X



【悲報】プリコネの公式サイト、荒らされる…お前らの想像の10倍は荒らされてるwywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:24.61ID:NPxwDlYu0
これもう半分安倍晋三だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:32.75ID:GBUGm4J20
安倍晋三のパクリやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:36:09.65ID:B6X38/Fi0
「草野ユイ」が荒らしという風潮
一理ありますね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:36:45.92ID:7O2CA1MZH
やっぱりプリコネがちょうどええライバルなんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:37:19.43ID:X4LxBFkM0
ブルアカに殺されたゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:38:28.78ID:uqO5UKb/0
🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:26.55ID:o5uHT3uQ0
すまんどこが荒らされとるんや
プリコネ板とかスレとか2ちゃんを匂わせること書くなってことか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:43.62ID:MrzOH90r0
3周年1月の売上
プリコネ 18.25億
ブルアカ 9.83億
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:22.94ID:ZqSKZqZu0
サイゲがヨースターにしてきた所業考えたら仕方なくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:02.37ID:BguxoMa30
アプデや維持費やらラーニングコスト考えたら今のプリコネとか赤字間際のゴミやろ
だからサイバーエージェントの業績死んだんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:17.09ID:UORdHF2Vd
>>6
ブルアカごときに◯されたゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:28.12ID:/zNI1Bed0
>>10
ウマを同月リリースしてブルアカ叩き潰したことは反省してるんかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:55.78ID:UORdHF2Vd
>>9
ブルアカ流石に嘘やろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:23.29ID:hAbl+gSQa
こマ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:24.54ID:9yuOWYW50
これチェック無しでコメント掲載してるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:34.64ID:uRfyVaj10
ブルアカ(アニバ)助けてください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:47:34.24ID:ghpGk0FHa
>>13
ブルアカの低レベルモデリングじゃ別にウマいなくても原神に叩き潰されてたよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:47:50.83ID:YdeDqGakr
草野ユイはライン超えとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:18.52ID:AHgKH4/v0
なかよし部のシナリオ追加はないんか?😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:26.17ID:hAbl+gSQa
公式サイト見に行ったけど見当たらないんだがどの項目よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:25.36ID:l5964Y4K0
去年の年始からガチャ爆死してもう触ってない!
リトリリの脱糞本出るまでもうしない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:34.63ID:3XZ3sKWP0
>>23
公式ノーチェックの狙いはこれやろな
で、バカがまんまと引っ掛かったと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:58.04ID:6WcXZGbz0
💩民も迷惑してるんやが…
💩に罪を押し付けるなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:10.69ID:eIWUXdS10
プリコネはマジで反省した方がいい
中身0の2部ゴミ見たいなキャラ1ミリも記憶に残らないストーリーリリース以降一度も変えたことがない使い回しのおみくじイベント
はっきり言ってゲームと呼ぶのも烏滸がましいゴミっぷり
いい加減部見習え!!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:18.44ID:GuWn0hmE0
アラブ人からもお祝いのメッセージ来とるとかすごいやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:59.32ID:6WcXZGbz0
>>26
サイゲが狙ってたかは分からんけど、まず間違いなくこのスレはアフィにまとめられるわw
んでブルアカ叩きたくて仕方ない奴がワラワラ湧いてくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:10.73ID:6WcXZGbz0
>>29
なんでだと思う?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:16.42ID:wJ/ERBQI0
>>29
今やってみたら「死ね」と「殺す」はNGワードになってた
他ゲーの名前や絵文字はまんま通るからこうなってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:26.36ID:flkpAm3M0
アラビア文字で草を抑えきれなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:28.73ID:YNO7iOch0
ブルジは今日もどこかで恥晒す
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:40.02ID:vGrSBNlx0
シェフィとかいうブサイク氷トカゲが美食殿に入ったあたりで辞めたわ
あいつどうなったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:24.25ID:ezDZSBFKM
>>37
嫌われすぎて公式から消された
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:04.54ID:IjBUB5MP0
コレ実質公式のブルアカ煽りやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:37.45ID:GuWn0hmE0
プリコネやったことないけど薄い本でミソラって子にお世話になっとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:57.15ID:VKmmZd+cd
やっぱり5chもブルジが荒らしてるんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:25.50ID:zJiryoTV0
ユーザーの6割が💩スレ民なんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:32.95ID:4qKbnaZid
ブルアカユーザーはガイジが多いんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:03.89ID:0IueTOyx0
やっぱ💩民か
💩民はほぼブルジだし犯人は明白やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:31.66ID:L0hFYSC00
アラビア文字の奴はブログとかのコメ欄で見かけるスパムメッセージかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:15.98ID:OwdXjTS6a
ユーザー少ないのにこれだけキチガイユーザー集めたブルアカすげーわ
ここまで民度低いソシャゲないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:39.34ID:kPWzeFCK0
擁護してくれた奴が皆んな同じサイゲ産ウマ娘に行ったからもう焼け野原やんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:45.30ID:3gSiM0Du0
民度語るの笑うからやめてw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:59.11ID:Zs79uhNw0
年末年始ガチャクソ引きだからアンチになったわ
クソゲーグラブルと同じサイゲのプリコネもどうせクソゲーだろサ終しろクソゲー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:04.54ID:DhamqzhJd
そもそもスレタイにうんこの絵文字入れてはしゃいでる奴らがまともな人間なわけがないわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:52.57ID:kUGDYKVD0
ステマはクソだけど叩き棒にして他煽りまくる奴ももう処してええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:34.85ID:2+IJyebxd
グラブルも変わってから勢い死んだし木村やっぱり無能やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:35.59ID:eN1W57630
>>34
「死亡」だと通るみたいだな
今サイトを見たら「安倍晋三、演説中に銃で撃たれ死亡」とかいうコメが出てきたんだけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:12:10.03ID:ohS7wEoN0
ファミ通のブルアカ周年企画にもプリジて名前で荒してたし💩スレほんま糞やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:13:08.83ID:yumYhm790
>>59
プリコネ民が荒したから今回やり返されたって事か自業自得やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:13:18.90ID:jHBO1swdd
こういうノリ掲示板だけでやんなよ
ガキかよって思ったけどまあガキか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:13:47.47ID:4C2LZbal0
本スレでやれよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:14:52.16ID:kqq6J4U30
こういう敵ソシャゲへの攻撃は昔からあるよねFGO生放送でウマ娘信者が暴れたり
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:31.72ID:i9pE4yh40
>>62
中身33歳のおっちゃんだったりする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:09.93ID:I3b4PbC+d
トゥインクルウィッシュとかいう平凡なキャラいらんわ
実質前作のサ終の原因やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:16.88ID:J7Z26vnz0
ふたばの荒らし異様にプリコネ好きだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:33.89ID:VjLXvUme0
ブルアカってなんでこんな民度悪くてセルランも微妙なのに同人誌だけ盛り上がってるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:20.29ID:kqq6J4U30
