X



【悲報】夜は水商売で働いていた働き者の保育士さん(20代)、処分されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:41.02ID:NJcRsxHQ0
>福島県郡山市は29日、市外のキャバクラで約3年5カ月間にわたって働いていたとして、市立保育所に勤務する20代の女性保育士を停職6カ月の懲戒処分にした。
>女性は同日付で依願退職した。

昼は子供のお世話
夜は大人のお世話とか模範的労働者やのに何でや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:37:35.54ID:RK0ueJVr0
副業アカン所やったんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:38:45.35ID:dyMu8Hic0
エロ漫画みたいやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:39:23.38ID:WkmkS35M0
朝も夜も大変なのになぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:39:27.93ID:DpVv4Pee0
アフターでおっさんのちんぽしゃぶってたんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:39:29.90ID:k8scS7y20
夜も働かないといけない給料だったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:40:04.28ID:DZrLfXXc0
>>9
そらそうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:40:25.09ID:eHh2sl5u0
誰かがタレこんだんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:40:42.78ID:X4bZdkY+x
保育士なんで給料めっちゃ低いんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:22.06ID:6EwSKsiQ0
郡山市の保育所30もないから地元民なら誰か知ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:26.60ID:0ebiz7xY0
逆に考えるんや
水商売の女がまともな職に就こうと昼職として保育園で働いてたんや
泣ける話やないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:31.01ID:uYzn8i/K0
本業に支障来さないのにクビにするのは法律違反でないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:35.72ID:efCWrzeZ0
予言するわ
どうせ馬鹿フェミが女差別とか言って発狂するんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:55.66ID:THWilp2g0
えっちやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:09.32ID:uYzn8i/K0
実家スナックやったらセーフなんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:15.98ID:1vv3elMD0
よく働けるな保育士大変そうなのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:19.71ID:ssEh0B3ta
公務員が副業してたらアカンやろ
しかも夜職やし
ってか市外のキャバクラってどこや
郡山以外は近隣みんな田舎やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:30.87ID:DpVv4Pee0
>>16
また二毛作け?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:48.26ID:c6HQuzYN0
>>14
談志師匠も似たようなこと言ってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:57.11ID:DpVv4Pee0
>>21
福島市や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:57.87ID:uYzn8i/K0
人材不足なんやからダブルワーク認めるべきや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:02.29ID:3fw1M2oW0
オナクラ嬢におったわ保育士って儲からんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:15.70ID:Sp3wVBCzr
体力お化けやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:21.79ID:WPRQbOx10
上級は大した仕事せず金貰って裕福な暮らし
庶民は夜に女を売って生活しても許されないのか…
俺から見たら働き者の素晴らしい女性だけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:38.77ID:uYzn8i/K0
ニートより一万倍有能やろ

お前らニートがこいつのこと言える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:48.64ID:452ZiL4X0
売女が偉そうにする社会
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:50.20ID:ssEh0B3ta
>>18
給料貰わなきゃセーフかもな
公務員が夜職バイトで給料貰ったら完全にアウトや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:05.16ID:XxEam8W+0
地方都市のそれも市立のやと私立とかで働いてる保育士よりさらに
給料低いやろうしまぁ選んだ副業がそれだったかってのはあるけど
仕事自体は好きでもそれだけで生活するにはちと辛い部分あったんかね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:22.25ID:n+QOPIYEa
鉄人定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:23.99ID:+CgT9IFt0
病気移されたら嫌やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:38.59ID:ssEh0B3ta
>>24
離れてるイメージやったけど新幹線やと近いんやね
それぐらい儲かってたってことかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:41.16ID:dU96dLQC0
有能そうやからほかの仕事したらええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:48.16ID:lELc1psX0
そもそも給料の低さが副職の原因なのに本末転倒よな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:15.58ID:pk1q11nsa
父兄やら関係者が来そうな副業やるのが悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:16.39ID:uYzn8i/K0
>>32
お小遣い制にしたらセーフやったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:27.83ID:qtQ1Duid0
なにがダメなの?
