X



桐島聡「藤沢の土木会社で内田洋と名乗って40年働いてました」会社「ぜんぜん分からなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:32:58.80ID:UW10Xb5I0
うっちー、お前…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:33:04.47ID:b6f68XXCp
てか(70)になってもまだ働いてたの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:33:12.11ID:Yrmhfj720
ひろしぃ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:34:32.85ID:q22vK15v0
活動家も飯を食うには一般労働する必要があるんやなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:35:13.15ID:h3FlylHm0
>>5
焼肉のたれw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:35:43.36ID:/FGfv/b+0
まぁこういうしかないわな
この会社に犯人隠匿罪でガザは間違いなく入るから震えて待ってろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:35:50.95ID:Gzw1B8KA0
>>3
今どきの平民爺とかそんなもんやろ
こいつの場合社会保障もないやろし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:36:07.99ID:Jw0e4UKa0
戸籍どうなってたんや架空の人間から税金とってたのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:37:05.37ID:M8oEL1w1d
ずっと自費診療で病院行ってたんかな、この時点で怪しまれそうやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:37:43.09ID:mlM9uFS70
公安って凄い組織だと思ってたけど全然そんなことないんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:38:19.57ID:Qu4j7cZKd
>>13
病院いかなかったんやろ
今回は救急搬送されたみたいだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:39:13.43ID:uis6xyTRM
>>3
いつの時代でも貯蓄ないなら定年なんて概念はないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:39:31.11ID:UErCdRCf0
前にも殺人犯が逃げてどっかの土木会社で住み込みで働いてた所捕まってたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:39:55.30ID:PNNYuWzX0
クールファイブみたいな名前しやがって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:40:02.57ID:NVQgLNGo0
バカ「ロシアはすごい!」→隣国すら落とせないクソ雑魚でした
バカ「SPはすごい!」→いざという時全く動かないクソ雑魚でした
バカ「公安はすごい!」→極悪左翼に40年逃げられた挙句勝利宣言されるクソ雑魚でした

ええんか?🤯
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:40:48.92ID:mq6pSuqn0
一応40年も普通に働いてたのなら写真ぐらいあるよの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:41:01.66ID:HjOqmOOCp
GTOの教頭みたいな偽名やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:41:32.20ID:bCdKQC5G0
>>20
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:41:36.22ID:rgurfFaq0
健康保険入らなくていい会社て今どきなかなかないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:43:16.78ID:YHtMY4z40
奇跡的に人殺してないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:43:34.33ID:+vYT99430
今更だけど、日本にこんだけいたならとっくに時効じゃないのこいつ
民事訴訟はできるのかもしれんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:43:53.79ID:GZWtRApud
健康保険ない会社とかその会社自体が法的に怪しいレベルやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:43:58.54ID:sfW/WUf20
指名手配ガバガバで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:44:23.55ID:BqKfafEP0
公安がすごいみたいな風潮って広めたのコナンだろ
昔そんなイメージ無かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:44:59.48ID:RKboNo3I0
この土木会社潰れそうやな
逃走犯の市橋が西成で働いてた所も犯罪者雇ってたって悪評で潰れたみたいやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:45:46.27ID:LDYhvx070
>>30
めっちゃ迷惑やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:46:06.73ID:/lCwH08W0
なんでバレないんや
住民票偽造とかしてたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:46:55.40ID:oSAW3ggX0
いま社会保険入ってないと建設業許可取れんぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:47:33.57ID:LF8Bt+1R0
日本の警察は素晴らしいとか言ってた奴らがピエロじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:48:16.58ID:dokUj08Rd
>>34
そんな建前誰も守ってねーよアホか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:48:30.58ID:AfCeLpg80
そもそもの話やけど他人の戸籍ってどうやって入手すんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:48:35.00ID:Yzy7YUtz0
マイナンバーのおかげで逮捕されたって明らかなデマあったよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:49:29.19ID:0n/PRs100
オウム逃亡犯も1人も逮捕出来なかったろ

皆自首だった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:49:31.24ID:LxYEVmIqM
公安は代々統一教会関係者がトップに就く組織と考えたらまぁこんなもんだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:49:56.37ID:D84Tyej90
内田洋行への風評被害だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:51:16.83ID:/xH5Ko77d
イッちゃうぞバカヤロー!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:51:26.01ID:2xDPuIKa0
