X



まんさん「よく考えろ人事部。配置で人材は3/2消える。」←1.4万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:47.85ID:j22Yd0C3d
なんでツイッターの女って臭い口調のやつ多いん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:03.37ID:vor+2VHP0
要らないやつは切られるだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:07.60ID:q9NV+OTV0
リスクのアオキ言いたかっただけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:24.72ID:iXvTxjtT0
ことし、3月2日、だれかがきえる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:10.67ID:s6+W995b0
まあ新卒に車すぐ買えはキツイわ
田舎勤務に文句言うのはこいつが悪いけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:28.05ID:+D789ku2d
まぁ最近方針が黒くなったから入った以上に人が辞めるとかそういう話かもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:14.83ID:+tiBRph70
一理あるから批判できない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:08.66ID:J51l3GYs0
長くて読んでないけど女が悪そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:24.64ID:XvCKcH3D0
まじかよエイオキ最低だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:38.68ID:XTFUmwzXM
それそうとう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:05.84ID:J51l3GYs0
3/2って人材全員消えてるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:09.06ID:y1VV9qLj0
>>8
みんな普通に車持ってるけどな
東京はない若者多いんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:13.90ID:sMNwPbjp0
そこそもそも本社富山だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:18.32ID:/1Sqzv4W0
2分の3であってるよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:46.30ID:WV2giEZ+0
新卒でドラッグストアってこいつもやばくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:50.34ID:Xp8Sm2Lg0
車がないと通勤不可って勤務先の近くに住めばよくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:51.24ID:cUSD4I+40
>>8
みんな3年ローンで中古買ったあと5年ローンで新車買って3年目くらいに結婚して新たな債務負うんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:06.25ID:P33K6CWR0
知らんけど普通社用車貸すよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:19.21ID:7K/AA18n0
オーバーした分はどこが消えるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:57.00ID:2bAGrezv0
新人10人いたら新人10人と新人以外5人が潰れるんやろ
何もおかしくない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:58.27ID:33VYA1xDM
>>23
社会人ごっこしてるだけだからね…😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:02.44ID:TxDnVULQ0
>>8
田舎なら車ないと通えないから新卒だろうがなんだろうが買わざるおえんけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:52.76ID:iXvTxjtT0
>>24
そら会社の近所の住民やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:52.72ID:sf/hkw+o0
富山県最低だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:02.82ID:ZtTzEXTG0
ドラッグストアの正社員なんて転勤ばっかやろそれわかっててお前入ったんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:52.18ID:gvS+VlFc0
>>8
田舎ならそもそも何するにも車使うぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:57.79ID:H/bYXOV90
3/2にみんなで一斉退社ってことか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:24.05ID:WV2giEZ+0
ダム勤務とか楽しそうじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:24.91ID:O/DT8ON4M
1.5倍
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:00.55ID:WAvxU9chM
黒部のクスリのアオキに車ないと行けないところなんて無さそうだが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:20.01ID:1+T8dr440
なんでまんこってSNSやと強者男性みたいな口調になるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:32.76ID:wV+S20GX0
3月2日定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:43.29ID:P0vtkUvK0
>>16
車いらんし若者はほとんど持っとらんぞ
年齢上がれば年収増えて余裕ある奴がそこそこ持っとるかなレベルや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:48.76ID:555sQtFK0
3/2ってなんだよ
そればかりきになる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:49.28ID:cIrcyhID0
氷河期の新卒は牛柄ビキニ着て狂牛病のモノマネさせられてたぞ甘えんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:17.49ID:/1Sqzv4W0
>>37
漫画ドラマのサバサバ系女に憧れてるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:39.87ID:xvkv7sYl0
それそうとうも相当
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:45.75ID:2bAGrezv0
>>34
中心部はダムだけど北の端っこの方に人住んでるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:05.28ID:y9ScB5vDd
これ「募集要項に普通自動車あり、事前に転勤の要否も確認してる」って論破されてなかったか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:14.86ID:QWPVVe2Mr