低賃金で子供の世話させる方が違法だよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:59.64ID:LsuABMdA0
政治家は公務員でも副業ありやのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:10.33ID:WPRQbOx10
>>30
ほんとこれ
フルタイムで働かない女が多い日本でこの人は素晴らしいよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:15.68ID:HLM78dcv0
公務員がやっちゃ駄目やろ
ちな私立ならやってる人おるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:27.79ID:X9ezROSK0
デリヘルに保育士と看護師いっぱいおるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:39.44ID:uYzn8i/K0
ほんま何がアカンのかレベルやな
ダブルワークは国が認めてるんやから
その国の公僕がアカンのが意味不明
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:57.70ID:1nDrU5FQ0
>>14
こうだったことにしてくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:12.43ID:yVqdHycu0
ホテヘルで小学校の頃の担任の娘に当たった時以降ワイは世界で一番幸せもんやと生きれてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:16.83ID:eOWfDNjV0
公務員は副業あかん言うとるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:22.30ID:iNHiY0Iz0
保育士なんてバイトみたいな給料だからな
下手したら良いバイトより安い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:37.78ID:ssEh0B3ta
>>33
公務員が1番給料ええぞ
保育士の中では圧倒的勝ち組や
最初は他と変わらなくても昇給がエグい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:47.86ID:MXNX6bN+0
>>41
副業禁止やないか
疲労とかで本業に影響するからあかんて理由が多い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:04.84ID:fyz1fs9hd
昼は保育士のキャバ嬢とかいいやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:18.53ID:VA56DXY30
保育士と看護師のエロさは異常
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:23.19ID:kxFt0zdV0
「国民は副業して税金納めろ!公務員は禁止だ!」
別に大した守秘義務ないんやったら副業やってもええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:23.59ID:6v/sU2Ty0
障害者用ネットキャバクラvtuberならセーフだったのにな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:28.26ID:BvcPh6ug0
一本でやってけへん位給料安いしな
京都は元保育士のキャバ嬢多かったから職として親和性はあるのかもしれん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:28.78ID:OLtHavSo0
バレてもクソみたいな給料の仕事辞めるだけで済むんやしノーリスクやんやったもん勝ちやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:49.05ID:IgUWvzcy0
>>9
ジャップランドは貧困国だから…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:59.55ID:D1KmAQ+ud
経産省が副業・兼業について許可制すら不適切ってレベルで推進しまくってんのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:02.28ID:MXNX6bN+0
なんかAV化しそうなネタやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:17.68ID:uYzn8i/K0
母性の塊やんけ
有能や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:19.30ID:yVqdHycu0
昔はガンガン土日や夜中まで働いてたし税金なんかゆるゆるやったのに今はガチガチにして人手不足とかアホかな?思うわね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:31.91ID:cp2GKSdq0
似たような職業やしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:36.44ID:UKUE3fx/0
でもまぁ保育士とか給料安いだろうし副業禁止ってかわいそうだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:46.41ID:NmwlKxox0
なG民ってこと風俗に関してはやたら寛容だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:07.39ID:rUG3nOFtd
キャバはセーフにしてやれよ
今介護職とナースの副業風俗嬢めっちゃ多いで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:14.03ID:oVrkDPeJ0
子供大好きなんだね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:23.65ID:+91ElPz10
市営だから公務員だからしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:25.79ID:eHh2sl5u0
約3年5カ月間ってことはコロナで仕事少なくなってはじめたんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:50.19ID:7RQmvzuj0
キャバのほうが稼げそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:51.26ID:1nDrU5FQ0
>>74
パパー💓
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:23.54ID:7y2/qHV+0
ほならね副業しなくてもいいくらいの給料よこせっちゅう話ですよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:25.48ID:H7PQR0eN0
>>9
保育士は資格持ってるけど
食えないから保育士以外で働くやつがかなり多い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:28.74ID:zXHOiIUZ0
ただの働き者を潰してなにが楽しいんやこの国
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:53.96ID:pq5CO7Cz0
普通にキャバ専業になるだけだしノーダメや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:05.87ID:5WKndA9l0
>>39
働いてるのバラしたら来たこと奥さんにバラすぞ!でセーフ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:14.55ID:yauQNPoK0
経済回してくれてるのに😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:38.07ID:tQWbFBp90
なにがあかんねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:50.19ID:rUG3nOFtd
>>73
短大か大学時代にバイトしてて就職決まってもそのまま在籍させられてただけじゃね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:50.72ID:v9ejQOd80
公務員になるのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:53.35ID:FzCwKI3nr
市の職員やしあかんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:12.08ID:I1QGsg130
キャバってエッチなことはしないやろ
副業があかんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:45.74ID:iKyshZqna
>>89
たれ~いw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:50.18ID:chJkvmma0
>>78
拘束時間ながいのに給料クソ安くて帰ってくるメリットもないから
資格持ちでも結婚したらその時点で二度とさよならの人が多いんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:09.56ID:FzCwKI3nr
収入増やしたいからって安易に身体売るやつほんま増えたよなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:11.39ID:uYzn8i/K0
人が足りんのやからオッケーにすべき
デリヘル送迎ワイもやりたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:28.02ID:LzFlXeMF0
???「はーい よくできましたー🤗」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:29.35ID:FrPCDhyT0
正規職員なら公立保育士は保育士の中では圧倒的勝ち組
会計年度任用職員という名の非正規なら私立のフルタイムの方が給料ええやろな
正規職員でやってたならアホすぎるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:00.53ID:kyhINctx0
>>9
むしろ日本人の大半はそんなんやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:11.84ID:DZrLfXXc0
ホンマにかわいそう
低賃金って惨め
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:14.36ID:FzCwKI3nr
>>92
そういう志の低いやつは戻ってこんでええわ、いつぞやの保育士みたいに子供に当たるようになるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:49.07ID:uYzn8i/K0
>>96
金やないねん
昼間は赤ちゃん夜はオッサンの面倒見る
社会の役に立ってるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:53.58ID:9eXdrUS00
>>97
でもなんG民は20代で年収1000万クラスのエリートだらけやん、年収バトル見ると死にたくなるで…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:02.25ID:kyhINctx0
>>93
マンコは引く手数多やからなw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:17.35ID:kyhINctx0
>>101
すぐ騙されそうやなお前
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:25.28ID:OLtHavSo0
先生酒くさーいとか言われてバレたんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:26.26ID:WPRQbOx10
ここのスレで偉そうにしてるこどおじより万倍偉いのに😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:31.86ID:gzFLZEjK0
エッチやね・・・
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:34.35ID:uYzn8i/K0
>>101
そんなやつおらんぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:45.48ID:FzCwKI3nr
市職員の給料貰っとるのに金足りないのは頭おかしいで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:35.97ID:f2UssiDy0
>>96
郡山やと公立でも手取り14万とかや…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:38.62ID:FzCwKI3nr
>>102
本当に軽い気持ちで売春するんやもんな、ほんまSNSは罪深いで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:45.94ID:uYzn8i/K0
>>108
末尾rとかおまえは国からのナマポ貰ってそうだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:58.97ID:FrPCDhyT0
ワイは辞めるリスクのない非正規やと思うけどなぁ
非正規でも懲戒はあるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:14.03ID:6JzOg93j0
父兄とか来そうで怖くないんやろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:25.37ID:ssEh0B3ta
>>100
ほならボランティアで年寄りの話し相手でもすればええやろ
傾聴ボランティアとかどこでも募集しとるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:36.54ID:FrPCDhyT0
>>109
短大専門卒ならそんくらいなんかな
でも昇給するし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:58.12ID:FzCwKI3nr
>>111
ワイは自営業や
与えられて仕事してるおまえらとは格が違うで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:59.11ID:/0boPwdpd
>>93
闇バイトよりはまぁ🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:15.83ID:6JzOg93j0
パパ活って副業に当たる?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:21.89ID:uYzn8i/K0
>>114
お前がしたれや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:22.68ID:7hvYL0Zq0
介護士看護師保育士栄養士とかはやりがち
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:34.79ID:kyhINctx0
>>110
マンコは人生イージーモードやし
贔屓されて当たり前の人生やからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:39.15ID:uYzn8i/K0
>>117
めっちゃ貧乏そうww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:12.24ID:4qKbnaZid
公務員は副業禁止だから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:27.05ID:uYzn8i/K0
