X



【悲報】若者、気付く 「貯金は意味ない、パチンコは必ず負ける、株式投資が最適解」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:30.19ID:idnzUfeg0NIKU
パチ屋に行かなくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:31.19ID:idnzUfeg0NIKU
ぶっちゃけ正しいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:41.95ID:7U60jPQp0NIKU
まあ正しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:42.37ID:xkIrYD4H0NIKU
そら店維持せなあかんやろからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:59.93ID:gvZ0w2BL0NIKU
当たり台探しが当たり株価探しに変わるだけやからな、逆に向いてるかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:54:11.39ID:QKSih7ZV0NIKU
バカみたいなユーチューバーが必死にパチンコやってて草生えますよ

アホやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:55:11.97ID:DgWns7IN0NIKU
今はええけど冬の時期来た時がね…
設定Lを嫌でも続けないとあかんのやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:55:47.63ID:s33fLsK60NIKU
パチンカス「トータルでは勝ってる!」←これほんまなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:01.36ID:TZOKtfV60NIKU
投資信託に脳死で積立するだけで儲かるんやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:14.14ID:Jw0e4UKa0NIKU
パチンコは趣味枠やしプラス収支じゃなくてもええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:34.87ID:LePbb6MDaNIKU
これジャップにとっては冬の時代やろ
こいつら結婚せんでまじで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:26.58ID:VK102+H40NIKU
株は盆栽みたいで楽しいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:52.40ID:2t7WbnYG0NIKU
パチンコはマジで無駄オブ無駄
ネトゲやってた方がまだマシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 13:59:03.20ID:p616B4Fe0NIKU
これはマジやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:43.18ID:cTQ9WeMq0NIKU
正しいのは「消費」やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:45.25ID:CICrXUKQ0NIKU
今時ヨウツベやれば月100万のお小遣いは堅いから
投資なんて減るリスクあって増える時も微増でタイパ悪いからジジイ専用
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:01:57.64ID:YVKKX5DSrNIKU
パチ還元率7〜8割はウソで1〜2割だから若者離れして当たり前
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:27.15ID:QrT291qA0NIKU
娯楽が無かった時代のもんやしなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:29.49ID:iDRDwLoG0NIKU
15%しか勝てない投資で稼げると思ってる奴って
もちろんガチで時間のほとんどをチャート見たり企業情報集めたりに使ってるんだろうな?

何もしないで金が増えていくと思ってる真正の知恵遅れがほとんどだろww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:50.84ID:gfZAtBb60NIKU
都会の自動車所持率にめちゃくちゃ関係しそう
車なんて金食い虫買うなら確実にオルカン買ってる方がいいからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:12.09ID:foYgnXQt0NIKU
打ち子探してるやつが必死にパチンコはちゃんとやれば儲かるとか力説してるの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:30.97ID:g0gRyb2prNIKU
>>20
投資したことなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:41.11ID:q8eX08Cj0NIKU
未だにパチンコやってる奴はほんまのほんまにガイジやと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:58.20ID:q9kpzHDI0NIKU
大半の奴が稼ぐためじゃなくて娯楽で行ってるだけやろ
無駄もクソもねえわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:16.03ID:O6eUxmfR0NIKU
まあパチンコ屋に行くよりは投資の方が圧倒的に賢明や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:54.08ID:qBqowgAyrNIKU
でもあの全身で祝福されてる感味わえるのはアレだけやと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:50.50ID:YzSTK/uA0NIKU
バカだしハゲだから投資とかよくわからん
小規模企業共済とかいうやつに入れてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:06.61ID:8eGWdyPWdNIKU
>>20
株式投資は一般人よりは知恵遅れのほうが向いてるぞ
一般人は下がった時のストレスに耐えられなかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況