X



【悲報】パパ活女子「お小遣いたくさんで超うれしい!」→いきなり税務調査→唖然の追徴課税額でぴえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:14.00ID:GEsWEnpT0NIKU
ぴえん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:53.80ID:GUIn5wv+0NIKU
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:58.76ID:GlJ9q7JZ0NIKU
そらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:07.85ID:Uos7CiMh0NIKU
自らネットにあげたり通帳いれるあほはそら調査されるわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:13.48ID:ueBaUj4r0NIKU
ガチでなんGのスレタイみたいなニュース記事なのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:16.45ID:oTHU32jodNIKU
ワオも貢いだ子に貢いだ金額記録してあって500万超えたタイミングで税務署に報告入れたことあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:18.72ID:vA28Svm20NIKU
>>2
常習無断転載ニュースコピペ犯罪拡散

迷惑系詐欺広告

脱税強欲申告漏れアフィ収入サイト運営定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:34.14ID:GlJ9q7JZ0NIKU
売春やないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:04.52ID:8M8NZYHu0NIKU
黙ってればバレないと思うんやがこいつらに黙るってのは無理やわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:38.46ID:lJVdhRto0NIKU
ワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:02.05ID:QpoRRSw6MNIKU
当たり前やろ
パパ活女は国民健康保険料や年金も免除してるからな

