X



【悲報】鉄拳8、クソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 18:01:00.44ID:LkZF1RK80
吉光とファランと準とキングとレイヴンとザフィーナとアズセナとヴィクターを削除しないとまともな対戦はできない模様
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:36.03ID:1sqNodBU0
>>225
割とで済むか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:38.67ID:I+MOFyWI0
>>223
ワイもこういう印象だったけどスト6はそこら辺かなり上手くやってると思う
無論強くなるには覚えなきゃやが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:54.55ID:QVYTKdDn0
準ってあれ結局生きてたってことでいいの?
アニメだと死んだ扱いやったけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:57.32ID:TbaIVsjm0
>>224
旧来のアークゲーに慣れたやつはあれじゃ全然自由度足らんわ
普通につまらない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:05.95ID:lnYFY4dR0
>>225
これじゃんたまに実装してほしいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:52.26ID:yKALQ9F60
スト6のトレモと鉄拳8のトレモ合体させて欲しい
というか鉄拳8にフレームメーター導入しろ
あれ革命すぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:41.66ID:1UjfNxzEd
>>227
それは格ゲー全部そうやからしゃーない
鉄拳はキャラ多いから覚えるの大変なのは分かるけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:16.93ID:TbaIVsjm0
>>226
uniって直ガあったっけ?
最初期にやってクソコンボゲーでつまんなくてやめたんよね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:38.93ID:hC3y5yeG0
飛鳥とリリのエッチなスクショはよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:18.21ID:fZ8i0FPJ0
>>235
鉄拳が特に顕著なんだよ
10連コンボの割り込みとか投げコンボの抜け方とか
とにかく覚えなきゃ戦えないみたいな要素多すぎたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:29.52ID:aUGzDali0
>>227
鉄拳7初めてやったときラッキークロエに死ぬほどボコボコにされて勝てるわけないやんってなったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:58.52ID:4W9wcxS9r
>>236
シールドならあるしご要望通りムズいコンボも割り込みもありますけど
ムズいコンボと言いながらクソコンボゲーとか言い出すならsteamでアクシデントコアでいいんじゃないすか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:25.32ID:JAJcUpQvr
ジャスティンとかずっと鉄拳の動画ばっか出してるし海外では初動評価良いんかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:36.13ID:yKALQ9F60
>>239
見てもイマイチ分からんのやがまんまドライブインパクトなんかこれ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:27.18ID:dzVYguhx0
ワイのブライアン剛拳から進まんわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:45.20ID:JAJcUpQvr
ギルおじは諦めた方がいいでXX時代のギルティはにだと戻って来ない今路線が成功したんだから
そもそもあんなのが流行ってた方が異常やったんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:53.51ID:fWoArFMi0
>>241
UNIのシールドはフォルトレスやバリアとは性質が全然違うからなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:20.31ID:GBx+Zm5t0
>>245
ほとんどの人間は見て何が起きてるか理解できないから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:02.23ID:ETRQ3auW0
>>243
ジャスティンって3D格ゲーもやるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:17.09ID:cetPfFT30
モーコンも死んでるしもう終わりやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:20.37ID:5z87vs4B0
興味ないタイトルなんてそりゃあ見ててもおもんないだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:21.15ID:tnfaalYl0
鉄拳5くらいまではやってたな
今って空中コンボで半分くらいもってかれてない?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:30.69ID:m+eo3g1E0
久々に鉄拳やってみたら相手が常時ピクピクしてて技当たんねえんだけどあれ何だよ落ち着いて立ってろよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:18.56ID:fZ8i0FPJ0
つか鉄拳てナンバー変わってもずっと同じ事してるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:45.34ID:lnYFY4dR0
>>255
通称山田ステップや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:53.28ID:dFzTs3Jyr
>>254
7は思いっきりそうやな
8は体力増えてそうじゃなくなった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:28.58ID:YpyTCwePd
スト6はやってない人でもインパクトとかジャスパとかでなんかすげーって思えるのが違うんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:06.47ID:+DVSo6ROr
ワイ的には6以来の良作やわ7みたいな低予算運ゲー感はないスト6のモダンみたいなの望んでた人にとっては糞やと思うが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:06.73ID:+DVSo6ROr
ワイ的には6以来の良作やわ7みたいな低予算運ゲー感はないスト6のモダンみたいなの望んでた人にとっては糞やと思うが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:29.10ID:MayVFU4v0
>>258
ぴんやステップは有名なテクなん?

フジテレビONEのいいすぽでピンヤって人が披露してたけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:30.26ID:m+eo3g1E0
>>258
なんであんなん許してるん? スト6は正々堂々受けて立つやんけピクピクすんなよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:47.39ID:WYiVOQaI0
スト6はすげーデキがいいのにあんま盛り上がってる気がしない
クソだった5のせいかな、あとプレイヤーの高齢化
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:29.21ID:0Nkri2Ye0
スト6はジュリとか見た目がいい
格ゲーってまずキャラの見た目と思ってる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:53.43ID:+DVSo6ROr
>>265
十分すぎるほど盛り上がってると思うぞ
5なんてアプデされてからは面白いのに誰もやってなかったからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:59.86ID:83yBq7Fc0
KOFの悪口言うなよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:37.07ID:lnYFY4dR0
>>264
鉄拳は1発食らったら浮かされて空中コンボ叩きこまれるからな
一発も受けられないからピクピクするしかない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:40.49ID:GBx+Zm5t0
対戦相手に困らない時点で死ぬほど盛り上がってるよな
数百人とか数千人だと馬鹿にされるんだろうけど1対1のゲームだから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:51.04ID:sEMXxCkl0
>>256
これ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:27.79ID:0/bz6Nhar
基本的に鉄拳の究極系が5drで他は全て紛いものや
8の新要素はようやってるほうだとおもう
ヒートなかったらひたすらゴキブリのようにバクステするゲームに戻ってただろうから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:02.46ID:tZ1L1DLL0
スト6は明日メンテが入ってエドが来るから
それまで違うゲーム触ってるんじゃないのジャスティン
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:05.95ID:sEBVG2JX0
とりあえずゴースト戦だけやってる素人だが、下段ガードできる気がしない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:59.12ID:lnYFY4dR0
>>273
レイジシステムとかまじいらんわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:19.11ID:DSosmH/ta
まだ7で上の段位だったやつらが下に溜まってるから初心者ほど厳しいゲームになってるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:09.89ID:IIFlD9+Kr
とりあえず10時間ぐらいやったけど7よりはずっとおもろい攻めてる方がずっと有利になってるから7みたいなキモいバクステ祭りが起こらない
体力多いのも良い
ただヒートが初心者が使いこなせるとは思えない
モダンモードはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況