X



【悲報】SB担当記者「リチャード、中日なら明日から4番やなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:13:17.71ID:DCqVnOFe0
中日の2軍のことか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:14:50.07ID:Cdx285ju0
しかも軟球ですよ、軟球。ゴム球よ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:00.08ID:Ed+rS4aA0
ソフトバンクって球団もファンもほんま勘違いしてるよな
もうずっと勝ってないのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:14.82ID:Q5mbDvQVa
スポーツ記者ってわりと野球太郎にいるような願望でしかもの書かないやつ多いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:42.03ID:K+LkUUQC0
みんなのおもちゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:16:16.66ID:DCqVnOFe0
ファームの帝王 
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:16:35.91ID:rU3t1k640
ルーキーならともかく今までリチャード見ててよくそんな感想持てるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:27.35ID:5H+W6Dhs0
鵜飼以下の雑魚でチュニドラをバカにしながらポジってるってマジ?

リチ(24).115 0本 OPS.287
鵜飼(24).143 3本 OPS.423

参考
細川成也(25).253 24本 OPS.780
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:36.35ID:RR1HXuY+d
みくびるなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:20:20.45ID:n2/Rd3/vx
>>7
去年のファームの成績ならリチャードよりブラ健のが贔屓に欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:20:26.46ID:TTiUkXx8a
ファンならともかく、プロスポーツの現場近くで働いてるやつがプロが選手を劇的に育成できるとか思ってるのマジで何なんだ?
スポーツ記者って何年現場を見てきてるんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:21:19.65ID:wjBDJAv30
プロチームに失礼だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:21:57.91ID:tuwWPzFm0
正木と鵜飼ブラ健の成績も貼ったれ
クソほど煽ってたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:09.86ID:sOkit9jRM
報知の誰?止まってるボールの飛距離自慢なんてアマチュアじゃねーんだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:48.79ID:jlkqZ3pjM
まず細川に勝ってくれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:53.89ID:eAZhInWL0
ハードル低過ぎない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:24.53ID:+X9nM29B0
リチャード>中田翔は流石に失礼
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:19.61ID:oSh2R/cxr
>>16
田中昌宏って有名なクソ記者だよ
特に中日担当時代はアンチの書き込みみたいな記事書いてた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:16.44ID:Ov2cbKF5d
パリーグのチュニドラで4番なってから言え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:17.37ID:5H+W6Dhs0
四年くらい前までこのノリも許されてた
それこそ巨人が8連敗してたころか
杉山が他チームなら即エースみたいに言われてたよ
報知の記者だし未だにそのクサさが残ってるのもしょうがないかもしれない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:48.72ID:xi0gNkQ70
センスないわ
もう中日いじりしても受けないのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:01.84ID:pj2WPpzT0
ファームでもあの打率じゃね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:39.04ID:AE4Sblq9a
ただ自チームの品位を貶めてるだけだなぁ
この記者にホークスは絶賛なのけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:34.80ID:TWMEFHWW0
最近のソフトバンクの育成出身

リチャード 渡辺雄大 渡辺陸
田上 中村亮太 黒瀬 木村

まじで二流しかおらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:07.08ID:XvCKcH3D0
リチャード使うなら鵜飼我慢して使うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:16.20ID:O76sMx3F6
昔から中日アンチやってる報知の記者やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:29.80ID:SrRQnjkh0
>>10
細川本物やんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:50.30ID:FxRCn4N9M
高級チュニドラはギャグも一流だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:02.68ID:tFErIg6B0
メディア界に蔓延る名古屋差別
ナゴヤハラスメントも問題にしろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:45.49ID:kr6jEqw30
田上秀則はソフトバンクならすぐに中軸やで!(約20年前)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:15.63ID:3skRETUl0
もはや逆にバンク煽りだろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:22.25ID:5iflMzwW0
ピッチャー廃止して置きティーを打つ競技なら二冠王になれるのになあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:38.88ID:AE4Sblq9a
>>23
中田細川どころか石川出すまでもなく福永辺りにも余裕で負けてると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況