X



【朗報】日経爆上げ。まさか株買ってない馬鹿はおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:21.94ID:1rGTiXu70
買いそびれたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:36.48ID:1rGTiXu70
日本株強すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:14:03.73ID:3dSGP6/r0
新NISAの影響なんか分らんけど爆上げやね
去年あたりからジワジワ上げとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:15:25.55ID:OLzk0zQ70
新ニーサ前にニーサ利確して新ニーサをまた買いなおしたで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:16:01.55ID:x4p9rnYW0
凄すぎやろ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:16:29.64ID:B5XJX56w0
今までの30年何やったんやってくらい強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:16:52.24ID:BW2HbAmk0
中々立たんかったな
週末G民「爆下がり間違いなしやな!週明けは煽りスレたてたろ!w」
今日G民「なんや上がっとる、しょーもな。スレ立てんとこ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:18:19.36ID:Qs7oW7ek0
外国人「何で上がってるんや?まあ買うか」
日本人「何で上がってるんや?売るか」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:21:23.26ID:9RGcUFb90
余計なスレ建てるからたれて来たやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:22:36.39ID:R4aHIYP7d
みんなも儲かってるんやろ?
仕事辛くないけどつまらんし辞めたいよな
暇すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:23:44.93ID:gdtWNgpr0
外国人「儲かってる!当初の目的が長期投資だから放置や」
日本人「儲かってる!当初の投資目的?売ってキャバクラ行くぞ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:28:12.51ID:17oji5Vvd
先週の金曜日にガッツリ買いなのでウハウハや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:30:59.36ID:gvZ0w2BL0
QPS研究所が暴騰したるのをただ指を咥えながら見るワイは悔しいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:07.40ID:r/tFqDp60
配当のいい個別株も買いたくなってきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:25.89ID:gvZ0w2BL0
これまじでオルカンに全部突っ込むより上昇トレンドの個別株買う方が儲かるよな。地合いが良すぎる。
儲かった分利確してオルカんに突っ込むのがいいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:34:23.94ID:V2GlgaZ5d
日経でみりゃバブル以上だがTOPIXでみりゃまだまだバブル以下や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:35:06.95ID:V+7eyvky0
株買わないで生活苦しいって言ってる人は豊かになる選択肢を自ら捨てた結果だと言うこと理解してる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:18.20ID:R4aHIYP7d
上がり続けると新しい株が買えん
自分の資産が上がるのを見るだけ
暇や
もっと買わせてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:27.48ID:cSNtA0b70
信越化学買いワイ、むせび泣く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:42.38ID:yFd8ffuZ0
日経レバ買っとけばいいだけの相場や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:40:22.63ID:39DemiCg0
要は気の長いギャンブルやろ
わい向きやないねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:46:32.23ID:cNjjJUpj0
カバーは上がってないんだが😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:48:39.00ID:d88G6kDwd
儲かった人いる分だけ損した人もいるんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:49:26.81ID:9RGcUFb90
>>28
プラスサムゲームやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:50.84ID:UUDhLmMl0
買ってるけどまだ買いたいから上がるの待って欲しい
積立投資のジレンマや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 11:54:29.02ID:G1dxLEIA0
>>28
日本人爆損やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況