X



【朗報】マクドナルド、度重なる値上げに配慮し1コインから食べられるセットメニューを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:25.23ID:mxSNyOkb0
う〜ん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:27.10ID:AqeVeD440
バーガーキング食ってからマクドナルド食えんくなったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:53.73ID:oXtARYNz0
500~とかせこい広告
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:57.03ID:vTiVBMGk0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:15.23ID:LndwGHeX0
マクド行かんけど前はいくらやったん?
ハッピーセット400円くらい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:47.74ID:kHn4wJay0
エグチってコスパ良いよな
240円でチーズあり卵アリは凄いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:01.36ID:gzPMJagn0
マックチキンってチキンクリスプちゃうの?
それで500円はやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:10.13ID:x0D6WOv90
微妙っす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:29.02ID:t61jvzAz0
発展途上国みたいな値段だな
もっと高くしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:39.71ID:FfIU5urV0
バーキンの店舗もっと増やせ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:47.29ID:LInUfR/00
客減って焦ってるのかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:49.35ID:Nh40Yf3c0
バーガーキングの方がええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:53.71ID:uTtirpa/0
たっか
ちっさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:04.73ID:AqeVeD440
みんなもバーガーキング行こうや
マクドナルドなんてカス肉やでほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:13.69ID:805spoRl0
エグチ値上がりしとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:20.27ID:X0M2Fbea0
>>7
バーキンのチキンがカスだからチキンで対抗するのは賢い
逆にマックはチキン以外は全部死んでる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:32.25ID:LXeSR0U10
まあ値上げしちゃったメニューの値下げはできんわな
メンツってもんがある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:36.38ID:9TQGvgmH0
チキン屋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:39.65ID:+wrbHhfx0
バーキンの玉ねぎ嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:52.06ID:/tMbeuxS0
初任給20万と昼飯500円っていつまで続くんだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:14.51ID:rNnmXX1X0
>>22
初任給はとっくに30万やろ時止まっとんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:21.77ID:3gPvV5f5d
>>8
バカ舌で幸せやな
クッソまずい卵はとても食えんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:22.96ID:98Rv/IOS0
近所にバーキンできたもう店がないとは言わない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:23.75ID:7RQmvzuj0
マックチキンとチキチーの違いってチーズの有無だけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:27.58ID:nuIV5ZpZr
昼飯にしては全く腹満たされないし間食にしては量多くて高い
どの層にアピールしてんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:29.09ID:fPFd06oP0
久々に見たけどこれちょいなん
これ以上食べたらデブやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:30.68ID:RcF9jy4S0
なんつーか安いな
バーガーキングとかモスバーガー見てるからかもしれんけど
だからマックが一人勝ちなのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:43.14ID:0Z8TpzjIr
>>8
昔は200円やったのになあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:58.64ID:3gPvV5f5d
>>16
店がない定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:02.20ID:0Z8TpzjIr
>>6
クーポン使えばそんなもん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:25.10ID:Y0mn+sw00
マクドナルドはバーガーキングの15倍くらい店舗があるんだろ
比較にならない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:25.63ID:kHn4wJay0
>>8
このころはガチでぶっ壊れやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:48.63ID:vtgvacPi0
いや、チキンサンドならケンタッキーいくよね?w

