X



【速報】ヤクルト新スローガンは「ヤり返せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:17.20ID:vTiVBMGk0
ヤり部屋と同じ感じ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:47.02ID:saDmPugbd
頭山川?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:05.54ID:p9bFoT5b0
奥川育てられないなら高卒投手はもう上位で取るな
生え抜きは駄目なのに戦力外の投手が育つのはなんでだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:18.42ID:CnuasQ1p0
たまーにヤり返すけど来年も最下位やろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:26.79ID:pyuGh74ld
報復か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:38.70ID:SKagdubX0
報復死球とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:00.11ID:MZWuimvJd
流石デッドボールが攻めた結果になる球団や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:02.08ID:gsoDJ7H6M
また骨折るんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:28.53ID:8mFYzlGja
監督コーチ選手ファンすべてがやばすぎる球団他にないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:38.61ID:GU6CdoLL0
森岡「やりかえせ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:48.04ID:cSPzoLrd0
投手うんこだから1~3まで即戦力指名するわ

2以外は1軍キャンプすら参加できません

どうして😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:54.26ID:iVQ2s/7E0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:30.49ID:s6oVXJIT0
もう一発いったれ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:35.04ID:U+iPyOjNa
森岡まだクビになってねえの?
終わりだよこのチーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:53.45ID:eHh2sl5u0
ガシガシスローガン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:08.93ID:9dtJFqZYd
イジメっこにヤリ取り上げられたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:38.01ID:GU6CdoLL0
立浪がヤクザだとしたらこいつらは半グレだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:52.18ID:YyyctJSIr
あかんすよ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:00.33ID:zUKK2Y5X0
ギリギリ攻めてんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:04.36ID:4h1TGfu/0
お前らが殺って来てんじゃねーかw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:07.22ID:a79MEiw70
??「当てた側も辛いと思う」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:29.72ID:o9Ce7qgo0
ヤだけカタカナってなんかエロいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:36.11ID:hU7QMvZkd
かかってこいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:44.12ID:jgeR/JQS0
ガシマン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:44.53ID:2NCmGT4B0
もう一発はあかんやろコルァァ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:45.33ID:iVQ2s/7E0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:08.77ID:WiY/wJTYr
ヤリ返せはアカンやろコラ!
ガシマンしといてなんじゃい!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:59.39ID:JwSMTkKP0
てかヤる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:15.88ID:2NCmGT4B0
(陽気な音楽🎵)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:43.86ID:nPqEkFPT0
報復文化が骨の髄まで染みついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況