社保なんかどうでもええが住民票が無いなら住民税も所得税も払えんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:52:25.10ID:Y386ZJuQ0
まあそら同僚が指名手配犯やとは普通おもわんし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:52:29.02ID:RPJ03zdW0
給料手渡しやったんやろ?そういうやべー会社ってやっぱあるんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:53:39.25ID:NyUUIHAC0
40年保険やら税金やらどうしとったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:54:42.61ID:+5b6XhtP0
>>36
お前他人を攻撃するレスばっかりしてるけど
なんでそんな腐った性格になっちゃったの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:54:43.08ID:eBqb1/vW0
僕は知ってましたよ😎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:55:12.94ID:AfCeLpg80
>>48
未だに給料を手渡しな頭昭和の中小企業多いよ
現金の重みを知ってもらう意味不明論を振りかざしてるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:56:50.17ID:eBqb1/vW0
>>53
法律上、今でも雇用者側が現金支給要望すれば会社は現金支給しなきゃいけないよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:56:53.29ID:bNEXvH0o0
https://www.jiji.com/jc/v2?id=20091105ichikawa_murder_07
市橋達也も西成逃げ込んで普通に働いてたからな


案外なんとかなるもんよ。受験がどうだで悩んでるやつは社会の寛容さを知ったほうがいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:57:13.28ID:yF2LGr6o0
>>29
公安が凄いんじゃなくて安室が凄いだけだから…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:57:20.12ID:qoQrS/3J0
建設会社やし一人親方扱いやったんちゃうか
クソみたいな会社がよくやる手法や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:57:36.57ID:bNEXvH0o0
>>48
ワイのとこ手渡しなんやがやばいのか
普通やと思ってたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:57:53.91ID:lYDfXXW10
同じ会社で勤続40年?だとしたらすごいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:58:02.00ID:LDYhvx070
>>52
そもそも本来それが基本やからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:58:49.10ID:RPJ03zdW0
>>52
偽名でいけてたってことは社保無し?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:59:21.71ID:bNEXvH0o0
>>61
西成ルポ読んだけど働くのも住むのも全然身元確認されへんらしいで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:59:27.82ID:5voqJmM40
>>61
寮用意してくれるんちゃうか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:59:32.53ID:AfCeLpg80
>>60
いちいち通帳から全員分の現金引き出して札束数えてとか今の時代に正気の沙汰とは思えん行為やけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:59:45.87ID:aOsuXG1Kr
>>62
一人親方やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:59:52.67ID:RPJ03zdW0
>>58
いや手渡しプラス社保も無しやろし偽名で働けてたってことは諸々の必要なことすっ飛ばしてるのに雇ってたってことやろ?
どんな会社やねんって思って
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 07:59:53.48ID:88tLQyPp0
保険証作らん会社とかあるんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:00:09.19ID:EETSUOnO0
>>57
ありそうだな
会社からすりゃ桐島を助っ人で呼んでただけっていう体で
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:00:26.58ID:bNEXvH0o0
保険証も免許証も持ってなかったらしい
案外なんとかなるんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:00:29.86ID:eap4Hiexd
直接雇用とかじゃなくて下請けとして実質雇用してたのでは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:00:32.63ID:lYDfXXW10
>>67
まともではないわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:01:01.57ID:PDUrCfXj0
組織の支援とか無かったんかな

あんな昔に大学行かせてもらえたのに、もったいないなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:01:29.32ID:qzFudVGR0
関東の会社てすごいな
未だに手渡しだったのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:01:37.33ID:EETSUOnO0
40年土木は日本を支えた愛国者だな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:01:40.01ID:AfCeLpg80
個人事業主への委託料みたいな感じで給料払ってたんかな?
それなら社保とかいらんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:01:43.08ID:bNEXvH0o0
藤沢みたいな小規模都市でもそういうの通用するんやな
山谷とか銀町みたいなドヤ街だけや思ってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:01:49.57ID:D+D0gQ4f0
>>19
こんなところで内山田洋のことを思い出すことになるなんて
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:01:57.32ID:KblhQPSU0
>>65
そうなんやけど、法律上は現金じゃなきゃあかんと書いてある(ただし同意があった場合は振込ok
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:02:47.99ID:pZj0CpjP0
昔は身分確認もガバガバだったと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:02:59.44ID:HJ4VPd6C0
藤沢ってヤクザ事務所があるやん、北口に
関係ないといいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:03:21.20ID:ae1TpiFn0
警察もずっと同じとこにいたのに気づかないとかなにしてんねん
まあ神奈川県警か……
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:03:24.30ID:2LVDkQc1d
てか早々で住民データ偽造してたんじゃね?