なんでお前らのフリスビーチキン食わなあかんね~んw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:48.84ID:e33pyFcvd
プラス100円~でポテトLサイズに変更も可能です🤗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:56.57ID:1RC6d/W60
いちいち爪痕残そうとするバーキン勢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:33.47ID:m3gCtBvS0
バーガーキング糞マズイ、消えろや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:41.30ID:kHn4wJay0
>>32
このころはガチでぶっ壊れやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:41.40ID:805spoRl0
エグチのセットにサイドナゲットにしてバーベキューソースをタマゴにかけて食べるのが激ウマなのに
ソース2個貰えなくなったから少ししかかけられなくて残念
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:42.80ID:SxuKPzOza
なんG民が必死に叩いてもなんも変わらん虚しさ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:14.46ID:+wrbHhfx0
>>45
なんG民じゃなくて弱男さんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:23.56ID:YyyctJSIr
文句言う貧乏人は鶏肉でも食ってろってことかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:37.70ID:p3HhlxRyd
昔はテリヤキセットがワンコインやったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:38.48ID:kHn4wJay0
バーガーバーガードリンクのセット欲しいわ
ポテトいらん
持ち帰るときはドリンクもいらんけども
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:56.05ID:zEYvNrAO0
ワイも最近エグチの良さに気づいたわ
実質月見バーガーだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:09.52ID:B2Zodfkk0
スパビーってもう無くなったん?
辛いメニューあれぐらいしか無かったから残念
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:19.07ID:2iug+zZ+0
ポテナゲ大を500円に戻せ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:32.90ID:kHn4wJay0
クリスプ無くして劣化チキチーにしたのまだ恨んでるからな
ソース変えんなや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:33.18ID:+wrbHhfx0
>>51
期間見れないの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:56.96ID:oidPpjFKd
エグチだけはあり
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:11.47ID:v9F71SXV0
100円マックだの200円バーガーだの
こいつらですらもう遠い昔なんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:29.02ID:kHn4wJay0
ジュニア二個で500円
ワッパー単品で590円
うーん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:43.28ID:Jn5tCYcG0
マックのコーラって今も粉溶かして作る薄い奴なんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:03.85ID:ubNpBQffd
最近はバーキンの方が行く機会多くなったわ
多くなったと言うか、多分もう行かない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:18.71ID:s7IZJfMm0
ハンバーガー60円時代ってセットはいくらだったんだ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:46.91ID:o7LveooUM
ええんちゃう?
問題は休憩時間に混み合ってて行きたい気にならないことやなw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:54.27ID:/Nd+Jocw0
バーキン近くにない定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:17.94ID:y4Ugz//n0
最近はロッテリアにハマってる
地味に美味い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:20.29ID:FzCwKI3nr
>>65
セットで買う馬鹿なんておらんかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:09.44ID:+wrbHhfx0
>>69
絶品だけの一発屋や
バーキンより店舗なさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:27.76ID:FzCwKI3nr
>>68
多分ジワジワ落ちていくと思うで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:32.26ID:AwydPm3b0
>>68
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:16.57ID:nRs1iu290
ファーストキッチンが知らない間にウェンディーズになっててショック受けたわ
味付いたポテトまだあるんかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:17.67ID:X05kkIl00
値上げする度宣伝なって客増えてるやろ
土日いっつも行列や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:22.98ID:wW78qgbhd
>>65
てりやき+ポテトM+ドリンクMで400円やったわ
当時金券ショップで安く買ったマックカードで支払っていつもお釣り100円貰ってた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:37.42ID:+zT74JDsd
>>51
普段行ったらおまえらがクソ高いクソ高い行ってるマックより全然高いで
あとこのキャンペーン前倒しで終了させてしまった失態のキャンペーンだぞ?
あんまバーガーキングの評価落とさんでくれる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:57.33ID:kHn4wJay0
ロッテリアの絶品は美味しいけど物足りないよな
値段の割に小さすぎるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:55.89ID:AqeVeD440
フレッシュネスバーガーこないだ始めて食ったけどうまいな
ただ高すぎるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:56.53ID:+wrbHhfx0
弱男さん「マック高い!モス行く!」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:04.63ID:px7yYoki0
バーキン行きたいけどわざわざ阿佐ヶ谷まで行かないかんからめんどい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:07.79ID:Z7YLAKMV0
>>25
マクド食うてるアホがなんか抜かしてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:10.67ID:+zT74JDsd
>>68
1度目、2度目、3度目、4度目値上げごとに全部株価上げたんだよね
値上げが正解なんて我々からしたら信じられんよな
サイゼがアホ見てるよね
あそこも値上げすれば多分最高益らくらく更新できると思うで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:14.63ID:qJY5gy7A0
マクドナルドは高級志向を目指してるってなんGで見たけど嘘やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:37.62ID:ku5NIANb0
ポテトをナゲットにして😢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:38.81ID:AqeVeD440
モスバーガーって高いし小さいしマジで存在意義ないよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:40.98ID:kHn4wJay0
>>80
何食べたんや?
クラシックバーガーが大きいって情報見てちょっと気になってるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:47.01ID:EvJ1Bcj7a
バーガーキングってたまにアホみたいな値段のハンバーガー売って滑り散らかしてるあそこやろ?知ってるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:24.22ID:+wrbHhfx0
>>80
SPAMバーガーなくなって行かなくなったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:30.71ID:27J91uvCd
>>3
あんな大して変わんないゴミでか?
変わった奴やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:50.75ID:LRDiVDL/0
>>68
さすがアメリカって感じや
従業員や客の不利益になることすればするだけ株価はあがるってよう判っとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:55.22ID:aDPzVYe60
バーキンは 島根鳥取 にすらある
店がない 香川県にも あるのにな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:11.81ID:0Z8TpzjIr
>>80
クラシックバーガーうますぎるけど、100円の値上げは痛すぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:13.03ID:AqeVeD440
>>88
クラシックチーズバーガーや
そこまで大きくないぞ
ワッパーより小さい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:18.98ID:nuIV5ZpZr
>>89
滑ってるのはマックの公式Twitterな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:31.07ID:0Z8TpzjIr
>>55
ソースそんなに変わったん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:32.03ID:IgU1JL9+0
>>84
サイゼリヤ赤字なのホンマにアホよな
今値上げしないのは商売向いとらんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:03.11ID:R/tqn5obM
ちょいマックのセットが500円になってるヤバさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:05.18ID:W3i6tRLw0
どこも値上げしてるのに
マックだけ目の敵にされるのって何故?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:17.42ID:srWRqJHCd
よくいってたマックは50m先にモスがあるからそっち行くようになったな
値段あんまり変わらんならマック行く理由なさすぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:23.61ID:wbCXvUfp0
>>85
今のマック高いぞ
バーキンと変わらん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:31.12ID:n6xEYXs50
>>84
そら株主は喜ぶわな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:38.07ID:qVx0LHSX0
カフェオレも値上げしてて草も生えない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:06.48ID:kHn4wJay0
>>95
情報サンガツ
ワッパーより小さいのか
まぁ一回は食べてみるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:07.88ID:w6tDFapY0
>>101
貧乏人御用達だからやろ
中流は賃金も上がってるから気にならんけど、下流はそれも見込めんから辛いんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:15.49ID:+wrbHhfx0
>>101
弱男さんには行きやすくて乞食しやすかったからな
大手を叩く自分スゴイが発動しちゃうんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:23.49ID:R/tqn5obM
>>101
5回も値上げしてるからだけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:24.04ID:tSVko8Mt0
>>81
むしろ弱男ほどマックに行ってるやろ
ドカ食い気絶する奴等やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:56.55ID:ag0um5b20
すごい昔に100円マックとかやってたよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:07.02ID:B2Zodfkk0
近所にあったクアアイナ潰れてもうた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:07.49ID:qVx0LHSX0
いやマック擁護のほうがこえーわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:09.10ID:obalaprB0
>>98
赤字なの国内だけで海外は儲かりまくってるからノーダメだぞ
その国内も今期は黒字予想だし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:12.65ID:AqeVeD440
>>107
ポテトはガチで美味かった
ポテトはバーキン超えてる
バーキンはオニオンリングがうまいけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:16.78ID:LFAfLDhW0
まぁなくはない 頼まんがな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:39.10ID:ov88Imvj0
安いセット頼むより高いバーガー単品買った方が満足度高そう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:44.82ID:Uii73nXRM
マックが貧乏人御用達てそらそうやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:50.34ID:NGoR+uB60
>>108
ただその中流の割合が少なくなってるのが問題よな
実質賃金減って底辺増えすぎや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:51.66ID:YyyctJSIr
>>101
去年何回値上げしたと思っとんねん
今年も3回くらい値上げするぞこの調子だと
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:05.55ID:Z1uKzhZB0
モスバーガー行くわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:13.94ID:Uii73nXRM
>>118
なお単品は大幅値上げでガッチリ阻止
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:22.33ID:AqeVeD440
>>113
高すぎるやろあそこ
セット頼んだら二千円越えてビビったわ
キノコフライが入ってるやつ
言うほどうまくなかったし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:36.56ID:5VAw3oCL0
>>92
今までもネットでマックの値上げが叩かれるたびに業績が伸びてネットが完全敗北してるからな
今回はどっちが勝つんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:43.15ID:BXkkQzYZ0
ドリンク抜いて300円にしろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:43.92ID:oZez6iVf0
>>115
他の外食企業はもっと儲けてるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:50.90ID:0Z8TpzjIr
>>101
値上げの回数他と違いすぎない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:01.69ID:XJHbkykY0
マックチキンって100円ちゃうかったっけ
セットで390円
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:03.02ID:qVx0LHSX0
>>119
