X



【悲報】女子高校生「トイレ行ってきます!」男教師(52)「遅いな……様子見てくるか」←懲戒処分へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:34.03ID:mm17JPhj0
授業中にトイレへ行った女子高校生…なかなか 戻ってこない…もしかして「怠けているんじゃないか?」と女子トイレに”侵入”した52歳の男性講師を懲戒処分に
https://www.fnn.jp/articles/-/649268
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:04.16ID:6CBZYfB30
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:20.68ID:9TPJtmEO0
入るのはアカンわ女教師に見に行かせろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:25.92ID:yBIhplpI0
それは仕方ない
他の女学生に見てもらってこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:28.14ID:c3Mlsmep0
懲戒処分は重すぎちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:32.12ID:v9F71SXV0
侵入はあかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:34.07ID:b/NNqcTZ0
うんちの音きかれたんやろな
授業中行くとか100%下痢やろうし
女の子は繊細やからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:48.95ID:/nnxGA100
>>4
まあこれやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:54.54ID:v9F71SXV0
他の女子生徒に様子見に行ってこいとかいくらでもやりようあるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:09.53ID:4szbrvzJ0
これ男女逆だったらここまで大事になってなかったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:36.08ID:aAc89W7v0
>>3
授業中とかだと空いてる女教師を呼んでくるのは無理ちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:53.01ID:z77es87n0
まぁ気持ちは分かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:56.72ID:XTxCvS4C0
>>10
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:10.60ID:oVZPgge40
この教師昭和脳かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:21.00ID:JpU+P+G40
女子生徒にはちゃんと“配慮”しましょう☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:39.43ID:yr7K1Yid0
何でお前が行くんだよ他の女子生徒に頼め
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:40.50ID:KokrZhUW0
>>15
男子生徒には?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:51.59ID:kvzUH3Lz0
そこは覗きたくても体調不良で動けなくなったんじゃないのかって行かないとね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:09.83ID:oc5WMYyR0
覗きやん
アカンやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:32.34ID:nu8Ms0id0
>>18
清掃員のオバチャンが入ってくるくらいやし今まで通りでかまへんかまへん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:07.72ID:7HRalheZ0
女子生徒によるトラップやろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:12.35ID:JQpPWgL80
まんこみてしまったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:24.20ID:orCRBPv00
これで殺されてたら「なんですぐに確認に行かなかったんだ!」って怒るんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:33.66ID:G+11CULN0
女教師が男子トイレに
だったら懲戒処分にはなっとらんかったやろな🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:54.01ID:bJsnc7dy0
いや侵入すな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:59.15ID:mFPaufMG0
>>25
ねーわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:59.97ID:G+11CULN0
>>21
うーんこの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:31.63ID:RE6sao1RM
普通体調を心配する体で他の女子生徒に様子見させるだろ
頭の回転悪すぎでこんな奴から教わることなんて何も無さそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:36.05ID:yBIhplpI0
>>28
ネットならあるんだよなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:45.53ID:8CEbsG3R0
>>25
流石にそれは事態が飛躍しすぎな気もするけど
なんかあったらあったで教師が責められそうではあるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:39.84ID:CuSarq+W0
>>31
その生徒らは授業を受けれんことになるやん
先生が行ったら自習させれば良いだけだけど頭悪い?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:48.99ID:xWZd04GO0
建前を手にいれてウッキウキで侵入したらこれですわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:10.73ID:o4W77lxV0
>>25
症状が悪化して倒れてたりはワンチャンありえるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:12.58ID:S2T+bpmn0
(52)で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:13:44.86ID:5WKndA9l0
私の心は女だ!で押し通せなかったのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:13.01ID:px8gjnQAM
そう思うんなら評価下げれば良かっただけやのに
ただのスケベやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:20.66ID:6fr48Dnq0
怠けてるとしても逃げた先のトイレにツカツカ入り込んでくる恐怖もあるからな
それこそ不登校生徒の実家前にクラスのみんなで押しかけて「〇〇くーん!!学校来いよ!」と合唱するようなもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:21.62ID:Sm/hZPsQ0
>>39

その手があったか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:34.08ID:8hwyMsJx0
HUNTER×HUNTER未履修か?
