X



【悲報】tuki.とかいう謎の15歳の歌手、いきなりAdoを超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:45.09ID:BU1BA8dc0
史上最年少でストリーミング1億超え
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:40.75ID:DxfpfCs80
声の良し悪しって遺伝要素マジでデカいし二世やろなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:59.75ID:Sz8y+eLo0
adoってもう20代いってたのか
おばさんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:36:05.98ID:2mmCb2RA0
顔出せガイジおるやん
未成年だから別にいいだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:36:45.21ID:OIPl1JGK0
ステマ定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:36:49.31ID:ofHIODJ+d
ここの批判的なジジィもアニメタイアップすればどうせ手のひら返しするからな
事務所が決めたタイアップなのにこれはアニソンだから凄いんだぁ!って
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:37:21.54ID:0YOVTKcB0
米津とかみたいにはならんやろな テーマがありふれた恋愛とか失恋みたいなのばっかやもん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:37:47.12ID:0PAjZ5lK0
なんかAimerとの違いが分からんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:38:32.49ID:ikLZKuT50
ぶっちゃけ若い女で事務所が強ければ誰でもいいのでは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:38:38.61ID:ZnYCkmsq0
15歳が作ったっていう情報食ってるだけだよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:38:52.57ID:MRJTs7sG0
これ流行ってるけどめっちゃ凡曲で草生えるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:40:11.66ID:z88jZQBc0
ガキっぽい歌詞と思ってたらほんまにガキやったんか
adoもこいつも歌声オバハン系はもうええわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:41:07.30ID:mjfHwjta0
いかにもヨルシカパクった一発屋って感じやな
こっからまた他の曲も売れたらすごいけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:41:07.53ID:lfYY7Bzt0
Mステバックれてそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:41:47.68ID:NGZr6AlWd
全然ささらねぇ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:16.27ID:Z7dzuykL0
売れそうな感じやん
乗り換えるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:28.53ID:ofHIODJ+d
>>104
障害者?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:57.89ID:DxaSnaPI0
中3でこの才能はやばい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:10.57ID:0YOVTKcB0
晩餐歌とか言う歌も思春期にありがちな自分だけをみてほしい、好きな人に愛してるって
言われたいっていう女のエゴの塊みたいな歌やしな ガキにはそれが刺さったんやろけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:03.19ID:ofHIODJ+d
>>79
親近感これが1番大事だからなぁ
事務所が売ったんじゃなくてネットから自然に出てきたんだ!って言う感じねそれでネットすごい→俺すごいに繋げられて
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:17.59ID:ZnYCkmsq0
〜なんだよねって使まくってるが
これ〜なんだよなって使いまくるツイッターのオタクみたいやなって思ったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:05.54ID:i2Yhwmx70
ヨルシカ要素あるか?
radならわかる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:39.65ID:+xz1w8x20
頭の中でたまに曲作った時に出来るメロディって感じだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:48:12.14ID:MLjFaGh30
クリーピーも何故かバズったけどマッシュルは全く流行らんよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:48:24.05ID:CG34DnsM0
ほんとに15歳なん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:48:48.07ID:U2HWnu6M0
Amazonmusicにある?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:50:40.97ID:JXutCjN+0
これ作詞作曲もしとるならガチでAdo超えやん
ワイですら聞いた事ある曲やし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:50:46.29ID:MGOXsRgo0
良いメロやないか
だいたい音楽もやった事ない夢も希望もないおっさんらが15歳の子を叩いてみっともないなほんま
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:53:02.18ID:MLjFaGh30
なとり、ヤングスキニー、スピッツの盗作疑惑のやつ、ランデヴー、マルシィ

この辺のtiktok一発屋みたいにすぐ消えるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:40.70ID:PUx/+S+J0
今の流行り歌ほんまネット声ボーカルで萎える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:13.15ID:V3A+qcAo0
今聴けんのやがうまいんか?
今のコナンのEDレベルやったら若いしまあ頑張ってねって思う程度なんやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:38.37ID:V3A+qcAo0
今のコナンやなくて一つ前か
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:08.84ID:yzwHOR/o0
こいつが20なら注目されてないやろこれが答えな
ありきたりな歌手でしかない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:39.54ID:V3A+qcAo0
顔出したら同級生に色々プライベートなことバラされたり週刊誌追われたりするからな
出さんのが正解や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:33.33ID:JXutCjN+0
>>132
これがアニソンやったら絶賛してるんやろ
西野カナも普段はボロクソやったけどアニソンの時だけ持ち上げられとったからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:29.45ID:G5WEmWvW0
Ado超えるやつなんてそうそう出てこない
ステマかしつこくスレ立ててヘイト稼ごうとしてるアフィカス
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:15.37ID:lMlwgafu0
あの一曲を擦りまくってるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:03:56.54ID:WPQ3zLJd0
>>134
ステマで人気になれるなら人気じゃない歌手とかいなくなるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:36.33ID:wipj/lIK0
なんかTwitterもやってるみたいやし
adoみたいに批判許さないマンにならんでくれたらなんでもいいよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:18.27ID:ofHIODJ+d
>>135
なんなら髭男とかもそうやで
pretenderの頃とかなんjとかカマホモボイスwとかしょうもない恋愛ソングwとか弱男さん言いまくってたからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:20.50ID:V3A+qcAo0
>>144
ワイオタクPretenderは好きやけどミックスナッツは歌詞の強引さがなんかキモくて嫌いやから逆やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況