今更それで煽るのわけわからんよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:27.91ID:5GQFjvuT0
>>126
そら国民は貧しくなるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:09.44ID:Jn5tCYcG0
ロッテリアのチキンバーガー美味しいかったけど再販しないかな
チキンハンバーグが挟まってるやつな
そんなの知らんて言う人が多いみたいだけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:17.45ID:YUWW1WUx0
実際マックはお得すぎたわな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:23.81ID:HK5D+YiI0
モスが価格据え置きでやれてるのにマクドが高騰させてるのがおかしいんだよな
そもそもマクドってバイト最低賃金で働かせてるだろ?
利益上がってるはずなのにバイトの給料にも還元しないでどこ行ってるのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:34.55ID:Q03xU37HM
値上げする度に売り上げ伸びてるからや
ほな値上げするの当たり前やろ商売なんやから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:38.58ID:OtTMoA+b0
バーキンでクーポン使えばワッパ200円やんけ
それでいいです…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:46.78ID:ACdjHauU0
何のセットでも思うけどさ
ドリンクいらんのよ
コスパがどうとかじゃなく水がいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:55.79ID:qVx0LHSX0
バーキン、今です!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:04.09ID:+NNhl7/Kd
いや今のマナル行けるのは上級だけやろ
普通もう無理や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:43.05ID:0lkOXeL50
前にチキンクリスプが110円くらいの時
4個持ち帰りで購入したら店員さんに嫌そうな顔されたわ
店員さんの時給は変わらんだろうに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:46.48ID:TrH+jWCw0
5年前
チキンクリスプ100円、ポテトLクーポン150円やが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:53.05ID:5VAw3oCL0
>>132
それはどっちの意味だろ
日本はもっと正常に値上げした方がいいって意味なら正解
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:53.68ID:kHn4wJay0
安いバーガーだけ買いまくるのなら今もマクドナルドは安いっちゃ安い
上の方のバーガーやと高いなって思う
肉厚ビーフぐらいやな出してええと思えるのは
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:53.93ID:FKSBeAzo0
ワッフルコーン廃止したのだけは許せないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:03.23ID:o9Ce7qgo0
あんまりマック行かなくなったけど時々めっちょジャンクフード食いてえなって時にダブチのセット食べに行く
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:22.90ID:bcWaW7LN0
ひるまっくのダブルチーズバーガーセットに単品でマックチキン追加装備でワイはいつも戦ってる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:24.74ID:R/WUKh5c0
>>142
変わらんから手間が増える乞食相手じゃそうなるやろ
そういうの許されるのは学生までやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:35.43ID:Q03xU37HM
客は減ったけど単価高くなったことにより売り上げは伸びてる
つまりネットがどんなに叩こうが高級路線が成功している
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:08.87ID:I9xIR94Z0
どうせ500円のやつも固定客がついた頃に値上げする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:19.53ID:6cd7xhoB0
値段モスと変わらんやん!と思って最近モスに移行したけど、モスで金剛済ますわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:25.46ID:6/w/AD71M
ちぇいマックはあきませんて…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:29.43ID:oEBAOq2g0
>>144
値上げするのはいいけど最低賃金がヤバいやろ
時給1000円で社会保険まで引かれるんやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:43.27ID:L/kS+p6M0
>>149
いやいや同じ商品連続で作るだけやから楽やぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:11.87ID:LHEz7tslM
結局マックの戦略に引っかかっただけだったな日本は
めちゃくちゃな安さで客を獲得して、そのあと中毒になってから一気に値上げ
情けないよお前ら
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:19.08ID:pg7S0SjK0
マックチキンとチキンクリスプなにが違うんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:21.39ID:i89YWPy/M
さすがにxでも結構騒がれてるな
値上げ5回目?なんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:22.90ID:FujrJNWy0
サワークリームオニオンのシャカシャカポテトを通年販売にしろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:23.14ID:AqeVeD440
マクドナルドは早く生姜焼きバーガーをレギュラーメニューに復活させろや
バーガーキングに太刀打ちできるのあれしかないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:28.84ID:+wrbHhfx0
>>156
乞食頭悪くて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:41.23ID:7HRalheZ0
1コインじゃなくて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:44.13ID:7UFNcxDl0
>>157
マクドナルドに失敗はないからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:45.16ID:RpU2TREp0
ちょいってつけないほうがお得感でねえか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:45.59ID:18IWX8/m0
未だにサムライマックを越えるものがない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:01.35ID:kHn4wJay0
>>159
ソースが違う
クリスプがマスタードソース マックチキンがレモンスイートソース
マヨネーズが強い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:24.55ID:kHn4wJay0
パンがちょっと豪華になったとか他に違いはあるけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:37.37ID:V1cRNRpt0
昔は500円でレギュラーバーガーのセットが買えたのになんでこんなサブメニューに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:39.01ID:1nDrU5FQ0
わざわざハンバーガー食う時にチキン系食いたいとはあんまり思わんのよなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:52.74ID:QYr8vIBO0
>>163
説明してくれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:54.03ID:eCAyZXgc0
マックがここまで叩かれとるのになんでロッテリアは天下取れないんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:02.68ID:FzCwKI3nr
いまやマックも4000円くらいかかるから気軽に行けんわ、この価格なら回転寿司行くわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:12.48ID:CedURQd90
>>80
クラシックWWバーガー990するけど美味い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:13.18ID:5fxS1BgZ0
>>168
うまそう😋
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:24.53ID:MXNX6bN+0
この表記やとSサイズ~やろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:26.60ID:i89YWPy/M
>>172
こっち真っ先に思うことよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:50.35ID:3lowREnN0
気のせいかなんか全体的に小さくなってね?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:54.40ID:kHn4wJay0
セットどころか単品でも匹敵したり超えてるんだよなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:56.76ID:FzCwKI3nr
>>150
でもどこかで頭打ちになると思うで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:01.74ID:HK8R2pL9M
キャラメルラテのMが340円でビックリした
すんごい値上げ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:03.13ID:1nDrU5FQ0
>>175
取る気なさそうだからでは
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:07.97ID:DSZ/5XcO0
ゴジラバーガーのレモンの奴が地味に近年で大当たりだったと思う
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:24.08ID:MXNX6bN+0
>>175
プレステとサターン
ウィンドウズとマックみたいなもんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:39.15ID:HK8R2pL9M
>>183
頭打ちのライン探って徐々に値上げしてるんやろうな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:43.06ID:/3GpsR9Ud
味もコスパもバーキンに負けてるやん
勝てるのは店舗数だけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:43.40ID:G7Go4Kmyd
>>186
あれ美味すぎた
ポテトビーフもすこ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:45.24ID:WJNOzMhu0
マック行きたがってるのは子供
そして利用者のほとんどが子連れのママ
騒ぎ立ててるのもそのママ連中
ほとんど行かないわいらにはどうでもいい話や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:54.10ID:FKSBeAzo0
>>175
ロッテリアはびっくりするぐらいバーガーが小さい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:54.28ID:KvERsAQy0
マックチキンって、元チキンクリスプだろ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:01.27ID:IPxT1NNF0
マックチキン食ったけどこれただの値上げしたチキンクリスプやんな?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:16.98ID:Jn5tCYcG0
ちょっと前までてりやきバーガーって250円くらいだったよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:39.41ID:7HRalheZ0
商品名だけ変えて値上げする手法はよくあるよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:43.04ID:kHn4wJay0
ほんとに食べたのかよ…
明らかにソースの違いわかるだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:45.71ID:qVx0LHSX0
>>188
お、まだ利益伸びるな…まだいけるやろ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:51.39ID:CguSg91Td
エビフィレオとベーコンレタスバーガーってまだあるんやな
誰が食べてんねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:11.48ID:YIjXhaLj0
モバオーでビッグマを紙で包むオプション追加せーよマジで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:11.51ID:FzCwKI3nr
>>188
それ以上はしばらく値上げしないんやろうけど新規客は確実に減るからジリ貧になると思うわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:22.58ID:C5+2XqT50
バガキンのステイマやめろや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:49.57ID:1+c7qsdk0
>>191
PayPay乞食してたのはそのママ連中らしいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:12.38ID:IPxT1NNF0
フィレオフィッシュが遂にモスのフィッシュバーガーの値段を越えた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:24.44ID:Kjpg+BVNd
倍マックってバランス悪くするだけだよね
普通のでいい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:26.73ID:FzCwKI3nr
>>191
せやねん
ガッキにマック食いてぇ!って言われるから仕方なくたまに買うけど自分らの分は買わなかったりする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:45.79ID:21QiMSV50
>>200
モバイルオーダーとか時代遅れの産物やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:54.27ID:g3vg83skd
マックはポテトがある限り逝くことは絶対に無い
みんなあれを求めてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:10.70ID:kHn4wJay0
夜マックで思い出したが2枚追加できるバーガーで200円になったの結構デカいよな
お得やったのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:18.49ID:AI+Eyepb0
うーん
スパチキ2つで!w
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:26.40ID:hvdl/xDj0
マクドに限らず嗜好品の値上げでキレてるやつっておこがましいと思わんのかね
別に生活必需品でもないんだし、嫌ならお前が食わんかったらいいだけやん
食べたいけど高いから怒る!!ってワガママすぎない?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:44.80ID:MXNX6bN+0
>>209
なんやろな
家でやってもあかんのは
やっぱ油か
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:53.90ID:rb7D5dLM0
値上げしとるけど三井住友のタッチ決済使っとるからそんなに値上げ感ないわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:18.38ID:A6wnAQAz0
マックの油は牛脂やらラードなんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:26.51ID:rb7D5dLM0
>>200
「氷少なめ」もほしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:36.21ID:KrJGd8Va0
言うほど求めてないぞせいぜいガキどもから愛想つかされないようにな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:38.13ID:66aH1gRaM
今マックにおるんやがセットが500円で買えるのにこれって詐欺じゃね?