うんこしてる間に生徒が殺されたらどうすんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:39.83ID:Sy4UqBPu0
>>39
かしこい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:01.02ID:fO2tNg+d0
まんこ無敵かな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:04.43ID:r6tdWtDQ0
これが許されたら模倣犯続出するってレベルじゃないけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:04.60ID:6vajpbX30
戒告処分ってただの注意やん
免職と勘違いしてる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:56.94ID:SvEOMIi10
>>39
適合手術なしで戸籍変えられるから戸籍男でアウトや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:57.08ID:toeThhQpd
で女はサボりやったんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:17.94ID:eHh2sl5u0
侵入って大袈裟な書き方やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:21.69ID:syAPEkxlr
これアウトなら掃除で男子トイレに女入ってくるのセーフなのは何でなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:22.30ID:SL8wRWld0
それよりレギュラーサイズのコーヒーカップにラージを注いで懲戒免職のほうが面白い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:26.80ID:z77es87n0
(ワイは先生やから注意せなアカンのちゃうんか?)と、お色気ムンムンJKがいるトイレに入る口実ができたと思いついた矢先に身体が動いてたんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:30.07ID:ocsDuCPi0
これ
女子生徒が不快に思ったから厳重処分になったんやないか
爽やかイケメン教師だったら注意くらいで済んだやろ
まオッサン教師は分をわきまえろってこったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:32.40ID:LRDTobqZ0
タバコを吸ったかは匂いでわかるとか言ってJKドン引きさせてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:42.10ID:GSABbm890
学校守りたいやつがまた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:55.38ID:y9WnDjq30
その歳の腹痛は色々と察したれよ
仲いい奴に様子見てもらいに行ったりすりゃえんちゃうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:06.46ID:kFEP1rZD0
おもろw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:49.74ID:/0FrmOIp0
女子トイレを覗いて無職は草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:02.70ID:KACMqTMy0
授業中廊下が騒がしいと思ったら男子トイレで首吊りしようとしてた奴がおったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:35.82ID:C9BDIlIgd
>>11
体調悪い可能性あるし保健室の先生が女性なら呼ぶとかするべきやったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:36.57ID:G5xQGXvGd
教師は唯一成長を求められない職業だからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:56.16ID:wCM/2uR/a
せや!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:55.75ID:prNXUMNA0
他にやることあるだろセンセ減らすなや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:20:15.42ID:ZKVVScwz0
ウンコしてたんやろそらキレるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:04.83ID:DJBiBOyad
めっちゃ嫌やわうんこ覗かれるの
ワイでもヤダ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:15.44ID:MXNX6bN+0
普通は女教師か女子生徒に様子見てもらうと思うんやけど
覗けるチャンスと思ったんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:37.66ID:eSmr35uy0
認めてるってことは入り口で声がけとかせずに中に入ってったんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:59.70ID:VY1/7IF20
まんことうんこ見られてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:25:08.07ID:MMQ3wCii0
💩なの?スマホなの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:25:41.30ID:wCM/2uR/a
>>74
それ以外あるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:26:12.00ID:z77es87n0
>>79
当たり前や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:26:50.54ID:rBfr3bxc0
自身の潔白を証明するため録画状態のスマホを胸ポケットに入れたらしいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:27:43.10ID:MAmvMu0w0
何で中に入るんだよw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:10.90ID:JhcqdlUL0
トイレの前で「さっさと帰ってこいよ」って注意すればええだけやのにわざわざトイレまで入るって事はそういうことや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:23.56ID:nqDmBt4Z0
絶対遅いな…様子見てくるかじゃなくてあんのクソガキャサボりやがってからに突き止めてとっちめてやるぞ💢💢💢💢💢💢💢💢💢やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:50.00ID:rcy4Hq+G0
「学校のトイレを守りたい!」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:29:03.88ID:TPFj2+/+0
他の女の生徒も教師もおるやろうし当然としか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:29:30.90ID:9qUTPQiF0
便所ってそんなに性を意識しないとダメなとこなん?