保育士棒で無職叩くの楽し過ぎるww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:28.48ID:MGgsi1Tt0
別にええやろ
保育士なんて全然稼げんし
お水本業にするだけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:47.25ID:DpVv4Pee0
>>116

いや、みんなアバズレ応援派やろ
何を見とるんや君
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:51.36ID:yVqdHycu0
>>119
当たらんから基幹産業やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:55.43ID:29EtBmPc0
コンカフェとか行くと保育士やってるやつすげえおるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:00.23ID:DZrLfXXc0
>>122
保育士という職業では賃金ハードモードやん
エロ方面に異様に贔屓されてるだけやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:12.48ID:xKRzANqJ0
正直かわいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:15.21ID:iAo83DH50
素人モノで保育士やってますとか目指してますはよく見かけるけどそういう設定じゃなくてガチやったんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:21.64ID:ssEh0B3ta
>>108
ほんこれ
公務員で金が足りん言うのは金銭管理能力が欠如してる奴しかありえんわな
役所の金銭管理しとる行政職の中にも時々狂ってる奴おるけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:32.01ID:uYzn8i/K0
そら保育士にワイも保育されたいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:16.62ID:FzCwKI3nr
>>118
まあ犯罪よりはねぇ
教育はしっかりせなあかんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:47.61ID:ssEh0B3ta
>>120
公務員のくせに処分された女の話やのになぜワイの話になるねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:58.94ID:uYzn8i/K0
>>93
キャバクラで身体売るは草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:30.03ID:FzCwKI3nr
>>131
お前の中では市職員って給料ハードモードなんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:30.42ID:uYzn8i/K0
>>140
お前よりこの保育士は社会の役に立ってるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:31.78ID:HyFgx2Ky0
>>115
学歴関係なしにみんなこの給料や
昇給も年2万とかやからそら地方から人おらんようになるでいう現状なんやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:44.22ID:FrPCDhyT0
>>134
非正規の可能性モリモリやろ
保育士なんか半分くらい非正規やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:11.26ID:uYzn8i/K0
>>125
自営業=無職やぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:42.20ID:ssEh0B3ta
>>143
支離滅裂で草
手打ちやなくてスクリプトかよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:53.71ID:FrPCDhyT0
>>144
正規なら大卒は違うで
ちなみに年2万も昇給しない
元公立保育士や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:06.48ID:FzCwKI3nr
>>145
そんなことないで
徐々に待遇も良くなってきとるし立派な仕事や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:22.32ID:uYzn8i/K0
>>148
つまんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:23.31ID:SzgFdJqp0
デリあたりもナース、保育士、介護士多かったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:34.62ID:5H4QWPht0
公立保育園は若手に体力勝負の二歳三歳を任せられることが多くて
毎日くたくたになると聞いたんやが、水商売とよく掛け持ちできたなって
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:41.68ID:FwL9TRBH0
>>151
それはお前や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:14.01ID:FzCwKI3nr
>>153
20代とか体力的にはなんとでもなるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:50.37ID:mk05OKHfd
>>101
言うだけならお前も今すぐ億万長者になれるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:06.41ID:kyhINctx0
>>156
ワイより高待遇やん
何も生み出してないのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:16.54ID:oVZPgge40
ちんこ触りまくった手で子供に接してたと思うとゾッとする
顔も晒してくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:30.61ID:ssEh0B3ta
>>146
情報少なければ非正規やと思うところやけど3年以上前から両刀生活してて停職6ヶ月だから正規職員やろ
任期付きやったら3月まで停職して契約延長せずに終わりやからね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:34.53ID:X9ezROSK0
>>100
あごなしゲンに出てくる昼は保育士夜はスープ嬢やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:50.97ID:Cr1JsxPs0
少子化なのに子供の世話なんて金になる訳ねーじゃん
なお介護
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:05.88ID:1bBgvm8I0
郡山のキャバクラ行った事あるけどなかなかかわええ子居った
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:18.08ID:FrPCDhyT0
>>156
正職なら10年頑張って30超えたら500万くらいにはなるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:20.04ID:vP2DFZJE0
国民のママ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:23.03ID:FwL9TRBH0
>>162
国がどんどん収入削っていくのが悪い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:40.84ID:2IrYqHbv0
国は副業を推進してなかったか?