https://i.imgur.com/o07kS8C.jpgままつすみ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:39.97ID:CedURQd90
少し前までは夕方小腹が空いて出先ですぐに夕食食べられない時に夜マック食べてたけど+200円になってから一度も食べてない
モバイル限定でポテト250円!とかCMやりまくってるけど高いしあんなの有り難がってるアホどんだけいんだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:59.32ID:FzCwKI3nr
>>212
キレはしないけどもう頻繁には行けん、結果以前よりマックに落としてる金は確実に減ってるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:05.58ID:MXNX6bN+0
>>218
🍔ないけどそれセットなん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:10.10ID:4gD73HRY0
すまん、バーキンでよくね?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:25.58ID:OGqc5Urw0
バーキンいかない情弱用
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:30.17ID:FKSBeAzo0
>>218
ポテトM高すぎて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:33.05ID:/Rj1P8iS0
>>218
兵庫土人きめえええーwww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:34.50ID:t3+NS2XH0
すまん、バーキンどこ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:48.90ID:EDV8eyG6M
おいバーキンいまやぞ
地方にも進出しろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:13.82ID:O2kuCQkP0
>>223
すきパス必須定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:20.18ID:vBCJ8Hvk0
バーキンは都会にしかないよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:26.89ID:MXNX6bN+0
よく言われとるけど
バーキンほんま少ない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:40.50ID:qVx0LHSX0
バーキンは中々地方進出慎重やね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:42.76ID:66aH1gRaM
>>224
いやポテトだけ食べたかったから
単品で注文したんやが
セットより高くなるのおかしないって
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:44.38ID:5VAw3oCLd
>>225
君金持ちやな~w
あんな高いところ良く行けるな
あ、期間限定のちょっとマックより安くなった時だけ行く貧しい人か?w
でも期間限定以外じゃ行けなくね?貧しいし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:01.07ID:OM0LNoFX0
なんか昔チキンクリスプ?が100円で買えてたような気がするけどあれなんだったんだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:03.27ID:loxBzabI0
嫌なら食わなきゃいいだけ
俺が最後に食った時はビッグマック350円くらいで倍マックにして+100円だった
ほんの数年前のこと
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:05.58ID:R/WUKh5c0
>>218
そのセットならもっと安く頼めるぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:29.13ID:MXNX6bN+0
>>236
すまん
レスよく読んでなかったわ
確かに損しとるな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:45.36ID:pgeVqRLg0
ワイが高校の時はクーポン使ってビッグマックセットが290円やったのになぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:56.43ID:66aH1gRaM
>>240
どうやってん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:00.09ID:t3+NS2XH0
>>232
東京でもあんま見んわ
マックなんて駅前パチンコ並みに見るのに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:03.78ID:a6PDk53x0
なくなるっていうからスパビー食べてみたけど肉めっちゃ薄かったんだなあれ
よく千切れずにあの形維持できるなって感心したわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:10.42ID:N063PpFG0
>>218
ポテトたっけえ!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:40.71ID:kHn4wJay0
結局店の数は正義だよな
ここじゃバーガーチェーンでスレ伸びるけどぶっちゃけあるから行ってるだけで
好きなチェーンとかないんちゃうか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:13.35ID:Xq5Mpyf/0
この前初めてバーガーキング行ったら割と高めかと思ったけど
出てきたワッパーのデカさで完全に納得したわ
味もパティがマックとは比べ物にならんレベルやったし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:13.65ID:/banbiF50
別に値上げ自体はしゃーないから良いんだよ
 