テロ起こした年代なんて役所に協力者いたら今の時代よりは簡単にできそうだけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:04:02.20ID:OeTwiyfP0
社会保険・健康保険無しでもやっていけるもんなんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:04:06.12ID:5voqJmM40
公安は共産党監視で忙しいんや
しらんけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:04:17.57ID:ziEm45+K0
結局死んだんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:04:22.07ID:bNEXvH0o0
山奥でパルチザンとかせんでも普通に首都圏の大都会でヌクヌク生活できるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:04:45.95ID:quoFpWred
>>20
2つもニッポン入っててすごい❗
すごいぞニッポン❗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:04:57.44ID:LDYhvx070
>>90
そっちは別に何も出てこないんよな
もう解散してもええんやないの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:03.91ID:RjOCdIsp0
霧島が所属していた組織は普通に社会人として労働して活動資金をためつつテロを企てるってスタイルだったからな
社会に溶け込むのは容易
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:39.65ID:kr8yAZ+10
>>29
公安なんてストーカーすることで有名だったじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:05:49.60ID:5voqJmM40
>>93
大病煩わんかったらそもそも行くことないでな
ほとんどは老いぼれるまでいく必要ない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:04.54ID:aj09bowfa
>>20
パヨクってこういう精神的勝利好きだな
15年前の嫌韓ネトウヨみたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:11.67ID:RKboNo3I0
桐島、
死んだってよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:27.79ID:8W/UwFKH0
最後の最後に名前明かしたのは勝利宣言やったんかね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:37.47ID:NCAIqEaG0
>>48
小規模な会社ほど事務員複数雇ってる余裕ないから手渡しの方が手間かからなかったりするんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:39.69ID:NVQgLNGo0
資本主義のもとで40年間勤めたとかもうこれなんG民より遥かに愛国者だろ😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:45.89ID:lCE5gMVhd
左翼の支援団体があったはず
みたいな発言をしてた自称有識者が多くいたけど出てこなそうだね
その会社に斡旋した人とかはいたかもしれないけど全員鬼籍に入ってそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:12.84ID:bNEXvH0o0
いうても捕まえて刑務所で毎日2000円の税金で維持するよりは藤沢市のインフラ支えてもらったほうが公益ではあるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:39.68ID:kr8yAZ+10
>>106
事件から10年ぐらいまでは支援も必要だっただろうけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:07:58.90ID:LDYhvx070
>>102
大勝利やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:23.02ID:bNEXvH0o0
正直左翼活動家よりも八田與一の方が不快感強いから捕まえて欲しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:08:52.54ID:RPJ03zdW0
逃げ切り決めてて草
何を思いながら生きてたのか知りたかった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:06.95ID:ae1TpiFn0
逝ったか
最後にネタばらしして気分よく死んだんやろうな
地獄でかつての仲間たちにいい土産話ができるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:12.04ID:mV2gfac40
>>111
あいつも案外近場にいんのかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:09:43.80ID:tnUH5tbj0
健康保険なし
口座なし
具合悪くて道端で倒れてたところを声かけられて入院

これとっとと捕まってた方が幸せだっただろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:03.28ID:qzFudVGR0
サヨクにはまらなかったらそれなりのエリート人生だったはずなのになあ
人目を気にしてコソコソしての50年はきつすぎるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:22.86ID:bNEXvH0o0
>>115
支援組織が強力な左翼活動家と違ってあいつは単になんの計画性もなく起こして逃げただけやからな
偽造すらできなさそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:30.05ID:NCAIqEaG0
日本の朝鮮中国侵略を反省←まあわかる
海外進出してる大企業は帝国主義←?
だから大企業狙ってテロする←?

マジで意味不明
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:11:46.79ID:FUGRZIqT0
>>118
明治学院やぞ・・・
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:04.74ID:3eh+3/YOa
岸田、検察、公安、SP
有能な順に並び替えてくれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:05.08ID:L3Lf5ylk0
亡くなったみたいだな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:05.62ID:Uj4S+Aei0
桐島死に逃げして草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:30.69ID:INzweQIV0
建築会社は雇用じゃなくて一人親方みたいな感じで働かせてたんだとわからんわね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:13:25.23ID:+5b6XhtP0
>>95
ちゃうで
こいつが嫌いなだけや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:07.12ID:dYJCqKlX0
>>128
逃げ切ったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:25.49ID:mP4QTlcv0
完全勝利やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:34.58ID:iXp/bFt/0
戸籍とか住民票どうしてたんや?
買えるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:50.11ID:tyDbzZasd
身元バレた時点でもう意識なかったんちゃうの
死ぬ間際に桐島と明かしてほしいって遺言を預かってる身元保証人がバラしたんちゃうか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:58.16ID:qeaDRMv60
もうすぐ死ぬから名乗って勝利宣言
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:04.57ID:a9xQwrMbH
>>128
はい、公安敗北
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:07.49ID:bNEXvH0o0
本当に直前に本当の自分の名前告げたんやな
死んだ人、障害負った人には申し訳ないけどドラマみたいやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:10.22ID:v1UjwZeq0
医療費タダで死に逃げか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:17.37ID:3eh+3/YOa
>>96
我々はキケンな存在ダって定期的にアピールするから仕方ない
誰が見てもこえーもん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:24.73ID:bG/CnpZU0
完全勝利やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:47.78ID:MrZ9QRSu0
最後は桐島として逝けたねえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:55.31ID:kq1M0guo0
>>134
健康保険はなし
口座もない
当然税金なんてない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:12.07ID:ae1TpiFn0
負けっぱなしの左翼人生やったけど最後に一発権力コケにして一矢報いたんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:17.16ID:iXp/bFt/0
時効とかどうなってたん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:20.43ID:oSgqe+BN0
絶対支援者いたやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:21.89ID:leVg34cx0
ガチで死んでて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:26.08ID:fPAC/iiUp
>>135
70歳になっても仕事辞められず
ガンになっても治療受けられず
って普通に負けでは
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:51.02ID:84sEDaxH0
逃げ切るとかこいつの勝ちやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:53.44ID:leVg34cx0
ここまで死期間近の人間が話せるもんなんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:17:03.77ID:iXp/bFt/0
>>142
意外と金貯まってそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:18:07.40ID:VZkBxtSS0
やっぱり秘密って言いたくなるんやな最期は
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:18:12.40ID:qeaDRMv60
>>147
人生最後に気持ちよく死ねるかの勝負だからな
勝ちや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:18:28.20ID:QS49KAeY0
土木業界は法律を無視した会社がごまんとあるから普通に潜り込むならちょうどいい
ただこういうブラック会社は死と隣り合わせの印象あるから今まで怪我で病院行かなくて良い怪我で住んでたのは奇跡やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:18:31.02ID:n15xufvu0
>>3
年金なんて払ってなかったろうし、逃亡生活で生活保護も受けれないから働くしかないんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:18:43.18ID:+5Grow7M0
>>150
現金持ち歩いてたのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:18:46.94ID:jmqPIR7f0
>>150
まあ安いアパートで遊んでなきゃある程度はあるかもね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:18:54.14ID:9TfymSmmr
歯医者高かったやろうな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:19:12.49ID:0lWSrqDb0
普通に定住してたの草
見つからないもんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:19:18.38ID:n15xufvu0
>>153
オウムの逃亡犯が働いてたのも土木関係だったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:19:43.20ID:/DtarsxNp
>>152
胃がん末期とは、他の臓器に転移したがんがそれぞれ進行し、回復が見込めないような状態です。
この時期は、体中に転移したがんが様々な組織を破壊することによって、
「がん性疼痛」と呼ばれる強い痛みを感じるケースがほとんどです。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:19:44.64ID:2LVDkQc1d
>>132
紙中心で処理してる頃なら背乗りとかできたんちゃうか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:20:01.10ID:73bjaR660
>>87
ガザって何?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:20:35.70ID:QXlJ1yv5r
てか指名手配とか絶対捕まらんやろ認識できるわけない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:20:57.26ID:/DtarsxNp
>>158
そらセーフアドレスオーナーとかいたんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:21:16.45ID:n15xufvu0
しかし、本当に本人だったのかなあ。近親者とかおらんのか?兄弟とか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:21:19.66ID:qzFudVGR0
末期がんでも病院にも行けなかったとか
地獄だろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:21:32.88ID:PBsiK4KT0
更生完了してるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:22:10.13ID:U4O18q6P0
お前らより社会に溶け込んでて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:22:49.96ID:Bij0dghq0
大分県別府市でひき逃げ死亡事故を起こした八田與一も逃亡中
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:22:57.95ID:Fm4EfsU70
>>170
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:23:16.28ID:5voqJmM40
>>169
すぐ仏になったからな
この更生の速さはすばらしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:23:20.30ID:n15xufvu0
>>168
倒れるまで病院に運ばれなかったから、相当全身に苦痛だったろうにな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:23:45.36ID:prtqMP5v0
ジャッポリ無能やなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:23:51.33ID:c+uG6PAn0
>>120
支援組織の力借りてへんやろw
なら病院いけてたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:23:55.88ID:uzOi8vWI0
>>15
当たり前だろ。日本の組織だぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:24:07.47ID:0ZAckUUE0
50年も思想隠して生きてきたんか
それとも目が覚めたのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:24:13.23ID:n15xufvu0
これ本人だったら褒賞金は病院が受けとるんやろか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:25:07.73ID:/DtarsxNp
>>178
もともと思想なんかないぞ
セックスしたかっただけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:25:16.32ID:n15xufvu0
>>15
んなもんCIAがあるアメリカだって未解決の殺人事件腐るほどあるぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:25:37.64ID:niXdIWyN0
40年同じ場所に住んで働いて見つけられない組織があるらしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:26:07.79ID:ae1TpiFn0
左翼系組織は医療にはいくらでもつてがあるやろうしこうなったってことは組織的支援は受けてなかったやろうな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:26:18.66ID:Qu4j7cZKd
>>167
これで別人やったら面白いな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:26:41.08ID:HmCm/ulJ0
>>178
オウムの逃亡犯も逃亡生活の末に洗脳解けて自首したりしてたから桐島も土木作業してて政治心情変わったんじゃねーの選挙権もねーし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:27:47.14ID:cpiY90IP0
内山田洋か内田洋行か
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:27:47.66ID:bNEXvH0o0
>>179
そういえばそうやな
直前でちゃんと犯人の身柄確保したんやからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:28:07.88ID:F8QuV/ZK0
一人親方か~
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:29:15.15ID:DeEHmK2A0
>>100
パヨクとかいう問題ではない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:29:57.61ID:r/M+cjiVa
これは写真も悪いわな、髪切ってメガネはずしたり変えたりすればわからんもん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:31:07.27ID:DNQYA/fN0
>>183
他の活動家がほんまに安否知らんかった時点でな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:31:09.35ID:INzweQIV0
>>132
公共サービス使わないならまあなくても
建築会社も社員じゃなくて1人親方みたいな扱いで使ってたんやろうし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:31:57.01ID:q7wi7fat0
無能警察
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:32:05.52ID:iQ+qY4eX0
>>193
ああ、一人親方ならいけるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:32:12.05ID:wqEoModiH
警察が無能すぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:32:13.58ID:X1bc779Bp
>>193
あ、インボイス制度ってそういう...