>>61
ブルアカ公式漫画のコメ欄も荒して書き込み封鎖に追い込んだ実績あるからなプリコネ、ってかサイゲ信者…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:47.61ID:QbzVm6qk0
ウンコネで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:19:18.04ID:xnxBax3ea
偽旗作戦で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:19:19.51ID:OxPKnrrmd
シェフィって死んだの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:19:52.51ID:+DdQFvuz0
>>68
ブルアカがセルラン微妙ならプリコネは無だな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:12.14ID:9j1TxuiXM
>>69
あれは🤓に納得できなかったブルアカユーザーが発狂したからって聞いたけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:21.14ID:z9z4S6+s0
>>9
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:03.62ID:+DdQFvuz0
>>74
>>75
散々他所のソシャゲ荒らしといてこういう責任逃れしようとするからなサイゲ戦士は
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:12.77ID:QrxGfymrd
こういうのやるやつって昔シナモンくんのTwitterのリプ欄に攻撃的なリプしまくってたイキリチー牛みたいなもんやからな
本来ならさっさと殺処分すべき存在
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:21.29ID:sb/mxbQ40
ブルアカガイジの民度ヤバすぎるだろ…これは引いた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:28.78ID:Gph0zG81a
>>76
これをいい年したおっさんがやってるという恐怖
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:34.76ID:JNm5WoiHH
サイゲ戦士って造語ってうんこスレの奴ら以外使ってないだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:21.86ID:SzENb2Kn0
>>82
〇〇戦士なんて昔からある造語だぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:01.27ID:8cmSUtNE0
ブルジは課金しないけど凶暴性は全1だからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:38.45ID:Ql5T9kJb0
>>86
たれw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:03.90ID:QxKuRUmAr
>>86
ソシャゲの枠から離れようぜ
企業戦士だのソニー戦士だの色々あるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:16.25ID:3PhtJDSsa
ブルアカ擁護してさえすれば何してもいいって感じだからブルアカに自浄作用ないんだろうね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:23.44ID:wJ/ERBQI0
このノリを許してくれた大沢たかおさんってやっぱ名俳優だわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:26:47.62ID:Rm7HJXBp0
検閲しろよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:27:03.62ID:2KiV551F0
プリコネの民度はヤバいわよ!😺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:27:38.61ID:flkpAm3M0
>>90
子供の遊び場を快く提供してくれる役者の鑑
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:27:43.58ID:xnxBax3ea
なりすましなんだあああああああああああああああ!!!!!
https://i.imgur.com/FEn78Vt.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:27:52.96ID:ohS7wEoN0
こういうやつおるからぷにぷにに移住して投票システムも使ってるんやからなここでブルアカのセルランがどうとか対立煽りするやつの正体わかったやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:18.93ID:fPFd06oP0
興味あるやつしか辿り着けない場所でこんなつまらないことしてたのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:41.97ID:jD9IGh6n0
一応ストーリーは追ってたけど3部は途中から読む気もしなくなった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:45.80ID:DSUgWmo+0
中韓のソシャゲすごい!っていう文脈でブルアカ出てきたりするけど場違いだよな普通に
そこはブルアカじゃなくてNIKKEだろう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:09.91ID:flkpAm3M0
>>99
外敵排除のシステムを悪用して独裁スイッチにするのは共産圏あるあるやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:17.07ID:rroyppad0
サイゲ戦士とうとう全てをブルアカのせいにし始めたな
病気だよお前ら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:28.55ID:GccRGTLy0
ブルアカは馬主に迷惑かけたりコナミを特許侵害したり声優のメンタル壊したり悪さしかしてねぇな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:43.74ID:UIkbS9KL0
>>102
なんかNIKKEはブルアカの逆で売上の割には話題に上がらんよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:30:38.48ID:Gph0zG81a
💩民が余所に罪なすりつけようとしてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:31:08.47ID:wJ/ERBQI0
なぜか「木村」がNGワードになってて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:31:21.86ID:xF2qmTmRa
>>107
本国で規制されてる中国人が他国版でやってるだけだから
日本人は話題にしないよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:31:58.11ID:CBz7w8Rl0
これぜーんぶブルジのせいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:08.65ID:ZKaLoTch0
こんなことわざわざやるやつはブルアカガイジ
ほんまきしょいよな 絵文字で自己主張出しまくってるし
ブルアカガイジ確定なのがな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:21.36ID:ogG1xsfT0
まーたブルアカガイジが荒らしてんのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:59.13ID:7pi3y3sK0
ブルジほんとはあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:00.79ID:Den6nHNW0
>>76
きっついなあこれ
コミュニケーション不全過ぎてむしろ滑ってるって言われても喜ぶ人種がやっとるんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:09.36ID:VrwWAgZh0
nikkeやってるやつあんま見ないし二次創作も弱いからなあ
絵柄が濃すぎるのかもね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:36.15ID:zPOhGI18M
ブルアカほんま覇権やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:37.75ID:ogG1xsfT0
>>118
絵師に金渡してるかどうかやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:44.50ID:qCB4hQJNa
ハセ学履修してなさすぎだろこのサイト
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:48.71ID:LCnQHuyD0
ブルジ最低だな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:51.73ID:7pi3y3sK0
ブルジほんときしょい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:35:32.20ID:dMMt63Zh0
ウマジの成りすましだろこれ
どこまでブルアカ憎んでるんやこいつら
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:35:49.23ID:koV2naYn0
ブルアカガイジって5ch以外でも暴れまくってるし害悪度は艦これ越えたやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:36:03.10ID:iCIkR3KN0
>>9
あ、やめて
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:36:17.91ID:flkpAm3M0
>>124
落ち着けここにはブルジもウマジも存在しない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:36:31.67ID:gA/Md4gb0
ブルアカユーザーってチョンゲーなだけあって民度低すぎだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:36:46.92ID:T5SZejGy0
>>9
ブルガイジがプリコネに嫉妬したのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:36:54.29ID:PhiEb+Zxd
五条がゴジータに敗北スレで何故かブルジが暴れてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:25.60ID:IohcblmFa
売上ゴミカスの癖にブルアカ信者でセルランガイジだからいつもイライラしてるんだろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:55.21ID:i9pE4yh40
>>97
見てるこっちが恥ずかしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:39:19.79ID:U9BrTXN00
公式に迷惑かけるなよプリコネスレ民
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:39:51.55ID:uflRRJR80
💩スレは一回ガチで企業から開示請求なり食らってほしいわ
あのゴミ共なんなの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:39:57.20ID:KWl8Drtp0
荒らしてるのは反転アンチやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:27.39ID:ohS7wEoN0