上底したり内容量減ってるのに値段を上げてるのに
それを隠して誤魔化そうとするのがキモいんであって
セブンな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:14.42ID:EIq4TH3SM
ハンバーガーここ3年で1.7倍の恐怖
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:19.36ID:CmYE+TaV0
>>247
ダブ照り1択やね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:04.30ID:R/WUKh5c0
>>245
モバイルオーダーのクーポンでポテトLにしても380円や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:11.70ID:MXNX6bN+0
>>247
一応ウロコみたいなパンになっとるが
ゴマとそれじゃ無理あるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:14.84ID:s3JzjWHx0
>>247
ゴマでゴジラ感を演出
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:30.50ID:2l0B2vFGM
バーキン地方でも勝てると思うんやけどなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:40.76ID:5/Y9C8U+0
>>218
(ノ∀`)アチャーバカやんポテト今250円だぞ??なぜやらない?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:45.21ID:AqeVeD440
>>254
このダブ照り食ったけど微妙やったで
チーズと照り焼きがケンカして互いの良さを消しとる
そりゃレギュラーメニューにないわけだわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:50.24ID:K6LBnwE4d
いいかい学生さん
マクドナルドを
マクドナルドをな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:00.51ID:2JtyyNwT0
>>241
5年前で草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:09.37ID:MXNX6bN+0
ここ数年で食品全般高くなったからなぁ
まだ上がるのがしんどい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:12.13ID:96hdF/WD0
ウェンディーズバーキンシェイクシャッククアアイナのローテーションでええやろ
ハンバーガー80円時代に食いまくってたからバカらしいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:17.13ID:qdOTGDgQ0
スパチキ好きなのワイだけ?
毎回ソース多めで2個買ってる
一つ200円やぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:23.57ID:2l0B2vFGM
ちなみに地味に楽天ポイントサービスも終わったよ🤗
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:33.42ID:N063PpFG0
>>261
てりたまでも思うけど照り焼きとチーズ合わんよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:00.82ID:zSrMt0fid
>>253
ワイはマックの株買って1年で株価1.5倍になった
まじ恐怖や
値段上げた分だけ株価が上がるの怖いわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:01.20ID:3lowREnN0
消去法でバーキン ← この時代ついに来たよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:01.95ID:ttWOVbqH0
近くにマックとバーがキングがあるなら
間違いないバーがキング選ぶな
もう競合したらマックって選択肢はない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:36.96ID:qRzkXcLZ0
???
マックポークは?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:42.27ID:OWkTUstQ0
バーキンこないだ初めて食うたけどそこまで美味くもないな
そらマクドより肉は美味いけどポテトまずいしポテトの差でマクド行くわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:42.90ID:OGqc5Urw0
マックでしっかり食べるとバーキンの値段超えてくるのに味はバーキンが余裕で勝つから無意味なんよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:48.04ID:Xq5Mpyf/0
正直バーガーがバーキンでポテトがマックで
チキンがKFCの夢のチェーン店作って欲しいわ
吉野家xはなまるうどんみたいな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:49.98ID:qVx0LHSX0
素材高騰ガー
人件費ガー

次なんだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:56.29ID:l9Wf1pGd0
チキンクリスプ返して
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:15.20ID:zSrMt0fid
>>273
こんなことしてたらワイの株もこんな爆上げしてなかった
値上げ最高やね
経営者変えてくれて本当に良かった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:34.54ID:APy+UmHda
マックチキンとチキチーの違いはチーズの有無だけ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:39.09ID:t3+NS2XH0
>>275
結構前にお亡くなり
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:46.72ID:1gnwrp7d0
ハンバーガー59円の時に食いまくった思い出
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:48.09ID:OGqc5Urw0
バーキンはポテトよりもオニオンリングな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:49.21ID:kHn4wJay0
皆サイドメニュー好きだな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:12.51ID:kHn4wJay0
>>283
せやで
それで差額60円の強気っぷりよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:17.78ID:1p18Jgcp0
貧乏人はバーガーキングでエサ食ってろw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:19.64ID:W4jYr+3fd
>>275
引きこもりか?10年ぐらい前に消えたよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:47.07ID:2l0B2vFGM
吉野家はすき家って同等のライバルおるからええけど
マクドはおらんねんな
バーキンロッテリアモスバーガーあたり名乗り出ろよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:56.09ID:OGqc5Urw0
>>289
ファストフードの時点で大差ないやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:37.06ID:OWkTUstQ0
>>292
ロッテリアはロッテ所有じゃなくなったから…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:01.10ID:Jy5Yz+NUr
【悲報】なんG民、マック下げの話題の時ですらドムドムバーガーを無視
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:18.43ID:D6ypBsUIM
カフェオレのセットで+50円とられてビビった
前サイズダウンで+0円だったのに今サイズダウンで+50円
リニューアルじゃねえよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:18.96ID:R/WUKh5c0
大戸屋とかもえげつないよな
大戸屋ランチとか爆上がりやもん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:19.88ID:kHn4wJay0
ドムドムはマジで知らん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:32.26ID:c40ECcOw0
>>296
ガチてもう店無いだろ
日本でいくつあるんだ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:32.43ID:4gD73HRY0
>>237
なんでそんな怒ってんねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:51.36ID:MXNX6bN+0
>>296
普段から話題にならない定期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:14.97ID:c40ECcOw0
>>297
あれひでぇよな
Mへも+10円だったのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:15.44ID:AxGIaHCe0
これって元々100円やったバーガー?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:27.75ID:oSvG20ex0
>>289
貧乏人はマックに行くんだよなあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:31.96ID:OGqc5Urw0
ドムドムとかウェンディーズの店舗どこにあるのレベル
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:33.25ID:eEbULtor0
450円とかじゃなかったかもうワンコインで食えるもの少ないな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:34.79ID:smZOuA3sd
>>295
何で名前変えんのやろな
今のイメージ刷新するほうが良さそうなのに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:35.72ID:D6ypBsUIM
>>297
カフェオレめっちゃ上がってるよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:37.05ID:nyqBfW9t0
>>299
ダイエーが無くなったからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:55.88ID:QU/ocqZ2M
ドムドムは無いのよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:14.52ID:c40ECcOw0
吹田はまだあるんかなドムドム
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:29.87ID:FKSBeAzo0
>>296
ドムドムバーガーは作りたてだからおいしい
なおメニュー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:30.38ID:odyFM1lD0
マクドみたいな無駄に高い残飯食いに行く意味が分からん
値段変わらんしモス行くやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:40.00ID:kHn4wJay0
関東で13店舗ってマジかよ…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:51.89ID:74PuEeLE0
チキン売れてないんだな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:00.05ID:AxGIaHCe0
>>218
ポテトM 330円はマジで草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:47.17ID:+gXqIfAa0
ロッテリアは塩が多すぎると思ってたけど逆にありな気がしてきた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:56.03ID:kHn4wJay0
ドムドムってダイエーの子会社がどうのこうのって出てきたけどそうなんや
はえー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:16.71ID:EtuAgwV70
29日行くの忘れてたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:29.26ID:+bNx9jO40
ええやん美味そう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:45.90ID:nu+W/QsK0
お値段が安い
=そこで働く労働者の賃金が安いから実現できる

日本の賃金が上がってこなかった原因がこれなのに
それでもまだ値上げに文句を言う底辺達(笑)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:54.03ID:QU/ocqZ2M
モスはセットたけーの何とかしろよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:07.99ID:7wga29a10
マックのいちばんの強みは"店がある"ことだから
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:12.71ID:75olBYKd0
>>324
なお実質賃金は下がり続けてる模様
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:17.81ID:ejVllG6c0
熱いチキン酷使で草
これもうチキン屋やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:39.43ID:oPMA/ubX0
ポテナゲ500→600円
ナゲット15ピースセール390円→490円
ポテトLサイズ190円クーポン廃止、全サイズ150円→250円


この辺が痛いわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:47.75ID:loxBzabI0
バーガーキングは初売りで食った
KFCは40%OFFパックやってるが揚げたてはいいね
クリスマスに買うといつ作ったかわからないパッサパサのやつだから
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:53.91ID:C1uCwVEe0
>>327
モスでセットは自殺行為や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:01.84ID:Xq5Mpyf/0
マックは実質ポテト屋なのに物流騒動以降
全然クーポンで安くならんのがな
L2個で380円やったのに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:05.97ID:lOkjtitt0
>>24
厚労省は大卒21万言うてるのに何処の国の話してんねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:57.41ID:RQuEKok10
これ普通に今まであったセットちゃうの
何か変わったんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:09.71ID:NC8bDabQ0
>>1
チキチギュアアアアア🤓🧀🐮
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:09.22ID:nu+W/QsK0
>>329
うん、だって値上げ幅が低すぎるから当たり前だよ
それぐらい日本はまだまだ物価が安いんだよ(笑)
君ひょっとして日本て物価の高い国だと思ってるの?(笑)
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:10.07ID:4gD73HRY0
>>338
チギュも普通に値上がりしとるよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:39.29ID:+h2Z2sotM
バーキン行きたいけど店がない
というか住んでる県にない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:31.82ID:9kLjnMA80
ええやんなんぼなん?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:58.75ID:SPaIl+T00
円安なのに意地でもアメリカから原料全品輸入したがるから値上げするしかないんだよ
アメリカの犬
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:01.43ID:FKSBeAzo0
>>339
イライラで草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:05.09ID:7sjVsjZu0
バーガーキングがない都道府県
青森県(三沢基地内にはある)
秋田県
岩手県
山形県
福島県

