【動画】美少女JKさん 学校内で大喧嘩wowowowowowow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:56.24ID:T+ek1IPa0NIKU
JK(ジャマイカクロンボ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:31.86ID:ZCEmXsq40NIKU
ゴリラの小競り合いで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:07.78ID:/K8XHW/EHNIKU
横の男止めんの遅くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:33.46ID:HbDCtl9H0NIKU
止めるの遅くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:49.73ID:1os+62dI0NIKU
最初の方のカメラワークがすごい臨場感あっていいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:51.55ID:ZHo9gOSidNIKU
なんで通常攻撃がだだっこパンチなんだい?

ここが日本なら正拳突きで一撃やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:01.65ID:UfsFzakN0NIKU
そりゃこんな珍しいモンみられるなら止めずに見ておきたいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:06.67ID:cQuuOiwrdNIKU
>>2
美少女要素は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:47.98ID:sgbhD4uU0NIKU
初撃からの引き倒しは殺意あって◯
その後は猫パンチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:42.63ID:zM79bvod0NIKU
烈海王のアレやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:30.91ID:42F4y08m0NIKU
勝てる気せーへん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:31.13ID:IJh/Uf6h0NIKU
動物園やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:55.84ID:SapX9LredNIKU
黒人って女でも好戦的なの多いのなんでなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:58.71ID:zvo7iz9E0NIKU
猫パンチやけどキレが違うな
日本の女だともっとスローになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:00.35ID:+pvI1c780NIKU
むちゃくちゃにパンチしとるな
フィジカルに頼るのが一番やと本能で理解しとるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:08.26ID:ZlA1qcr80NIKU
WWEでよく見るやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:58.14ID:cw1I23kc0NIKU
同じ色同士ならいくらでもやんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:23.39ID:bnPu3L5V0NIKU
正直ジャップオスの平均より黒人女の平均の方が強そうよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:38.48ID:H0DOUMkF0NIKU
ほっこりクロンボ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:10.91ID:t0Q+RDma0NIKU
判断が早い!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:26.01ID:gJxoBwje0NIKU
こいつらいっつも殴り合い始めるな
今回はデブ同士じゃないが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:59.53ID:BUIsm/5Q0NIKU
女なのか男なのかわからん
クロンボらしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:39.01ID:2bTdU9Id0NIKU
日本のJKもこれくらいやれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:07.07ID:EKtwuK8N0NIKU
>>27
男の目を気にするからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:45.59ID:hZFiwJS9MNIKU
やっぱ黒人って喋れる野生動物やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:53.65ID:GsvTgSmy0NIKU
パンチが速すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:12.06ID:Cjs0XmZP0NIKU
なんG民の9割は負ける事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:59.72ID:E4Yn4STg0NIKU
戦闘民族(リアルサイヤ)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:10.50ID:L0xbOVOH0NIKU
何でこんなに怒っとんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:54.80ID:3upAc5+w0NIKU
ダメージ少なそうで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:01.28ID:zIwCWND50NIKU
ジャップ女とはパンチのキレがちゃうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:34.10ID:a7Mn0F4Z0NIKU
痛そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:24.67ID:OZM5qSi0MNIKU
驚いただけでクリーンヒットはあんまないやろこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:46.62ID:5dozQvEV0NIKU
勝てる気がしねぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:46.76ID:EozBOJXC0NIKU
ゴリラッシュすな〜っ!☝😓💦
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:18.56ID:deARpfoX0NIKU
自分の娘この中居ても見分けつかんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:52.77ID:Cwk9LLAT0NIKU
初っ端顔から行くから怖い
死なせてもうたらどうしようとか全然考えてないよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:48.61ID:Ziaxj+UA0NIKU
クロンボでも女のパンチってこんなんなんだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:54.44ID:eimXMR3V0NIKU
>>45
オッホー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:39.08ID:Ziaxj+UA0NIKU
>>45
こっちは腰が入っていいパンチだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:00.99ID:C6LXtLq10NIKU
>>45
最後の膝蹴り体重乗せて壁に押し付けるようにしたら頭蓋骨逝ってるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:41.82ID:AwYSA1AbpNIKU
白人のネトウヨって毎日ネットやってたら発狂するんちゃうか?🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:45.26ID:81sX+BEu0NIKU
>>46
自分なら黒人女性にも勝てるとか思ってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:22.54ID:u5yWzxAM0NIKU
序盤のカメラワーク草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:21.45ID:Ziaxj+UA0NIKU
>>51
さすがに明日心療内科行け
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:11.62ID:vbX9h+Zt0NIKU
ゴリラをjkと呼ぶのはやめてください人権侵害ですよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:13.43ID:81sX+BEu0NIKU
>>53
あの程度の動画で黒人女のパンチ語ってるお前が行けよ
こっちは明日仕事だからよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:03.31ID:+pvI1c780NIKU
>>56
最後草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:44.24ID:/oc2NXos0NIKU