ちゃんと課税しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:30.09ID:YjsOEjwo0NIKU
アフィカスは大丈夫なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:57.66ID:jF1KlF450NIKU
でもその分またパパ活頑張れば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:01.97ID:LGWBxOh50NIKU
だけどガチで税務署には頑張ってほしいわ
我々弱者男性の希望やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:25.28ID:UFZtM/w90NIKU
どこに記録あんの?
何パコリとかわかったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:37.82ID:ba89JPqe0NIKU
バレへんやろ
自民党の裏金すらセーフやのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:23.28ID:MxDcwHpM0NIKU
この額やと追徴でもしょぼいわ
数千万とか億レベルの脱税じゃないと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:37.11ID:iUzdzZNn0NIKU
でもこれ103万以下orちゃんと払ってれば問題ないんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:42:00.02ID:yVuX/a1v0NIKU
正直見つけられないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:42:14.51ID:lfyBO6gI0NIKU
✕パパ活女子
◯脱税売春婦
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:09.38ID:2nQWWPYudNIKU
売春やって税理士に頼むとかめっちゃシュールやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:28.37ID:0DrbmJDo0NIKU
やっぱ頂きよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:39.94ID:sUpy7TFf0NIKU
そんなやつはいない😒ニュースになってねえじゃん
架空の人物でアクセス数増やすうんちだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:11.07ID:YbFoUvI60NIKU
私女なのに税金払うんですか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:37.52ID:aAMP6YZz0NIKU
ガス抜き記事で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:44.99ID:cOT0SqOI0NIKU
この間ニュースになってた納税してバレた税務署勤務パパ活女子はほんま草やった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:48.01ID:prV3XOHC0NIKU
銀行口座に入れずに現金だけで使ってるんやから貯金しとらんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:06.22ID:Y7OsNLO30NIKU
飯行くだけで金もらえんのまじ羨ましい、、、。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:20.03ID:h8XluO4M0NIKU
税務署もそんなヒマやないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:43.98ID:ij3D4K9+0NIKU
>>20
ちゃんと払ってるやつなんかおるわけねえやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:59.48ID:cOT0SqOI0NIKU
>>31
それで客つくレベルはあんまりいないやろ
結局股開くのが前提や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:08.29ID:qZvNzH6c0NIKU
銀行に金入れると足がつくからと家に置いてたら強盗にあいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:39.80ID:VlPVrJzA0
>>36
対価やからちゃうしらんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:14.65ID:8M8NZYHu0NIKU
税漏れなんか去年1000億近いらしいやん
こいつらが3割ぐらい風俗含めこいつらやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:31.99ID:qZvNzH6c0NIKU
>>36
別に贈与で申告してもええんちゃうか
所得税なんか比じゃないくらい税率高いけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:59.96ID:42F4y08m0NIKU
アホやから物とか買っちゃうもんね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:01.66ID:DM4RMUx80NIKU
パパ活売春婦って脱税犯ばっかりなの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:55:32.89ID:Urj04ONQ0NIKU
税務官におまんこさせたげたらええんちゃう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:55:35.26ID:Y7OsNLO30NIKU
>>34
いやでもブスの女友達も飯行くだけで5000円貰えたとか言ってたし、ああいうのってコミュニティ内で紹介し合ったりしてるから男も払わんわけにはいかんらしい。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:09.26ID:6qksBBhn0NIKU
そりゃ口座に入れたり投資したりしてたら税務署にバレるのは当たり前だろ
パパ活女子って頭悪いのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:36.57ID:2nQWWPYudNIKU
>>41
パパ活なんかやってるの金の亡者みたいな女しかおらんやろうから納税率とか1%もないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:45.92ID:cBxTqcgd0NIKU
贈与なのか雑所得じゃないの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:57:22.21ID:0yej1Hva0NIKU
接待業だからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:20.87ID:8eGWdyPWdNIKU
違法行為だから税金払わんでもいいとか思ってそうだよな
いっそのこと合法化してみては?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:02.62ID:INMmkpA50NIKU
びえん🤧
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:18.99ID:FZwnLhSz0NIKU
売春って職種欄なんて書くんだ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:37.92ID:oTHU32jo0NIKU
>>48
女の子なんですけど私が払うんですか?
って本気で思ってるから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:16.78ID:1lR3OQEiaNIKU
ここから仁藤尊師が弁護して無罪になるんやろなあ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:40.91ID:8M8NZYHu0NIKU
>>50
家事手伝い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:08.95ID:I8wtLt1z0NIKU
最後税理士業務の宣伝で草
パパ活まんさんがちゃんとニュース見る訳ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:13.92ID:c9AYF1Xw0NIKU
ちゃんと税納めろ、やなくてパパ活やめろとはならんのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:21.61ID:ycRuYri80NIKU
つまりパパ活しながら税理士つければ無敵やん
それでも大金は入るし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:34.99ID:PR8lOV270NIKU
かわいそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:22.33ID:wKn8MfC80NIKU
遺産相続という名目でおばあちゃんのタンス預金をこっそりせしめても奴ら巧みな話術で吐かせてくるからな
あのテクニックを風俗嬢やパパ活女子にも使って欲しいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:06.97ID:C76uwcKwMNIKU
でも首が回らなくなるほどホストに払えば支援してもらえるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:18.27ID:gqmvAbbl0NIKU
Twitterとかええ狩り場よな
片っ端から税金とれるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:41.56ID:x4p9rnYW0NIKU
怖すぎやろ・・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:47.75ID:PHoQfsmZ0NIKU
ヤバすぎやろ・・・
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:03.65ID:8RWi+nkq0NIKU
閃いたんやけど国税の男が偽装パパ活して港区女子に金渡した後にピンポイントで税務調査入って回収すれば追徴金の分丸儲けじゃね?
港区女子を狙ってガンガン刺客送れば税収アップやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:03.92ID:jRKyNCUh0NIKU
>>63
自爆営業では
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:46.57ID:74a5rmrq0NIKU
>>43
紹介だったらなおさらやれなきゃ男いなくなるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:12.45ID:4Wo2RssF0NIKU
>>63
バカなのかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:28.50ID:tBmb9UA40NIKU
アフィカス特有の対話形式お人形遊び
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:30.88ID:Z+yKescIaNIKU
援交で生活してる人らって所得を証明しないといけない場面になったときどうするんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:25.95ID:95VOPGqTrNIKU
国会議員にもこれくらい厳しくいけよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:46.95ID:CmfKK5LnMNIKU
>>48
手渡しで金もらってる連中が毎月帳簿付けて確定申告出来るとは思えん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:49.83ID:cOT0SqOI0NIKU
>>68
ローン組むとかか?
車や家を自力で買うこと想定してないだろうし困る場面て無いんじゃないか
無職でもクレカは持てるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:10.66ID:zaBTPgZW0NIKU
エアプ記事で草
誰も追徴食らったことないのが現実やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:19.44ID:5wuZueEq0NIKU
女性に税金払わせるとか差別国家だろ…😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:30.29ID:BhC2Bqql0NIKU
国が認めたまっとうな収入ってこと?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:19:01.84ID:wXtTQ5Or0NIKU
>>72
追徴食らってた芸能人いなかったか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:15.41ID:zaBTPgZW0NIKU
>>75
パパ活の話やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:49.34ID:bnPu3L5V0NIKU
いうて税務署引っかかるやつなんてごくごく一部やしSNSでアピールしまくるアホくらいやろ
静かにヤればまず税務署なんて来んわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:47.37ID:wXtTQ5Or0NIKU
>>76
文盲やったわ
すまんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:21.54ID:raNCM/FO0NIKU
境界知能やから自己顕示欲ムクムクしちゃうんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:25.63ID:00qfYqWh0NIKU
要は現金で家に置いとけばバレへんのやろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:25:53.10ID:G1dxLEIA0NIKU
>>13
ほんこれ
所得税と住民税もごまかしてるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:27:23.88ID:mEAH+pIN0NIKU
>>1
貰った100万のバッグが贈与じゃなくて事業所得扱いになってるの草
一回でええから職業欄に「パパ活」って入った申告書見てみたいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:02.05ID:8XPdWjwh0NIKU
これからは銀行に入金せずに現金で手元に置いときます
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:04.17ID:cOT0SqOI0NIKU
>>82
是非法人化してほしい
やろうと思えば普通にできそう
デリヘルと同じ枠になるのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:29.94ID:mEAH+pIN0NIKU
>>83
時効7年やから足洗って7年経つまで質素に暮らせる自身があるなら逃げ切れんこともない
まあ実際は殆どの人は途中で欲求に負けて大きな買い物をして足が付くんやけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:54.44ID:2vKRnt18MNIKU
金渡してきた男が本来払うはずだった税金をなんで女の子が代わりに払わないといけないの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:56.98ID:miixTZX90NIKU
追徴された場合って年金保険料はどうなるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:01.21ID:G1dxLEIA0NIKU
>>85
売女やるようなバカマンコにそんなことできるわけない
まぁどのみちホストに消えるから無意味や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:00.70ID:ptjXWZvs0NIKU
でも消費税いっぱい払ってるし…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:45.52ID:F/HvdIy80NIKU
パパ活するような知能の女が税金のこと分かるとでも?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:04.08ID:yXH7FZMMdNIKU
なんで政治家には甘いんだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:47.62ID:fJkc4GdCHNIKU
風俗嬢「お金貯まったから今年いっぱいでお店辞めるんだ」😀
ワイ「店長あの娘辞めちゃうんだってね……」😭
店長「ご安心ください税務署にチクっておきましたから」