労働者が職業選択を通じて、多様なキャリア形成ができるようにって
風俗営業はあかんって職業差別か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:47.02ID:29EtBmPc0
>>156
週5の12時間拘束で19万とかカスすぎて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:53.02ID:DqoL7Q440
>>164
じゃあ何でみんな続けへんの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:54.89ID:NKo4lHY0d
顔と身体晒してくれなギルティか判断つかへんやんけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:35.04ID:1bBgvm8I0
>>156
12時間拘束で20いかないとか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:50.46ID:FrPCDhyT0
>>169
知らんがワイの知ってる二つの自治体はほとんど辞めんで
公立のおばちゃん率は私立と比べてダンチや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:54.86ID:4qKbnaZid
いくら保育士の給料が安いと言っても夜職しなきゃ生活出来ないなんて事は無いからな
水商売とダブルワークするような女は金に困ってるわけでその原因は大抵の場合ホストやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:56.89ID:FzCwKI3nr
>>168
この程度の知能のやつが保育士見下しとるんやで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:10.79ID:XhjUVJqs0
〜お昼〜
「わあ〜!〇〇くんすごい!」

〜夜
「はやくイけよ(手コキ)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:46.54ID:FrPCDhyT0
>>156
ちなこれは12時間拘束では無く、その枠内で7.45時間働くってことや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:30.71ID:DpVv4Pee0
>>173
ま、当然そうやろうな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:14.01ID:wxpxKhnq0
働いたら処分ってどういうこと
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:24.35ID:G/6YlvdU0
風俗で普段は保育士やってるって子いたけどあれほんまやったんかな🤔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:41.39ID:DFONwR0I0
風俗業界の年間脱税額2兆円超えてるからこれを少子化予算にすればいいのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:49.30ID:aGXjxJgr0
公務員なんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:52.93ID:Jn5tCYcG0
赤ちゃんおっぱいプレイはあったのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:56.83ID:zu8dFTM+0
>>158
これが高待遇ってまんこどうこうじゃなくてお前に問題があるだけやん
F蘭卒ですら普通に就職してたらこれより圧倒的に上やぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:00.38ID:ssEh0B3ta
>>156
めちゃくちゃ高待遇で草
田舎の他の求人なんて経験者でもこれ以下のゴミカスやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:04.99ID:CZsjtyAr0
>>156
これでマシな方なのがやばいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:09.90ID:IMrXkers0
地方の未来は暗い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:34.28ID:T3MYeMgM0
体力ありすぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:49.66ID:dg7aAPFb0
保育士(キャバ嬢)→ホスト
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:16.58ID:D4ex54i40
こんなん園児の性癖歪むやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:04.87ID:/0boPwdpd
保育園側としても「副業しててもいてくれるならまぁ…」みたいにはならんのか、人手不足って聞くけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:58.08ID:nuIV5ZpZr
一日中ハゲの面倒見てるの草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:36.55ID:nBB3jhaH0
かわいい声で「せんせいとけっこんする!」とか言われて笑ってた数時間後にはおっさんのくっさいちんぽを咥えてたわけか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:13.44ID:gegr1PySH
かわいそ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:19.11ID:ssEh0B3ta
>>190
公務員の人手不足なんて大嘘やで
不人気とか話題になっとる教師ですら余裕で倍率1倍超えやし昔より倍率がちょこっと減っただけなのを人手不足だなんだと大げさに騒いどるだけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:49.26ID:POGA9MVF0
市立保育所の職員って公務員?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:52.76ID:gFGlMQOf0
市立はあかんわね
みなし公務員やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:42.05ID:yGzDZ8rO0
田舎のキャバクラって風俗の隠語やったんか
知らんかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:12.64ID:U02J8Sd80
このスレにいる自称自営業のゴミ全員1日中なんGやってて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:13.46ID:gegr1PySH
なぜかしらんけどこれ系やと税務署のまんさんが異常に多いよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:15.89ID:FrPCDhyT0
>>196
みなしというか普通に公務員や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:13.80ID:gB4+hlILa
>>196
市立なら"みなし"やなくて本物の公務員やで
市から分離された公益法人とかなら別やがね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:15.13ID:Cr1JsxPs0
>>175
昼「あっくん!あんよがじょーず!あんよがじょーず!」
夜「あっくんのパパ!あんよがじょーず!あんよがじょーず!」

こうやぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:57.30ID:7fp3wGiB0
フルで水商売やった方が稼げるのになぜ?
年取ってから保育やればいいじゃん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:02.13ID:U02J8Sd80
>>203
しかも最大やからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:21.08ID:sAJd3L8sr
3年半もバレなかったのがスゴいな
どこぞのしゃべりが言いふらしそうなんやが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:42.80ID:z+Y+oFmb0
>>156
ワイより多いわ
ボーナスなんてもらったことない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:50.63ID:gFGlMQOf0
>>200
せやったかサンガツ
>>201
サンガツ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:04.54ID:OEv4vO300
労働者の鏡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:17.65ID:H0CmWUyJ0
おかしいよな収入把握されてるわけやろ?
