X



ブルーアーカイブ、セルラン1位達成で10連ガチャチケット配布!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:09.45ID:uVARVFKm0NIKU
ブルアカほんま覇権やな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:11.69ID:Xfi48Eq/0NIKU
>>660
ドッカンが陽キャ向けとは思えんのやが
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:16.61ID:uVARVFKm0NIKU
ブルアカほんま覇権やな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:22.95ID:FqKS0fWiaNIKU
>>659
なんG民が敗北したリストで草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:29.87ID:9X+vWp05dNIKU
>>638
なんJ時代から5chはサイゲ戦士が大多数だからな
FGOや原神も通った道
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:32.96ID:UX0fgIOb0NIKU
>>663
あいつウマガイジのなりすましだったよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:48.21ID:UeI5ujJw0NIKU
パルモン=3000円買い切り
ソシャゲ=10連ガチャ3000円

あの・・・バチャ豚バカにしてる場合じゃないですよ😅
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:50.74ID:ipxtPCQM0NIKU
あの


ワンピに負けましたけど




あの
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:05.31ID:OpjQxz3mrNIKU
>>585
嘘つけ
パルワールドに完全に話題とられて過疎ってたやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:21.73ID:Xfi48Eq/0NIKU
なんG民は今ブルアカとスタレが大好きで
原神とFGOが大嫌いってイメージやわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:40.50ID:RRX+hoRwMNIKU
>>630
0%はやりすぎたな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:59:09.19ID:hIWvl8vKaNIKU
>>671
ブルアカは2000円の良心的ソシャゲだからセーフ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:59:14.51ID:22u9ZXK+0NIKU
>>671
ソシャゲのガチャってマジでスパチャレベルだよな
3000円でゴミ10個とかよく許してるわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:59:15.81ID:6Jy6wc+n0NIKU
>>669
都合の悪い味方も擁護してやれよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:59:29.82ID:OpjQxz3mrNIKU
>>665
おっさん集めゲーなんて陰キャはやらん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:59:43.23ID:jSiY5wLZdNIKU
>>674
ちょっと前にあったグラブルリリンクスレで原神もブルアカも殴られてたからそれは無い
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:10.91ID:22u9ZXK+0NIKU
>>674
FGOとか最近叩かれてるの見たことないわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:16.33ID:5NQpezjh0NIKU
チー泥カウントするとクソめんどいから煽りカスでもスルーしてたのに見え張りのブルジさぁ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:42.58ID:m96eLWB5HNIKU
ブルアカはリリンク超えるCSゲー出すん?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:54.47ID:OoJKlq2y0NIKU
ブルアカ信者がウマ娘異常に敵視しだしたのが発端やね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:55.56ID:Zvjs6IPwMNIKU
>>681
叩いたら逆に殴り返されるしやらないんじゃね?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:01:27.85ID:Xfi48Eq/0NIKU
>>680
それこそグラブル信者がサイゲガイジやないんか
そいつらがなんG民かつそれが総意やというならもうしらんけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:01:53.16ID:jbit21Ro0NIKU
>>680
それ見てたでw
めっちゃ気になってたのにスレ開いたら地獄やったわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:02:00.90ID:Xfi48Eq/0NIKU
>>681
正確にはなんJ時代やな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:02:40.07ID:On/XOUCS0NIKU
アズレンに家ゲーが存在するの誰も知らないな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:02:56.58ID:UX0fgIOb0NIKU
>>684
まずウマガイジがブルアカ含むよその全アプリに喧嘩売ったのが始まりやね
今ブルアカが強くなったから順当に殴り返されるようになっただけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:15.09ID:17hK3nic0NIKU
泥含めたら上位ソシャゲともっと差が広がるけどええんか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:27.84ID:BP1ecXUZ0NIKU
糖質ばっかで草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:46.87ID:WaKr9Ifd0NIKU
>>674
fgo叩いてたのサイゲ信者なイメージやわ
サイゲゲー全体がオワコン化進みすぎて他ゲー叩く余裕がなくなってきたんちゃうの
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:04:41.67ID:Xfi48Eq/0NIKU
>>690
ウマってブルアカに殴られるほどゴミになったん?
落ちぶれたとは言えセルラン平均高そうやったが
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:04:44.97ID:8yS0Ww750NIKU
>>667
と、ハッタショチー牛が申しております
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:04:56.00ID:MqIgDIqKdNIKU
>>684
逆だぞなんJなんGエアプか?
最初はウマ信者がFGOや原神、なぜか鬼滅とか目の敵にしてたけど全部負けたからターゲットが雑魚のブルアカに変わったんだぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:04:57.41ID:R+xfQjRv0NIKU
>>684
違う
ウマの同期だからって何故かセルランスレでウマジにいきなり晒されたのが原因
ワイそん時いたから覚えてる
めっちゃ肩身狭かった
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:05:58.97ID:2ekD55qE0NIKU
>>691
ウマは8倍になるらしいから余計絶望的やね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:06:00.93ID:U4QL9mWO0NIKU
キャラは魅力的なのにゲーム性が面白く無さそうだからやる気せーへん
そういうゲー無はFGOだけでおなかいっぱいゆ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:06:44.64ID:C+A96sIE0NIKU
ぷにぷにでブルジが先住民だと思ってんの草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:58.79ID:hIWvl8vKaNIKU
>>700
はぁ?許せねぇ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:32.14ID:8yS0Ww750NIKU
単発ばっかでほんまゴミやななんGって
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:33.76ID:Xfi48Eq/0NIKU
>>699
イナゴしかおらん印象やわ
なんで煽り散らしとるのかもようわからん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:46.07ID:KHQ3fLs8MNIKU
>>689
全く売れてなかったししゃーないw
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:07.03ID:R+xfQjRv0NIKU
>>700
神引きやん
ふざけんなおめでとう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:53.79ID:Wa1qS8wVMNIKU
>>700
本スレにこれ貼ったら嫉妬で通報されるの草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:00.38ID:dsmnH4Ia0NIKU
>>694
いやブルジが持ち出してきた泥セルランなら今月だけで8回一位や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:22.48ID:MqIgDIqKdNIKU
>>704
エッヂだと自演難しいからな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:40.09ID:4DfSO/D60NIKU
>>708
ふざけんなおめでとうのキモさにゾワッとした
一方的でごめんだけどお前がキモいから悪い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:49.21ID:hIWvl8vKaNIKU
健常者はみんななんUに行っちゃったよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:52.96ID:EoZQAp7w0NIKU
>>674
ブルアカの周年もスタレの大型アプデもちっとも盛り上がってなくて笑う
Gで叩かれてる原神の一人勝ちやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:15.67ID:XzcIvq8S0NIKU
せっかく見つけた「1位」やのに喜ぶ余裕もなくウマ娘叩いて…
嬉しくないんか?「1位」やぞ「1位」
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:47.08ID:HOACorTb0NIKU
エッヂはもう実況ぐらいしか伸びない
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:50.49ID:Xfi48Eq/0NIKU
>>711
なんやねんそれ
口ぶりからして完全勝利したのかと思ったわ
ウマガイジもブルアカガイジもクソゲー信者同士仲良くして欲しいもんやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:18.03ID:N87oygyH0NIKU
マンココナ…安心します
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:31.93ID:N87oygyH0NIKU
原初のマンココナ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:40.70ID:7abetMCv0NIKU
ウヨ娘はどこ行った
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:47.17ID:HQp5q99+HNIKU
>>717
1位になれるとこ一生懸命探してきたみたいに言うなや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:49.93ID:Xfi48Eq/0NIKU
>>715
原神はなぜかガチ覇権やのにG民に嫌われとるよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:50.21ID:R+xfQjRv0NIKU
>>713
なんやそれ
理解できんけどとりあえず謝るわ
すまんやで
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:53.25ID:N87oygyH0NIKU
初心に帰ってマンココナ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:04.46ID:N87oygyH0NIKU
お前のヒナちゃ、ピアノちょっと下手じゃね?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:09.19ID:dMRrulrbdNIKU
>>717
実際粘着されてるし自衛本能働いちゃうんでしょ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:13.90ID:peAqb+lbrNIKU
アコって今回のドレス衣装と通常版どっちが強いん?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:14.27ID:N87oygyH0NIKU
生命はマンココナから生まれた
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:24.26ID:N87oygyH0NIKU
マンココナは許されるのにチンココナ許されないの何?チンコ差別を許すなー!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:27.26ID:fBb2iYWE0NIKU
ググプレってエミュ課金反映されるっけ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:42.04ID:N87oygyH0NIKU
ランクル不正出荷停止ってマジかよ!
見損なったぞ陸八魔アル
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:43.25ID:osYnc9sXMNIKU
ドッカン民おる?
やっぱゴジータって強いんか??
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:47.22ID:hIWvl8vKaNIKU
>>731
通常
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:53.86ID:N87oygyH0NIKU
アルファにしてオメガ
起源にして頂点
始まりと終わり