単発ばっかやなほんまだからエッジにはスレ立たないんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:35.08ID:ogG1xsfT0
>>136
反転しようが今はブルアカ狂信者なんやろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:47.29ID:/e3SeD1u0
💩スレも最初はブルアカ叩いてたのにじわじわ侵蝕されてサイゲを憂う本物のガイジが戦士になってしまったんだよな…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:48.88ID:uflRRJR80
>>133
ウマ娘も混ざってて草
これ💩が他になすりつけようとやってるんだろ?きめーわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:50.35ID:flkpAm3M0
>>135
メイン課金層なんだよなぁ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:41:06.84ID:RMEXX8V90
やばいな民度
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:41:08.62ID:kTOcGvZy0
>>135
💩やってるのはネームドなんだああああ‼
↑これマジでキモい😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:41:42.90ID:JFFn79euM
まーたブルアカガイジが他所荒らしてるよ
ほんまキチガイにも限度あるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:41:47.49ID:IohcblmFa
>>136
別にプリコネに限らず他ゲー荒らしてるんだから一緒じゃん
原神スレすら荒らされたからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:42:13.26ID:UZ34D0nGd
スレが立つ→💩民が暴れる→やらおんとかにまとめられる→終了
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:42:41.21ID:dNIDACCu0
ブルアカガイジマジでやばいやろ
ソシャゲでもトップクラスにガイジ狂信者しかおらん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:42:43.53ID:wIOW8RZY0
ブルアカガイジの民度ヤバすぎ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:42:49.22ID:lxKJhow20
すいません、やらかしたのはおそらく確かに💩ですが
ここでブルアカ巻き込もうとしてるのは💩で憎しみあふれすぎて焼かれた奴だと思います
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:02.77ID:1Rl7sohV0
ブルアカガイジ暴れすぎだろぉ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:23.11ID:1Fmn1pIq0
>>152
こういう奴がやってるんやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:28.09ID:JFFn79euM
>>136
この言い訳したら他所荒らしても許されると思ってるのがクズすぎて吐き気するわ
反転とか元とか関係なく現ブルアカガイジだろキチガイ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:36.38ID:oagbth/a0
絵文字ついてる時点で💩スレなんだからブルアカになすりつけるの無理だろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:57.26ID:JhcqdlUL0
毎回なりすましのせいにしてるけど無理あるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:57.72ID:Gph0zG81a
>>152
💩民の大半がブルジなのにそんな言い訳が通るわけないやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:14.54ID:lxKJhow20
ちなみに💩ですら焼かれるのは相当アレな奴だけです
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:27.35ID:+WUJl+Yqa
>>158
図星で草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:27.55ID:vKmzXRH40
ブルジきっしょ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:30.61ID:JFFn79euM
>>152
💩ブルアカガイジはブルアカにもプリコネにも他のソシャゲ迷惑かけてるゴミなの自覚持って早めに死んでくれな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:30.96ID:kTOcGvZy0
>>152
だから何?
よその人からしたらそんなんどうでもよくて一緒くたに💩スレ民に決まってるだロバか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:31.41ID:RMEXX8V90
いやいまブルジなのは変わらないよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:43.00ID:dNIDACCu0
オワコンゲー荒らすのよくわからんと思ったけど反転した信者なんか
辞めたゲームいつまでも監視するガイジ多いよなソシャゲって特に
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:45.57ID:oO0Q1ZZw0
ブルアカほんま民度終わってるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:46.81ID:i/WvabCQ0
擁護しにきてる時点でブルアカガイジが犯人やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:50.87ID:qZ7JBI3ra
>>152
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:45:17.59ID:VU4aUYw30
💩(現ブルジ)プリコネが悪い💢
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:45:47.42ID:oagbth/a0
💩スレ焼かれた奴がなんgこもって毎日スレ立てしてるのバレてるで…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:45:57.36ID:Ac3u963k0
ブルアカ信者の民度やべえな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:35.20ID:Gph0zG81a
💩スレで焼かれたってそれ結局💩民やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:35.77ID:ogG1xsfT0
一部のブルアカガイジが暴走しただけって言い訳ならまだわかるけど
これはなりすましなんだは意味わからんわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:37.32ID:JFFn79euM
元だとか反転だとか意味分からんわ
元ブルアカガイジだからブルアカスレとブルアカ公式プリコネネタで荒らしても許されまーすwってガイジ見たらどう思うよブルアカガイジ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:41.73ID:yumYhm790
ウマ娘に蹴り飛ばされて致命傷を負ったところをブルアカに介錯されたゲーム
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:53.13ID:9m5CkKl30
わざわざなんG来てまでブルアカ擁護してて草
これ答え合わせやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:00.51ID:kTOcGvZy0
>>173
たれw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:03.60ID:8ZrUJTBH0
>>156
💩スレ=ブルアカガイジなんだからなすりつけるも何もないやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:07.78ID:U9BrTXN00
ブルジとかプリジとか対立煽りし合ってるの所詮プリコネ糞スレ民の内ゲバでしかないよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:12.59ID:+xQJ1GFF0
ブルジの俺ルールが限界集落外で通ると思うなよ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:23.53ID:NAnlk3TS0
ブルアカは31日に一気に売り上げるから見てろよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:30.77ID:o36KTG+e0
連レスしてブルアカになすりつけようとしてる奴が
>>152にレスしまくってる時点でこれが正しいのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:40.38ID:fNP0R+oo0
ブルアカっていうゲームのユーザーがヤバいってのはわかった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:44.48ID:wC5Seqck0
ブルジ、もちつけw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:48.40ID:FNoNXNIT0
ブルアカ信者の凶暴性は異常
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:54.95ID:WTPIn4Sor
楽しいなぁ!ブルジ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:47:58.02ID:lxKJhow20
そもそも💩が全体としてブルアカ寄りになったのも
憎しみ溢れる戦士(いわゆるサイゲ戦士)が暴れたからですのでお間違えなきよう🙇
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:00.18ID:VU4aUYw30
さすがにこれはライン超えたな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:03.23ID:9U0kwnCj0
草野可愛いのになんで嫌われるんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:07.24ID:e+qXctIT0
ブルージ僧正落ち着け
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:15.60ID:vmMLFLK3r
結局ブルアカがプリコネに負けた原因って何なの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:25.43ID:UZ34D0nG0
今の💩って都合が悪い時だけプリコネに擦り付けるブルジの巣窟でしょ外部に行ったけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:39.42ID:zZZptxbn0
>>189
💩スレがブルジの巣窟なの認めて草ァ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:45.34ID:FNoNXNIT0
これでなりすましのせいにするのは無理があるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:47.38ID:UIkbS9KL0
>>184
なんかブルアカ批判単発レス多いなと思ったらそういう事か
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:02.96ID:WTPIn4Sor
>>189
憎しみ合うのが楽しいんだろうがハルヒ板に逃げた雑魚
