚げを焦がす人、料理下手です(笑)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:46:41.97ID:lTVfCfg10
>>137
寿命はともかく健康に生きたいわ
肌ボロッボロで体臭キツイデブより肌綺麗で爽やかな細マッチョなりたいよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:46:51.36ID:kxuwUbQp0
唐揚げって色んなもん背負ってるからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:46:51.85ID:AdtaPiIor
>>148
二度寝したほうがいいぞ
たぶん、脳みそに毒素が溜まってる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:47:36.78ID:AWFOYF8N0
安くてうまいなら最高やんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:47:38.87ID:K4uXyCZj0
>>150
唐揚げだけそこまで語れるのすごいよ
なぜそこまでして他人を否定したがるのかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:48:15.43ID:AdtaPiIor
>>155
その言葉そのままお返しします(笑)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:49:35.68ID:K4uXyCZj0
>>156
いや意味が分からん
否定されたことに対して反論返してるだけ
お前は>>70でもドぎつい否定かましとるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:49:40.38ID:lTVfCfg10
>>153
昼寝たからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:50:03.82ID:G18mu2qxr
>>157
ごめんね!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:50:14.37ID:K4uXyCZj0
>>159
なにが?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:50:23.34ID:G18mu2qxr
>>158
毒素抜け切ってないぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:51:09.84ID:lTVfCfg10
>>161
寝過ぎも体に悪いわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:52:04.51ID:G18mu2qxr
>>162
ちなみに睡眠の質悪かったら普通に寝まくらないいけなくなるからな
多分君はそれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:52:15.24ID:Ziaxj+UA0
揚げたては旨い
店で買った冷めた唐揚げはよほど味付けを頑張ってないと食えたものじゃない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:53:15.99ID:CTsAw8Lw0
昔のからあげと比べて唐揚げの専門店などは、かなりうまくなったんかね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:53:56.40ID:WFg/FO7fM
なんか既視感あるガイジだなこのr
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:54:31.17ID:G18mu2qxr
>>166
まずい、バレてしまったらしょうがない。
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:55:33.42ID:lTVfCfg10
>>164
衣ザクザク系は冷めても美味い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:56:09.53ID:QXX17OTV0
金賞が簡単に貰える唐揚げのコンクールに何の価値があるのでしょう?
毎年100件くらいの金賞受賞店が誕生してます
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:56:42.82ID:G18mu2qxr
>>166
ここらへんで
わいは消えるぞ! 
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:56:46.30ID:lTVfCfg10
>>165
ブームのせいか微妙な唐揚げ屋が増えて当たり引くのが難しくなった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:57:06.54ID:r7InojfKH
>>170
死ねゴミ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:57:52.97ID:lTVfCfg10
>>169
モンドセレクションの金賞に比べると大分ショボいね
モンドセレクションはハズレ無いのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:58:32.32ID:G18mu2qxr
>>172
効いてて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:58:55.24ID:UybAgCk80
唐揚げは簡単に作れるんだけどフライドチキンが思い通り作れない
クリスピーな衣にしたいけどできない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 04:59:54.29ID:r7InojfKH
>>174
草じゃなくて(笑)使えよジジイ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:00:59.90ID:G18mu2qxr
>>176
ちょ!キレすぎやん!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:01:42.26ID:lTVfCfg10
>>175
まあフライドチキンは衣何重にもしてるからね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:01:56.37ID:O669RtEG0
吉野家の牛丼が美味い
https://www.yoshinoya.com/menu/gyudon/
https://www.yoshinoya.com/menu/yoshinoyanodon/

https://i.imgur.com/kFHxW1O.jpg
https://i.imgur.com/eyS0ra6.jpg
https://i.imgur.com/6NwlLeS.jpg
https://i.imgur.com/Rxp7Njy.jpg
https://i.imgur.com/b5CFnwP.jpg
https://i.imgur.com/oqxKSfU.jpg
https://i.imgur.com/V1gdNYp.jpg
https://i.imgur.com/k3oq0vj.jpg
https://i.imgur.com/aePMgyF.jpg
https://i.imgur.com/ccDKHQc.jpg
https://i.imgur.com/nTLZSWi.jpg
https://i.imgur.com/BC45yqp.jpg
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:02:01.07ID:G18mu2qxr
>>176
そんなに興奮しないで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:02:18.19ID:r7InojfKH
>>177
加齢臭くせぇんだよ爺さん
ほんまヤフコメに帰ってくれや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:02:46.43ID:lpIrXC780
健康志向とか言う割に人気よな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:03:25.93ID:G18mu2qxr
なんかめちゃくちゃ怒らせちゃった!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:03:47.03ID:lTVfCfg10
>>179