面接の時に転勤や配属について確認しとけよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:31.80ID:ObQlwTri0
>>16
車じゃ移動時間かかりすぎるからな
コンスタントに電車でとるから武蔵村山みたいな空白地帯でもない限り電車が速い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:35.14ID:sFjpZ20O0
ワイ野村マンやったが辞令受けたら即新任地にいって顧客引き継ぎしたもんやわ、そうしないと仲間内で離任者の客が山分けされるしな
こういう待ってるだけの客商売でやれ富山が大変だ車がなきゃいかんとかいうてるん甘いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:24.60ID:h6llwlGR0
雪の壁の所か
楽しそうやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:04.64ID:0LkRw8uHd
田舎じゃパパ活出来ないからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:24.73ID:VaCebkvY0
頭悪そうな文章やな
感情的に書き殴ったんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:52.16ID:P+G/CCLyd
お前らが内定欲しさに全国勤務可とかぬかしたからやろがい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:52.65ID:Nj/0Kdrx0
まあ言いたいことはわかるけど3/2が痛恨のミスすぎるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:20.67ID:Z6/PMn280
1.5倍かな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:48.06ID:MqzJaD2zM
分母と分子の話はしてないんですけど!?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:19.87ID:y9ScB5vDd
>>48
男は社会のために自分の快適性を損ねることをよしとする美徳があるけど女にはないねん
男は「泣かなかったの偉いね」とか自己を押し込めて周囲を安心させることを評価されるが
女はそういうのないから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:33.07ID:7K/AA18n0
>>29
神隠しかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:10:08.25ID:XhUXIAEj0
強制異動とかいう人権侵害が当たり前に行われてるのが怖い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:12.90ID:CkOinrkh0
マジかよ洋服のアオキ最低だな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:14.52ID:0nUE/FZg0
>>28
買わざるおえんで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:53.16ID:0nUE/FZg0
>>54
オチのせいで「こいつがアホなんやろなぁ」になるやつや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:12.96ID:goZaatq30
売り手市場なのになんでそんなわけわからん企業に新卒カード使うかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:37.96ID:T7qz19sxd
アオキの採用情報に

「勤務地はこの中のどこかになるで!マイカー必須やで!」

って書いとるぞ


https://i.imgur.com/eXceQyj.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:45.40ID:sMNwPbjp0
>>39
年収増えてというか結婚して子供できると家族で移動する場合公共交通機関より車移動のほうがコスパ上回ってくるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:50.67ID:W5vOLglP0
三月二日、人材が消える。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:31.81ID:Wad4pXES0
まあ分数もできんやつは消えてもええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:15:27.65ID:P0vtkUvK0
>>65
それ郊外に住むやつの話やん
都内住みで車持ちとか余裕ある金持ちしか無理やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:15:33.81ID:XQU1uVrl0
オーバーキルしとるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:41.74ID:snXKbEYda
>>64
消せ消せ消せ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:11.21ID:VqqjMENq0
全員のお住い考慮して配属ガチャしてたら関東圏ばっか人が溢れるやんアホなん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:15.87ID:B8w+1zI80
>>64
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:21.95ID:A+/fBndQ0
新卒に車買えはちょっとキツいかな
でもまあ最初の車は運転の練習がてら別に中古で安いの買えばええのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:11.53ID:Z6/PMn280
そもそも面接官は車所有してますかとか聞いてないんか?
これだから人事部は仕事できない無能って言われるんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:51.77ID:Cdx285ju0
3月まで時間ないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:59.36ID:EoA2VeWK0
本社石川やろ?
なら北陸に配属されるのは十分考えられるやん
新卒だからとか埼玉県民だからとか関係あるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:23.12ID:CKnPwpMA0
もうライフはゼロやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:39.93ID:Z6/PMn280
その職種に最適な人材を選ぶ必要があるのに
ただ自分の気に入った人材を採用だけする人事部とかいう無能
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:45.25ID:A+/fBndQ0
>>76
女なんですけど…?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:13.02ID:HiD7Mr+L0
全員消えてさらにどこからか捻出した半分消えるのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:23.17ID:HiVgx1MUM
>>64
あっこりゃああああ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:59.59ID:5hquZiUB0
地方飛ばしてマイカー強制は鬼畜だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:38.93ID:s7x+pMoha
これは新卒女子が書いた文章なの?
新卒女子の扱いを見て別の人間が書いた文章なの?
どっちなんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:42.04ID:nWOzJnVz0
黒部とかだとスバル車でもねえと怖くねえか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:48.39ID:ouBVOwbkd
※マイカー通勤
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:18.56ID:khFp4QbN0
黒部在住のワイが送り迎えしたるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:33.72ID:EoA2VeWK0
>>84
富山県民は普通にFF乗ってるのばっかだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:38.36ID:pBa970yH0
全員やめた上に今いる社員もやめるんやな
会社潰れそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:39.18ID:Nj/0Kdrx0
>>64
これアオキに訴えられたら負けるのでは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:46.37ID:XIRO8P2Jd
ここでドラッグストアみたいな底辺業界に就職するガイジが悪いやんって言うやつがいるのはジャンプ仕草だよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:55.28ID:FKNHdV7uM
3/2?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:16.00ID:66dLv3XVd
>>64
これ出来る奴だけ来いって言ってくれてるのに…さすがまんさん無敵や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:27.76ID:+BvOwpTu0
車買わせる以外は甘えでしかなくない?
免許ありだけど運転できませーんなんて通らんやろどこも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:38.60ID:Tq6u+7C4d
>>64
元々それで募集してるならしやーないやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:21.87ID:+BvOwpTu0
>>64
なんだよ募集要項通りじゃねえか
まんさんがマイカーの意味わかってないだけやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:31.52ID:oFNgL7H90
明らかに無能が地方行かされるんでは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:10.97ID:gg/0YMk50
埼玉の新卒で黒部行きって会社の方で特定できるんやないか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:18.41ID:NPhzfzGld
そんなに全国転勤がいやならエリア職いけよガイジ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:23.81ID:T7qz19sxd
>>96
マイカーってわかりづらい書き方したら、マイケルのことかもしれないって女の子は誤解するよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:26.58ID:Xp8Sm2Lg0
>>64
休日すくな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:31:21.29ID:D540BCqS0
昔は転勤手当ついたけどちゃんと金と地位もらえんの?それ通じるのはバブル崩壊前だと思うわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:31:59.39ID:mcOjR2s90
>>95
女子を強調しない+>>64が無かったら一理あるんやけどね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:31:59.49ID:OVFImLjL0
>>64
終了したな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:32:14.56ID:gP1S7YhBr
マイカーはともかく108は無理やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:32:42.82ID:0+w2udzN0
3ぶんの2を変換したらこうなるぞ
やってみろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:32:50.17ID:lAX+nHXy0
住まい用意してくれるのホワイトやなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:16.75ID:ZojrCR6C0
増えてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:44.57ID:lBu6C6KYd
薬は逆から読むとリスク
私は余程のことがないと薬は飲まない主義です
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:13.14ID:oqEd/PLD0
2分の3のうち2分の1は何だったんだホラーかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:35:07.51ID:T7qz19sxd
100人雇ったらいつのまにか150人に増える優良企業
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:16.14ID:mtapUySB0
>>112
給料の支払いで死ぬぅ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:56.67ID:UQssiYqT0
>>3
口も臭いぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:04.84ID:qljM/MJ80
>>64
マイカー勤務に納得して応募してるんやないんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:45.46ID:wnGu7VgE0
1.5倍か
南アフリカリスペクトや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:19.65ID:s7x+pMoha
>>115
マイカー必須って書いてあるけど持ってないと言えば許されるよね
私女だし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:49.92ID:P7SC8yQCM
地方転勤明記してあるならそんな会社選ばないか車買うのは当たり前やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:42:39.03ID:qljM/MJ80
石川の企業やんけ
富山なんて隣町レベルやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:43:20.26ID:Vy3BYMkq0
3/2まであと30日ぐらいや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:43:38.05ID:+3ofm5AJ0
限界を超えるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:06.14ID:ix+hCKW60
>>26
まぁよくある話やね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:34.75ID:dPLONCc0H
小売で県をまたぐ転勤とかすんなよ
とは思う県の中での転勤にしてやれよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:39.21ID:ix+hCKW60
そもそもどこで働くことを想定してたんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:44.78ID:dU1vKVWnM
悪いことは言わん
辞めて地元の採用枠として空けてあげて!
