X



パチンコ屋わい、開店からずっとカチカチ君を使ってるんやけど🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:32.41ID:B7dV24S40
たくさん数えられたし満足
帰るわ
投資金額4万5千円、回収0円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:54.56ID:kQbY5QtC0
ガイG民
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:34.86ID:SgeqnOG+0
負けてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:57.36ID:aa4yBKvX0
えぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:03.37ID:ix+hCKW60
カチカチくんってなんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:34.64ID:ahlNXsSfr
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:45.36ID:jGrkQVyc0
何の代でつかてるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:03.03ID:HAsnrsCs0
ジャグラーけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:12.36ID:EM8tvY8a0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:37.16ID:EoA2VeWK0
>>5
小役のカウントをするための道具
交通量調査がやってるカウンター一杯並んでるやつの小型版
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:10.31ID:b+XHAdRW0
意味のないカチカチだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:34.16ID:o+xDj5Tw0
今の台は小役確率の設定差ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:20.07ID:1BWSgUvH0
判明した頃には取り返しのつかない投資になってんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:53.08ID:Pqi0KOQza
養分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:31:44.11ID:PEmNc+/0a
1日の回転数くらいじゃ全然当てにならんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:54.26ID:+kkxnuQv0
>>13
Aタイプのベルはめっちゃある
なお「これ上あるか?」と判明するのは夕方頃の模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:22.12ID:zwC98zUHF
カチカチで設定4見つける頃には数十万負けてる定期
99%はカチカチするまでもなく1なんよ
そうでなければ店は赤字だし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:07.75ID:ilo+96mO0
手段と目的がおかしくなるやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:55:38.44ID:lkwh6Et2d
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:36.76ID:o8yjktBz0
あれのせいで負けるまであるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:03:32.75ID:3oRoyk/v0
カチカチくん使うくらい期待出来る店ならジャグラーなんぞ打たない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:05:52.81ID:+iaJfHTnr
これ使ってるやつのみっともなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況