X



【悲報】「まつもtoなかい」の視聴率、松本人志不在で上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:18:26.47ID:1qxCC4hZ0NIKU
次の回の視聴率がどうなるか、もし横ばいか上昇したら松本人志いらんかったでもええけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:19:12.20ID:SMiWMtyL0NIKU
ぶっちゃけ松本がほんまに必要な番組っていうほどないやろ
司会として回すの得意なわけでもなくコメントが鋭いわけでもないし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:19:14.92ID:9LNulUw80NIKU
そもそも松本と中居の組み合わせで面白かった試しがないからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:19:38.75ID:vRTk5m1M0NIKU
>>81
酒のつまみとかひどいな
みんなで松ちゃんヨイショしてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:20:43.85ID:1qxCC4hZ0NIKU
だれかtoだれかでええと思うけどな、放送されるまで誰が出るか分からない番組ってそう無いやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:21:20.54ID:nd4TE7e90NIKU
松本は存在がデバフだったのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:21:38.22ID:/w2eLhUT0NIKU
ナカイの窓みたく毎週中居とゲストMCでええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:21:49.07ID:jaUdHCTGdNIKU
番組名変わってて草
少しも帰ってくるの期待してないやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:22:41.60ID:HI3nwvxi0NIKU
それは松本いなくなってんのかって興味本位で見たやつが多かったせいじゃねえの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:23:02.99ID:ERjDhrja0NIKU
番組名変わるの草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:23:08.49ID:NU/T6FHw0NIKU
>>70
こいつクソワロタ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:23:09.27ID:6b7BQnkD0NIKU
松本いなくなったらテレビ終わると言ってた奴らあっさりと死亡してて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:24:06.21ID:HsyncpJadNIKU
>>75
視聴率とか気にしたこと無いから分からんけど
なんで芸人並べた似たようなバラエティばっかなん?
テレビ局ってアホなの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:24:33.45ID:Saf9lbqHdNIKU
松本いるから見る人間よりいるから見ない人間のが多かったんやねえ
すごいカリスマや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:24:45.27ID:niXdIWyN0NIKU
松本にコア視聴率の入れ知恵した奴誰だ?急に言い出したよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:26:28.81ID:JCptp7dw0NIKU
>>45
だから今までずっと世帯視聴率を重視してきたのがテレビ局だろ
そのせいだろ
自業自得だわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:27:24.26ID:QLFKPISkdNIKU
>>4
やたらコアコア言ってたけどコアも別に取れとらんよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:28:51.02ID:ng0MKq4Y0NIKU
だれかが邪魔だったみたいやんけ!
ふざけんなよ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:31:18.47ID:5mlvMTxBdNIKU
この番組に関しちゃわりとマジで邪魔やったろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:32:57.57ID:mVRiwMcD0NIKU
>>94
人材不足で制作会社の質が下がってて似たような番組しか作れんようになってるのと
単純にテレビ局に金がないのダブルパンチでこんな事になってる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:34:13.99ID:NFxqdNLj0NIKU
死の宣告にひとしぃ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:34:26.06ID:VN+sbt5k0NIKU
>>6
まぁこれ
ワイも初めてこの番組見たしな
でも割と面白かったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:35:00.05ID:oME0uOFo0NIKU
ヒトシがやらかしましてね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:36:01.51ID:VN+sbt5k0NIKU
>>93
そもそもどんな芸能人が消えたとしてもテレビが終わることは絶対にない
例えビッグ3だとしても消えても何も問題なく芸能界は回るからね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:11.42ID:mxrRlHGOdNIKU
マッマも普段見ないのに見てた
松本いない方が会話がスムーズよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:57.40ID:XYIHpdBQ0NIKU
松本の過大評価がバレてきたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:38:34.00ID:JnTn6Qi70NIKU
松本のあの風貌が数字下げてたのかもな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:38:44.84ID:h/VB1rlb0NIKU
まずSMAPがあんなんなるとはどうなることかって騒がれてもなんともなかった奴やし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:39:36.52ID:fNqm8+WB0NIKU
まっちゃんは普通に代わりがきくのなんか悲しい
冷静に考えたらテレビで看板になってるだけで
時々ぼそっとなんか言うだけの人やったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:39:37.24ID:HYCwIqBT0NIKU
松本が誰か扱いされるとか本格的にヤバイんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:40:22.64ID:nyrYfA1A0NIKU
ぶっちゃけテレビ今日の本業って土地建物だから芸人1人いなくなろうがどうでもいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:41:31.13ID:U4QL9mWO0NIKU
これでレイプが嘘だとしてともう誰も起用しなくなるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:41:40.59ID:REN7FsPy0NIKU
松本と中居の大物コンビがゲストと対談するっていうコンセプトがインパクトあるけど対談自体は中居だけでも十分に回せるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:41:58.06ID:DfZZBBNfdNIKU
>>110
ほんまにやってること有野みたいなもんなんよ
なんか真ん中に立ってるだけで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:38.03ID:wCCkE6WY0NIKU
この番組で普通に松本邪魔やったし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:45.42ID:eciqTQ5n0NIKU
>>106
中居とゲストの会話に変な混ざり方して滑ること多かったからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:45:35.42ID:STl2bzbu0NIKU
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:45:40.22ID:SMiWMtyL0NIKU
もともとDTは数字持ってないいわれてたし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:45:40.89ID:41PiTgI00NIKU
タイトルもだれかtoなかいに変わるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:45:42.48ID:rzgZ5o210NIKU
でもコア視聴率が激減してるはずやから……
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:17.25ID:isMSUZdF0NIKU
まさかあのまつもっさんがフリートークが苦手な人って風潮を最後に消えるとはな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:28.18ID:Lfxm10W30NIKU
松本ってトークが絶望的につまらないし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:31.54ID:igrTpMVW0NIKU
とうとう上がったね。。。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:35.58ID:92OGJII+0NIKU
浜田は司会としているわって番組あるけど松本は特に思い浮かばんもんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:11.94ID:PfAurB+NMNIKU
松本いらんかったんやね😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:49:18.56ID:pxevpCTsdNIKU
シンプルにトークの能力低すぎる
会話中突然陰キャが喋り出して妙な空気になるあの感じを巧みに再現してくる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:51:04.69ID:elKfZfuM0NIKU
松本いないなら出たいという人が多いらしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:51:22.08ID:QNbX1Vh+dNIKU
>>70
やるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況