ワイ「あっ!あの娘お店に出てる」😀
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:28.40ID:hk5RWAKi0NIKU
>>17
KSKっていう、全国の国税局と税務署を繋いだシステムがあるから
大金が銀行などに入るとチェックされる
出所不明金だと調査されて大抵アウト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:57.99ID:G1dxLEIA0NIKU
>>91
ほんまな
自民党議員は4000万までなら脱税オッケーで下級は4000円の商品万引しただけでアウト
司法が機能してない終わりだよこの国
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:31.84ID:rCfQi2nk0NIKU
こういう記事って大体創作やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:37.98ID:G1dxLEIA0NIKU
>>93
ワイこの前パチンコで勝って15万も貯金してもうたんやが、やばいんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:41.67ID:0GK045kZ0NIKU
リリちゃんもこれで捕まったからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:25.95ID:00qfYqWh0NIKU
>>96
国税局はマジで口座チェック出来るからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:18.15ID:G1dxLEIA0NIKU
>>98
ま?
1ヶ月の手取り以上を1日で稼いだ時やからガクブルやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:09.09ID:cOT0SqOI0NIKU
>>96
競馬も高額当てたら課税されるからパチンコも高額勝ち越しだと雑所得になるんじゃねえか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:43.54ID:cOT0SqOI0NIKU
>>100
まあトータルで収支考えたらセーフやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:51.54ID:Ay3VyGue0NIKU
パパ活正式に業務として国に認められとるやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:35.65ID:G1dxLEIA0NIKU
>>101
言うて競馬も現地で買って換金して銀行入れんかったら追跡はされん
ワイはいきなり大金手にしてもうてビビって入れてもうたが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:05.07ID:+iGuajcS0NIKU
税金もパパに払ってもらったってオチじゃなかったか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:04.57ID:kuoBs9QU0NIKU
バレてもそんなに大した事ないな
そらバンバン脱税するわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:20.02ID:QGOYuISaaNIKU
>>105
はっきりいうけど
15万ごときでなんにも言われるわけないだろ
お前障害ある?
親も障害者?
子供は作るなよたぶん結婚できないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況