X



【朗報】アイシールド21の読み切り、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:06.58ID:C2FLMBxo0NIKU
あのページ数でよく詰め込んだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:47.27ID:dV8waA/Z0NIKU
いやあまり面白くはなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:10.38ID:aokBTTJV0NIKU
いやかなり面白くはなくはなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:02.31ID:sqDwLJQf0NIKU
ムサシが一コマも出てないの闇深い
松本人志とかジャニーズみたいなことしたのかな…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:49.21ID:8Vcrv5Uw0NIKU
>>4
ムサシは社会人で社会人vs大学生のライスボウルなくなったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:41.21ID:RlT2Ab0D0NIKU
セナはランニングバックとしてしか成長してないみたいやけど
あれで2年の東京大会どう勝ったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:39.68ID:sqDwLJQf0NIKU
>>5
キッドや峨王は一コマだけ出てたじゃん…
せめて泥門の回想のとこくらい出してやってもいいんじゃないかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:38.19ID:woQhfDqG0NIKU
ヤマトが雑魚になってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:43.42ID:VWMHi1LS0NIKU
AI診断の結果ヒルマかセナ←いやヒルマはおかしいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:53.37ID:AMOATDa7dNIKU
デビル4ディメンション使えなくなってるし(つーか今回腕も使ってない)
セナが正面から突っ込むのはマルコにやったことあるし
阿含は世界編でパンサーが走りで縦にかわして抜いてるし(これは身体的バネがなければ無理言われてるが)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:27.76ID:cPJuDhyi0NIKU
ヒルマ推薦は意味不明すぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:01.07ID:Tfq9uoPI0NIKU
読んでくるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:54.47ID:8ykEDnor0NIKU
あの戦力差で圧倒できない最京おかしいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:25:37.19ID:ue8P2Lgi0NIKU
読んでないけどどうせまたヒルママンセーやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:27.92ID:WTnVY9Cv0NIKU
ゼブラック以外の電子での発売は明日なんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:05.49ID:hu5NS3ycdNIKU
スーパーボウルの組み合わせ決まったのに漫画のアメフトに話題で負ける😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況