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:12.23ID:22cyOz/t0
ブルアカ信者の民度やべえなどうしてこうなった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:14.23ID:FNoNXNIT0
>>189
つまりブルアカガイジが犯人ってことやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:25.62ID:UIkbS9KL0
>>193
台座事件
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:26.74ID:wnnK0k6P0
444 それでも動く名無し sage 2024/01/21(日) 19:27:43.12 ID:YmPJbac30
ブルアカ信者って本当に障がい者だったんだな
これ見てもう馬鹿にするのはやめようと思ったわ
https://i.imgur.com/BbEug3U.jpg
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:52.35ID:c7D4RTCu0
すげぇレスするやんw💩憎すぎて草野
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:53.85ID:LzO5zDOz0
>>189
いや、だから何?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:58.57ID:VU4aUYw30
>>189
じゃあいまブルアカに移って暴れてるからブルアカが悪いな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:03.54ID:wC5Seqck0
>>202
ブルジ嘘だろ...?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:21.36ID:NYhsC/Jha
>>203
ウマ娘民度ええな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:31.11ID:E7HsQH+w0
>>203
ブルアカが1位取るとかこいつブルジか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:33.32ID:vKmzXRH40
>>202
満貫っす
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:35.67ID:WaAAPsida
>>203
ウマガイ暴れすぎやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:43.39ID:wJ/ERBQI0
💩って何?とうすこみたいなもん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:48.92ID:lxKJhow20
>>207
前提としてブルアカネイティブだと
プリコネ周年のお祝いコメントの存在なんて知りません
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:16.30ID:wC5Seqck0
>>214
バチャ豚の実況スレみたいなもん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:28.93ID:LzO5zDOz0
>>214
まあノリのキショさでいえば同じようなもんだね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:29.34ID:WTPIn4Sor
>>214
とうすこに一回侵略されてるからな
そっからおかしくなった🤣
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:40.45ID:Jmz3Pmma0
>>206
うそだろ‥‥
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:43.52ID:fAnHbRyt0
>>202
うわ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:50.89ID:Mnh0dCTv0
>>216
ブルジ…嘘だよな…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:52.62ID:Jmz3Pmma0
>>206
うわっ、なんだこれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:52:13.87ID:Gph0zG81a
>>216
ブルジの陰キャ臭ヤバくて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:52:57.53ID:Do8+Ufaod
>>216
トレンドのセルラン1位でドッカン民とブルジで陰陽はっきり分かれてたのほんとすき
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:53:16.50ID:7nzXz6e+0
ブルアカガイジの民度低すぎる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:53:25.61ID:l+OvGqvQ0
>>216
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:53:30.54ID:WaAAPsida
>>225
こういう自演丸出しレスとかどうすればええんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:53:57.82ID:ohS7wEoN0
ブルアカやってるやつはウマ娘もやってるのに何で対立煽りに使われるんやろな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:02.41ID:acoKZZIk0
チギュアアアア
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:25.30ID:fYJt3WWxd
>>206
これは一人のどうしようもない陰キャがダメにしただけやん
他の人間はちゃんと書いてるわけやしな
文化祭とか体育祭で輪に入れなかったような陰キャの仕業やろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:31.96ID:PmnaDGZA0
都合悪いと自演認定は草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:36.02ID:ogG1xsfT0
プリコネが荒らされたことはクソほどどうでもええんやが
こんな行動するブルアカガイジの民度が終わりすぎてるって話やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:36.93ID:WTPIn4Sor
>>228
ちゅちょちぇ👶
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:50.01ID:wC5Seqck0
🤓単発ばっかり💢
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:51.55ID:cvI79gu10
💩スレ内部は運営やらネームドのせいにしてたしもう完全にブルアカガイジの巣と化しちゃったんだね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:51.69ID:DSUgWmo+0
セルラン大好きマン多すぎる
そんなにセルラン好きならモンストとか原神行った方が幸せだろ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:55:31.10ID:dMMt63Zh0
昨日のウマ娘の生放送同接9万だったらしいな、ちなみに前回のブルアカは14万
これがウマジが朝からイラついてる理由です
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:55:44.11ID:Swy2VFCh0
ブルジ終わりすぎやろ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:56:15.65ID:ONFxD//qr
ブルジ最低やな😨
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:56:41.25ID:RT4rKTws0
ブルジ落ち着け
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:57:15.41ID:WaAAPsida
>>239
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:57:31.12ID:D49iQVik0
3周年本番前にネガキャンして勢い殺そうとしてるのバレバレ
まぁそんなんじゃ潰れんけどねw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:18.61ID:+hahIv/e0
💩民イライラで草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:41.91ID:ogG1xsfT0
>>247
公式荒らしてるのはブルアカガイジでは
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:59.10ID:lxKJhow20
💩はプリコネ糞運営の糞なので…
加えて他所様ではなく同じサイゲのウマ娘のせいで露骨に冷遇されたという経緯から立ちました
…なので相対的に他社ゲーには寛容になっただけなんです
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:59:10.69ID:Orm/AyNh0
💩スレの仕業=ブルアカガイジの仕業
間違ってないってことでいいね?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:59:31.82ID:2de3DVsyr
>>251
正解
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:59:41.55ID:nlSpDgMp0
💩民のせいでワイのやってるマイナーソシャゲスレが難民だのネヲチだのに追いやられたから憎い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:59:48.08ID:wC5Seqck0
>>251
正解大卒
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:59:57.40ID:+hahIv/e0
>>251
せやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:17.58ID:RlMfavjF0
セルランがさぁ!って言うけど年間ランキング見ると影も形もないよね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:19.50ID:DoAzoIF2a
>>251
なんとかしてこういう流れに持って行こうと必死やねぇ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:23.15ID:Zm97wnAo0
公式を荒らしたのは事実なのになんで言い訳してるんやブルアカガイジは
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:29.85ID:W8Br4m+d0
ブルアカ草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:01:49.10ID:mxyqdc6U0
今ソシャゲで一番民度終わっとるだけあるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:02:06.18ID:+hahIv/e0
ブルジイライラで草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:02:27.85ID:2de3DVsyr
>>257
😲
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:02:34.31ID:W8Br4m+d0
草野ユイ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:02:51.53ID:6WcXZGbz0
はいやらおんが記事にしましたーw
ブルアカアンチの勝ちや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:03:05.90ID:d/3VPThs0