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:33:08.96ID:8twGWUvK0
虫歯とかあったら地獄やな
全部自費やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:33:22.15ID:yeDd0KbB0
税金はどうなってたん?住民税とか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:33:35.56ID:21K7eWSO0
勝ち逃げしやがった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:35:04.09ID:z0cos82o0
厚生年金入るのでは?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:35:28.39ID:chyyHRDxd
口座とか作れたのか?給料は取っ払い?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:36:20.29ID:1eSg74r20
時効やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:36:31.45ID:Ag6Uc6qV0
>>202
タンス預金ありそうやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:37:40.78ID:VyA4hiZd0
公安って一度捕まってから出所した奴にしか強くないイメージ
0206◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/29(月) 08:38:21.52ID:SOZkaRd00
公安って学生いじめるしか能ないからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:39:17.21ID:INzweQIV0
一人親方って実質的には雇用みたいなもんでも仕事を受けてる形だから社会保険も税金も全部自分でやるんやぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:39:21.81ID:Uax2CmLqM
昔は身分確認もガバガバだったんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:39:31.07ID:N5hDssfH0
現場は前科者当たり前にいるからな
あんまり気にせんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:40:13.08ID:VyA4hiZd0
>>180
これな
こいつらは形を変えたヤリサーなだけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:40:44.89ID:7urzt/j60
>>202
80年代なら口座名義と住所だけ届ければ身分証無しでも口座作れた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:40:58.84ID:fYyru9A40
指名手配犯ではなく、殺人犯、重症害犯ね
遺族や重度後遺症を負った被害者に何の謝罪も補償もすることなく逃げた屑だよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:41:11.41ID:QiGgLBVQ0
まあまだただの自称やから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:41:17.79ID:kQiqCQJlH
>>20
じゃあ公安から40年逃げ切れたテロリストでホルホルさせてもらうね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:43:13.83ID:QK67NFqB0
味方にチクられなけりゃバレないわな紙しかないし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:43:23.69ID:RKboNo3I0
>>207
地獄定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:43:34.14ID:Zffcjj7F0
kindleとかで自伝出しとくとかでけんかったか?
0220◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/29(月) 08:44:35.68ID:SOZkaRd00
>>214
今のところ殺人容疑はかかってない
重症害なんておもしろ罪名はない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:44:37.09ID:RkEcq09s0
仮に言わずに死んでても多分バレてたよな?
指名手配犯が行旅死亡人になるか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:44:37.65ID:e6o+kha10
>>214
誰も殺してないのに遺族ってなんだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:44:42.39ID:1eSg74r20
ワイも完全偽名で過ごしてみたいわ
どんな感覚やろ
自分のほんまの名前忘れてまいそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:44:43.93ID:/a7IHcv40
せめてあと1年早く自白しとけば全容分かったのにそのくらい償って死ねや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:45:00.02ID:ctj5Oo/+0
これだけの大物なら仕事を手配したにせよ正体知ってる奴はごく僅かやったんやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:45:04.36ID:RZJ2vH+/0
内山田洋
内田洋
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:45:06.81ID:bOqQAi460
内田洋←所属してそうな球団
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:45:11.04ID:RKboNo3I0
>>180
160cmのホビットやったみたいだし過激派パヨクに入らなきゃパコれんかったやろな
0229◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/29(月) 08:45:45.73ID:SOZkaRd00
>>227
大洋ホエールズ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:46:30.42ID:ctj5Oo/+0
YouTube見てたら逮捕に怯えながら過ごす数十年はそれこそ監獄のように感じられたはずとか言ってたけどこんな奴がそんな殊勝なこと考えるかね?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:46:33.84ID:gZdXXCmb0
>>221
小池パターンで発覚やろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:47:29.42ID:QxO1amm9d
公安って相棒で言えば誰や?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:47:58.77ID:MbeD67g/0
もうちょい早めに名乗り出ろや
仰天ニュースのエピソードが足りないだろうが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:49:20.31ID:8twGWUvK0
>>230
絶対考えてないわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:49:37.09ID:Ag6Uc6qV0
>>228
昔やったら160でもやれたやろ
見た目もブスではないし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:50:06.24ID:HOw9/yZX0
いつから入院してたん?
