X



【悲報】プラスマイナス岩橋「まだあるけどな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:08.69ID:86b9D5Cs0NIKU
消されそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:29.64ID:SDXnlJ5dHNIKU
今まで出したのは対応するけど
残りは出すなって脅しやったんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:32.25ID:HraKXtfJrNIKU
なかなか出ないね。。。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:33.44ID:vVMQ5JPe0NIKU
こいつは急にどうしたんや
色々限界で吹っ切れたって感じなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:52.11ID:bHXHyxCNrNIKU
こいつマジでメンタル大丈夫か…
休養した方が良さそうやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:53.76ID:Ni5Sm/A+dNIKU
注目集めるから味をしめてまた言うやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:43.57ID:ItafNHF20NIKU
我慢できずに書き込んで、そして翌朝消しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:10.26ID:2ZdZSeD60NIKU
こいつもやばいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:22.95ID:jtIIKfM60NIKU
岩橋いいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:32.65ID:g8Lj70Eg0NIKU
1年以内に死にそう
自殺前最後の透かしっ屁か殺されるかやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:31.34ID:75Rt/5JW0NIKU
やるなよ絶対やるなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:54.24ID:bHmh7wqx0NIKU
月200万貰ってても離婚ってこんな効くんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:00.52ID:EbUyIFpN0NIKU
これテレビでは報道されてないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:57.86ID:uc5H5dr70NIKU
最近いろんな闇があばかれてく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:05:04.94ID:bHmh7wqx0NIKU
>>17
ソースないし
松本も同じだけど証言が集まって週刊誌に載れば扱いだすやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:05:09.54ID:/eEBxY3t0NIKU
>>17
ネットニュースでも「ドアガチャガチャされて乗り込んできたのがマネと元嫁だった」って部分しか報道されてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:05:16.76ID:+tMMZO+Q0NIKU
面白いやんこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:05:59.81ID:gfftHNtO0NIKU
>>16
✕離婚したからおかしくなった
◯おかしいから離婚した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:25.39ID:hqjVZ9rZ0NIKU
絶対言うなよ
絶対やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:29.86ID:2G221L1y0NIKU
自殺と見せかけてヤられないように気をつけて欲しいね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:37.55ID:74+1bwrl0NIKU
>>3
脅せてないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:07.10ID:fZV/s7inaNIKU
>>19
いつもソースないどころか誰も言ってないことを記事にしたりすんのに
こんな時だけきっちりしてるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:59.11ID:VjR62xLh0NIKU
>>26
いつも憶測だけでヤイヤイ言うてるくせに松本の件だけ「まだ分からないのにコメントできないです…」て日和る芸人コメンテーターほんまクソやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:26.14ID:bHmh7wqx0NIKU
>>22
離婚してからツイッターの更新度異常やし元々壊れかけてた精神がトドメさされた感ある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:26.51ID:HdUGr9Ry0NIKU
確かに
精神が心配や
正常な判断が出来てない臭が半端じゃない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:50.08ID:hR8rbai2dNIKU
はよテレビで岩橋のを報じろよ
待ってるんやから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:42.07ID:LAFhxMOT0NIKU
>>30
報道しない自由や🫵
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:46.76ID:4YZqQyXWxNIKU
やはり強迫性障害が一番信用できるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:15.17ID:FEMEZNmapNIKU
「浜田さんのことは嫌いになれません」って泣きながら言いそうなのに売るとは結構ドライなんだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:27.28ID:YC7ry3DA0NIKU
また無敵の人か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:01.17ID:Tfq9uoPI0NIKU
文春に売れよ
ツイッターと違って金になるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:14:56.43ID:ol9Z3GeY0NIKU
林と刺し違えろ
b-DASH潰せ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:07.13ID:bHmh7wqx0NIKU
>>35
渡部を売った女の報酬10万とかやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:42.33ID:TkaSsg0a0NIKU
言うなよ!絶対言うなよ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:01.58ID:NDA+6EU70NIKU
証人保護プログラムで守ったれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:19:59.97ID:LAFhxMOT0NIKU
>>33
浜田は助けてくれず笑ってたらしいからな
そら愛想もつかすわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:26.09ID:4UUhMY5wdNIKU
生きとったんかワレ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:23:42.63ID:Lfxm10W30NIKU
こいつもうウズウズして我慢できなくなってるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:22.77ID:vnFmgITBMNIKU
離婚するまでは家族の為に色々我慢してたのが吹っ切れたんやろな
ガッツTV降板とかじゃなかったら全然ええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:26:16.05ID:aH25G5lf0NIKU
はよ出せ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:27:21.65ID:vVMQ5JPe0NIKU
離婚で壊れた感じなんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:28:02.53ID:obbwZ1ym0NIKU
岩橋砲が第3弾もあると予告してるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:30:09.78ID:8QZPnliQ0NIKU
こいつって言っちゃいけない事を言っちゃうチック症みたいな芸のやつでしょ?
言っちゃいけない事だって気づいちゃったんだろうね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:32:44.52ID:rTivP7P20NIKU
RGかよ
あるあるはやく言いたいじゃなくてさっさと家
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:34:13.98ID:9BafkJQ10NIKU
こいつバッヂつけてないし強すぎるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:37:19.02ID:wiKY3NPa0NIKU
人生で最も注目されて気持ち良くなっちゃったのは分かるけど
そのパターンでやるなら少しずつでええから出すもん出して大衆を満足させんと叩かれる側に回るで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:38:23.36ID:MNiNv9jq0NIKU
よ!よ!吉本の内部告発するやつ〜
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:01.27ID:eJo48Zsa0NIKU
早く文春に駆け込めよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:36.87ID:bBimvQVR0NIKU
言うたらあかんぞ!
絶対あかんぞ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:52.35ID:2t7WbnYG0NIKU

どんなメンタルしとんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:52.11ID:2N6b+KZl0NIKU
フリーでYouTuberやる方が性に合ってんじゃね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:37.57ID:AbWn4wZUMNIKU
うおおおおあお
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:52.35ID:pobjT4vC0NIKU
笑ってはいけないで屋上で叫ぶやつもこいつだけ安全帯ガチガチにされてたからガチの人なんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:42:03.53ID:bIZ2ZQy40NIKU
有象無象ならともかく大阪吉本では結構な大物ってことを知らん奴が「無名芸人の売名だろ」って言ってるんよな
プラスマイナスなんて売名が必要なレベルでも炎上で売名して得があるレベルでもないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:42:30.93ID:nD2HJ1SC0NIKU
書いちゃダメですよ 絶対書き込んではいけません
って多数送ってあげたらええんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:28.40ID:ktoGzMFD0NIKU
吉本が松本のセックス上納システムについての聞き取り調査するとか言ってるけど全く期待できんよなw
てか本当のことを言おうとした芸人告発しそうな芸人のリストを作って脅しそうな気がする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:58.82ID:yhRR+pOV0NIKU
>>17
どんな話題であれ「芸能人がツイートしました」を真面目に取り扱うテレビなんてないでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:27.57ID:MNiNv9jq0NIKU
さんまに結構可愛がられてたイメージやけどさんまは吉本と一線引いてるんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況