こんなゲームが6年も続いてるんだな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:04:09.51ID:wC5Seqck0
ブルジ、巣にお帰り👋
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:04:14.81ID:mxyqdc6U0
この期に及んでまだ言い訳しとるの草やわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:04:20.71ID:UIkbS9KL0
>>264
逆やろ
こういうのもブルアカの宣伝の一環になるんやで
そうやってブルアカは3年で売上伸ばしてきた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:03.49ID:LzO5zDOz0
荒らしてる本人が何者なのかはどうでもよくて、💩っぽいやつが荒らしてる!→ブルジの巣窟💩が荒らしてる!って認識になるのは当然でしょ内部の事情なんて知ったこっちゃないんだから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:44.05ID:6WcXZGbz0
>>270
ネガキャンにしかならんやろこんなの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:55.73ID:XMczr6fR0
なんか加減統一みたいに関係ない第三者がブルアカのペルソナ被って暴れてるだけじゃね?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:07:58.53ID:wC5Seqck0
>>274
ブルジがプリコネの皮被って暴れてんのが💩スレだろw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:07.11ID:9rkT9I470
草野で草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:10.64ID:6WcXZGbz0
当のブルアカ本スレは平和に爆伸びしてる件
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:11.27ID:2de3DVsyr
>>275
たれw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:14.37ID:+hahIv/e0
>>265
内乱起きてて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:22.48ID:+GUdz9hO0
悪名は無名に勝るという
結局はブルアカの“勝ち”やね

嬉々として叩いても宣伝にしかなってないし実は俺らもブルジの養分だったんや…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:45.16ID:xjXZrZWi0
Twitterの閲覧数稼ぎのBOTみたいなのおるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:48.09ID:zJiryoTV0
どれだけおウマでマウント取ってもプリコネは一生ブルアカには勝てないんだよ?🥺
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:08.49ID:BvnQjTrK0
>>282
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:19.57ID:LzO5zDOz0
>>274
まあ日頃プリコネ叩いてる💩民が、自分やブルアカ叩かれると発狂してるのは面白いけどな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:46.09ID:wC5Seqck0
>>283
民度で勝ってる定期🤭
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:51.97ID:LzO5zDOz0
>>285
間違えた
>>275
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:59.19ID:UIkbS9KL0
>>273
3年間散々ブルアカは民度悪いんだ!と宣って来ても売上げどんどん伸びてるのが現実やぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:10:39.44ID:tvD/D8/j0
民度終わってて草
一生隔離されて他のコンテンツに来ないでくれると助かる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:10:56.98ID:1wdVD15M0
原神以下のゴミコンテンツ共
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:11:36.00ID:3zr07SRL0
ブルアカだけこれはなりすましみたいな擁護入るのほんと草
相当これは分が悪そうに見えるけどそんな守りたくなるくらいなんG民ほんとブルアカ大好きなんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:11:50.18ID:K+GuHyjja
民度の低さやアニメ頓挫も含めて艦これと全く同じになってるのすげーわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:12:00.92ID:YhcxmEjp0
社会のゴミども

ブルアカの宣伝ありがとう🤣
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:12:07.54ID:wC5Seqck0
>>290
あいつらブルアカに一生ついて行きます言うてたから安心やな(笑)
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:12:38.85ID:wC5Seqck0
>>293
人が同じだからねぇ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:13:05.45ID:ogG1xsfT0
>>290
こいつら元々ウマとかやってた弱男ゲーのイナゴやから絶対他に行って同じことやるで
これがゲームのためになるってほんとに思っとるからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:13:47.45ID:XQlWz2Vp0
>>293
ブルアカは艦これやウマ娘と違ってキャラに元ネタが存在しないからリアルで暴れられていないのが救いやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:15:05.57ID:SAhzl3Ru0
>>298
売上で勝てない相手も同人人気ガーか原神棒振り回して叩くから無敵やで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:15:12.24ID:I8D9plkF0
>>298
まぁ売り上げないんやけどな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:16:58.03ID:XQlWz2Vp0
>>288
>>280
そもそもアフィにそんな宣伝効果無くないか?
ブルアカがジワジワ売れ始めたのは単純に運営の手腕やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:17:23.48ID:bGmNDJun0
ブルアカプレイヤーはキモいネットの厄介者ってイメージすっかり定着したな
加藤純一信者とかと同類
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:17:57.58ID:XjAhD39fd
やはり熊シェットは正しかった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:18:08.22ID:DSUgWmo+0
>>303
覇権って言葉好きだね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:18:16.62ID:uo2bXp3pM
ブルアカガイジ流石に超えちゃいけないラインは弁えろよ…
肥溜めで煽るのとは訳がちゃうぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:18:31.31ID:FQoziEpBM
>>303
息を吸うように他所のコンテンツに喧嘩売るの草
しかもデカいとこばっか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:18:40.82ID:iph4B9ir0
>>11
売りだったアニメは中華の下請けに劣化してたりあちこち削っとるで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:19:01.01ID:gekSd2pfd
これに関してブルジが抵抗する要素無いだろ😥
悪いものは悪いで終わりでは🤔
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:20:11.04ID:V+4pezoR0
ブルジっていうか💩スレの仕業やん
さすがにブルアカユーザーに押し付けるのは乱暴すぎるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:20:15.85ID:uo2bXp3pM
>>303
こいつらもまあまあガイジやけどまあ独り言みたいなもんやし他所にも似たようなガイジはおるやろ
他ソシャゲの周年記念サイト荒らしは終わってる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:20:54.44ID:hcvM4vBr0
流石に公式荒らしはやりすぎや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:20:56.65ID:uo2bXp3pM
>>313
💩スレってブルアカユーザーの肥溜めやろ?
間違ってないやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:21:09.68ID:5VONCfdg0
シンプルに民度終わっとるな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:21:33.61ID:/zWZ/O7o0
売上落ちてトーンダウンしたウマ信者と違って売上低くても凶暴なのがすごい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:21:47.86ID:zSYQJ2K9a
今コメント投稿したら一瞬で反映されたんだが
これ全くチェックしてなくね、アホやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:21:48.47ID:5VONCfdg0
>>303
ブルアカガイジって原神も憎んでるんか
勝てっこないやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:21:53.01ID:Yti7q6170
今の💩とかもうみる価値ないでしょ
移住して終わった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:22:07.32ID:VIDKJOQ6a
>>95
だっせぇ連中や😂
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:22:37.18ID:GGSqz0B3d
普段ギャハってるなんG民がドン引きしてて草
相当やろお前らまだその辺の弁えてたんやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:23:00.14ID:H0HziiHbd
公式荒らしは普通に終わってるな
ウケるやろなぁとか思いながらやってんのかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:23:46.72ID:jief0ZX9H
>>322
ウマ娘ほどじゃないけど原神もリリース月近くて3Dモデル比較されてるからな
ブルアカユーザーはマジで全方位憎んでる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:23:48.51ID:VIDKJOQ6a
スマゲやスマアプの時はプライドだけの脳足りんしかいなかったけど今も変わってないみたいね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:23:50.14ID:3InkH+Ze0
今の💩言論統制だらけでしょ?
