X



セルラン速報 2位ドラゴンボール 2位ブルアカ 3位原神 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:16.99ID:C+xcClNG0
>>139
22時っで抜けなかったらって
実際に抜けなかったらどうせ今日じゃないとか言い訳するんだろ?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:17.66ID:ZsVbQ1zV0
>>444
正直すぎやろw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:51.17ID:PaYACAqrd
>>225
PRより
DL:が怪しいスパムアプリみたいで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:51.65ID:ESVW6Wu30
>>444
こいつのコメ欄ブルジに荒らされそうw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:54.36ID:cPU9+iFV0
>>452
ガチでやりそうで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:04.22ID:CZLk1/RR0
>>444
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:15.35ID:4HVwHq8Z0
こりゃあれだな
絵師界隈も胡散臭いな多分
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:00.44ID:3yXTPgN+0
>>444
クソゲーやからしゃーない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:15.19ID:aTHsvaMU0
>>444
思いきりブルアカバカにしてないか?これ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:17.76ID:C+xcClNG0
>>457
そらステマでバニーあすなだっけ?大量に出回ったしな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:20.30ID:QE7JxXjX0
コミケもブルアカだと通って他ジャンルだと落とされるみたいな話あったけど案外本当だったのかもな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:46.08ID:bYVOWkDY0
>>458
クソではあってもゲームではない定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:05.61ID:GydcmScT0
キャラとサポカ合わせて4つガチャ更新して11位マジ?
ウマ予後不良になっちゃったwwwww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:35.50ID:3yXTPgN+0
>>463
流石にそこまで言うのはかわいそうやろw
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:52.85ID:11OFs65WH
お金で買ったエロ本1位
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:02.08ID:n3vkeR4y0
三ヶ月に一回ほど定期的にやってるZ世代の流行調査ってやつを見たらしれっと原神がランクインし続けてちょっとたまげた
15~18歳なんて親のお古の貧弱スマホがメインハードだろうに…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:21.41ID:zi3/ut7Cd
ブルアカバカにしてる見る目のない節穴ども😠
1位になったら土下座しろよ😠
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:21.52ID:Q4kjUsRj0
ブルアカほんま覇権やな

#PR
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:57.96ID:bYVOWkDY0
>>465
ゲームじゃないのは別にブルアカに限らんし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:18.86ID:vOB+6gOqd
>>444
ステマの証明で草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:41.70ID:9v78vlDs0
>>465
ブルアカはゲームとしてもおもろいけど

#PR
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:08.40ID:6TuOznBP0
知らんけどコイツらじゃ全然ガチャ回らんかったってことか?

https://i.imgur.com/6iDO1nB.jpg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:14.71ID:PaYACAqrd
過去に艦これとかアズールレーンやってたやつはこの企業が胡散臭いことはよく知ってるしな
今ブルアカやってる人は本当に無知な人達だと思う
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:48.10ID:9v78vlDs0
>>444
PR配信以降やってないもウケるけどその後の#PRがガチでウケる
こいつセンスありすぎやろwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:11.22ID:JdozlfTX0
>>444
リリース直後て3年前からもうステマやってたってこと?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:31.16ID:9v78vlDs0
>>476
PRつけないと語れない界隈になってて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:15.05ID:IpX3Y/+Q0
>>474
同キャラ編成OKにしたらもっと売れるのにな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:19.34ID:eAZhInWL0
一位ドラクエチンぽんず
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:28.14ID:Eh0ZBom20
ウマ娘ってこんなかわいいキャラおったんか
これでエロ禁止はいかんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:35.99ID:T1KPUoET0
>>444
消せ消せ消せ消せ

いや普通に失礼やな😅
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:51.02ID:C+xcClNG0
>>481
確率0%の話題性はあるで!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:35.52ID:uq7BUc/J0
>>474
そいつらは人気2軍キャラやからしゃーない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:37.21ID:xf0HovdHd
>>457
今度からXとかでブルアカ絵流れてきたらPRタグつけ忘れてますよって言ってやれw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:39.81ID:T1KPUoET0
ブルアカは神ゲー!みたいな感じでべた褒めしてるポストに#PRついてたらブルジがどう思うかくらい考えなさいよ👹
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:49.38ID:rQZpNyvt0
これからはブルアカ覇権やなって来たら【PR】抜けてますよって返せばいいな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:27.33ID:9xhRIlWzd
一発で案件だとわかる方法は前からあったんだよなあ
基本案件はヨースターが送るから例えばガチャ配信で「頼む🙏ヨースター!」とか「お願い!ヨースター!」とかいう配信者は案件なんよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:10.49ID:xf0HovdHd
みんなブルアカのことひどく言わないで🥹

#PR
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:19.02ID:+mVtP1r20
鳥山明は働かなくても年収一億ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況