こんなに肉入ってないやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:03:58.64ID:r7InojfKH
>>183
消えるって言ったのにいつ消えるのこのゴミ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:04:29.82ID:G18mu2qxr
>>185
僕には君がいるから・・・
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:05:08.52ID:G18mu2qxr
もしかしてホンモノに触れちゃったか…?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:06:04.23ID:lTVfCfg10
>>182
結局健康に関する情報が多すぎて何を信じていいのか分からなくなってんやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:06:30.24ID:G18mu2qxr
>>188
ぴえん
何を信じたらいいの…?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:09:21.60ID:8MdjkJGt0
>>89
元気やと>>81みたいにな感じやったが、体が弱ってくると下痢や嘔吐、腹痛、頭痛になる
さらに酸化した油はヒドロキシノネナールや過酸化脂質という有害な物質が発生し体内に蓄積しガンや認知症の原因にもなる
なのでどうしても食べたいなら酸化しにくい油で揚げて食べるといい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:09:37.00ID:lTVfCfg10
>>189
まだそのレベルなんだきみ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:10:18.68ID:AC0EOEtBr
周りを黙らせるの上手い奴ってリアルでもおるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:10:41.33ID:VkuuGWmm0
わい「唐揚げの話したいからこのスレ入ろー🤗」

わい「なんやこのスレガイジしかおらん」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:12:11.50ID:lTVfCfg10
>>190
なお酸化しにくい油は揚油に使える値段では無い模様
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:13:26.70ID:2cs7Ldwh0
小学校の給食6年間で1kgものマーガリン、ショートニング食わされるから
今更気にしても無駄やで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:14:19.32ID:2gzfZ/F9r
>>193
ガイジ?
君の知能で追いつけないだけでは?
本当のガイジは自分だと気付けたね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:15:19.17ID:mnqhDIyv0
でもなんかメインのおかずみたいにされてると違和感ある
唐揚げ弁当とか損した気分
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:16:22.46ID:ygep/4mx0
>>196
(笑) 忘れてるで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:17:13.19ID:IjihsAP6d
台湾行ったら絶対大鶏排食ってるわ
クソデカチキン
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:17:22.62ID:T3PSSMif0
小麦粉と片栗粉併用するんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:18:08.35ID:qPixw1fE0
ちょっと大きめで中が柔らかい唐揚げええよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:22:24.86ID:IjihsAP6d
>>202
浅草かな?
コロナ前でめっちゃ待たされて500円くらいやった記憶
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:23:07.15ID:wysBNL9h0
>>197
タルタルかかってればセーフ感ある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:25:10.25ID:qakS9WFc0
日本亭のデカからばっかり食ってた時期が俺にもありました
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:26:19.49ID:wysBNL9h0
>>202
これ美味いけど何度も食おうとはならんよな
インスタ映え商品
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:27:02.33ID:F20iQwz+M
急に大鶏排のステマ始めてて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:27:10.09ID:Ab0AeqHM0
一回食べればもういいやってなるな
リピートは無い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:28:14.12ID:2j8bH3Hk0
所詮は胸肉の唐揚げやからなあ
五香粉あるなら家でも作れるし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:29:47.84ID:iwZ6YNmd0
>>213
リブ>サイ>ウイング>ドラム>キール
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:30:03.68ID:8MdjkJGt0
>>194
工夫すりゃ揚げられるし
別に大量の油つかわなくても唐揚げ風にできる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:30:23.91ID:gMI1H4AN0
>>213
キール一択
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:31:19.35ID:wysBNL9h0
>>213
異論ないな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:32:40.09ID:wysBNL9h0
>>215
唐揚げ風とかいうクソ不味い料理
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:33:01.80ID:wysBNL9h0
>>216
君のサイとワイのキール交換しようや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:41:06.70ID:SOTjHT6s0
>>111
タイの伝統的ば調味料やからな
よく東南アジアとかで虫食ってる奴らがベチャベチャつけるソースや
amazonとかで普通にかえるで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:42:25.56ID:SOTjHT6s0
油で揚げない奴ってあくまでダイエットや糖尿とかの病気で代用品として食うから食えるってだけで
普通の唐揚げと比べたら味も満足感もちゃうわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:43:52.10ID:IjihsAP6d
シラチャーは日本人めっちゃ住んでるからね
バンコクからバス使ってもそこまで遠くないし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:56:21.97ID:turbyYOca
>>34
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:57:54.17ID:turbyYOca
>>112
残念やな🤭
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 05:59:35.00ID:turbyYOca
>>202
こういうのじゃないんだよ😩
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 06:00:23.74ID:SOTjHT6s0
>>202
一口も食わずに捨ててそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況