喧嘩系の動画は頭打ってビクンビクンがこないか警戒しちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:56.10ID:OZM5qSi0MNIKU
意外と人間って殴られても平気なことに驚くよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:00.45ID:Ziaxj+UA0NIKU
>>55
読解力から考えて境界知能っぽいからIQ検査うけて来いって意味だが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:11.32ID:eimXMR3V0NIKU
>>56
女だから反撃できんかったけど男やったら初撃で仕留め損なったら終わってたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:16.65ID:81sX+BEu0NIKU
>>60
勘違いレスしてそうなお前をからかったんやで
>>62の動画観て黒人女性のパンチ語ってたお前の浅はかさを知ったほうがいいぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:31:04.48ID:QQSbHvUN0NIKU
全員黒人やしええか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:11.56ID:JLEni3iF0NIKU
>>45
ポユポヤッア
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:32.94ID:Xs0IFE2f0NIKU
戦い方がDNAに刻まれてるよな
本能で戦うための正しい体の使い方をしてる感じ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:45.06ID:+BNrEiPm0NIKU
ここまで躊躇なく人殴れるのすご
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:34.08ID:1IkbBeN00NIKU
>>62
裏拳回し打ちの正しい使い方がナチュラルで出来てて流石戦闘民族やなーと関心
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:39:18.08ID:LLs8EKmldNIKU
>>62
この黒人特有のボス猿同士の争いを見守るような距離の取り方なんなん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:55.40ID:VLqMMoxR0NIKU
なんでみんな腰が入ったパンチやねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:27.79ID:bKAtKRZN0NIKU
外人の女って鋭い角度でパンチ打つよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:34.36ID:LQNXo2firNIKU
👀
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:21.55ID:iggu1Lni0NIKU
>>75
ウシジマくんかな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:24.19ID:mjA/iuwd0NIKU
>>75
パコーン草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:31.89ID:+W8RPkkQdNIKU
黒いほうが勝つわ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:22.15ID:9whV3jO20NIKU
でもちょいとレフェリーが押しただけで吹っ飛ばされてもいるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:26.39ID:/9ux0vjK0NIKU
>>75
ターミネーターかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:11.61ID:xyGd5Ttn0NIKU
イッチはうんこが美少女に見えるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:51:34.37ID:HhM3+mfu0NIKU
>>83
汚い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:06.90ID:orIuAIie0NIKU
>>83
熊かな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:20.50ID:i2EiVo3P0NIKU
ブレイキングダウンにでたら無双できそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:59.57ID:3pbEZG2H0NIKU
>>75
躊躇なくフルスイングしてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:03.27ID:a2OWEVgk0NIKU
そことそこ試合決定で
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:36.92ID:3pbEZG2H0NIKU
>>56
なんで腕組んだんやw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:42.83ID:YMT0xJJQ0NIKU
>>75
サイボーグかな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:54:16.56ID:3pbEZG2H0NIKU
>>62
爆音エロ動画に変わるのかとおもた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:08.42ID:/qT0vRKB0NIKU
殺す前提の動きが本能で備わってるの怖すぎる😨
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:55:55.81ID:/9ux0vjK0NIKU
>>83
のこったのこった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:10.63ID:/qT0vRKB0NIKU
>>62
無呼吸連打やんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:58:09.98ID:CZ0k8wtz0NIKU
>>56
最後の我慢かっこいいw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:58:27.65ID:UTl5E9fFdNIKU
世の中って信じられないくらい躊躇ない人間おるよな…
バケモンかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:01:21.52ID:Cjs0XmZP0NIKU
黒人デブ女の起き攻め好き
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:07:15.69ID:I79nWq++dNIKU
>>99
これボッコボコにした後
堂々と建物の外へ出て行くの草生えた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:09:32.60ID:N5hDssfH0NIKU
男さんも飯ふっ飛ばされてんのによう耐えたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:02.48ID:FJ35qgjl0NIKU
ミッキーマウスいて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:18.68ID:U/RfqGpZ0NIKU
>>45
このおっぱい女貧乳に男寝取られたんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:11:56.48ID:3cqfaWdG0NIKU
>>62
スローやった瞬間うまれてから1番素早い動きで音ミュートにしたわ
だまされた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:13:53.99ID:Ve8Lf+th0NIKU
>>75
これなんで動けるんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:17:52.21ID:fOiIDainMNIKU
>>56
最後鉄塊してるやんw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:18:36.17ID:3FKbn2qR0NIKU
日本の女と戦ったら速攻て殺せるやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:22:38.68ID:DX+LS+XM0NIKU
一々止めんなよ
喧嘩したかったらさせろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:25:16.39ID:DX+LS+XM0NIKU
>>83
ドンフライVS高山
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:26:17.77ID:3XtQK6K+0NIKU
ぷにぷに女殴ってるやつボコして犯したら気持ちいいだろうなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:26:19.48ID:fHN2NULC0NIKU
ワイなら殺す時じゃないと喧嘩したくないわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:29:10.96ID:0c3lDnuW0NIKU
白人と黒人は地球の癌だからさっさと滅べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況