都内転勤したいって子もいっぱいいると思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:54.54ID:4IkpRbnh0
配置をうまくしたら120%分のマンパワーになるってことや
勘繰れよお前
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:48:22.62ID:hKrrzBNJd
オーバーキルで草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:18.16ID:PB4btTh90
10人辞めてそのシワ寄せで仕事量増えた5人が辞めたんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:22.39ID:8K8cVwRR0
企業分析しろよとしか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:51:21.97ID:BPjycP5wM
女に転勤させるとか性差別主義者だろ
男にやらせろよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:51:41.29ID:sRhl4hcO0
富山大生ワイ、震える
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:51:59.38ID:eygMOjZ90
>>1
タイトル見てなんだコイツと思ったが
中身見て「なるほど一理ある」とも思った。自家用車で営業させる気か?この会社。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:53:35.68ID:Ybzzinav0
富山とか冬場の運転めっちゃ怖そうやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:54:16.91ID:emIvEZ6/0
>>134
マイカー通勤見込みの文字見て、どうしたら自家用車で営業って発想になるんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:55:23.07ID:emIvEZ6/0
そもそもクスリのアオキって関東にあるの?北陸でしか見たこと無いけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:56:50.44ID:1ADoIvMe0
マイカーは地獄やな
車がぐらい会社が用意せえや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:23.74ID:xIBeHSIJM
中古の軽買えばいいじゃん
維持費かかるけど代わりに住宅が安いんだから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:59:16.86ID:P+G/CCLyM
>>23
通勤に社用車を…?
頭いかれてるのか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:59:33.02ID:ellBr1zDa
同期は新人の頃しばらくは原チャだったぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:26.27ID:T7qz19sxd
>>134
なんやこいつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:42.56ID:bXPAndxy0
ゴネれば叶うんだからいい世の中になったよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:44.53ID:eL5A5pNEd
全部消えてるやん!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:01:09.03ID:sk4J3KOT0
田舎は田舎で採用せえよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:01:56.07ID:Ybzzinav0
これ3/2がいらない文です
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:31.57ID:Ybzzinav0
>>135
?! ID被っとるやんけ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:50.20ID:/xPnh57+0
車買わないといけないんですか?私女なんですけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:04:32.93ID:6Nx0TiUW0
女子って書いてるところがいかにもまんさん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:04:34.69ID:xbxe+rU2a
ださいたま、まんこ、富山転勤で絞られ特定されて内定取り消しになるやろこのまんこ
御愁傷様
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:07:54.40ID:gd9V/bwJ0
志々雄式浪費スタイル
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:08:36.34ID:WXDAeQgM0
企業名とこれからの配属先と出身地書いたら特定されかねないけどまぁ内定辞退するのかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:09:11.55ID:6Ikn2de/0
こんなやつ採用したのは確かにリスクのアオキですわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:09:36.55ID:RaGSxAFf0
バカのバカたる所以が全部詰まってて好き
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:10:32.46ID:jWnb5/N50
>>29
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:12:16.71ID:MJOug9Mz0
対象が去って50%の確率でそれを目にした社員も辞めるって意味や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:12:21.68ID:WrtaYJYnd
>>1
人事部「女は結婚退職あるし男だけ採用するわw」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:12:46.50ID:Tamiu1aR0
3/2は弊社10人と取引先5人ってことなんだよなぁ
分数エアプ多すぎやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:19.57ID:XGv+rE48d
>>160
違うぞ
社員の家族が追加で連鎖して消える
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:46.97ID:FmgI5VJCd
3月2日に消えるってことや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:18:08.31ID:tj+fGldX0
>>135
急に雪降った直後だと、よく田んぼに車転がってるの見たわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:18:47.37ID:mzSeaTeq0
>>64
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:19:07.10ID:+K3CeE/Z0
>>64
いろんな県タダで行けるならもしかしたらありかも知れねえ……いや無理だわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:19:44.42ID:5PgICxkmd
>>64
勤務地めっちゃあるんだな
分かってて受けてるわけだし嫌なら辞めろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:12.69ID:cLbeEb6p0
一回全員解雇してるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:50.17ID:mVCS5qZH0
これが本当だとしていいねして何が楽しいのかよくわからん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:26.75ID:ZBsgZWCo0
なお富山県民の方が自由に使える金は多い模様
都内で働くより金増えるぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:34.06ID:jYoGsNtj0
>>64
あ、こりゃこりゃ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:57.96ID:YvEEBS5ad
JやGでもよく見るわこの書き方する馬鹿
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:45.55ID:tj+fGldX0
しかし、この時期に配属先教えてくれるんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:25:54.01ID:Wqc9UdfU0
リスクのアオキは好き
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:26:34.42ID:9pnffYUu0
>>175
女と言えば甘い扱いを受けると思った
女のフリして女を叩かせたかった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:28:26.93ID:v4Cc1u3W0
こういう必須資格無いのに応募できるやつ、逆にすごいわ
資格◯◯所有者歓迎=それ持ってないと無理みたいな認識だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況