何が楽しいんだか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:23:53.68ID:wC5Seqck0
一時期他ゲーの生放送荒らしてたFGOとかウマ娘より悪質だからな今回の件は🥴
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:24:02.09ID:xkUjtcjr0
やたら💩スレに詳しいやん
荒らし騒動でどっかいったまま行方知らんのが普通やろ
わざわざ追わん限りは
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:24:13.39ID:jFW3f5ne0
💩スレにガチで帰属意識持ってるやついて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:24:59.41ID:gLDR4kwe0
>>250
どうでもいいから隔離掲示板に引き篭もって一生外部に出てこないでくれる君たち?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:25:43.42ID:wC5Seqck0
💩から🕊ビュンビュンやん😅
一生引き籠もっててーや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:26:35.22ID:eADi/Lq/0
今の💩スレ民ってほぼ全員ブルアカ信者やろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:27:05.40ID:3gSiM0Du0
中華ゲーのほうがクオリティ高いからサイゲのゲーム完全に廃れたよな
もう追いつけないやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:27:09.77ID:MlYHe8Roa
>>330
自分の気に食わない意見や話題は通報して焼けるから自治厨にとっては逆に楽しいぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:27:19.00ID:uo2bXp3pM
>>250
なるほど
それじゃあブルアカを崇めて他ゲー叩いたりユーザー誹謗中傷したりプリコネ公式サイト荒らしても全部サイゲとサイゲの元ユーザーが悪いんだね

って事?
思考ロジックの幼稚さエグいな君ら
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:27:19.68ID:0uEZfmfe0
まだ話題になるだけでエェやん
ワイのアリスギアとかお通や状態やぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:27:55.47ID:LL+h4h8Dd
やらおんとかまだ見てる奴いるんだな
あんなん見るくらいならXのインプレ乞食垢見てた方がまだマシだぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:28:02.56ID:OJmfJ+u20
>>339
これは火の玉ストレート
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:28:04.02ID:P7HibUo+0
💩スレ「ブルアカ批判したらBANされます」
↑いや思想まで中華になってどうすんねーん👈🤣
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:28:15.38ID:jief0ZX9H
>>339
ブルアカ覇権覇権言いながら他ゲースレ荒らすのもプリコネのせいだからセーフって理屈やろな
アホやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:29:46.16ID:wC5Seqck0
>>339
🤓ブルアカは悪くねぇ!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:30:11.19ID:lxKJhow20
現在する💩でブルアカ勢が多いのは、単に「圧倒的楽しい」が今やブルアカに集中してるからでしょうね

>>334
ちなみにスクリプト爆撃が某国内ソシャゲ信者によるものだって知ってました?
ここにあなたが書き込んでるのもその影響ですよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:30:28.80ID:zSYQJ2K9a
>>339
発狂してて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:31:14.21ID:+hahIv/e0
💩ってブルアカの話ばっかなのに今だにプリコネスレタイにつけて盾にしてるからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:31:24.02ID:sSbgkm950
ブルジの民度がこれ

スクリプトで埋め立てするブルジ
https://i.imgur.com/QZnd7Wi.jpg

スクリプト埋め立てを自供するブルジ
https://i.imgur.com/vPcNnh5.jpg
https://i.imgur.com/U9E0M2K.jpg

スクリプトを配るブルジ
https://i.imgur.com/QPzNaIv.jpg
https://i.imgur.com/edC4YTK.jpg

ウマジになりすますブルジ
https://i.imgur.com/ABcuhuX.jpg
https://i.imgur.com/0HdE3u3.jpg

https://i.imgur.com/FQ23CYT.jpg
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:32:21.62ID:eADi/Lq/0
>>339
辺境の掲示板に閉じこもってるせいでエコーチェンバーがエグいことになってるんやろな
自分達が憎んでるサイゲ狂信者と同じことやっとるのに気づいてないっていう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:32:25.49ID:pAr6Xkuqa
こうして現に自分たちの掲示板の名前出したり💩の絵文字使って荒らしてるのに「僕たちは関係ありません」って無理があるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:32:42.14ID:OJmfJ+u20
ブルアカの話したいなら今ぷにぷにでしょ?
💩スレじゃなくてぷにぷにですればいいんじゃないの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:07.83ID:wC5Seqck0
>>348
ブルアカアイコンのあいつ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:15.21ID:jief0ZX9H
>>351
偽旗作戦大好きよなブルジって
常日頃からプリコネ名乗ってブルアカ以外のスレ荒らしてんだし普通の事だと思ってんのキチガイ過ぎる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:28.42ID:wC5Seqck0
>>351
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:04.27ID:s7fDkBHA0
>>348
スクリプト爆撃はブルジってどこかで見たけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:16.14ID:V+w4LZRid
話こねくり回してるけどブルジ的には余所の公式荒らすのは特に問題ないってスタンスなんだな😅
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:19.52ID:lxKJhow20
>>356
いや、他板にグロ画像込みの爆撃やる前に試し打ちしてるのが何度か確認されてる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:55.79ID:wC5Seqck0
>>361
スクリプト荒らしってブルアカアイコンのhayato0511の事じゃないの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:56.15ID:g53USv8K0
俺等がやりましたって開き直るならともかく関係ありませんはクソダサムーブ過ぎて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:35:06.45ID:5VONCfdg0
>>328
バーサーカーやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:35:24.85ID:yW6s3RhF0
ソシャゲで対立煽りしてる奴って割と最下層な気がする
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:17.09ID:az0+b+vA0
ブルアカやってる人ってどのゲームにも迷惑かけてへん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:35.36ID:5VONCfdg0
>>363
関係ないどころか他ゲー信者のなりすましのせいにしとるやん
俺じゃないあいつがやったや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:35.94ID:StTBxS560
やってる奴らはこれが面白いと思ってるんだろうな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:40.22ID:HJ7oiMbW0
プリコネだから許されてるけど他でやったら大変なことだぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:51.68ID:+S6apv2va
アズレンの時も思ったけどヨスタのソシャゲやってるやつってあれなやつ多いよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:37:00.80ID:cvI79gu10
スクリプトとかどうせID被りだろ
ウマの話してるやつもブルアカの話ししてるやつも
スクリプトっぽいことしてるやついるしスクリプトに嫌いな陣営の属性押し付けても意味ない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:37:01.38ID:+UikFQX80
普段からブルアカで他のゲーム叩きまくってるのに
いざ自分たちが責められたら「プリコネが悪い」だから
無敵やん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:37:26.25ID:UUgPbS9s0
引きこもってエコーチェンバー楽しんでればいいのにわざわざ出張してきて弁解してる奴キモすぎだろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:37:28.33ID:96hdF/WD0
今さら属性追加とかイカれてんのか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:38:02.55ID:ZBobB8hzM
まあプリコネやしええやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:38:22.10ID:q4qMHZW80
>>265
騒ぎになったから公式荒らしたやつ通報してそいつに全責任被せたか
組織的に荒らしてるからはるひ板開示されればいいのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:38:32.50ID:GGSqz0B3d
好きなゲーム語るのはええけど自分がやってた元のゲームに砂かける必要ないやろ
ほんまやめたほうがええでそれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:38:35.05ID:OJmfJ+u20
今ぷにぷに見てきたけど結構ブルアカスレ勢いあるな
ゆっくり話したいならまったりスレでも立てて💩スレから出ていけばいいのに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:39:34.09ID:s7fDkBHA0
日頃プリコネ叩いてるくせにブルアカ叩かれると発狂する時点で少なくとも💩ブルジはダブスタ糞野郎ってことだけどね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:39:34.87ID:wC5Seqck0
ブルアカホンマに派遣やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:39:57.10ID:V+4pezoR0
💩スレをブルアカユーザーとしてカウントはやめてくれや
普通のブルアカユーザーは疎ましく思っとんねん
イナゴが群れてブルアカを棒にしてるだけのガイジ集団なんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:39:57.42ID:FEKXa+Cx0
VAPE矢印おるね😏
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:10.16ID:yjFSEydka
ブルジは頭悪いから気付いてないんだろうけど
これをアフィがまとめて立場悪くなるのは自分たちやで
自分たちが自主的にやった荒らし行為だからなんの言い訳もできない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:27.92ID:IbsVLD4+d
ブルアカガイジが大嫌いなサイゲガイジと何が違うのかワイにはわからんわ
やってること変わらんやん
ついでにゲームのクソゲー具合もそっくりやし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:41.74ID:hbzULaPXa
ブルガイジって外でもやってんのかよ
5chのことは外に持ち出さないってことがわからないからガイジなんだよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:55.70ID:wC5Seqck0
>>382
あいつらガチモンのブルアカユーザーだよ
多分本スレ兼任いっぱいおる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:57.77ID:uadAWt96a
💩で「ヒナタップしても動かないんだけど」ってレスしただけで「こいつ焼かねえ?👈」ってめっちゃレスつけられたの怖かった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:41:42.93ID:lxKJhow20
>>369
現状の💩や他の自鯖掲示板だと、万が一であれ要請あったらすぐ開示できるの忘れちゃだめだよね
それあるから基本的に💩どもはといえ今はおとなしめ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:41:44.78ID:StTBxS560
>>385
元はソイツらだから同族嫌悪じゃね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:41:47.73ID:g53USv8K0
>>382
邪魔なら嫌がらせでもして潰せよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:41:51.82ID:EIQH9UR2d
>>388
ブルアカちょっと馬鹿にしただけで焼かれかねないからな
他ソシャゲはある程度寛容なのに
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:41:53.73ID:0KSQw6iCM
これもうなんでも表示しちゃってるやん…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:41:55.44ID:jief0ZX9H
>>382
ブルアカを棒にしてるだけ(普通にスレでブルアカの話してます)

ただの事実やのにプリコネスレのせいにするとかやっぱブルジってキチガイだわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:42:21.88ID:IbsVLD4+d
>>382
いやあれがスタンダードやろXでもかつてのとくさんみたいなイキリ方しとるガイジみるし
仮に一部だとしても一部の民度が全体に見られるのはどこも一緒や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:42:22.46ID:cMQhezj40
そういや在プリ艦国人ってどうなったんや
まだ結構おるんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:42:33.60ID:LL+h4h8Dd
>>383
ぷにぷに追い出されてとうすこで犯罪自慢してる奴の名前出すのやめてな🤥💢
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:43:15.48ID:FQoziEpBM
>>382
ワイぷにぷにブルアカスレがブルアカの批判するやつは速攻BANするけど他所ゲーの批判するやつは野放しなの知っとるで

やってること糞スレ民と変わらん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:43:33.82ID:OJmfJ+u20
>>397
確かに
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:43:37.13ID:eADi/Lq/0
>>382
現実見ろよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:43:48.49ID:d7PLG9VYd
久しぶりに聞いたと思ったらこんな事でしか話題にならないって悲しすぎるな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:43:52.50ID:IbsVLD4+d
>>391
ならサイゲに騙されて今度はブルアカで狂信者ムーブしとるってことやから何も学んでないってことやしなお悪いわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:44:33.66ID:hbzULaPXa
ブルジが頭おかしいのは同じヨースターのゲームですら叩きまくるからな
ヨースターが内ゲバそそのかすするメリットまったくないのに
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:44:38.66ID:Ip9aHGhC0
もうやめたけど周年のオフイベとかまだやってんのか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:44:50.82ID:UUgPbS9s0
>>405
中国かな?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:45:12.30ID:OJmfJ+u20
>>405
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:45:43.53ID:yxDAR2QLd
他ゲーの公式荒らしとか擁護できる要素無いのに戦う姿勢崩さないのはすごいと思う
一体何がそうさせるのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:23.34ID:ZBobB8hzM
というかこういうの検閲なしでやるってサイゲもあれやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:25.70ID:UJksNi1T0
またリダイブすればいいだけだから大丈夫なんだ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:34.14ID:lxKJhow20
>>406
正直あいつらは身内ゲー同士仲いいほうだと思う
ガチ寄りで怖いのはスタレと原神
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:47:13.21ID:wC5Seqck0
🤓お...俺達じゃねぇ!サイゲ戦士!そう、サイゲ戦士の仕業なんだ!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:47:28.88ID:6+4XvnmT0
>>383
🏡立ってないからこのスレで大暴れしてそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:47:51.31ID:jief0ZX9H
>>411
鯖太郎は普通にユーザー多かったしそりゃ変なやつも混じってるやろって感じやったけどブルアカは全くちゃうぞ
しかも鯖太郎はひたすらイキるだけで他所スレ平気で荒らすとかそんなせんかったしな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:47:58.35ID:IbsVLD4+d
なんGでここまで盲目信者がおるゲームこれくらいやろ
原神とかですらいつも叩かれとるで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:48:19.33ID:ya8ruBRq0
>>415
てめえは早よ💩帰れブルジ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:48:47.69ID:VgPdiz2I0
てかプリコネ何でこんなに人気なくなったん
ブルアカに移住したって事なんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:10.50ID:hbzULaPXa
そもそもてめえはやりも課金もしねえくせにDL数がーセルランがーとやりあう
ソシャゲ界隈自体がガイジばっかりなんだよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:31.91ID:n795m2HEa
周年、グッズ、同人誌、ファンアート…これだけ話題になのに「ブルアカ盛り上がってない!売れてない!」って未だに騒ぐオタクくん、どこの世界線に生きているのか?