マンココナ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:06.89ID:N87oygyH0NIKU
親の顔より見たマンココナ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:09.96ID:2ZNRJhX90NIKU
結局1位取ってるやんけ
やはり覇権だったか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:33.42ID:N87oygyH0NIKU
ミカの隕石落とし
旗艦はダミーバルーンです
2隻多いです
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:38.03ID:gtdBVrrw0NIKU
うちのブルアカちゃんはすごいの!1番なの!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:48.55ID:zc6dTEYLpNIKU
ヒナのおうたみたいな長いの覚えられるわけがないんだ
たまに車でキリエエレイソンの1フレーズ目だけ熱唱してることはある
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:08.58ID:hIWvl8vKaNIKU
>>741
ヘイローでバレバレ定期
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:36.42ID:/lFLQxv/dNIKU
>>741
かわゆ🥰
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:19.07ID:AJKEliFOMNIKU
ブルアカのブス共がどう足掻いても突破出来なかった壁を
悟空とベジータはあっさり突破するんやね

ブス共が弱すぎたのが悪いのか…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:19.77ID:N87oygyH0NIKU
4凸9800円は悲しみしか生まないのでキャンセルだ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:28.91ID:hIWvl8vKaNIKU
>>749
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:52.36ID:N87oygyH0NIKU
令和最新版スレナギはヒフミさんの「ナギサ様」音源を手に入れて強化された
最新のスレオンが出来ないスレナギ絵師は置いていかれるぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:10.08ID:xrO7ss/YdNIKU
普段からヒナが過労死しそうなくらい苦労してて可哀相だった😢
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:31.25ID:YN4cGFJB0NIKU
ほんまツーラー娘チーターダービー覇権やな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:43.43ID:lwCap2WIHNIKU
所詮白髭に負けた凡夫
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:49.33ID:/lFLQxv/dNIKU
>>751
アップルより泥欄のが価値あるし☺
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:50.81ID:erlhK+HIdNIKU
>>751
ごめんなブルアカは1位取れなかったキャラをブス呼ばわりする文化は無いんだw
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:18:51.09ID:v60uNWh40NIKU
ジ濃度が上がってきたな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 18:18:52.47ID:sQVjxD3JHNIKU
やっぱゲーム内容がゴミカスでクソガチャだからだろうな
ブルジも課金渋るわけだわ
同人ガー言ってんのもそれだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況