X



【悲報】ミスターSASUKE山田勝己さん、図星を突かれてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:33.53ID:aloHEwbo0
この人結果だけ見たら一度もファイナルクリアしてないからなぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:47.97ID:CrO5roxk0
ここで反論できないの見てると悲しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:28.90ID:ntF0uzVO0
なんなら20年前にもうそうなってるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:33.94ID:CrO5roxk0
>>2
完全制覇こそしてないけど1番SASUKEに貢献したのは山田や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:53.50ID:9iQpjaut0
山田おらんかったらSASUKEが現代まで続いてないからええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:59.15ID:MJefDwuo0
横で長野が爆笑してるのじわる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:33.71ID:jlo9SvSa0
山田がおらんかったらここまでメジャーになることはなかったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:49:22.18ID:3DBekc2md
反り立つ壁凌辱おじさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:06.38ID:u7D1E63y0
こいつ失格なのに最後までやろうとしたり物壊したりパワー系障害者だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:16.70ID:CrO5roxk0
>>10
言うて41回だけや
40回とかドラゴングライダークリアしてたしまだワンチャンある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:52.57ID:SJERkpwI0
ただのアスレチックに人生かけてるこのアホのおかげで今まで続いたんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:53.14ID:tVgfTYAc0
サスケに人生掛けてるってワイが子供の頃やったら笑われて終わりやったな
いい時代になったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:19.40ID:E3BU0w0W0
山田が電気屋の人みたいに盛り上げられればいつまでもでててええんやろうけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:58:52.75ID:CrO5roxk0
>>15
筋肉番付時代はここまで大きくなるとは誰も思わんかったやろな
それこそ山田ですら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:58:55.63ID:UcnQtFIY0
http://imgur.com/u6OHEyG.png
公式チャンネルでいじられ散らかしてる山田すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:59:44.31ID:YF75anoZr
>>18
もうSASUKEのアイドルだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:59:58.88ID:CrO5roxk0
>>18
日置と漆原草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:43.26ID:QLG0EBmsd
山田のおかげでSASUKEがオリンピック競技になったんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:45.07ID:CrO5roxk0
山田はそり立つ壁よりスパイダーとパイプスライダーの方が天敵なイメージある
そり立つ壁でリタイアは雨で濡れてたり歳取ってたりしゃーないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:22.94ID:Dfr+a12P0
>>10
最初の所で落ちたのビビったわ。山田より劣化速い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:58.04ID:+z/csgKM0
山田にも息子がおればよかったのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:21.27ID:Dfr+a12P0
>>26
黒虎がいるから・・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:05:12.63ID:pVeq7nY40
サスケってもう世界的競技やもんな
アメリカドイツフランスどこでもやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:05:40.49ID:qQ4BMKytd
>>28
だからオリンピック競技になった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:05:43.00ID:CrO5roxk0
>>26
息子はおるけどSASUKEには興味ないんやろな
山田勝己物語でしか見たことないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:05:43.51ID:BuNPk5X90
山田は初出場の時点で33とかだったからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:17.39ID:CnuasQ1p0
浪速のターミネーターの頃はカッコええよ
そこからこの路線にチェンジできたのもすごい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:49.02ID:+z/csgKM0
TBSは世界陸上にSASUKEを無理やりねじこめばええのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:52.05ID:nh8+agAv0
最近SASUKEの YouTubeばっか見てるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:07:21.69ID:r6tdWtDQ0
30代後半の時点で最初のステージすらクリア出来なくなってたから年齢の言い訳も出来ないのが辛いところ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:08:31.51ID:Dfr+a12P0
素人向けのお遊びみたいな競技だったのにガチで鍛えたりセット再現して練習したりという文化を作ったのが
山田さんやからね。今のSASUKE文化の一翼を担ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:08:38.77ID:CrO5roxk0
第3回は空気蹴らなければ完全制覇してただろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:08:59.94ID:6cd7xhoB0
SASUKEのスタッフは山田に感謝しろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:36.57ID:DvWxckuO0
オリンピックって、オリンピックだから見るけど実際つまんない競技多いし、サスケが競技になるのも納得や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:11.17ID:CrO5roxk0
>>38
サーモンラダー15段来てからのfinalは3rdよりきつそう
バースト追加したから今はわからんが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:15.02ID:2u9D4YoM0
感謝しろとか言っとるけど年一回しか放送せん大して視聴率もとれない番組が無駄に続くのにTBSが感謝する必要あるのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:12:46.84ID:pVeq7nY40
全世界でやってるけどTBSにはちゃんと金入ってんのかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:04.86ID:+jdQt7S5d
山田「SASUKE出てるとなぁ、人生変わるぞ!飲み屋で声かけられたりとか」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:23.08ID:pPN7DN520
漆原日置は40代でもやれてるからな
山田も出るからにはトレーニングして来いくらい言いたいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:15:15.66ID:pVeq7nY40
日米対決見てると体格の差かわからんが日本側はアメリカSASUKEやりづらそうやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況