男女で別れてる意味すらわからない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:29:43.68ID:z77es87n0
>>82
これはこれでええんやけど
作り物のウンコやしなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:23.27ID:TPFj2+/+0
>>82
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:29.92ID:U9+XZ8GM0
まあほんまにサボってたのを騒いで揉み消そうとしたんやろ
実際教師は処分受けたから成功しとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:02.45ID:LsuABMdA0
罪重すぎて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:07.97ID:H2+w+t85H
男でもトイレに侵入されたら嫌なのに、女なら尚更嫌だろ
50代で非常勤でいろいろお察し
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:17.45ID:5WKndA9l0
実際JKはトイレで何してたの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:46.72ID:HFCl1yP80
出産してる可能性もあるからしゃーないね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:47.44ID:7WTDOic5M
大丈夫か!😡シコシコ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:51.56ID:y0IVDDfj0
>>88
よっしゃトイレもジェンダーレスにするか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:32:08.76ID:TjwL5NhX0
中学ん頃に女教師(BBA)にやられたことあるわこれ
ワイマジでうんこしてて個室から出てきたとこやった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:32:33.59ID:eX2bF7wz0
心配路線が正解か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:33:09.46ID:7Gyr3l0i0
ドアよじ登ったんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:10.75ID:FV7Ole8V0
小1の時ババア教師にこれされた
本気でウンコしてたから腹痛いわ恥ずかしいわで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:29.42ID:F4ZCfXxu0
これ生徒がトイレで倒れてたらどうするん??????
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:33.49ID:D2fLq+iu0
うーん異性にトイレに入られるのはイヤやけどイヤってだけでここまでの処分にしていいもんなんかなあ……
「戻ってくるのが遅い」って理由あるんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:46.14ID:D2fLq+iu0
>>104
男教師が責められる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:47.90ID:7Gyr3l0i0
>>99
>>103
よくあるのかよw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:35:06.36ID:4xx+RfSr0
こんな事で即懲戒処分にする北海道教育委員会が何で旭川市のいじめで自殺した子救えなかったんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:35:31.11ID:ylr+Xbpc0
まんさんトイレに籠って携帯ポチポチようやるからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:35:42.16ID:xpEZZrvg0
で、なんで遅かったの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:07.48ID:tTdd/kk/0
日頃から犯罪者予備軍みたいな行動してたんだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:22.98ID:vKmzXRH40
仮にトイレでスマホいじってようが授業中断するのは駄目なんじゃ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:39.30ID:D2fLq+iu0
服触るとか肌触るとかセクハラしたならともかく
「トイレから戻ってくるのが遅かったから見に行っただけ」でここまでの事態になるのはなあ……
マジでペンスルールしか対処法ないんとちゃうか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:55.03ID:F4ZCfXxu0
>>17
はいイジメ差別懲戒
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:37:42.10ID:gHxGVJj8M
生徒が常習でいつもそれやられてカッとなってしまったのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:37:59.33ID:31mtWau+0
中で倒れてたらどうすんの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:38:05.31ID:9AwBhhay0
オナニーしてたんやろなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:38:22.59ID:bGmNDJun0
トイレ行ったが腹痛いの治らんからそのまま保健室行って寝てたらブチギレた教師入ってきてアホかと思ったことありましまわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:38:52.98ID:5WKndA9l0
>>101
>トイレで怠けているのではないかと考えて女子トイレに入り、生徒に不安感や不快感を与えたということです。

心配よりもサボり疑ってるんだよな
倒れてるか心配だった、ならまだマシだったと思うけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:38:56.39ID:D2fLq+iu0
>>118
たぶん女教師ないし女子生徒に呼びに行かせろってことちゃうかな
女生徒には男教師が一人で対応すんなと
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:39:41.70ID:Ouaorp2Q0
小学生ならまだしも高校生のサボりとかほっとけよもう手遅れやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:39:55.37ID:HI33MEgk0
ワンチャンあると思いまして
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:40:18.91ID:hyE1K81s0
JKのうんこトラップに引っ掛かった教師(52)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:40:29.91ID:ZXXkMb900
もう死んでても放置するしかないな🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:40:41.09ID:WH3DREKBd
いやむしろ戒告だからセーフだろ
下手したら刑事事件やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:40:55.89ID:qhqHWXSe0
講師(52)

あっ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:26.84ID:3fw1M2oW0
俺が行く!女子高生を救いたい!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:41.65ID:fyz1fs9hd
ワイも個室でタバコ吸ってでたら体育教師仁王立ちしてたときはなかなかショックやったなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:52.56ID:D1KmAQ+ud
高校で授業する非常勤講師ってなんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:31.21ID:Q0q0xOgbM
>>127
他の女生徒に確認させるって知能も無いんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:42.71ID:esDljbM10
これ処分になったってことは
うんこしてたってことで合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況