X



清宮幸太郎さん、左足関節捻挫でゲーム復帰まで約5週間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:43.20ID:l/ZRUD9/0
ニッポン放送ショウアップナイター【公式】 showup1242
【日本ハム】 清宮幸太郎選手が沖縄県名護市内の病院で検査を受け
左足関節捻挫と診断されたと発表。ゲーム復帰まで約5週間の見通しです。
清宮選手は自主トレーニング中に同箇所を負傷。
2月1日からは国頭ファームキャンプに合流し、リハビリを行う予定。 #ショウアップナイター
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:07.19ID:bjrwDLfIr
開幕間に合うな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:09.90ID:s6oVXJIT0
うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:39.09ID:1sGtbRT2d
これぼくぼく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:07.93ID:dDRtoE1X0
アップ中にケガとか運動会のお父さんかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:43.26ID:S3ks+fNr0
別に間に合わなくても問題ないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:33.75ID:WXw1g7xq0
キャンプ参加できないのきっつ
全庄が泣いた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:36.04ID:mFPaufMG0
キャンプ直前でスペるとはなかなかのエリートやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:51.96ID:S2T+bpmn0
ハムっていつになったら全員揃うんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:13.66ID:i9pE4yh40
ボグボグボグッ!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:18.05ID:mcm/9Omu0
>>13
誰が見るんだよなwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:50.14ID:RODI1hy30
何か変な音が鳴ったとか聞いたが大丈夫かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:09.44ID:Vv8ukJW20
>>13
なにかと思ったら去年の試合の再放送してるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:25.67ID:Q44SCHvT0
まぁ居なくても問題ねーやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:32.65ID:3B1ChCWl0
5週間の捻挫って結構だな
足捻ったレベルではなさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:39.74ID:r9Znf2G4M
プロゲーマーの人かと思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:52.52ID:4jUFzYaWr
キャンプ参加出来ないのは中々キツいやろ
体力も落ちるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:51.87ID:3y2onKuf0
スペランカーの兆しが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:55.06ID:YlsFjN3e0
日ハム、早くもBクラス臭がしてきたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:55.81ID:7HRalheZ0
うーんこの
清宮ってなかなかのスペだよな
毎年どこかで離脱してるような感覚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:02.31ID:9TPJtmEO0
余裕で間に合って草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:26.21ID:+bBYGtf3d
もっと重症なのも覚悟してたで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:15.32ID:d33tT98P0
は?捻挫?肉離れ等ならしゃーないと思ったけど捻挫?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:19.72ID:pHRg7f6Q0
どうせ最下位やし気にも止めんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:52.82ID:GWBW5pc40
あの早稲田の人と被る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:00.96ID:nn5HMi1r0
もうキャンプか
そのうち練習試合もはじまるだろうし、またやきうの季節か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:31.90ID:P2gyG5Ax0
相撲部にもいけるレベルやったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:58.56ID:QRJ1jE7H0
>>32
これだけ補強してると新庄がよほど無能じゃない限り最下位はないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:32.66ID:7OgkqN1d0
自主トレしかもアップで怪我とかスペにもほどがある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:33.08ID:CKJrLdood
うーん🤔サード野村😎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:52.93ID:FtrsrxlI0
お前いつメジャー行くんだよ
みんな待ってるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:12.22ID:gOcCVjaT0
社会人の自覚微塵もなさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:27.65ID:xYD8gNpa0
あの選手が聞いた音って関節捻挫音やったんや
もっと重症っぽい音な印象やった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:39.95ID:rcO9XqLy0
5週間って約1ヶ月ってことだね
まあ不幸中の幸いで良かった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:50.49ID:kOHAw6xh0
キャンプ全欠は痛すぎるけどそれでもマシやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:59.64ID:Zlle5R690
捻挫(靭帯損傷)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:20:24.93ID:mL/GAsz+d
こいつ何でこんなにバカなんだろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:20:34.82ID:UX1CnOuS0
怪我は治るやろうけど体型維持出来るかどうかやない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:01.45ID:v9ejQOd80
辰吉丈一郎が息子に名前だけじゃ飽きられるって厳しいこと言ってたけどまさにそんな感じ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:45.71ID:SWczh/F60
肉離れやなかったんやな
良かったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:54.51ID:sz+RDuTsp
いつまともな数字残すのよ
.280 30とかさえ無理やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:36.48ID:MCnKykis0
まあ結局怪我多いのが大成をさまたげてるな
それなきゃ村上ほどとはいえんけど今、主力中の主力でしょ
でもそういうやつは過去たくさんいるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:55.41ID:l4VXc5Vi0
うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:38.63ID:kmZnanJ30
どっかの昨年のドラフト1位はトミージョンだってよ
アホすぎん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:26.02ID:c99XbRQ30
ボクボク鳴ってたのは問題ないのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:52.94ID:uJCGI1fQH
若いうちからこんなにスペってると引退後の身体のことが心配になる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:25:03.77ID:v9ejQOd80
>>57
山崎伊織みたいに復活すると思って獲ってるならいいけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:25:23.72ID:dXq2zdev0
去年27本やからことし30打ったら本物やろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:25:35.77ID:hjl/UvxA0
万波が台頭して怪我さえなければと惜しまれる存在でもなくなったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:25:57.77ID:xyojkVOL0
自主トレすらできねぇのかよこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:26:25.21ID:nn5HMi1r0
フル回転に耐えるタフさが魅力だったんだよなあ。どら1
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:27:09.27ID:en88b7C60
案外軽かったが
キャンプイン前のケガはしょーもなさすぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:01.18ID:Jvfnb0+f0
元ヘッドコーチO笠原「そもそもキャンプをまともに完走した事ないやつが打てるわけない」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:29:05.25ID:VbEHR9SQ0
幸太郎嘘やろ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:29:56.49ID:ylr+Xbpc0
>>58
要は一瞬関節外れてるからその音やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:28.29ID:O1SfnvaM0
>>61
誰の話やねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:29.61ID:c99XbRQ30
5週間後なら開幕戦辺りには間に合うな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:35.18ID:iTgvGYPr0
軽傷でいいのか?
ま、好意的に捉えると清宮のおかげで北海道のスポーツニュースが少し賑わったよ
怪我したと聞かされた時に覚えた失望感はまだ消えてないがな
応援はしてるが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:14.02ID:VbEHR9SQ0
>>57
どこや?
それはいかんでしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:33:48.24ID:fvHjICNAr
そろそろ本気出さんと王の記録に間に合わんぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:10.45ID:q2MZkbNa0
なんだ捻挫か安心したわ
開幕戦は普通に間に合うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況