これでアウトで自民党壷の裏金はセーフはおかしい

な?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:36.17ID:uftAs6dW0
>>156
これは全然いいでしょ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:49.75ID:gB4+hlILa
>>205
公務員は業績に左右されんから常に4.5ヶ月やぞ
どこに年に5ヶ月分もボーナス貰える会社があんねん
東証一部上場で業績好調の弊社でも昨年4ヶ月やぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:51.09ID:gFGlMQOf0
>>203
トヨタの7.6とかを世間の普通と思ってるタイプ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:22.38ID:tPwc+t5U0
>>156
こんなんなんG民がやったら頭狂うわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:16.79ID:nBB3jhaH0
>>214
お前の会社がお前が思うほど上位じゃないってだけやでそれ…
イキってる割にそういうのが透けて見えるとなんか悲しくなるからやめーや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:49.16ID:kabUn2CU0
>>214
ワイゲーム会社やけど冬7.5やで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:49.78ID:8o4b4hKp0
これアカンの?保育士って副業禁止なんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:03.46ID:H7PQR0eN0
>>150
いやそれなら保育士が戻ってくるはずやろ

戻ってこんのは能力あるなら保育士選ぶやつがおらんくらい待遇悪いからや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:04.75ID:3S+AOiCy0
ボーナスは有名大企業でも年に6ヶ月分とかやね
半年で4ヶ月分とか貰える会社はほぼ存在しないぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:06.56ID:NvuKQ+jU0
SODデビューの為の足掛かりやぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:44.17ID:imgOeuLP0
昼も夜も働いてるなんて絶対ええ子やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:56.12ID:gFGlMQOf0
>>218
純粋に支給額見てみたいから明細見せて
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:08.97ID:DpVv4Pee0
>>224
せやなぁソニーとかでも7だから
大手やったら6〜8くらいかな大体
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:53.91ID:kCrspQSPr
まあぶっちゃけそんな待遇悪い仕事に就く方が悪い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:57.45ID:BJZpm3xy0
いつ寝るねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:09.03ID:ykUphPEDr
>>156
退職手当あり(給料から自分で積み立てるやつ)
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:22.51ID:IQZK8g9N0
こういうの睡眠時感度のぐらいだ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:46.00ID:gegr1PySH
>>204
世間体やぞ

風俗いっぽんより断然結婚しやすいし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:11.36ID:YHghoTXV0
まぁこれからは水商売で生きていけるんやし自分に相応しい職場があって良かったやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:10.73ID:jOCvjy9a0
>>232
公務員じゃなくとも、民間も副業禁止の会社たくさんあるし、バレたらクビになるってうちの上司は言ってるな
タイミー少しやってたから焦ったわw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:31.45ID:W+OMG2hL0
保育士の副業位許したれや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:53.76ID:6NE+a5uR0
教師ならともかく保育士は許したれよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:59.80ID:gB4+hlILa
>>217
周りのトッモも普通に4ぐらいやけど優良企業やぞ
業績に左右されずに安定的に4.5も貰える企業のほうが圧倒的に少数派やわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:37.98ID:nBB3jhaH0
>>239
お前がどこに5ヶ月もボーナスもらえる企業があんねんなんて言うからやろ
どこにあんねんと言われたらいやあるだろとしか言えんわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:43.55ID:iemZ1Y7i0
ソースのないスレでよくこんな伸ばせるよな
本当にお前ら簡単に騙されるんやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:52.11ID:dCjEwDjN0
まぁ無くはないけど大した業績あげるどころか無能ばかりの公務員が固定4.5ヶ月は狂ってるよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:11.34ID:MwNFDD+40
子供あやすの上手い奴は女にモテると言うのがワイの持論
逆は知らん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:20.50ID:aWmryGB00
>>156
これ全国一律?
東京じゃど貧乏生活やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:03.58ID:baWfAs7R0
停職六ヶ月なんてありなんか?
そんなん自主退職する以外道ないやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:10.22ID:gB4+hlILa
>>242
日本の中でも超々トップ企業だけを例に出して何の意味があんねん
統計見ても分かるがボーナス年4.5ヶ月は明らかに日本でも上位クラスやぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:34.29ID:waWkTtVm0
>>248
基本給上げるとあとあとめんどいから、ボーナス多めに出して調整するところは多いぞ
なお賞与は退職金の算定に入らないから労働者側からしたら不利🥺
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:18.60ID:fcEZJCD/0
なら副業しなくていいだけ給料払えよ

そらアホらしくて辞めるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:14.51ID:Dyle16QWd
市立か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況