https://i.imgur.com/6eSgxTh.png
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:39.76ID:tfYfxvVY0
元プリジだけどプリコネ叩いてるのは俺だよ
ちなみにブルジ😄
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:41.67ID:lxKJhow20
>>421
ブルアカやってないんだよね
ただあまりにミームからなにから多いから自然と情報はいるだけで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:46.23ID:L2AVhhoM0
対立煽りネガキャンはサイゲ戦士の得意技やったのにブルジに取られちゃったな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:50:00.84ID:wC5Seqck0
いつまでガチブルジ居るんだよw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:50:51.66ID:lujMKoT30
嫉妬で叩こうがセルラン一位の真実は揺るがない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:51:05.30ID:GGSqz0B3d
>>422
まぁそれもあるやろうけど単に寿命やろ
普通に考えたら6年も同じゲーム毎日スキップしてたら飽きるやろ
なにがおもろいねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:51:05.35ID:g53USv8K0
>>424
肝心のゲームが話題になってなくて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:51:18.57ID:IbsVLD4+d
>>419
キモかっただけやから正直叩きの方が常軌を逸してたわ
アフィも一緒になってたからやろうけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:51:18.65ID:lHUnwC2U0
お前らほんとブルアカ好きだな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:51:52.05ID:ya8ruBRq0
>>426
どうでもいいわ
今んとこ💩スレ民の印象悪いから籠ってろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:06.57ID:jief0ZX9H
原神は使いやすい棒なんか知らんけどなんかやたらブルジの対立煽りに使われるし原神側からしたらほんまいい迷惑やわ
死ねばいいのに
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:12.00ID:piuxD7YX0
マジでゲーム画面貼られんよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:53:02.24ID:yumYhm790
プリコネ公式現在進行系で荒らされてるけど最悪これ封鎖されるんちゃう?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:53:51.62ID:42bAWW790
>>435
仲間とか言っとったで
ヘイトタンクに便利なんやろな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:54:30.32ID:zJiryoTV0
>>422
実際プリコネ遊んで(遊ぶとは?)楽しいか?そういう事よ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:54:38.10ID:7JWzdiyN0
叩いてる側も擁護してる側もそのよく分からん外部にあるスレに詳しいの何?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:54:38.54ID:q4qMHZW80
>>438
ライン越えてるやつにお手紙きて終了やろ
釣り堀にまんまと特攻するバカガキだらけで引くわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:55:56.28ID:QLAtJxxp0
>>440
全く同じことがブルアカやウマにも当てはまるんですが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:56:30.96ID:RevQZTwH0
プリコネがオワコンって話に誘導しようとしてるのおるが
論点はブルアカガイジが公式を荒らしてる終わっとる民度ってことよな
プリコネがオワコンなんて当たり前の話は誰もしとらん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:57:26.79ID:hbzULaPXa
プリコネもブルアカもゲームとしてはマンネリだからやめるでなんで済まないのお前ら
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:57:38.32ID:QRJ1jE7H0
安倍晋三
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:57:55.33ID:jief0ZX9H
>>441
そんだけ他ゲーのスレ荒らし回ってたから
どのソシャゲスレも5chいた頃はとか四六時中糞スレが他ゲースレ荒らしてた
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:57:57.56ID:hphFjlmV0
ブルジきっしょいな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:58:03.58ID:uYwSCCKkM
こういうの見る度に君たちはほんとにブルアカ好きなんだなって思うわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:58:05.23ID:ZBobB8hzM
今荒してんのは悪ノリしてる部外者がほとんどちゃうか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:58:20.34ID:9gy5tkKN0
>>441
普段からスレいた奴と通報されて追い出された奴がここで争ってるってこと
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:58:23.70ID:9gy5tkKN0
>>441
普段からスレいた奴と通報されて追い出された奴がここで争ってるってこと
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:58:25.18ID:iiALnALsa
>>29
サイバー側からすりゃプリコネに工数割くのももったいないんでしょ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:01:08.50ID:eADi/Lq/0
>>454
うわぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:01:17.15ID:iiALnALsa
>>441
そこにいる人間とそこから追放された人間で言い合ってるからだけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:01:21.95ID:eJUH9rtgM
でも最近ブルジって大人しくなったよね
セルラン1位取れなかったのガチで効いてそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:02:27.63ID:QHVoyzNW0
ブルアカに負けた雑魚
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:02:57.48ID:8/gy5Oc20
>>450
部外者ってなんやねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:03:33.59ID:6WcXZGbz0
>>76
今見ても酷いままやな…
社員まだ出社してないの?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:03:48.31ID:EIQH9UR2d
>>450
そういうことにして俺たちは悪くないって雰囲気なのが今の💩スレやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:03:59.15ID:dt8OnbbFd
>>449
まあなんG民らしからぬ必死な擁護見る限りブルアカ盲目信者がおるんやろうな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:04:09.69ID:flkpAm3M0
やらおんは💩スレとかいう便利な盾貰ってやりたい放題だな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:04:23.96ID:joXVH1tFM
おはもの時点でやってるやつバレバレなの草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:04:58.09ID:DJysGeVGd
いるのか知らんけど普通にこの企画?を楽しんでる人に悪いとか思わんのかな😥
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:05:50.89ID:StTBxS560
>>466
俺たちが楽しんでるからそれでいい!って感じだろこれ系の奴は
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:06:01.97ID:QLAtJxxp0
>>463
らしからぬ?
らしいの間違いなのでは
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:06:50.10ID:9M4xNNZC0
こういうの表に出すやつマジでキモイな
捕まればええのに
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:07:53.57ID:dt8OnbbFd
>>468
なんでも叩くやんなんG民ソシャゲは特に
こんなきっしょい擁護しとるのはブルアカくらいや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:08:08.83ID:gbLKluWJ0
ブルジほんま最低よな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:08:48.48ID:ogG1xsfT0
仮になりすましだったとして
やっててもおかしくないって思われるくらい他荒らしとる普段の行いのせいやないん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:09:19.67ID:wC5Seqck0
>>468
ブルジってマジで頭悪いの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:09:32.21ID:ZBobB8hzM
まともなコメントの方が勢いあれば流れてくんやろけどなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:10:13.25ID:pOkn9yah0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:10:29.14ID:9M4xNNZC0
💩スレだかなんだか知らねーけど一生巣から出てくんなよゴミ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:10:48.76ID:LwVsoJEMa
ブルアカ本スレ誰もプリコネの話してない😭
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:10:52.29ID:NH3KvqCx0
ブルアカ信者キチガイすぎるよ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:18.04ID:W42hxXzL0
なんG民から引かれるって相当だぞブルジ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:56.89ID:dXq2zdevd
ブルアカガイジの民度終わりすぎやろ
ソシャゲ最底辺やん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:22.26ID:6WcXZGbz0
>>479
そりゃそうだろw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:11.29ID:LwUK7POr0
ぷにぷにレスレリスレブルジに乗っ取られました🙋
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:38.99ID:CsnWZbrYd
ブルアカガイジとくさんやんもう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:19.23ID:QHVoyzNW0
去年バンドリも荒らされてたし落ち目のソシャゲが寄せ書きやるとかリスクしかないやろ
あと普通そういう悪意のある書き込みは弾くべきなのにやってないんでしょ?
サイゲが悪いじゃん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:46.79ID:QLAtJxxp0
>>471
他を叩くために自身を必死に擁護するのは典型的ななんG民の生態そのものだぞ
ブルジもウマジも鯖太郎も大体これ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:24:06.80ID:Kdfz/ZbJ0
全くわからないんだけどこれ荒れてんの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:24:35.77ID:jief0ZX9H
ブルジDD論に持っていってるの見苦し過ぎる
ここまで民度終わってるのはお前らしかいねーよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:24:45.09ID:ZrBZZiOBM
>>488
いや平常運転
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:27:10.61ID:hLoQuksY0
な?ブルアカガイジだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況