新潟県
石川県
山梨県

三重県
和歌山県

岡山県
徳島県
高知県
山口県

佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:35.09ID:8oR9JlZ20
バーキンまじで店舗増やして((.;゚;:Д:;゚;.))
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:37.23ID:OWkTUstQ0
日本の物価の安さは海外旅行してた頃からヤバいとは思ってた
ビッグマックのセット海外で食べようとしたら1500円くらいしたのに日本やとクーポン使えば600円台てそらあかんわなと
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:03.17ID:PuQylfyJ0
>>345
新潟wwwwwwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:26.25ID:LRuG0FUB0
ちょいセットのちょいは「ちょっとした」じゃなくて「ちょうどいい」という意味
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:32.48ID:nu+W/QsK0
他先進国のランチ代の相場はすでに2000円になってる時代に
いまだに750円で定食もラーメンも食える安いままの国がニッポン

安い価格
=労働者の賃金を安く抑えてるから実現できる
=日本が歩んだ間違った30年
=これが失われた30年の正体(笑)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:35.12ID:Bx9kR1Htd
バーキンはダブルベーコンチーズバーガーすき
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:47.48ID:+bNx9jO40
なお松のやに行けばワンコインでこのレベルの定食を食べられる模様

https://i.imgur.com/3cwlqfV.jpeg
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:01.69ID:Gt37Z4aN0
>>345
鳥取島根以下のやつら
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:20.96ID:7wga29a10
>>352
松の家のとんかつちゃんと美味しくないよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:21.75ID:MXNX6bN+0
>>345
とりあえず地方に1つ
あとは都市部に多めにって感じか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:36.23ID:kHn4wJay0
ポンドでお給料もらって日本で暮らせば大富豪やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:06.42ID:MXNX6bN+0
>>345
と思ったけど福井にあるのなんか草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:46.55ID:7XyQ6d/J0
>>345
とうほぐ九州四国は同レベルだなこれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:08.85ID:PuQylfyJ0
そのうち生活レベルは東南アジアに追い抜かれるんじゃねーの
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:14.30ID:5qin7v5E0
飲み物いらんから300円にしてくれや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:32.53ID:isXOEzwx0
マックのセットって意味不明よな。
カロリーは多すぎるのに量は少なすぎる。
なぜみんな食い続けてるのか謎すぎる。
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:04.76ID:hgHY5cT9r
近所にマクドともす、バーキン、フレッシュネスとショーグンバーガーならあるわ
ショーグンバーガーコスパ悪い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:09.46ID:DOx7lppk0
サンキューセット返して!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:45.13ID:4W4EsLVQ0
>>359
カンボジアに抜かれたら泣くわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:45.67ID:MXNX6bN+0
>>361
🍔に飲み物必須
マックで🍟は欠かせん

セットなるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:56.86ID:cXvm5xrMH
マックはチキンサンド屋さんやね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:58.15ID:O3LyD9VX0
>>201
そうなったらキャンペーン値下げで策が打ちやすい
今はまだ値上げフェーズなんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:36.46ID:ZrBZZiOBr
>>91
もういいだろそんな喧嘩腰で人とコミュニケーションとろうとしなくても
スマホやパソコンの向こうにお前と同じく人がいるって心がけてなんGやろうや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:43.75ID:q1L4igbr0
日本てすっかり安い国になってるんだけど
当の日本人がそれを理解してないんだよな
パスポート取得率17%の日本人は海外旅行もしなくなり
千円以下で飯が食える安い国なんだということすらわからなくなってしまった(笑)