まさか末期がんの痛みをギリギリまで自宅で耐えてたんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:50:27.04ID:ktoGzMFD0
やりたいことやって世間に迷惑かけて罰も受けずに死んだのなら勝ち逃げやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:51:58.39ID:3rzWkbrJ0
酷い組織やな見捨てたんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:52:34.00ID:RkEcq09s0
>>231
調べたら検視で気づかず火葬場職員が警察に言って発覚してんじゃねえか
気づかず焼いて永遠に未解決パターンありそうやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:52:54.66ID:ctj5Oo/+0
やりたい事やったもん勝ち青春なら
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:53:30.47ID:7urzt/j60
>>236
そら保険証無いんやからギリギリまで我慢したんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:53:45.42ID:Qs7oW7ek0
指紋もDNAもない状態で死んでから特定するの不可能やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:54:10.26ID:8twGWUvK0
>>238
もう現役おらんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:54:25.42ID:UodKBHizd
病院行けないのに40年ドカタやってたん
すげえな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:54:47.13ID:/HS2m9ot0
やっぱ隠れるなら神奈川なんか?
いやそんな予定はないんやが一応な
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:55:22.46ID:Ag6Uc6qV0
>>241
度数の高い酒飲んで痛みまぎらわしてたんやろか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:55:27.67ID:ktoGzMFD0
良い大学入ったのにたった一度のやらかしで40年に渡る底辺暮らしは勝ち組なんやろかと疑問に思た
親にも会えんし地元にも帰れんし勝ってるか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:56:30.07ID:EV3iQgs60
上級無罪させる無能なんだから当たり前
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:56:48.79ID:ctj5Oo/+0
マジで名無しの一般人として死ぬギリギリだったんだな
これで暴露せずに死んでたらどうなってたんだろう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:57:34.57ID:73PFVEsi0
神奈川ってやっぱ終わってるわ
全国指名手配の犯罪者でも余裕で潜伏できるとか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:24.43ID:5D76sdMCd
身寄りとか全くなく救急車で運ばれて文無しで入院したら入院費ってどうなるの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:53.47ID:DgWns7IN0
>>251
全部の都道府県で同じこといってそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:26.29ID:4RkBACZQd
>>251
そりゃカッペの100倍いるんだからしゃーないんじゃないの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:59:48.16ID:cOT0SqOI0
こいつがやったところでは人死んでないんやっけ?
それならさっさと捕まっておけばたいした刑にはならんかったろうにな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:00:01.91ID:VPkYAVzsd
相模原と町田の入り組んでるとこは犯罪者も逃げやすいと聞くな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:00:38.76ID:NzK+5kWj0
残虐王子も日本おるやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:02:00.29ID:gbTbRQGS0
青山の方がキルレ高いやん
雑魚すぎて公安のヘイトかってなかったんちゃう?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:03:42.46ID:KsuTFI8/0
社労士やってると結構社会保険とか嫌だっていう奴らおるけど逃走犯の可能性もあるんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:56.62ID:73PFVEsi0
>>252
できない
放り出される
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:02.99ID:TPwRrTLz0
勤続40年とかいう模範社員
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:17.83ID:fhg0E9pj0
メガネ外して坊主にすればわからんな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:24.81ID:XL1MINo20
普通社保加入や給与支払報告書を役所関係に出さなならんからこんな言い訳できるわけないんやけどな
外注扱いにでもしてたんかね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:25.80ID:cOT0SqOI0
>>263
病院って金ないからって診療拒否できないんじゃないっけか
実際にはうまいこと追い出す病院が多いんかもしらんが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:11.40ID:K/DY6lx/0
こんなに話題が続いてるのってやっぱりあの手配写真がインパクト大きかったからかもしれんね
名前聞いて誰やねんと思った人でも画像を見てからあーこいつか!とわかった人が多そう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:08:21.25ID:ktoGzMFD0
誰にも話せん武勇伝が一つできる代わりに40年底辺暮らし
ありか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:08:24.09ID:7DYMe9Vvr
40年続いてる土木会社もすごいんちゃう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:08:42.90ID:de74lWIu0
>>267
妊婦ですら救急車受け入れてもらえなくてたらい回しでニュースになるのに?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:07.91ID:Vfe0SOC00
悪名は無名に勝るってまさにこいつよなあ
どんな形であれ歴史に名を残すのは確実
真面目な一般人には不可能
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:19.27ID:dBj8YLIe0
パヨ仲間に闇医者おらんのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:31.95ID:ktoGzMFD0
健康保険ぐらいなら友人が貸してくれたりするんやないのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:11.22ID:DfsY+k00M
>>272
それ感染症だからだろ
1bitのガイジか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:19.99ID:cOT0SqOI0
>>272
それはそういうことじゃなくねえか?