お値段が安い
=そこで働く労働者の賃金が安いから実現できる
=これが日本が歩んだインフレがほとんどなかった間違った30年
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:55.72ID:5DF2CYM80
>>359
インドネシアには抜かれるやろうって言われてる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:57.97ID:bwxzMVZQ0
ホワイトチーズバーガーが美味そう
どんな味するんやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:07.79ID:Eq200IoP0
前はこれに60円出せばビッグマックセットやったのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:31.05ID:Ia/kM0Qwd
明日からアイコンチキンやろ?
食いに行くわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:44.14ID:YXUB60MZ0
単品1000円になっても買い支える馬鹿がいるからどんどん値上げしていけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:02.12ID:TSniIVzo0
近くにバーキン無いのが痛いわ
マックモスドムドムしかない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:08.82ID:Y28nOTVO0
スパビーを返せ😠
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:31.36ID:ZXXkMb900
ゴジラバーガーで久々に食ったけど
なんか口に合わなくなってたわ
ワイはもうマック卒業かもしれん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:59.07ID:9rY+3Yi3a
690円でワッパーセット食えるバーキンは神
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:29.13ID:JL5sNZxsM
うぜー
ジャンクフードに1000円近くとか死ねよ
給料水準は据え置きのままなのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:14.04ID:FzCwKI3nr
>>359
このまま行けば人件費の高騰で中小が潰れて無職で溢れかえる韓国コースだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:19.66ID:WsRHgG7I0
なんで配達だとチョコフラッペ無いの?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:49.20ID:uRayjREFM
インフレってよりスタグフレーションしてないか?日本って
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:56.16ID:cUZjuRDU0
コーラとハンバーガーって合わないよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:57.37ID:azjfNzqc0
お前らの給料もあがってるからええやろ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:13.08ID:/TQAbyNf0
>>382
バイクで飲んじゃうだろ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:41.09ID:OGqc5Urw0
ラーメンやジャンクフードが1000円の時代だからな
実質賃金はそうとうさがってるのもやむなし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:22.62ID:pYFiY1eU0
マック高い
バーキンの値段で食うならステーキ屋行く
どっちつかずなんよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:00.36ID:zOO42wr80
ナゲットとかいう不味くなって高くなって新登場とかいうそびえ立つクソ
もう買わんわあんなん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:03.48ID:hq8zatYy0
>>222
マックはこのイメージ強い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:03.70ID:ScWAzrcy0
ドリンクいらねえ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:36.24ID:hJaYbRJU0
バーキンももうクーポンありでも高い定期
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:45.59ID:zOO42wr80
>>350
ラーメンはもう食えない定期
ちょっとは外に出ろよクソニート
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:56.64ID:FMBqSB3X0
ふーん
ええな
バーガーキングのハッシュバーガーセット食べに行くわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:14.33ID:Jc2Xya5zM
>>359
生活は置いておいて給料に関しては日系企業は給料が安いってテレビでやってたの見たな
外国人も避ける日本の賃金の低さ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:36.50ID:zOO42wr80
>>365
飲み物は水買えばええやん
ポテトはコスパ悪いから食わない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:37.40ID:j72RH1c4M
もう潰れちゃいなよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:58.39ID:B3soJJuH0
チキンクリスプめちゃくちゃ出生したな
ビッグマックとかサムライマックみたいな写真うつりやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:48.17ID:zOO42wr80
>>359
もう半分抜かれてるやろ
上級は逆に追い付けなくなってそうやが
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:59.96ID:z5JqX7Y/0
思ったよりガチで行かなくなって草だ
他にいくらでも代替店あるし当たり前やったわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:01.79ID:loxBzabI0
独身男はラーメンはやめとけ
野菜たっぷりのタンメンかちゃんぽんか味噌ラーメンにすべし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:29.97ID:0z92AUaL0
>>169
チキンクリスプのソース食えるバーガーないんか
マックチキンのソース美味しくない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:14.47ID:Jc2Xya5zM
>>28
おやつみたいなものだと認識してるけどな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:21.03ID:15ER7KA10
チキンカツ不味くはないけどなんか違うんだよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:33.65ID:zOO42wr80
>>401
今は朝マック以外行かんわ
朝マックは起きれないから行けん
平日にはそんなん行く余裕はないし
昼からは他のもん食いに行ったほうが同じ値段で満足出来る
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:46.81ID:AcKriqzu0
バーキン家から微妙に遠いからめんどくせーんだよなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:03:06.35ID:ngl+QEMT0
チキンクリスプのほうが美味かった定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:24.26ID:bFQfqsiUM
朝マックのセットも値上げしててビックリした
500円すんのか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:34.27ID:eOWfDNjV0
モスでええやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:15.26ID:BOr4A8MzM
今はチー牛特盛に温玉付けると1000円越えるのな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:04.42ID:YrNZPsCNM
ハンバーガーとポテトMで300円とかにしろよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:05.77ID:qxPnWQekd
スパビーのパティ倍好きやったのになくしやがった
あれハンバーガーにスパチキのソース塗るだけやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:13.18ID:WCK6eI+gM
すき家もトッピングの値上げやべーからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:41.09ID:Jn5tCYcG0
近所にはマックしかないからな
バーキンやドムドムやファーストキッチンとかどこにいあるのかも知らん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:50.19ID:o9Ce7qgo0
>>399
ポムポムプリンかわよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:56.15ID:qCHj3Zgb0
実際ポテトのMで原価なんぼくらいなん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:28.00ID:q+ZIKcGI0
牛丼
ラーメン
ハンバーガー
まさかこん中で牛丼がいちばん安くなるとか思わんかったわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:34.07ID:p5jEF/wm0
>>222
経済に自信あるやつにききたいんやけど
またこの値段に戻ったりする可能性あるんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:50.81ID:bzAp2L4v0
500円握りしめてマクドナルドに行ったら
スパチキセット買えなかった
もしかしてこの国終わったのでは?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:51.00ID:AXP0b9Tz0
バーキンてJr.とか普通のやつのサイズ感わからんから食べたことねえわ
クーポン使わないと高いし
Jr.たのんでちんまりハンバーガー出てきたら泣く
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:14.87ID:ngl+QEMT0
>>222
5年前はまだ150円ポテトあったんだな
遠く感じるわい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:31.28ID:pYFiY1eU0
物価高なのに全く値上げしない店ってどうやってやりくりしてるんだろう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:02.56ID:aqwibQkB0
マックの社員やバイトの給料爆上がりしてる説
ええなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:34.68ID:3PJn16Gi0
>>422
可能性はあるけど低いやろ
世界総インフレ状態で日本がこの価格になったら今よりまずいことになってる可能性が高い
世界もデフレになればええけどまずならんからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:31.35ID:9rY+3Yi3a
>>426
ラムーのたこ焼きは100円維持やがマヨネーズが10円になった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:35.65ID:M6Q4RymSd
マックチキン まずい 改悪 劣化
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:37.11ID:z69e+xfZ0
ハンバーガー59円の時代に戻してくれや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:00.14ID:Mat/Jr7F0
普通モスのテリヤキ食うよね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:56.15ID:rbXXcXh80
俺の中で現在はモスが最強という結論になったわ。
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:51.13ID:1uMZdQlH0
利益は上がってるけど客数がずっと減り続けてるからな
このままいっても先はない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:52.27ID:mTjGmO2ca
なんやこの値段 チキンフィレオとポテドリ頼んだら800円いくんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:57.06ID:+lBHeRoW0
>>383
毎日のように日経平均が高値更新してる
みんなの金融資産は爆上がりだからセーフ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:53.18ID:omTpG7UB0
マックのおかげでバーキンが息吹き替えしたのは嬉しかったわ
マックが値上げせんかったら変わらず閉店ラッシュだったろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:59.03ID:pYFiY1eU0
ハンバーガーってあんま比較して食うもんでもない気がするわ
バーキンの味が好きなやつもマックの味が好きなやつもおるやろ
モスが値上げしてモスやめるわみたいな人ってそんな多くないやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:12.65ID:tVgfTYAc0
最近ネットでも底辺層の怨嗟が洒落にならなくなって来たな
少し前までは政治家が足繁く通ってる高級寿司や高級焼肉が「こんなとこワイは一生行けんのにタヒね」って感じやったが、マック如きでヒーヒー言ってるんやもん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:14.87ID:PTlNtKU6M
減った客取り戻すのは難しいと言われてるけどどうなるかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:25.02ID:U4zL7TSE0
露骨に近所のマックの昼時混まなくなったからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:28.42ID:EMv/UGTpd
セットってなんでいちいちドリンクつけんの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:12.16ID:Y4RbnSHUM
株よくわかんないんですがバーガーキングの株買えばぼくもお金持ちなんですか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:14.74ID:zOO42wr80
>>383
今更かよ
安倍晋三の時からそうやぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:31.94ID:qVx0LHSX0
>>442
原価ゴミだからつけると店がお得
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:32.69ID:1IZ3pxWK0
>>442
ドリンクがいちばん利益率高いからや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:47.95ID:tVgfTYAc0
>>434
高齢化社会で客数増えてたらビビるわ
老人が食べる様なもんじゃない
そもそもファストフードって20~30代がターゲットやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:19.06ID:hz6ZtjR50
昔フィレオフィッシュ100円とかあったな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:35.75ID:LDFWjl7XA
>>359
外国人労働者も来なくなる日も近いわね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:44.98ID:pYFiY1eU0
>>439
掲示板もSNSもなんであんな貧相な叫び多いんやろな
奇妙な犯罪も増えてるし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:00.30ID:X05kkIl00
もうお前らの負けやインフレを受け入れろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:22.26ID:tVgfTYAc0
オルエンタルランドも物凄い決算出したぞ
下層民が高くて行けないって嘆くところ軒並み好決算や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:33.90ID:1IZ3pxWK0
>>449
いまだにそのイメージ残っとるからアホらしくてフィレオフィッシュ買う気にならん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:59.37ID:A6+3LqnS0
ガザ地区に行くイスラエル軍を支援しないとな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:30.36ID:qVx0LHSX0
ワイも(株)モスバーガーの株買うわ!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:59.86ID:ZI68ZcpD0
コーラいらないからその分安くしろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:45.62ID:HEu7Mhcu0
>>47
同じやんw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:52.31ID:brtZfAJF0
昔は300円で食えたわこんなの
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:14.79ID:+lBHeRoW0
マックの株買うと株主優待でタダでビックマックが食えるぞ!!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:07.30ID:90k4ypHZM
>>203
死ねって書かないお前が死ねよアフィカス
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:11.51ID:MZ+Hr1a4d
もう行かないとか不貞腐れてる下級のゴミどもを眺めながら食うウーバーに持ってこさせたダブチセットのうまいことよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:57.85ID:uJCGI1fQH
スパビが好きでよく食べていたのに代わりがなくて困っている
チキンは違うしどうすれば
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:16.91ID:27J91uvCd
>>99
可哀想やなあ
あれで美味いと感じてしまうんか…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:18.91ID:B01WeSK50
100円マック返して……
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:29.43ID:61/p46+l0
バーガーの最低基準はワッパーやからな
ペラペラのマックじゃもう無理なんよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:31.45ID:3zzvq2bd0
倍スパチキソース増量単品しか頼まないマクドナルド
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:37.99ID:tWP3o4zqa
いや値段元に戻せよwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:26.60ID:+lBHeRoW0
>>470
時代はインフレでGDPかさ上げだからしょうがない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:24.45ID:d/fcWy/00
チキンクリスプ100円じゃなくなって価値なくなったよな
しかも倍以上値上げって
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:45.07ID:IMWCqIcr0
まぁでも行かなくなったしとくに困ることないわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:11.61ID:IPxT1NNF0
バーキンもワッパーのセットは600円じゃ食えんやろ
ワッパーJrなら分かるけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:18.66ID:b1VYaMEC0
マックチキンという貧乏人御用達
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:11.75ID:rqu/H5lK0
ハンバーガー×2、クポーン、水が最強だったけど今はどうなんや?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:12.36ID:8X2fkbL00
スパビーなくしたくせにスパチキはあるのかよ
ソース一緒だろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:13.37ID:ZJcggApsd
チキンチキンって韓国みたいやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:49.58ID:+lBHeRoW0
100株持ってれば1年にセットか6回もタダで食えるぞ!!
500株なら30回や!!
今すぐ買いに急げ!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:40.50ID:+lBHeRoW0
>>482
それはない
まだボロボロ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:52.73ID:rqu/H5lK0
>>483
アメ株も優待券もらえるんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:00.33ID:MrQVGXR20
今ってマックチキンのセットで500円もすんのか
あれ昔は単品100円のお買い得ラインナップだったよな?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:40.56ID:HGKtytRT0
セットの方が儲かるってどういうことなん?
高い単品の方が普通に儲かるやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:48.38ID:iCGJSsB40
マックチキンとチキンクリスプって何が違うんや?
パンにゴマついただけ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:35.51ID:MrQVGXR20
>>487
飲み物が一番原価安くて利益率高い
二番手はポテト
だからセットで少し安くしてもバーガー単品の数倍は利益出る
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:13.52ID:eyuvIZhv0
>>488
バンズとソース
チキチーからチーズを抜いたバージョンになった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:06.78ID:5HiSn47r0
>>477
バーキンとか言ってる奴らの大半言ってすらないのバレバレやし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:29.20ID:cbZ23tCg0
マクド久しぶりに行ったら1200円もしてビビったわ
高くなってるってマジやったんやなもう貧乏人の味方のマクドはいなくなったんだね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:51:31.75ID:GOffC5Cia
マックチキンってチキンクリスプより良くなるとか言ってたけど明らかにソースとか劣化してるよな
マジでメニューから外したかったんかな?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:19.02ID:cegHG2Tf0
スマイル持ち帰り120分25Kとか始まったら行く
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:07.61ID:1vYm3mHFd
ちびちび値上げ繰り返して楽天ポイントも使えんようにしたからもう行くことないやろな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:32.83ID:toeThhQpd
ビックマックセット500円から700円くらいしてるのバグ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:36.03ID:Tqut8Xd30
最近のマックってなんでいつもバンズを適当にずらして配置した写真出すん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:40.21ID:+lBHeRoW0
まあ海外じゃビックマックセットが1500~2500円だから
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:26.58ID:qHDpA4VH0
チョンモセットはやめろってこった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:34.93ID:Sru1slgt0
前はビッグマックやダブチーセットがランチ500だったのに
もう行かねーからいいけど
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:09.34ID:ClzVVjIhd
スパビーを無くしたの許せん
スパチキあるんだから作れるだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:01.72ID:+KbLtNgsM
>>218
関学の近く住みやけど近くにイズミヤとかあった…というかまだ残ってたんやね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:02.91ID:1kcEI6od0
直近の値上げで
セットのマックシェイクMサイズが追加料金とられる仕様に戻ってて悲しい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:51.78ID:Sru1slgt0
>>28
実物は小さいから間食でも余裕やぞ
セットのうちの一つは飲み物やし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:56.09ID:EX0FipF+d
まあええやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:34.02ID:s0IhdZ4U0
ほ~~~ん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:55.15ID:1kcEI6od0
同じ値段ならモスとバーガーキングのほうがお得感あるわ
けどワイの行動範囲にはマックしか無いんよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:35.00ID:ofvWy1rO0
マックの店舗でバーガーキングクーポンセット売れや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:03.08ID:xQBLcqRk0
>>482
それは流石にガイジやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:32.22ID:JQia2pDO0
値上げしすぎてバーキンより高くなっとる
それなら値段と味やボリューム考えたらバーキンでええかってなるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:58.09ID:+6P83jZd0
セット売りやめろや
テイクアウトに飲み物いらん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:13:12.83ID:f6TXn8Pw0
朝マックのチキンマックマフィン以外ゴミ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:13:55.96ID:qodyklBhd
よくカスみたいな食い物を有難がって食ってるなと関心する
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:02.36ID:OV9enb2d0
>>443
いいえ
先がない株を買ったら金を捨てるだけです
マクドナルドだけ買っとけば大丈夫です
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:42.34ID:D7rgqVZb0
>>12
お前が増やすんやぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:17.57ID:93vU2uDvd
クリスプもう食えないんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:45.40ID:sYBqt0dl0
>>515
チキンのやつガチうま
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:58.64ID:z9z4S6+s0
いや500円ひとつで食える値段設定にしようよ...
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:13.67ID:z4Zrqt5ar
貧困層向けが売上安定してきたら総じて中流層向けになるの草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:20:39.84ID:mgESBzQR0
>>511
バーキンよりは高くなってねえだろ
バーキンの方が高いよ
イメージで語るの辞めて!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:29.63ID:Zvq24MZF0
チキンってこれもしかして100円で売ってた奴?
うそやろ?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:25.42ID:v7rgIhkT0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:20.18ID:CWH6wa9K0
安すぎる2000円にしろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:37.00ID:NtbBJ/Fb0
今マクドナルドの貧乏人用ハンバーガーって、エグチとチキチー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況