病床がないから受け入れできませんはOKやが金持ってないから受け入れできませんは建前としては言っちゃいかんらしいで
法律なんやと
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:28.11ID:aaxr/cTf0
40年間の自伝書いて欲しかった
面白そう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:55.70ID:8twGWUvK0
>>271
確かに🤔
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:11.10ID:K/DY6lx/0
40年ずっとビクビクしながら生きた挙げ句にこの末路じゃ割に合わんわな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:15.27ID:0afpPkam0
台風で吹き飛びそうなボロ家にストーブ2個で40年間土木作業

これやってること無期懲役でお勤めでは??
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:20.20ID:fgHaImQE0
40年って完全に時効ちゃうの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:21.93ID:OuEHSqfa0
雇用体型はバイトでも収入によっては保険あるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:51.42ID:aaxr/cTf0
好きな飲食店とか趣味とかあったんやろか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:12:23.95ID:Qs7oW7ek0
今でこそ刑務所の環境も良くなってるけど80年代90年代の刑務所とかゴミやろ
00年代でもキツイ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:12:35.23ID:v/NBkUMR0
パトロンいないとこんなことできんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:16.72ID:cOT0SqOI0
病院も行けない
貧乏
働き詰めで交友関係もなし

これ実質的にセルフ無期懲役刑やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:48.97ID:Lfxm10W30
そら会社としては知ってましたなんて言ったら捕まるからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:57.57ID:cOT0SqOI0
>>283
共犯者が海外逃亡してたら時効停止するんやで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:14:05.10ID:s80G6xfH0
あなたが入れ歯〜あぁ私は差し歯〜♪
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:14:07.03ID:aaxr/cTf0
 「仕事仲間と冗談をかわし、仲良くしていた。『うっちゃん』と呼ばれていた」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:15:06.81ID:r9reOLXL0
>>52
弊社なんて事務のおばちゃんがATMに並んで一人ずつの口座に振り込んで
後ろに並んでる人たちに迷惑かけてるぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:15:06.89ID:QHWbqUAnd
最後まで身勝手な野郎だな
公安のメンツ丸潰れ・・・
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:15:07.35ID:8twGWUvK0
給料どのくらいやったんやろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:15:09.44ID:CWTltu3w0
>>288
病院に行けるぐらいで俺も大差ねーわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:15:21.77ID:j+pDtzrm0
とっとと自首してた方が残りの人生楽やったかもしれんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:15:45.82ID:25FRpMCfr
刑務所入ってたほうが待遇良さそうだったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:16:16.45ID:lYdaFkZd0
このクソみたいな時代に末期ガンで死ぬまで働きあげるってすげーな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:16:21.12ID:8T3qsr3Ad
神奈川県って色々ヤバイ気がしてきた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:16:28.20ID:EvwNOZR+0
創作みたいに整形して偽造パスポートで海外みたいなこと出来んのかな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:16:48.26ID:INzweQIV0
マイナンバーとかインボイス制度とかこういうのを弾いていく制度よな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:17:43.54ID:JlG71dhw0
日本赤軍の女は去年に出所したけど支援者いっぱいいて怖いわ🫨
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:17:50.26ID:knmVfXKPd
ふつうに刑務所入ってたら20年くらいで自由のみやったんちゃう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:17:58.24ID:INzweQIV0
>>301
偽造パスポートで出国してどうやって生きていくん?って話でもある
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:18:55.31ID:qYtckYXad
パヨクは集団で支援するから身柄確保するのはガチで困難だな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:19:00.69ID:y5I3wfop0
クレジットカード作れんし
携帯も持てないやろ

原始時代かってw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:19:04.85ID:HxnCRCK50
若気の至りで偽名で逃亡生活すげえな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:19:21.55ID:ZEuHhVow0
まじで死ぬために出てきたんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:19:38.84ID:80ijdJd40
公安と神奈川県警は50年間ボーナスなしだ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:19:39.01ID:misEBeq40
住み込みは訳ありしか居ない風潮
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:21:25.55ID:e6o+kha10
大道寺や片岡みたいな全共闘世代ならともかく、末端中の末端の桐島にパトロンがつくとは思えん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:21:41.87ID:c4nrm8Qbd
40年間逃げ続けて勝利宣言されて草
日本の警察、公安はホンマ無能しかおらんな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:23:33.65ID:8twGWUvK0
>>308
プリペイドならいけるんちゃう?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:24:21.42ID:2Su65mrHa
>>1
>>2
山岳ベース事件でリンチ死したバカ左翼の慰霊碑はこちら
トリさんの慰霊碑以下でホンマ草🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/37mZNRq.jpg


左翼の末路惨めwwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:24:33.89ID:0afpPkam0
神奈川県藤沢市ってSMAP中居の出身だっけ?
めっちゃヤンキーだったよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:24:39.84ID:QQJJ2Jhbd
マスコミの写真と同一の建物特定されたからグーグルマップ見に行ったらそこそこ近くで草
大金ゲットのチャンスあったんやなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:25:06.39ID:j+pDtzrm0
小説なら他人の戸籍を買って普段通りの生活を送ってたってなるんだろうけど
実際は健康保険証も作れない住み込みで働いてたってね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:25:18.26ID:7eFV3fP0d
>>319
桐島に懸賞金はないぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:25:27.22ID:sQVjxD3J0
>>314
神奈川県だから・・・
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:26:01.39ID:7eFV3fP0d
オウムの逃亡犯は他人の戸籍に背乗りしてたやついたよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:26:25.32ID:tZOTjn9Y0
ワクワクするね
逃げ切り大成功
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:26:37.40ID:eBqb1/vW0
>>323
まあいいじゃんそういうの
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:26:41.30ID:tq38RQ190
>>309
日本だと大概10代後半くらいで人生決まるからまあ普通ちゃう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:26:49.93ID:K/DY6lx/0
いうほど勝利じゃないよなあ
ここまてくると逮捕されてた方が楽やん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:27.03ID:uMCgMu8va
勝利宣言扱いもよう分からんけど色々あるんやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:58.53ID:QQJJ2Jhbd
>>321
なんや…ワイは損してなかったんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:21.19ID:0afpPkam0
昔は新聞の求人欄に"訳ありなんでも可"って書いてるところあった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:21.25ID:ctj5Oo/+0
>>317
鳥さんは人類の役に立ってくれるからなぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:34.70ID:vptkTCTTM
桐島聡

・前科なし
・指名手配理由は韓国の研究所ドア爆破(死傷者なし)
・警察も家宅捜索するまで存在を知らなかった末端メンバー
・当時捕まっていても懲役10年すら行きません


これマジならずっと逃げてたのアホやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:29:15.94ID:uMCgMu8va
海外へ行って結局モサドに捕まった赤軍のおっさんは連日のホモレイプという拷問受けてたな
最近日本の新聞社(機関紙に近い)が支援資金を他人を通して送金してて逮捕されてたわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:30:18.97ID:uMCgMu8va
パチ屋の住み込みってのが借金取りに追われてとかそういうのが相場やったらしい
実際は知らんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:31:08.43ID:QQJJ2Jhbd
もしかしたら幸せだったかもしれんけどまあ役所病院迂闊に立ち寄れないのは普通に地獄やな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:31:22.01ID:7eFV3fP0d
さっさと出頭してれば40代下手すれば30代から普通の人生あったよな
ダラダラとセルフ懲役を続けてしまった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:31:59.27ID:AJjzvYYK0
というかこいつ誰か殺したんか?
爆破事件も負傷者無しやし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:12.61ID:ctj5Oo/+0
>>333
殺されなかっただけ有情やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:39.27ID:jsTMhy3Z0
>>29
今も昔も共産党憎しの人がひたすら公安凄いと唱えてるイメージしかないわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:35:03.15ID:uLfQx0T7d
よくわからんから詳細は仰天ニュースやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:35:12.65ID:RobEBCkr0
>>340
袴田事件や輸出会社の冤罪事件で上告までしてるからな
あいつら普通に特高警察の残党にしかすぎへんで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:35:41.74ID:IDqarac50
40年も働いてたらそこそこのポストだったりしたんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:35:49.32ID:Nb7Q0z8/0
>>326
何がやねん知障
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:36:09.55ID:n15xufvu0
>>337
昔のが懲役短いからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:37:35.89ID:HpXPmgFzM
「公安は国家を守る体裁だけど必要性が語られなくなって自作自演」って脚本ちょいちょいあるよな
安直やなって話ってされないんやろか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:38:11.12ID:Ay3VyGue0
内田洋行か
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:38:24.18ID:ktoGzMFD0
孤独死やろか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:38:32.16ID:HpXPmgFzM
オウム真相究明の会という麻原の罪矮小化してた人らが公安嫌いやったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:04.56ID:IRJ4ma6u0
>>271
3代続いてたうちの土建会社実はすごかったんか
廃業したけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 09:46:11.41ID:LDRSt8uK0
内田としての人生の方が長いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況